Роды по договоренности
| |
liyka85 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:09 | Сообщение # 1861 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Irinka, спасибо за понимание
|
|
| |
кудряшка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:51 | Сообщение # 1862 |
местный житель
| Цитата (liyka85) я и не думала никого вводить в заблуждение,просто сказала,как было у меня,и что такое тоже может быть. не очень хочется спорить но вот из этого Цитата (liyka85) сейчас врачи не приезжают не в свою смену,стараются вызвать Вам роды в свою смену. совсем не складывается впечатление о лично вашей истории, эта фраза и вводит в заблуждение. я не хочу ни на кого накидываться, хочу просто внести ясность чтобы другие не пугались. и даже если врач предложит вызвать роды то всегда можно отказаться. Думаю мы друг друга поняли, часто высказывания просто могут трактоваться двояко, и многие могут не понять. мы же не просто за чашкой чая общаемся, а на всеобщее обозрение, сюда заходят будущие мамы которые могут не понять. ко мне врач приезжал не в свою смену и я слышала как он довольно громко всем сказал что приехал принять роды, это не было похоже на риск.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:23 | Сообщение # 1863 |
завсегдатай
| кудряшка, ясно)
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:30 | Сообщение # 1864 |
завсегдатай
| вот я рожала тоже платно, мне врач выбрал день в "который вы точно должны родить" и сказал что если до этого не рожу то будет помогать чутка..но у меня был ребенок большой а я сама худенькая,это делалось для того чтобы было ровно 40 недель по сроку и я не перенашивала, т.к боялись что не смогу сама родить..испугалась,родила за день до срока))))и о потом врач сказал что хорошо,что так получилось, малыш почти на 4 кг,уже без смазки был,большой совсем..так что всё индивидуально.
Машгородок.
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:53 | Сообщение # 1865 |
завсегдатай
| А у меня несколько знакомых девушек, недавно родивших, подписывали контракт уже на следующий день после родов. Это тогда как считается - устно или по контракту??? В сам момент родов ничего ведь не подписано...
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:57 | Сообщение # 1866 |
завсегдатай
| Volshebnenochek, девушка в палате со мной лежала,рожала с Черебатовым- она по-моему сразу ему деньги отдала..ещё перед родами, хотя могу и ошибаться. я рожала с Бубновским, он мне в день выписки дал договор я подписала и через М*М*Ц оплатила
Машгородок.
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:15 | Сообщение # 1867 |
сказочник
| Цитата (кудряшка) даже если врач предложит вызвать роды то кудряшка, мне 6 лет назад к сожалению никто не предлагал, просто простимулировал шейку и все. И только потом уже стало понятно, что он мне вызвал роды И сейчас во второй раз я бы этого уже не хотела.... потому что у меня тогда развилась слабость родовой деятельности. Слава богу, что все закончилось хорошо.... Так что говоря про свой случай - именно так и было, как написано выше, правда это было 6 лет назад, сейчас, может, все по-другому. Поэтому как вы правильно говорите, надо, чтоб девочки знали и эту сторону медали.
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:58 | Сообщение # 1868 |
завсегдатай
| Ann_Hecby, хмхм... я тоже к Черебатову иду, надо у него спросить, что-то я забыла...
|
|
| |
кудряшка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:54 | Сообщение # 1869 |
местный житель
| Irinka, ну как говориться кто предупрежден тот вооружен. конечно врачу удобнее вызвать роды в свою смену чем бегать в роддом в свои выходные, но даже если вдруг роды начнутся не в его смену он приедет
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:57 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| Девочки, бывает всякое и такое как написала liyka85, если вам не вызывали это не значит что этого не может быть. Другое дело что если роды действительно нужно вызывать, то на это должны быть показания, а не то что у врача смена подходящая....а если есть причины то вызывать врач будут конечно в свою смену..не будем наивными. А те кто еще не рожал дак пусть не пугаются а мотают на ус....и будут подготовленными, контракт нужно заключать, некоторые это не любят делать. А я вообще уже не вижу смысла идти платно. Цитата (Sunny) очень многие девушки писали, что им "помогли" (пусть и с их согласия) вот именно они были в курсе а так просто никто вызывать не станет не надо бояться надо врача выбирать внимательно,у них разное отношение к процессу
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 26.08.2013, 22:19 |
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1871 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) Другое дело что если роды действительно нужно вызывать, то на это должны быть показания, а не то что у врача смена подходящая....а если есть причины то вызывать врач будут конечно в свою смену..не будем наивными +100 У меня так и было.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:41 | Сообщение # 1872 |
завсегдатай
| Ann_Hecby, я как раз про него и писала,про Ч
Сообщение отредактировал liyka85 - Вторник, 27.08.2013, 07:43 |
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:22 | Сообщение # 1873 |
сказочник
| Когда еще Го***ликова принимала роды здесь, она назначала ДР и ставила уколы , стимулирующие. Это я знаю достоверно, из уст роженицы. Я бы не стала однозначно критиковать тех, кто пишет про стимуляцию в родах. Она имеет место быть. Нужно понять одну простую вещь - РД - это конвейер. Там делают так, как проще им. Надо, подковырнут, надо проколют, надо капельницу поставят
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
liyka85 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:02 | Сообщение # 1874 |
завсегдатай
| Ведьма, Катерина, спасибо за поддержку
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:08 | Сообщение # 1875 |
сказочник
| Цитата (liyka85) как раз про него и писала,про Ч я тоже говорила про него. и никаких показаний у меня к этому не было, и согласия моего никто не спрашивал ....(
|
|
| |
крошка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:09 | Сообщение # 1876 |
завсегдатай
| Ведьма, Катя, точнее и не скажешь!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:48 | Сообщение # 1877 |
долгожитель
| Цитата (Irinka) я тоже говорила про него. и никаких показаний у меня к этому не было, и согласия моего никто не спрашивал ....( тогда это совсем наглеж...
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1878 |
завсегдатай
| Irinka, иду к Ч в четверг, вот и проверим, потом отпишусь как и что было. Главное-понять, что стимулируют.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:17 | Сообщение # 1879 |
легенда
| Volshebnenochek, ну тебя то еще рановато... ближе к 40 неделям присматривайся-прислушивайся=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:36 | Сообщение # 1880 |
сказочник
| Цитата (Monita) ну тебя то еще рановато... ближе к 40 неделям присматривайся-прислушивайся=))) Девочки, ну они же без предупреждения то не делают.. они всегда говорят.. просто слушать надо.. мне вот на сроке как у Volshebnenochek, как раз простимулировали, ноя сама попросила, сил уже не было.. давление оочень высокое было и отеки пошли.. стоял выбор: или родить или ложиться дней на 10 в патологию.. я выбрала первое, не пожалела...
тел 89630873880
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:42 | Сообщение # 1881 |
легенда
| Цитата (Скалолазочка) Девочки, ну они же без предупреждения то не делают.. они всегда говорят.. просто слушать надо.. мне вот на сроке как у Volshebnenochek, как раз простимулировали, ноя сама попросила, сил уже не было.. давление оочень высокое было и отеки пошли.. стоял выбор: или родить или ложиться дней на 10 в патологию.. я выбрала первое, не пожалела... угу, я про то и написала, что прислушиваться надо. но думаю без показаний и потребности в 38-39 стимулировать все же не будут.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
liyka85 | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:21 | Сообщение # 1882 |
завсегдатай
| Irinka, он назначил мне прием в свою смену в роддом в 8 утра,я пришла в 39 недель,села на кресло,он стал смотреть и "расшевелил",ничего не говоря.Потом сказал,если к вечеру начнутся схватки-позвонишь,если нет,то до следующей моей смены.Я вышла из кабинета,у меня там побаливало и потягивало,ну я и подумала,что так и должно быть,раз он мне там все расшевелил.Приехала домой,боль стала ноющей.К обеду стало сильнее болеть,я думаю,значит так расшевелил))) Затем к вечеру боль стала невыносимой,я поняла,что что-то не так,позвонила ему,он говорит:" Выпей таблетку но-шпа,если не пройдет,позвони еще раз".Я выпила таблетку-не помогло,звоню ему,он говорит:"Приезжай."Приехала в роддом,он посмотрел,раскрытие было 5 см.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:23 | Сообщение # 1883 |
завсегдатай
| Volshebnenochek, напишите сюда,как прошел ваш прием и роды у Ч.
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:09 | Сообщение # 1884 |
сказочник
| Цитата (Скалолазочка) Девочки, ну они же без предупреждения то не делают.. они всегда говорят.. просто слушать надо.. Да как же мне еще сказать-то. Уже в четвертый раз (наверное ) повторяю:мне никто ничего не сказал, к сожалению! Но это было 6 лет назад. Может, сейчас так не делают, но у меня было именно так.
|
|
| |
крошка | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:21 | Сообщение # 1885 |
завсегдатай
| а каким способом простимулировали?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:10 | Сообщение # 1886 |
сказочник
| Цитата (Irinka) Уже в четвертый раз Irinka, бывает так: говоришь, а тебя не слышат
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:13 | Сообщение # 1887 |
сказочник
| крошка, на осмотре шейку простимулировали, подавил в нужных местах и ... оп Ведьма, и не говори
|
|
| |
liyka85 | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:39 | Сообщение # 1888 |
завсегдатай
| Irinka, у меня тоже никто не спрашивал,сделал-и всё.Это было 2 года назад.
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:39 | Сообщение # 1889 |
завсегдатай
| Monita, рановато, но не могу сказать, что я сильно против, усталаааа. Хотя показаний никаких и нет. :( liyka85, обязательно
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:22 | Сообщение # 1890 |
сказочник
| Volshebnenochek, я носила своих детей до 42 недель
|
|
| |
|