[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
liyka85Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:09 | Сообщение # 1861
завсегдатай
Статус: Offline
Irinka, спасибо за понимание

кудряшкаДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:51 | Сообщение # 1862
местный житель
Цитата (liyka85)
я и не думала никого вводить в заблуждение,просто сказала,как было у меня,и что такое тоже может быть.

не очень хочется спорить но вот из этого
Цитата (liyka85)
сейчас врачи не приезжают не в свою смену,стараются вызвать Вам роды в свою смену.

совсем не складывается впечатление о лично вашей истории, эта фраза и вводит в заблуждение. я не хочу ни на кого накидываться, хочу просто внести ясность чтобы другие не пугались. и даже если врач предложит вызвать роды то всегда можно отказаться. Думаю мы друг друга поняли, часто высказывания просто могут трактоваться двояко, и многие могут не понять. мы же не просто за чашкой чая общаемся, а на всеобщее обозрение, сюда заходят будущие мамы которые могут не понять. ко мне врач приезжал не в свою смену и я слышала как он довольно громко всем сказал что приехал принять роды, это не было похоже на риск.

liyka85Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:23 | Сообщение # 1863
завсегдатай
кудряшка, ясно)

Ann_HecbyДата: Понедельник, 26.08.2013, 13:30 | Сообщение # 1864
завсегдатай
вот я рожала тоже платно, мне врач выбрал день в "который вы точно должны родить" и сказал что если до этого не рожу то будет помогать чутка..но у меня был ребенок большой а я сама худенькая,это делалось для того чтобы было ровно 40 недель по сроку и я не перенашивала, т.к боялись что не смогу сама родить..испугалась,родила за день до срока))))и о потом врач сказал что хорошо,что так получилось, малыш почти на 4 кг,уже без смазки был,большой совсем..так что всё индивидуально.

Машгородок.

VolshebnenochekДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:53 | Сообщение # 1865
завсегдатай
А у меня несколько знакомых девушек, недавно родивших, подписывали контракт уже на следующий день после родов. Это тогда как считается - устно или по контракту??? В сам момент родов ничего ведь не подписано...

Ann_HecbyДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:57 | Сообщение # 1866
завсегдатай
Volshebnenochek, девушка в палате со мной лежала,рожала с Черебатовым- она по-моему сразу ему деньги отдала..ещё перед родами, хотя могу и ошибаться. я рожала с Бубновским, он мне в день выписки дал договор я подписала и через М*М*Ц оплатила

Машгородок.

IrinkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:15 | Сообщение # 1867
сказочник
Цитата (кудряшка)
даже если врач предложит вызвать роды то

кудряшка, мне 6 лет назад к сожалению никто не предлагал, просто простимулировал шейку и все. И только потом уже стало понятно, что он мне вызвал роды sad И сейчас во второй раз я бы этого уже не хотела.... потому что у меня тогда развилась слабость родовой деятельности. Слава богу, что все закончилось хорошо.... :)
Так что говоря про свой случай - именно так и было, как написано выше, правда это было 6 лет назад, сейчас, может, все по-другому. Поэтому как вы правильно говорите, надо, чтоб девочки знали и эту сторону медали.

VolshebnenochekДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:58 | Сообщение # 1868
завсегдатай
Ann_Hecby, хмхм... я тоже к Черебатову иду, надо у него спросить, что-то я забыла...

кудряшкаДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:54 | Сообщение # 1869
местный житель
Irinka, ну как говориться кто предупрежден тот вооружен. конечно врачу удобнее вызвать роды в свою смену чем бегать в роддом в свои выходные, но даже если вдруг роды начнутся не в его смену он приедет

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:57 | Сообщение # 1870
долгожитель
Девочки, бывает всякое и такое как написала liyka85, если вам не вызывали это не значит что этого не может быть. Другое дело что если роды действительно нужно вызывать, то на это должны быть показания, а не то что у врача смена подходящая....а если есть причины то вызывать врач будут конечно в свою смену..не будем наивными. А те кто еще не рожал дак пусть не пугаются а мотают на ус....и будут подготовленными, контракт нужно заключать, некоторые это не любят делать. А я вообще уже не вижу смысла идти платно.
Цитата (Sunny)
очень многие девушки писали, что им "помогли" (пусть и с их согласия)
вот именно они были в курсе а так просто никто вызывать не станет не надо бояться надо врача выбирать внимательно,у них разное отношение к процессу :)

Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 26.08.2013, 22:19

ХохломаДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1871
долгожитель
Цитата (Золотинка)
Другое дело что если роды действительно нужно вызывать, то на это должны быть показания, а не то что у врача смена подходящая....а если есть причины то вызывать врач будут конечно в свою смену..не будем наивными

+100
У меня так и было.

liyka85Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:41 | Сообщение # 1872
завсегдатай
Ann_Hecby, я как раз про него и писала,про Ч

Сообщение отредактировал liyka85 - Вторник, 27.08.2013, 07:43

ВедьмаДата: Вторник, 27.08.2013, 15:22 | Сообщение # 1873
сказочник
Когда еще Го***ликова принимала роды здесь, она назначала ДР и ставила уколы , стимулирующие. Это я знаю достоверно, из уст роженицы.
Я бы не стала однозначно критиковать тех, кто пишет про стимуляцию в родах. Она имеет место быть. Нужно понять одну простую вещь - РД - это конвейер. Там делают так, как проще им. Надо, подковырнут, надо проколют, надо капельницу поставят pardon

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

liyka85Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:02 | Сообщение # 1874
завсегдатай
Ведьма, Катерина, спасибо за поддержку cool

IrinkaДата: Вторник, 27.08.2013, 18:08 | Сообщение # 1875
сказочник
Цитата (liyka85)
как раз про него и писала,про Ч

я тоже говорила про него. и никаких показаний у меня к этому не было, и согласия моего никто не спрашивал ....( pardon

крошкаДата: Вторник, 27.08.2013, 18:09 | Сообщение # 1876
завсегдатай
Ведьма, Катя, точнее и не скажешь!

ЗолотинкаДата: Вторник, 27.08.2013, 18:48 | Сообщение # 1877
долгожитель
Цитата (Irinka)
я тоже говорила про него. и никаких показаний у меня к этому не было, и согласия моего никто не спрашивал ....(

тогда это совсем наглеж...

VolshebnenochekДата: Вторник, 27.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1878
завсегдатай
Irinka, иду к Ч в четверг, вот и проверим, потом отпишусь как и что было. Главное-понять, что стимулируют.

MonitaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:17 | Сообщение # 1879
легенда
Volshebnenochek, ну тебя то еще рановато... laugh laugh ближе к 40 неделям присматривайся-прислушивайся=)))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

СкалолазочкаДата: Вторник, 27.08.2013, 22:36 | Сообщение # 1880
сказочник
Цитата (Monita)
ну тебя то еще рановато... ближе к 40 неделям присматривайся-прислушивайся=)))

Девочки, ну они же без предупреждения то не делают.. они всегда говорят.. просто слушать надо.. мне вот на сроке как у Volshebnenochek, как раз простимулировали, ноя сама попросила, сил уже не было.. давление оочень высокое было и отеки пошли.. стоял выбор: или родить или ложиться дней на 10 в патологию.. я выбрала первое, не пожалела...

тел 89630873880

MonitaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:42 | Сообщение # 1881
легенда
Цитата (Скалолазочка)
Девочки, ну они же без предупреждения то не делают.. они всегда говорят.. просто слушать надо.. мне вот на сроке как у Volshebnenochek, как раз простимулировали, ноя сама попросила, сил уже не было.. давление оочень высокое было и отеки пошли.. стоял выбор: или родить или ложиться дней на 10 в патологию.. я выбрала первое, не пожалела...

угу, я про то и написала, что прислушиваться надо. :) но думаю без показаний и потребности в 38-39 стимулировать все же не будут. think

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

liyka85Дата: Среда, 28.08.2013, 07:21 | Сообщение # 1882
завсегдатай
Irinka, он назначил мне прием в свою смену в роддом в 8 утра,я пришла в 39 недель,села на кресло,он стал смотреть и "расшевелил",ничего не говоря.Потом сказал,если к вечеру начнутся схватки-позвонишь,если нет,то до следующей моей смены.Я вышла из кабинета,у меня там побаливало и потягивало,ну я и подумала,что так и должно быть,раз он мне там все расшевелил.Приехала домой,боль стала ноющей.К обеду стало сильнее болеть,я думаю,значит так расшевелил))) Затем к вечеру боль стала невыносимой,я поняла,что что-то не так,позвонила ему,он говорит:" Выпей таблетку но-шпа,если не пройдет,позвони еще раз".Я выпила таблетку-не помогло,звоню ему,он говорит:"Приезжай."Приехала в роддом,он посмотрел,раскрытие было 5 см.

liyka85Дата: Среда, 28.08.2013, 07:23 | Сообщение # 1883
завсегдатай
Volshebnenochek, напишите сюда,как прошел ваш прием и роды у Ч.

IrinkaДата: Среда, 28.08.2013, 10:09 | Сообщение # 1884
сказочник
Цитата (Скалолазочка)
Девочки, ну они же без предупреждения то не делают.. они всегда говорят.. просто слушать надо..

Да как же мне еще сказать-то. Уже в четвертый раз (наверное :) ) повторяю:мне никто ничего не сказал, к сожалению! Но это было 6 лет назад. Может, сейчас так не делают, но у меня было именно так.

крошкаДата: Среда, 28.08.2013, 10:21 | Сообщение # 1885
завсегдатай
а каким способом простимулировали?

ВедьмаДата: Среда, 28.08.2013, 11:10 | Сообщение # 1886
сказочник
Цитата (Irinka)
Уже в четвертый раз

Irinka, бывает так: говоришь, а тебя не слышат pardon

МногоМама Миасс ВК

IrinkaДата: Среда, 28.08.2013, 12:13 | Сообщение # 1887
сказочник
крошка, на осмотре шейку простимулировали, подавил в нужных местах и ... оп pardon
Ведьма, и не говори laugh

liyka85Дата: Среда, 28.08.2013, 12:39 | Сообщение # 1888
завсегдатай
Irinka, у меня тоже никто не спрашивал,сделал-и всё.Это было 2 года назад.

VolshebnenochekДата: Среда, 28.08.2013, 13:39 | Сообщение # 1889
завсегдатай
Monita, рановато, но не могу сказать, что я сильно против, усталаааа. Хотя показаний никаких и нет. :(
liyka85, обязательно :)

ВедьмаДата: Среда, 28.08.2013, 15:22 | Сообщение # 1890
сказочник
Volshebnenochek, я носила своих детей до 42 недель wink

МногоМама Миасс ВК

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru