Роды по договоренности
| |
Volshebnenochek | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:59 | Сообщение # 1891 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Ведьма, ойойой, мне бы не хотелось ещё почти месяц ходить
|
|
| |
liyka85 | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:06 | Сообщение # 1892 |
завсегдатай
| Volshebnenochek, Вы должны думать о ребенке,он сам знает "когда",а не о себе.Ну и конечно,по мед.показаниям смотреть
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:25 | Сообщение # 1893 |
сказочник
| liyka85, мне на 40вой неделе тоже шейку "помяли" так сказать, правда врач спросил ээээ разрешения и не против ли я, я была уже очень не против поболело поныло и перестало.....и рожать поехала ещё только через неделю сын родился тоже уже почти без смазки....но с помощью кс....причём когда сделали кс выяснилось что было ТРОЙНОЕ обвитие пуповиной... не зря сам вылазить не хотел....мало ли....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 28.08.2013, 19:27 |
|
| |
liyka85 | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:05 | Сообщение # 1894 |
завсегдатай
| andromeda, ничего себе!разве УЗИ не показало обвитие?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:14 | Сообщение # 1895 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) Volshebnenochek, я носила своих детей до 42 недель wink Ведьма, ничего себе Вот уж правда, детки разные, хорошо им было в животике, значит. Цитата (Volshebnenochek) но не могу сказать, что я сильно против Volshebnenochek, пусть посидит детка еще, крепче будет Легкие дозреют, сил наберется, всему свое время.
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:26 | Сообщение # 1896 |
местный житель
| Ведьма, я тоже примерно столько же носила своих
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1897 |
сказочник
| Цитата (liyka85) ничего себе!разве УЗИ не показало обвитие? неа, у трёх разных узистов была, ни один не обмолвился
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:01 | Сообщение # 1898 |
завсегдатай
| Да пусть сидит, конечно. Главное-это здоровье малыша. Поэтому хожу спокойно, шкафы не двигаю, полы не намываю, мужетерапию не практикую
|
|
| |
крошка | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:23 | Сообщение # 1899 |
завсегдатай
| мужетерапией я бы не пренебрегала, а то потом не до этого будет.
|
|
| |
Clar | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:55 | Сообщение # 1900 |
участник
| Цитата (кудряшка) не надо наговарвать и пугать остальных.
ой чего-о мне уже страшно)где же мне рожать, раз в Миассе тоже любят стимулировать...Добавлено (28.08.2013, 22:53) --------------------------------------------- Пишу наверно не в ту тему, а палаты в Миассе в роддоме есть платные куда после родов могут и муж и родственники заходить? Добавлено (28.08.2013, 22:55) --------------------------------------------- Еще я слышала что бывают такие случаи, что врач не берет трубку когда схватки начинаются.
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:03 | Сообщение # 1901 |
местный житель
| девушки а что вы так боитесь стимуляции?зачем без показаний даваться и лазить туда? начнутся схваточки и едте себе спокойно рожайте,тут уж выбор за вами раз такие условия врачей стали либо доктор рядом либо максимально естественные роды что есть хорошо как для ребенка там и для роженицы имхо.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:39 | Сообщение # 1902 |
легенда
| Цитата (CALIPSO) девушки а что вы так боитесь стимуляции?зачем без показаний даваться и лазить туда? начнутся схваточки и едте себе спокойно рожайте,тут уж выбор за вами раз такие условия врачей стали либо доктор рядом либо максимально естественные роды что есть хорошо как для ребенка там и для роженицы имхо. просто есть такие врачи к которым откровенно не хочется попадать.... Цитата (Clar) Еще я слышала что бывают такие случаи, что врач не берет трубку когда схватки начинаются.
честно говоря "на практике" ни разу ни от кого кто платно рожал такого не слышала, НО врач с которым я рожала меня сам в этом плане инструктировал. что бывает что он действительно не может взять трубку, и это не значит что он крепко спит. просто в этот момент он на родах, и как только все закончится, он обязательно перезвонит. ну за 20-30 минут никто не родит конечно (если уж вы сам не дотянули со звонком до отхождения вод допустим). поэтому главное не паниковать. засекать время, и готовиться в роддом, если между схватками минут 5-7. вот вкратце как то так. ну и сами подумайте, допустим врач на самих родах, он же не бросит роженицу... представьте себя на ее месте, вы такие все рожаете, а врач бац и по телефону ушел говорить...не оч приятно будет, поэтому нужно быть готовым ко всему, набраться сил и терпения и все будет непременно хорошо.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 28.08.2013, 23:40 |
|
| |
Clar | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:43 | Сообщение # 1903 |
участник
| Цитата (Monita) просто есть такие врачи к которым откровенно не хочется попадать....
вот уж точно)
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:45 | Сообщение # 1904 |
местный житель
| Цитата (Monita) просто есть такие врачи к которым откровенно не хочется попадать.... тоже верно. но если женщина здорова и беременность протекала на ура,честно по фиг какой врач рядом. все пройдет хорошо!
Сообщение отредактировал CALIPSO - Среда, 28.08.2013, 23:46 |
|
| |
Clar | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:48 | Сообщение # 1905 |
участник
| Цитата (Monita) поэтому нужно быть готовым ко всему, набраться сил и терпения и все будет непременно хорошо.
спасибо)Добавлено (28.08.2013, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата (CALIPSO) тоже верно. но если женщина здорова и беременность протекала на ура,честно по фиг какой врач рядом. все пройдет хорошо!
вот если на меня врач не так гаркнет или я просто начну сомневаться в его действиях, то у меня паника начнется
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:51 | Сообщение # 1906 |
местный житель
| Цитата (Clar) вот если на меня врач не так гаркнет а почему сразу такой не оптимистичный настрой что он на вас гаркат начнет? Цитата (Clar) или я просто начну сомневаться в его действиях без вашего ведома вам не кто ничего насильно делать не станет Цитата (Clar) то у меня паника начнется тут уж проблема сорри но исключительно ваша
|
|
| |
Clar | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:53 | Сообщение # 1907 |
участник
| Цитата (CALIPSO) а почему сразу такой не оптимистичный настрой что он на вас гаркат начнет?
Кристин, ну я вот знаю врачей в Златоусте не совсем адекватныхДобавлено (28.08.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (CALIPSO) без вашего ведома вам не кто ничего насильно делать не станет
и таких которые ничего не объяснят
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:00 | Сообщение # 1908 |
местный житель
| Цитата (Clar) Кристин, ну я вот знаю врачей в Златоусте не совсем адекватных я знаю вроде всех почти даже, тоже ты по отзывам судишь? или по ЖК? Цитата (Clar) и таких которые ничего не объяснят у таких увы и ах спрашивать надо прежде чем даваться
|
|
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:36 | Сообщение # 1909 |
завсегдатай
| Clar, ни разу не слышала ни от одной девочки,которая платно рожала,что ее врач трубку не взял.По крайней мере в Миассе-точно возьмут.Конечно,может и не с первого раза.Я когда звонила своему Ч.,он долго не брал,а потом взял и извинился:на родах был
|
|
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:37 | Сообщение # 1910 |
завсегдатай
| andromeda, это какие-такие узисты,если не секрет?
|
|
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:38 | Сообщение # 1911 |
завсегдатай
| Clar, есть такие палаты в Миассе,но они не дешевые,по цене дороже чем в Челябинских роддомах.Интересно:почему же...?за какие-такие привилегии?...
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:31 | Сообщение # 1912 |
сказочник
| Цитата (CALIPSO) но если женщина здорова и беременность протекала на ура оооох не фааакт)))) я тому пример)))) идеальная беспроблемная беременность (ток витамины пила никаких лекарств не назначали в больнице не лежала дискомфорта никакого не испытывала, никаких показаний к кс, а в итоге тяяяяжелейшие роды и кс ) Цитата (Clar) вот если на меня врач не так гаркнет и так и платно я думаю может гаркнуть, а что? если вы себя вести неадекватно начнёте, некоторых подругому не вразумить Цитата (liyka85) это какие-такие узисты,если не секрет? это Кох, Огилько, Неживенко (и четвёртый раз в роддоме делали узи при поступлении, не знаю кто там узист женщина была, но тож ничего не увидела )
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:58 | Сообщение # 1913 |
легенда
| Цитата (andromeda) так и платно я думаю может гаркнуть, а что? если вы себя вести неадекватно начнёте, некоторых подругому не вразумить +1000!! Может, это все тоже обговаривалась на встречах с врачом, бывают такие ситуации что ребенок уже в род путях, идет, а роженица в истерике и не слышит никого...и что делать?? за нее никто родить не может, а врач несет за вас и ребенка определенную ответственность, и он просто будет вынужден действовать радикальными способами, и накричать может и пощечину дать, чтобы привести вас в чувство. И вы потом еще спасибо скажите поэтому собственно и важен больше психологический настрой роженицы, готовьтесь, сходите к психологу, почитайте литературу, посмотрите фильмы и т.д.
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:56 | Сообщение # 1914 |
местный житель
| andromeda, бывает и такое не исключаю. но очень не часто
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:30 | Сообщение # 1915 |
долгожитель
| Несу плохую весть- с 1 сентября стоимость родов увеличивается до 18 т.р.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:42 | Сообщение # 1916 |
легенда
| Цитата (zolotaja_81) Несу плохую весть- с 1 сентября стоимость родов увеличивается до 18 т.р. а в связи с чем они не уточнили..? али инфляция...?? печаль-печаль конечно....уж больно жадничают...
|
|
| |
Clar | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:53 | Сообщение # 1917 |
участник
| спасибо успокоили тем что все врачи трубку берут) Добавлено (29.08.2013, 13:52) --------------------------------------------- Monita, в Челябинске вообще 40... Добавлено (29.08.2013, 13:53) --------------------------------------------- Я правильно понимаю, что ни Бубновский ни Черебатов раньше 38 недель о платных родах не разговаривают?звонить им надо на сотовый или в роддом звонить?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:01 | Сообщение # 1918 |
легенда
| Цитата (Clar) Я правильно понимаю, что ни Бубновский ни Черебатов раньше 38 недель о платных родах не разговаривают?звонить им надо на сотовый или в роддом звонить? почему не разговаривают. =)) я в 36 звонила Бубновскому. прекрасно поговорили. т.к. у меня угрозы не было, то договорились в 38 недель созвониться и встретиться. если есть угроза, то в 37 встречаетесь. звонить на сотовый лучше.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:02 | Сообщение # 1919 |
легенда
| Цитата (Clar) Monita, в Челябинске вообще 40... ну у меня с Че свои неприятные воспоминания, поэтому даже если бы у них было 5 я бы не поехала=)))
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:05 | Сообщение # 1920 |
завсегдатай
| zolotaja_81, ой! Теперь как хочешь, так и успевай)))
|
|
| |
|
|