[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Mary_berry, Тюлька, bublic  
Читалка
TogetherДата: Пятница, 05.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1
легенда
Статус: Offline
если у меня появляется свободная минута, то читаю лирические произведения для девочек-девушек smile

МГ

Сообщение отредактировал Together - Пятница, 05.12.2008, 15:57

feklaДата: Пятница, 11.01.2013, 21:55 | Сообщение # 211
участник
Цитата (alisiya)
Девченки, Стефани Майер вообще большая молодец - читать ее книги приято и они очень интересные. даже не взирая на всю суматоху вокруг фильма сумерек, книги "сумерки" - намного лучше и читать их после фильма не менее интересно, но даже наоборот!...

Я как раз сейчас дочитываю "Сумерки", хотя сначала посмотрела фильм... Описание как Белла переживала свое превращение в вампира внутри себя в книге описано очень интересно...
Следующую книгу хочу прочитать - повесть братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу"

psvДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:28 | Сообщение # 212
местный житель
NadyaV, я тоже люблю Вильмонт! У меня практически все ее книги есть, может будем меняться?! wink

АркаимДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:08 | Сообщение # 213
долгожитель
Цитата (Irinka)
"Гостья" Стефани Майер

я читаю вот от сюда http://lib.ru*****s.ec/b/397175/read

IrinkaДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:54 | Сообщение # 214
сказочник
Аркаим, а я же тебе скидывала электронный вариант, или не? wacky

АркаимДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:13 | Сообщение # 215
долгожитель
Irinka, неа, я сегодня только увидела ))) вот увлеклась чтением...

IrinkaДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:34 | Сообщение # 216
сказочник
Аркаим, если есть эл. книга - могу скинуть Гостью и еще много чего. Пиши, если что... wink

АркаимДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:29 | Сообщение # 217
долгожитель
Irinka, спасибки )))

ОливияДата: Вторник, 22.01.2013, 20:28 | Сообщение # 218
постоялец
а я сейчас читаю Джорджа Мартина "Игра престолов", случайно наткнулась на одноименный сериал, очень понравилось, очень захотелось узнать что будет дальше, в контакте узнала, что автор 5-ть книг написал, фанаты всего мира ждут 6-ю. Скачала из электронной библиотеки, наслаждаюсь сейчас, такой интересный мир описан, события стремительно развиваются

FrayIrinaДата: Среда, 23.01.2013, 00:02 | Сообщение # 219
постоялец
Цитата (Оливия)
а я сейчас читаю Джорджа Мартина "Игра престолов", случайно наткнулась на одноименный сериал, очень понравилось,

+1 Сериал - супер!
Произвел сильное впечатление.
Цитата (Оливия)
очень захотелось узнать что будет дальше

Я уже прочитала все 5 книг . Читала онлайн, по ночам. surprised
Разочаровалась: к концу 5 книги автор убил почти всех героев , которым я сочувствовала. cry
Сериал, редкий случай, мне понравился больше, чем книга. Кино посмотрю еще раз, а книгу(и) перечитывать не буду. tease

ОливияДата: Среда, 23.01.2013, 12:43 | Сообщение # 220
постоялец
FrayIrina, неужели такая засада с героями? Вот ведь... Я пока читаю 3 книгу, героев убивают, но потом они оказываются живыми, как Кейтлин, Бран. Я все надеялась на хороший финал, может Мартин в 6-й книге передумает и воскресит?

FrayIrinaДата: Среда, 23.01.2013, 13:43 | Сообщение # 221
постоялец
Цитата (Оливия)
Я все надеялась на хороший финал, может Мартин в 6-й книге передумает и воскресит?

Я тоже на это надеюсь... Джона больше всех жалко... cry

ОливияДата: Среда, 23.01.2013, 20:53 | Сообщение # 222
постоялец
Джон?! ох...

Mary_berryДата: Среда, 23.01.2013, 21:22 | Сообщение # 223
пророк
Я прочитала «Ангелы и демоны» Дэна Брауна. Понравилось :) Оооочень неожиданный финал cool

ГОР

IrinkaДата: Среда, 23.01.2013, 21:46 | Сообщение # 224
сказочник
Mary_berry, аха - очень непредсказуемая концовка! но все-таки я как-то большего ожидала от книги.... pardon

Mary_berryДата: Среда, 23.01.2013, 22:32 | Сообщение # 225
пророк
Цитата (Irinka)
о все-таки я как-то большего ожидала от книги....

это ж Ден Браун - а он предсказуем)) Всемирный заговор и всё такое wizard laugh

ГОР

irisaДата: Четверг, 24.01.2013, 00:36 | Сообщение # 226
местный житель
Только что прослушала, так сказать "в запой" Трилогию "Голодные игры", последний раз я так Сумерки читала очень классные книги всем советую! У меня есть аудио файлы всех 3 частей могу скинуть кому интересно ссылку :)

Сообщение отредактировал irisa - Четверг, 24.01.2013, 00:37

IrinkaДата: Четверг, 24.01.2013, 22:30 | Сообщение # 227
сказочник
irisa, я скачала ее в электронном варианте. Значит хорошая книга и ее стоит почитать?

Mary_berryДата: Четверг, 24.01.2013, 23:48 | Сообщение # 228
пророк
Irinka, стОит! Я раньше уже писала про нее - не оторвать было! Все три части залпом прочитала. А на днях перечитала :)

ГОР

IrinkaДата: Пятница, 25.01.2013, 09:25 | Сообщение # 229
сказочник
Mary_berry, ОК, спасибо за отзыв. Почитаю обязательно!

GalettaДата: Суббота, 26.01.2013, 00:36 | Сообщение # 230
новичок
Читаю Акунина. Закончила "Алтын Толобас". Очень нравится!!!!!!

irisaДата: Суббота, 26.01.2013, 18:47 | Сообщение # 231
местный житель
Irinka, стоит, стоит!!!! :)

ОливияДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:33 | Сообщение # 232
постоялец
Девочки, а кто автор "Голодных игр"? хочу найти

Mary_berryДата: Вторник, 29.01.2013, 15:21 | Сообщение # 233
пророк
Прочитала "Геном" Лукьяненко.

Встретила интересную статью в Википедии, показалось забавным:

В романе имеет место смерть Юрия Ка-второго Семецкого (клона Юрия Семецкого, также погибшего)...

Ю́рий Миха́йлович Семе́цкий (6 мая 1962) — книгоиздатель, известная фигура русского фэндома. Стал прототипом второстепенных (как правило) персонажей множества литературных произведений русскоязычной фантастики....

Юрий Семецкий в литературе

У современных русских фантастов существует литературная традиция вводить в произведение второстепенный персонаж по имени Юрий Семецкий, который умирает по ходу действия. В рамках Интерпресскона несколько раз вручалась премия «За лучшее литературное убийство Юрия Семецкого», учреждённая фэн-группой «Мертвяки» в 2000 году...

Вслед за Лукьяненко традицию «убивать Семецкого» подхватил Владимир Васильев. В романе «Сердца и моторы», где прототипами героев стали сотрудники издательства ТП, Юрий Семецкий погибает от руки наёмного убийцы. Затем Юрий (под слегка изменённой фамилией «Емецкий») появился в романе Александра Громова «Шаг влево, шаг вправо» чтобы быть похороненным на Кузьминском кладбище Москвы 31 мая 2002 года, а потом, с полностью опустошенным сознанием, ожить на полярном острове. В романе Юлия Буркина «Звёздный табор, серебряный клинок» погибает сначала сам Семецкий, а потом завод, которым управлял спасенный мозг Семецкого. В романе Анта Скаландиса «Причастные. Скрытая угроза» террорист Семецкий «гибнет» целых 17 раз (он обладает свойством уходить в другое измерение за мгновенье до взрыва или выстрела, а вслед за тем «оживать»). А Эдуард Геворкян зашифровал в повести «Возвращение мытаря» «тайное послание» в виде своего рода «акропрозы». Если сложить вместе все прописные буквы её первого абзаца, то можно прочитать «СЕМЕЦКИЙ УБИТ».

Окончание статьи в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Семецкий,_Юрий_Михайлович

ГОР

paporotnicДата: Вторник, 29.01.2013, 21:01 | Сообщение # 234
участник
Прочитала всю Устинову. Потом - Познера "ПРощание с иллюзиями" - сильная вещь. Потом Гарри Гаррисона - цикл "Мир смерти", который включает "Неукротимую планету". Пробовала читать его и дальше, но ничего стоящего больше не нашла. Потом - Илью Олейникова "Жизть как песня или все чере Жо". Слабенько так, но почитать можно.

lvenok2000Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:19 | Сообщение # 235
участник
я сейчас запоем читаю Татьяна Соломатину. Это бывший акушер-гинеколог, а нынче известная писательница. Пишет в жанре медицинских баек. В общем своеобразные "интерны" в женском варианте.... Я хохочу в голос!!! уже пятую книгу ее читаю

paporotnicДата: Суббота, 02.02.2013, 13:29 | Сообщение # 236
участник
lvenok2000, попробую почитать. хочется чего-нибудь радостного.

IrinkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:54 | Сообщение # 237
сказочник
Прочитала "Голодные игры". Мне понравилось. Из трех книг для меня наиболее удачная - первая. Говорят в конце года на экраны выйдет вторая часть этой трилогии - очень хочу посмотреть, т.к. первый фильм тоже понравился.
После этих книг начала читать другую трилогию - "Миллениум" Стига Ларсона. Вот уж захватывает просто непередаваемо. Это не легкое чтиво. Это для любителей детективов, притом намешанных с психологией, триллером и вообще просто хорошая книга (а точнее три) , советую прочесть. Я пока что читаю вторую часть - "Девушка, которая играла с огнем". Кстати по этой части уже в производстве киноверсия с Крейгом ( in_love ) с главной роли. Первую часть я не смотрела "Девушка с татуировкой дракона", если кто видел, поделитесь отзывами... Но книга мне оч понравилась.

АркаимДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:53 | Сообщение # 238
долгожитель
Цитата (Irinka)
"Миллениум" Стига Ларсона

скинь пожалуйста на электронку )))

IrinkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:19 | Сообщение # 239
сказочник
Аркаим, я поудаляла из лички все сообщения и не знаю, какая электронка твоя. pardon Скинь в личку wink

АркаимДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:00 | Сообщение # 240
долгожитель
Irinka, отправила в личку )

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru