Читалка
| |
Together | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| если у меня появляется свободная минута, то читаю лирические произведения для девочек-девушек
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 05.12.2008, 15:57 |
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:14 | Сообщение # 241 |
завсегдатай
| Прочитала "Метро 2033" Д.Глуховский, очень понравилась, захватывающе и интересно, хотя ужасы не особо люблю. Немного расстроила концовка. Прочитала, что в Голливуде сейчас снимают фильм по книге, теперь жду его с нетерпением:)
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:03 | Сообщение # 242 |
постоялец
| Цитата (Irinka) Прочитала "Голодные игры". Мне понравилось. Мне тоже первая книга очень понравилась, остальные конечно тоже интересные, но с первой не сравнятся.
|
|
| |
Марыся | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:18 | Сообщение # 243 |
местный житель
| А я решила прочитать все серию Маккефри Всадники Перна, а так как там 24 книги, то параллельно я читаю Панкееву Хроники странного королевства и Уильямса (произвел сильное впечатление на Мартина). Уильямс идет очень тяжело, даже не уверена что дочитаю все книги. А еще где то мимоходом прочитала нового Пехова.
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:39 | Сообщение # 244 |
завсегдатай
| Я читаю Агату Кристи. Несравнима ни с кем, королева детектива. Очень долго искала её книги в электронном варианте, нашла все книги. Теперь вот запоем читаю. Хотела найти книгу "все оттенки серого" и "духlesss" - нет в свободном доступе
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:30 | Сообщение # 245 |
сказочник
| virginia, все оттенки серого - есть в свободном доступе. точно есть Вконтакте, группа Книги, есть все форматы, я качала оттуда...
|
|
| |
virginia | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:48 | Сообщение # 246 |
завсегдатай
| Irinka, и правда буду читать до этого пробовала в либрусеке и через файлообменники - не получалось.
|
|
| |
NadyaV | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:46 | Сообщение # 247 |
завсегдатай
| ]psv[ Давайте. Буду рада. Правда большинство книг я прочла в электронном варианте.Добавлено (18.03.2013, 21:46) --------------------------------------------- lvenok2000 Тоже сейчас читаю Татьяну Саломатину. Интересно. Узнаваемые ситуации из жизни, пишет с юмором.
|
|
| |
Оливия | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:45 | Сообщение # 248 |
постоялец
| я недавно зашла в книжный, посмотреть новинки, увидела новые книги Марининой "Оборванные нити". Каменская мне нравилась, решила скачать почитать. Это надо же так придумать, сделать главным героем патологоанатома! Первый том еще туда-сюда, второй - было интересно пришибет главного героя маньяк или нет (на заднем плане все маньяк мелькал), а третий том я все ждала, когда же маньяк сделает доброе дело, разделается с героем. Первый раз гл.герой вызывает антипатию. Мерзкая книга. Хорошо, что в бумажной варианте не купила
|
|
| |
Татьяна1710 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:29 | Сообщение # 249 |
участник
| я уже забыла когда читала книги в последний раз... Раньше много читала. А теперь времени не хватает, если только журнал полистать
|
|
| |
Оля-ля1812 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:49 | Сообщение # 250 |
активный участник
| Последняя прочитанная книга - Портрет Дориана Грея, довольно интересная в своем роде Пыталась совершить подвиг прочесть Анну Каренину, но пока что безуспешно
Можно успеть все, но главное не упустить возможность
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:41 | Сообщение # 251 |
долгожитель
| Девочки подскажите пожалуйста! Недавно вышел фильм Прекрасные создания, он тоже по книге?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:55 | Сообщение # 252 |
пророк
| Хома, да - http://ru.wikipedia.org/wiki/Прекрасные_создания_(книга)
ГОР
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:00 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Mary_berry, спасибо! А сама книга как? если кто читал
|
|
| | |
_oO0Oo_ | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:46 | Сообщение # 255 |
активный участник
| Дочитала вчера книгу Лукьяненко "Черновик", очень понравилась, неожиданно закончилась)
|
|
| |
FrayIrina | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:48 | Сообщение # 256 |
постоялец
| В очередной раз начала перечитывать исторический роман- трилогию Сигрид Унсет "Кристин, дочь Лавранса"
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:55 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| Чего то мне Прекрасные создания показались затянутым произведением. Читаю уже пятый день никак не дочитаю
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:51 | Сообщение # 258 |
сказочник
| Я в выхи прочитала "Гардемаринов" Соротокиной. Ну ничего так... пойдет.... А еще я скачала полной собрание серии про Перри Мейсона Эрла Стенли Гарднера. Очень мне нравятся книги про него: всегда динамичные, интересные и непредсказуемые! Люблю такие детективчики!
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:07 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| Цитата (Irinka) я скачала полной собрание серии Как электронная книжка появилась, так я тоже стала качать томами и сериями Сначала вообще в порядке постов скачивала ,что девочки рекомендовали
|
|
| |
_oO0Oo_ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 02:36 | Сообщение # 260 |
активный участник
| Прочла Лукьяненко "Черновик", читаю его же "Чистовик")
|
|
| |
Кошачьямята | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:48 | Сообщение # 261 |
завсегдатай
| Читаю 4-ю книгу Песни льда и пламени. Очень уж затянуто. Некоторые главы даже между строк пролистываю. Первые были интересней. Как 5-ю книгу дочитаю, начну сериал смотреть)))
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:39 | Сообщение # 262 |
долгожитель
| После того, как увидела трейлер к фильму http://www.kinopoisk.ru/film/484391/ , решила ,что ждать до августа не хочу и нашла книжку по которой был написан сценарий. Автор Кассандра Клэр. Прочитала пока только первые три главы, но вроде пока нравиться.
Сообщение отредактировал Хома - Понедельник, 29.04.2013, 11:42 |
|
| |
oks69 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:56 | Сообщение # 263 |
участник
| Прочитала книгу Улицкой "Медея и её дети" в бумажном варианте. Вообще люблю читать настоящие книги, стараюсь поменьше портить глаза во всяких экранах :-) Но решила прочитать всю Улицкую, а купить - нереально.Пришлось привыкнуть к читалке , Читалка AlReader - понравилась, вид - как в обычной книге странице, каждый абзац начинается с красной строки - вообщем имитация книги. Результат - Улицкую причитала всю! Рекомендую, жизненные книги, нужно попереживать, катжется, что все сюжеты -настоящие. Сейчас начала осваивать Архипелаг ГУЛАГ, тяжело читается, потому что это описание арестов, тюрем, жизни зэков сталинских и вообще советских времен - ни в чём не виновных! Все равно прочитаю!
|
|
| |
Quiet | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:33 | Сообщение # 264 |
участник
| недавно прочитал все части "Гарри Поттера". даже не ожидал от книги. фильм понравился меньше гораздо. сейчас читаю Ника Перумова "Хроники Разлома"
This game has no name...
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:07 | Сообщение # 265 |
сказочник
| Кто еще чего новенького прочитал? Что посоветуете?
|
|
| |
Оливия | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:13 | Сообщение # 266 |
постоялец
| Irinka, мне понравились детективы, что пишет Татьяна Гармаш-Роффе, лихо закрученные сюжеты обычно, мне нравиться главный герой-детектив, параллельно его личная жизнь развивается, интересно. А еще симпатичные детективы у брата и сестры Литвиновых
|
|
| |
Libe | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:11 | Сообщение # 267 |
завсегдатай
| За день прочитала "Империя ангелов" Бернард Вербер, просто захватила книга,не могла оторваться сейчас начала "портрет Дориана Грея" Оскар Уайльд, тоже пока очень нравится)))
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:51 | Сообщение # 268 |
участник
| Советую почитать книгу "Прислуга" Кэтрин Стокетт. Читается очень легко, но это точно не тот случай, когда прочитал и забыл.
|
|
| |
Кошачьямята | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:30 | Сообщение # 269 |
завсегдатай
| После просмотра фильма "Джон Картер" решила книгу о нем прочитать. Оказалось, что там там целая серия книг. Автор Эдгар Берроуз. Но как-то не далась она мне в итоге. Тяжело информация усваивается и неинтересный слог((( Очень понравилась серия книг Павла Шумила "Слово о драконе". Начало первой книги было вообще непонятным, а потом затянуло.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
|
| |
Polmira | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:03 | Сообщение # 270 |
активный участник
| Читаю различную литературу, сейчас например читаю продолжение Унесенных ветром книгу Джулии Хилпарк "Ретт Бетлер")
|
|
| |
|
|