Автошколы в Миассе
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:33 | Сообщение # 301 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (dex21) А вот инструктор достался молодой и обучал вождению посколько постольку. dex21, и как сдала?
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:59 | Сообщение # 302 |
легенда
| Quote (dex21) А вот инструктор достался молодой и обучал вождению посколько постольку. а кто?
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Оля-Яло | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:35 | Сообщение # 303 |
участник
| Я училась в Вираже,-быстро и качественно. За полтора м-ца получила права. Сдала с первого раза по чесному. 3 года назад это было, не знаю, может сейчас дольше учат. А так - школа хорошая.
|
|
| |
lampa2010 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:40 | Сообщение # 304 |
участник
| Безусловно Вираж-авто отличная
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:07 | Сообщение # 305 |
| [quote=gileva]Был и есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ инструктор Зверков Дмитрий[/quote]
Согласна на все 100% процентов.
|
|
| |
Janiy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:17 | Сообщение # 306 |
завсегдатай
| 3 года назад училась в Вираже на Автозаводе, довольна и теорией, и практикой.Теорию преподавала Елена(не помню фамилию), если было что-то не понятно объясняла очень доходчиво, а практика-Шмаков Александр.Отъездли все положенные часы.Да, с второго вождения я поехала в город, но это после первого дня на автодроме.Он пару кругов проехал со мной, объяснил, а потом ездила сама. Экзамены сдавала так: ПДД с первого раза, без ошибок, автодром пошла первая, растерялась и немного накасячила, но сдала.А вот город завалила(ведать на автодроме перенервничала), но через неделю была уже с правами! Муж тоже поступил со мной как инструктор, дал ключи от машины и сказал поезжай сама на работу.Понервничала, пару раз заглохла, но доехала. После этого всё отлично!!!
|
|
| |
Джоанна | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:41 | Сообщение # 307 |
активный участник
| А я в данный момент учусь в вираже на автозаводе.Очень все нравиться,и как теорию преподают и как вождению обучают.Скоро кстати экзамен.Очень боюсь.
|
|
| |
Tviggy | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:52 | Сообщение # 308 |
участник
| Училась 2,5 года назад в Вираж Авто на Машгородке, инструктор был Олег Николавич, объяснил все нормально, без криков, а теорию нам преподавала Гордничия С.В., город со второго раза сдала, но сдавала уже с Лисицей
|
|
| |
NIK | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:24 | Сообщение # 309 |
участник
| Я училась в Сатурне,т.к. там теория два раза в неделю и мня это устраивало потому что я не могла ходить туда каждый вечер!Инструктор по вождению у меня был Виталя я правда уже фамилию не помню,но очень классный мужик!!!!В город не выпускает пока все не отработаеш до можносказать автомата,а если в городе косячишь прямым ходом на автодром заново все вспоминать!!!!Я так один раз в самом начале заглохла два раза подрят на перекрестке он меня заставил ехать на автодром и учиться трогаться и останавливаться,так сразу перестала на перекрестках глохнуть!!!!
|
|
| |
LenaM | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:08 | Сообщение # 310 |
участник
| да я тоже училась в сатурне пол года!!!!!!!!!и не я одна почти вся наша группа так долго училась,с финансовой стороны это конечно не оч,а со стороны практической это отлично я себя оч уверенно чувствовала на дороге!!!!хоть и инструктор псих был
|
|
| |
lenusik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:47 | Сообщение # 311 |
завсегдатай
| я тоже училась в Сатурн-Авто, вчера получила права, у меня был классный инструктор- Владимир Николаевич-дествительно, очень многое зависит от инструктора, училась три месяца. Качеством довольна))
|
|
| |
Cnegenika | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:11 | Сообщение # 312 |
завсегдатай
| А в Старте-авто кто-нибудь учился?
|
|
| |
lenok1584 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:24 | Сообщение # 313 |
активный участник
| У меня права уже лет 5, столько же за руль не сажусь. Сдавала в Чебаркуле, естественно по Миассу по боюсь проехать. Читала в газете, что можно пройти курсы вождения для чайников, с инструктором договориться и покататься. Скажите пожалуйста, в какой школе такое практикуют?
|
|
| |
Простоmama | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:06 | Сообщение # 314 |
завсегдатай
| Дополнительные занятия для "чайников" практикуются в "Сатурне",-это я знаю точно.Чуть дороже по стоимости,чем для обучающихся.Но там как договоришься с самим инструктором.У меня женщина была,так она даже с других автошкол брала учеников. А какая автошкола лучше,-это риторика! Каждый кулик хвалит своё болото.Обучение в школе-это одно.А когда сама себе на дороге предоставлена,-тогда и понимать всё начинаешь быстрее.Особенно то,что ничего не знаешь и не умеешь!И что за три месяца можно получить только поверхностные знания.Хорошо,если муж ,или брат,или сват по окончании школы сможет поднатаскать в вождении.
|
|
| |
Demetra | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:43 | Сообщение # 315 |
завсегдатай
| Я училась в Вираж-авто на Машгородке, права у меня год с копейками,сдала сама с первого раза.Инструктор у меня был самый-самый,до сих пор общаемся,всегда посоветует,поддержит.Попала к нему не по блату, просто подруги советовали записываться именно к Лисице)))Хорошие отзывы у одногруппников были о Маркине,Коновалове(Олег),Косте(молодой такой у них,лысенький).Мне учиться очень понравилось,хотя я тоже очень долго выбирала куда пойти учиться-ничуть не жалею, что пошла в Вираж-Авто, у них там только один минус-Банников (он сейчас внутренний принимает)
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:33 | Сообщение # 316 |
легенда
| Quote (Demetra) Вираж-Авто, у них там только один минус-Банников (он сейчас внутренний принимает) да нормальный он дядька)) я с первого раза сдала
|
|
| |
Demetra | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:42 | Сообщение # 317 |
завсегдатай
| Светлая, Я с ним не сталкивалась,только отзывы "хвалебные" слышала..и не раз...Вообщем разные люди,разного пола и возраста и все одинаково "хорошо" отзываются))
|
|
| |
Zvezda | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:13 | Сообщение # 318 |
новичок
| Я училась в Сатурне.Инструктор хороший. Правда с первого раза не сдала, сама тупанула в самом конце.Инструктор мой, Григорьев Владимир, очень расстроился. Ну ничего со второго раза надеюсь сдам.А в целом школа нормальная.Преподаватель теории на автозаводе Татьяна Валентиновна-СУПЕР!
|
|
| |
kamedka | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:33 | Сообщение # 319 |
местный житель
| Товарищи, извините что засоряю эфир, очень нужна помощь Продайте кто-нибудь диск с правилами и тренажером по сдаче заменов по ПДД. У меня был такой, но к сожалению уехал в Казахстан, а теперь срочно понадобился. Может есть у кого? Или может програмка у кого-нить есть? Конкретно интересуют все правила и билеты на кат.С
|
|
| |
Простоmama | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:14 | Сообщение # 320 |
завсегдатай
| На сайте ГБДД есть такая программа,-правила дорожного движения он-лайн.В принципе,их таких программ сейчас-пруд пруди.Наберите в поисковике "ПДД он-лайн" и выбирайте,что душе угодно!Я до сих пор иногда захожу,мозги и память тренирую.
|
|
| |
kamedka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:42 | Сообщение # 321 |
местный житель
| z2825, спасибо! Я знаю про эти проги. К ожалению, сейчас пользуюсь инетом через модем и не всегда скорость позволяет этими прогами пользоваться. Сегодня в медео купили такой диск!
|
|
| |
Простоmama | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:04 | Сообщение # 322 |
завсегдатай
| kamedka,тогд желаю удачи в учебе и сдаче экзаменов!
|
|
| |
kamedka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:48 | Сообщение # 323 |
местный житель
| z2825, Спасибо!!! Правда это муж будет сдавать!))) Я давно с правами. А он решил освоить кат.С
|
|
| |
автогал | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:52 | Сообщение # 324 |
участник
| мне кажется первоначальные знания об вождении надо получать самостоятельно желательно чтоб учил любимый или хороший знакомый
автогал
|
|
| |
Ermechishka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:35 | Сообщение # 325 |
активный участник
| А я училась в Вираже на Автозаводе. Как вспомню, так вздрогну. Теория преподовалась с бухты- барахты, вел ее директор. Конечно он мужчина в плане совета хорош, а теорию ему нельзя вести, не его это. А про вождение вообще атасс. Первые уроки вел один инструктор, но потом он заболел и его положили в больницу, и вот тогда все и началось. Один день один инструктор, на следующее занятие другой.Как говориться " пошла по рукам". Каждое вождение на разных машинах. Не успевала даже номер у машины запомнить, а каждый инструктор объясняет по своему. Просто УЖАС.
Сообщение отредактировал ermechishko - Понедельник, 21.11.2011, 19:36 |
|
| |
Anja | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:22 | Сообщение # 326 |
участник
| Я училась в Сатурн-Авто на машгородке в Прометее, мне очень понравилось, сдала с первого раза. Инструктор супер!!
|
|
| |
Чертовка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:27 | Сообщение # 327 |
новичок
| Училась в вираже на автозаводе 7 лет назад.ПДД преподавал сам директор объяснял все доходчиво , с инструктором тоже повезло ,учил для жизни ,а не для того что бы права лежали на полке .С первого раза сдала все экзамены. Автошкола просто супер и преподы там сильные.
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:10 | Сообщение # 328 |
легенда
| Quote (Чертовка) 7 лет назад сестра тоже 7 лет назад училась, сдавала по объездной МГ - по прямой Сейчас требования другие, конечно. 2 левых поворота, 2 разворота, ну и + смотрят как знаки соблюдаешь Сейчас езжу и думаю - чего на учебных вождениях тупила - не так все сложно, главное понять и не боятся - мне это мешало! + поняла где инструктор объяснял не так, как мне было бы понятно с 1го раза (долго повороты левые и развороты осваивала), хотя в целом замечательный мастер он!
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:43 | Сообщение # 329 |
завсегдатай
| Quote (Demetra) Я училась в Вираж-авто на Машгородке, права у меня год с копейками,сдала сама с первого раза.Инструктор у меня был самый-самый,до сих пор общаемся,всегда посоветует,поддержит.Попала к нему не по блату, просто подруги советовали записываться именно к Лисице)))Хорошие отзывы у одногруппников были о Маркине,Коновалове(Олег),Косте(молодой такой у них,лысенький).Мне учиться очень понравилось,хотя я тоже очень долго выбирала куда пойти учиться-ничуть не жалею, что пошла в Вираж-Авто, у них там только один минус-Банников (он сейчас внутренний принимает) Училась у Маркина уже писала об этом, но немного и с Костей поездила, тоже отличный препод, некоторыми его советами до сих пор пользуюсь.
|
|
| |
Постникова | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:01 | Сообщение # 330 |
участник
| девочки а стоимость кто нибудь скажите какая за обучение и сколько вобще выходит
|
|
| |
|
|