[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Автошколы в Миассе
ПростоmamaДата: Среда, 30.11.2011, 06:51 | Сообщение # 331
завсегдатай
Статус: Offline
Всё обучение вам обойдётся около 25 тысяч.Как бы они не говорили,что снизили цену,всё равно будет больше,чем они обещают.Это вместе с внутренними экзаменами,арендой автодрома.медкомиссией,вождением-бензином и т.д.Так что будьте зараннее готовы выложить больше,чем оговаривается изначально!

ГостьДата: Среда, 30.11.2011, 09:23 | Сообщение # 332

Нам тоже обещали в Сатурне 23 тысячи, только вышло на 10 тысяч больше! Сдала со второго раза с Виражом.
Муж переучивал меня по своему, когда уже получила права, до сих пор хает меня, что я не посоветовавшись ни с кем пошла в эту "спецшколу". Хотя я не хочу сказать, что все инструктора плохие, есть очень хорошие, просто я попала.. Из нашей группы сдали только единицы.
Если хотите идти учиться, советую Вираж, у них самый высокий процент сдаваемости, и не дорого по сравнению с Сатурном.

SerebroДата: Среда, 30.11.2011, 10:08 | Сообщение # 333
завсегдатай
А у меня такой вопрос:А есть ли у нас Автошкола, в которой днем начитывают теорию? Ответьте кто-нибудь, очень интересно.

СветлаяДата: Среда, 30.11.2011, 12:35 | Сообщение # 334
легенда
Quote (serebrennikova2011)
А есть ли у нас Автошкола, в которой днем начитывают теорию?

Вираж Авто, машгородок

Семейный и детский фотограф

alfo4k@Дата: Среда, 30.11.2011, 12:35 | Сообщение # 335
завсегдатай
serebrennikova2011, я учусь в вираж-авто на машгородке, там утром читают с 8-30 до 10-30

[/url][/url]

СветлаяДата: Среда, 30.11.2011, 12:39 | Сообщение # 336
легенда
alfo4k@, уже пошла учиться?! Кто теорию читает?

ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 17:16 | Сообщение # 337

Я уже почти отучилась в Вираж авто на машгородке,осталось только экзамены сдать.

ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 20:22 | Сообщение # 338

Уважаемый Гость, на нашем сайтеЗАПРЕЩЕНА любая реклама без предварительного согласования с администрацией. (Правила форума)
По вопросам размещения рекламы: Денисова Юлия Владимировна julizzz82@mail.ru

Сообщение отредактировал bublic - Пятница, 02.12.2011, 23:03

lenorДата: Среда, 07.12.2011, 12:12 | Сообщение # 339
долгожитель
Я тоже учусь в "Вираж-авто" на машгородке. Теорию читает Корабельников А.М., а инструктор Сурнаков О.А.( Лада Калина) Пока все устраивает.

YlieaskaДата: Четверг, 08.12.2011, 12:15 | Сообщение # 340
легенда
Девочки отучилась я осталось Гаи пройти, в Вираже авто сейчас внутренний экзамен принимает Банников (это который в гаи раньше принимал), у нас из 25чел к гаи допущены только 10 wacky строго сейчас

mary74Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:18 | Сообщение # 341
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Девочки отучилась я осталось Гаи пройти, в Вираже авто сейчас внутренний экзамен принимает Банников (это который в гаи раньше принимал), у нас из 25чел к гаи допущены только 10 строго сейчас

на чем заваливает?

YlieaskaДата: Четверг, 08.12.2011, 12:27 | Сообщение # 342
легенда
Quote (mary74)
на чем заваливает?

mary74, да в принципе курсанты сами заваливаются, просто раньше на что можно было закрыть глаза, сейчас на это не закрывают, должна идеально проехать, 5 баллов не сдал, можно набрать 4 балла, мне сказали остановится, это за слоном было, там остановка запрещена, я повернула направо и остановилась, когда поворачивала включила поворотник, а когда остановилась не включила и мне 2 балла, одна девчонка не обозначала пару машин у которых зад торчал, так набрала 12 баллов wacky В гаи говорят раньше было 100 баллов, что то не правильно - 30 и т.д. а сейчас так же 5 баллов, если что не так то все не сдал, пешеход тоже 5 баллов.

mary74Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:38 | Сообщение # 343
долгожитель
Ylieaska, спасибо. Да вождения пока далеко, но буду знать, что надо внимательность отрабатывать.

YlieaskaДата: Четверг, 08.12.2011, 12:58 | Сообщение # 344
легенда
Quote (mary74)
что надо внимательность отрабатывать.

mary74, самое главное это пропускать пешеходов, не ехать на мигающий светофор, когда поворачиваешь или разворачиваешься не лезть на рожон, а пропустить ТС которое имеет преимущество, обозначать все поворотниками, правый поворот только в правую полосу (если даже она заставлена, поверни а потом перестройся), левый поворот 90 градусов wink

и еще смотреть на все знаки, а то скажут развернись, а там знак только прямо, или с нижней дороги поднимаешься на проспект в некоторых местах есть только на право, спросишь куда ехать - все не сдал pardon

теория кстати в вираже авто 80 вопросов ноль ошибок

Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 08.12.2011, 13:04

mary74Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:07 | Сообщение # 345
долгожитель
Ylieaska, вроде пока с теорией тоже дружу )), а вот что будет на практике ))) время покажет

DemetraДата: Четверг, 08.12.2011, 13:11 | Сообщение # 346
завсегдатай
Ylieaska, да..помню все эти тонкости-в октябре того года сдавала-сейчас езжу и на мигающий и тд)))и поворотники не всегда включаю,но все равно правила максимально соблюдаю-наглею только когда рядом никого нет laugh

YlieaskaДата: Четверг, 08.12.2011, 13:14 | Сообщение # 347
легенда
Demetra, меня больше всего раздражает, что курсант должен ездить по правой полосе и еще на повороте если я вижу, что машина еще далеко, зачем я буду стоять и ждать ее, а инструктор уже орет "убьешь меня"

DemetraДата: Четверг, 08.12.2011, 13:21 | Сообщение # 348
завсегдатай
Ylieaska, laugh я и по левой ездила)))но я знала,что на экзамене так нельзя,а на поворотах я из крайности в крайность ..помню бросалась-то далеко идущую ждала-пропускала(инструктор спрашивал-кого ждем?)))то перед близко(ну..на мой взгляд не особо близко) идущей выворачивала(тогда он тоже не был счастлив,естественно :) а вообще-смотрю я на знакомых автолюбителей и вижу-все ориентируются только по ситуации на дороге-правила единицы соблюдают, и то частично,сама ..думала-сдам- и буду только по правилам ездить..а в реальности выходит-это НЕ БЕЗОПАСНО..ты вот одна такая едешь по правилам ...а остальные не думают даже..и в итоге-столько опасных моментов....приходится ориентироваться по ситуации-а про правила забыть частично-иначе хуже будет laugh вот если бы все-все только по правилам ездили-тогда идеально было бы :)

YlieaskaДата: Четверг, 08.12.2011, 13:31 | Сообщение # 349
легенда
Я когда сдам, первое время не буду детей возить, сама с начало привыкну одна ездить, хотя страха я вообще не испытывала за рулем, мне инструктор замечание делает, а я смеюсь сижу, когда пол группы ревет laugh

DemetraДата: Четверг, 08.12.2011, 13:45 | Сообщение # 350
завсегдатай
Ylieaska, я помню впервые поехала на своей машине без папы своего...со мной дочка и мама были-страшновато было-но ничего доехали)))а потом все время со мной дочка-ей нравится и мне тоже-едем если за город-там 90 максимум-медленно мало кто едет-я 90 еду-иной раз 100..ну или 110 вот моя принцесса,когда за 90 переваливает плакать начинает-то ли укачивает ее ..то ли что еще не нравится-личный контролер скорости laugh pardon

Сообщение отредактировал Demetra - Четверг, 08.12.2011, 13:46

ЛеНоК0777Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:14 | Сообщение # 351
активный участник
Везет вам девочки. А мне муж не разрешает учиться.Планирую к лету уломать ДО то кончается.

eva2012Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:23 | Сообщение # 352
постоялец
обожаю ездить за рулём. хотя муж всячески отговаривал от этого

СветлаяДата: Четверг, 08.12.2011, 14:36 | Сообщение # 353
легенда
Quote (Ylieaska)
mary74, самое главное это пропускать пешеходов, не ехать на мигающий светофор, когда поворачиваешь или разворачиваешься не лезть на рожон, а пропустить ТС которое имеет преимущество, обозначать все поворотниками, правый поворот только в правую полосу (если даже она заставлена, поверни а потом перестройся), левый поворот 90 градусов

все так)
а еще ОБЯЗАТЕЛЬНО объезд препятствия (будь то кочка, ямка, зад другого припаркованного авто) - с поворотниками! Если на экз проедешь не показав - это 6 баллов pardon
И еще не трогаться от светофора на оранжевый, когда все уже поехали pardon
Помню меня летом, до ремонта дороге на уральской, инструктор заставлял объезжать ямищу с поворотниками wacky
Quote (Demetra)
помню бросалась-то далеко идущую ждала-пропускала(инструктор спрашивал-кого ждем?)))то перед близко(ну..на мой взгляд не особо близко) идущей выворачивала

это да, вообще стыдно вспоминать как училась. Временами так тупила, на банальных вещах сыпалась laugh

СветлаяДата: Четверг, 08.12.2011, 14:38 | Сообщение # 354
легенда
Quote (Ylieaska)
Я когда сдам, первое время не буду детей возить

мой первый выезд был с мужем и мамой, буквально пару км
второй в Челябинск с мужем
а третий -- уже детей в сад утром, как привыкла тогда ехать 5 правых поворотов делая, так и езжу, хотя можно 3 левых сделать - поближе, но все же pardon

DemetraДата: Четверг, 08.12.2011, 15:29 | Сообщение # 355
завсегдатай
Quote (Светлая)
это да, вообще стыдно вспоминать как училась. Временами так тупила, на банальных вещах сыпалась

Да-что было-то было :) а сейчас едешь мимо учебок и удивляешься-как они так.... laugh

СветлаяДата: Четверг, 08.12.2011, 15:49 | Сообщение # 356
легенда
Quote (Demetra)
а сейчас едешь мимо учебок и удивляешься-как они так....

не, меня еще не отпустило))) я сама как учебная должна ездить) всего 2.5 мес прошло) правда с момента первого занятия за рулем ровно пол года laugh
А еще я ездила и думала "Ну как же я потом одна-то буду ездить", к инструктору привыкаешь, почти как деталь автомобиля он становится laugh

DemetraДата: Четверг, 08.12.2011, 16:10 | Сообщение # 357
завсегдатай
Quote (Светлая)
к инструктору привыкаешь, почти как деталь автомобиля он становится

это точно laugh laugh yes

YlieaskaДата: Четверг, 08.12.2011, 17:24 | Сообщение # 358
легенда
Quote (Светлая)
к инструктору привыкаешь, почти как деталь автомобиля он становится

Светлая, родной инструктор становится laugh

СветлаяДата: Четверг, 08.12.2011, 23:41 | Сообщение # 359
легенда
Quote (Ylieaska)
Светлая, родной инструктор становится

ну вроде того))
я своего всегда рада видеть, как брат, что ли pardon

Света77Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:48 | Сообщение # 360
участник
Я обучалась в Сатурне. Если честно то не обучение, а сплошной сбор денег.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru