Автошколы в Миассе
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:56 | Сообщение # 361 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Света77) Я обучалась в Сатурне. Если честно то не обучение, а сплошной сбор денег. мне инструктор сказал, что после Сатурна многие не могут сдать в ГАИ, что там лишь бы выпустить курсанта
|
|
| |
dasha1003 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:22 | Сообщение # 362 |
участник
| Я училась в Вираж-авто. И с 4-ого раза не сдала, муж права купил
|
|
| |
mariya_t | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:55 | Сообщение # 363 |
участник
| Я три года назад училась в РОСТО (ДОСААФ). Мне понравилось: преподаватели попались замечательные, график вождения выбираешь как тебе удобно и сдала с первого раза. Автомобиль вожу третий год пока без ч/п
МАШГОРОДОК
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:05 | Сообщение # 364 |
легенда
| Quote (dasha1003) Я училась в Вираж-авто. И с 4-ого раза не сдала, муж права купил dasha1003, наверное не стоит всем говорить, что права куплены
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 14.12.2011, 12:12 |
|
| |
dasha1003 | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:38 | Сообщение # 365 |
участник
| Вираж-Авто на машгородке самая лучшая школа)))
|
|
| |
Марик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:50 | Сообщение # 366 |
постоялец
| Я училась в автошколе Старт. Она новая, сама о ней не знала, пока друзья сертификат не подарили. Мне понравилось, сдала с первого раза. Но другие школы не знаю поэтому сравнить не с чем. Мне кажется, многое зависит от инструктора, так что нужно не школу выбирать, а инструктора...
|
|
| |
Irishk@ | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:29 | Сообщение # 367 |
участник
| 10 лет назад училась в ДОСААФ, было вроде нормально. А как сейчас?
|
|
| |
boh2004 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:39 | Сообщение # 368 |
постоялец
| Училась 4 года назад в Сатурн-Авто на Автозаводе, лекции в Комарово не ахти, , инструктора А.В. Бирюкова до сих пор в сложных ситуациях вспоминаю, инструктор - что надо, всё завист от того, с кем по городу будете ездить. Успехов Вам!
Сообщение отредактировал boh2004 - Среда, 18.01.2012, 22:44 |
|
| |
574607 | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:29 | Сообщение # 369 |
участник
| Я училась в Вираже на автозаводе мне все понравилось,сдала с первого раза.Инструктор был отличный,училась я у Саши Лондаря на девятке,научил всему,чему только мог!!!
|
|
| |
снежик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:50 | Сообщение # 370 |
участник
| Я училась в Вираж-Авто. Преподаватель понравился, объяснял понятно все разжевывая. Инструктор молодой, но с хорошим опытом. Очень вежливый, матом не ругался (как иногда бывает). Машина, правда, не очень. Вся гремела и казалось что рассыпется на первой кочке. НО в общем осталась довольна. Советую.
|
|
| |
Nadia | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:21 | Сообщение # 371 |
участник
| Я учились в ДСАфе, устный экзамен и вождение с первого раза сдала, хороший инструктор-это половина успеха. а остальное зависит только от тебя.
|
|
| |
Дариана | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:53 | Сообщение # 372 |
постоялец
| Quote (dasha1003) Я училась в Вираж-авто. И с 4-ого раза не сдала, муж права купил да потом из за таких на дороге и ч/п смертельные, не виновные люди гибнут, куда смотрит наше ГАИ ,таких кур..... вообще близко к дороге подпускать не надо.
|
|
| |
Дариана | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:54 | Сообщение # 373 |
постоялец
| у меня муж сказал сначало в гаи сдашь, потом мне, только потом машину даст, !!!!!
Сообщение отредактировал Дариана - Четверг, 26.01.2012, 12:55 |
|
| |
Тюльпан | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:11 | Сообщение # 374 |
| Сестра училась в Вираж-Авто на машгородке, школой довольна. Теорию разжевывали, чтобы до всех дошло. Инструктор - Разумов Алексей, спокойный (что немаловажно), объяснял доступно, все повороты-развороты показывал. Теорию и автодром сдала с первого раза, город - со втрого (сама виновата была, т.к. нервничала и не пропустила пешеходов). Сейчас ездит второй год уже. Весной собираюсь идти учиться, по её совету пойду к Разумову.
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:24 | Сообщение # 375 |
завсегдатай
| Quote (Дариана) куда смотрит наше ГАИ ,таких кур..... вообще близко к дороге подпускать не надо. Оскорблять людей не надо, я вот считаю, что условия сдачи вождения по городу очень суровы. Необходимо по центру города проехать, развернуться, если потребуют. При этом пропускать пешеходов и включать указатели поворота, даж при малейшем смещении машины. А посмотреть на водителей, которые с правами, так мне кажется они мало что из ПДД выполняют. Просто с курсантов это требуют, а на других глаза закрывают. А что по поводу ГИБДД, так это их хлеб. поэтому наверно отчасти и сдающих с первого разза курсантов очень мало.
[/url][/url]
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:58 | Сообщение # 376 |
легенда
| Quote (Дариана) да потом из за таких на дороге и ч/п смертельные, не виновные люди гибнут, куда смотрит наше ГАИ ,таких кур... известно куда смотрит... а кур, как вы пишите, на дороге оооочень много, и не только женского рода Quote (alfo4k@) условия сдачи вождения по городу очень суровы. это действительно так! и я так же думала когда экзамен приближался...это надо пройти! 1 или более раз, но надо...это как защита диплома или гос экз!
Quote (alfo4k@) А посмотреть на водителей, которые с правами, так мне кажется они мало что из ПДД выполняют. ездим по ситуации...это тоже правда!вот если б в один прекрасный день ВСЕ стали ездить как учебные машины, по правилам! И пешеходы при том вели бы себя адекватно!!! Утопия просто
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Дариана | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:33 | Сообщение # 377 |
постоялец
| Quote (alfo4k@) Оскорблять людей не надо, я вот считаю, что условия сдачи вождения по городу очень суровы. Необходимо по центру города проехать, развернуться, если потребуют. При этом пропускать пешеходов и включать указатели поворота, даж при малейшем смещении машины. по моему это требования нормальной езды по городу. а если все будут нарушать ладно мы взрослые, а как же наши дети которые ходят в школу одни. и давайте будем только радоваться нашей коррупции. а как еще называть таких людей которые из за своего престижа , то тоу нас каждый день происходит аварии с пешеходами а тои насмерть. давайте только этому радоваться.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:44 | Сообщение # 378 |
легенда
| Quote (Дариана) да потом из за таких на дороге и ч/п смертельные, не виновные люди гибнут, куда смотрит наше ГАИ ,таких кур..... вообще близко к дороге подпускать не надо. такие кур...... права покупают, я так думаю если сдал сам в ГАИ значит ездить умеешь, я не давно на права сдала, так у нас еще пол группы до сих пор сдать не могут, некоторые даже внутренний, потому что очень строго, малейшая ошибка и не сдал
|
|
| |
Лёлька_13 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:11 | Сообщение # 379 |
активный участник
| О Сатурне много отрицательного говорят.. По сколько раз там сдают, как учат.. Я порой удивляюсь методам так называемого "обучения".. Сама лет 7 уже что ли назад училась в ДОСААФ. На классике) Вот время было, прошла курсы экстремального вождения... На моей учебной шестерке заднюю скорость я могла переключить только двумя руками, и этому поражались все мои пассажиры) Училась осенью, сами понимаете - сырость, грязь, машина запотевает.. Но это же шестерка, там нет никакого кондиционера, поэтому у заднего стекла стоял ручной вентилятор!)
|
|
| |
marinina85 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:48 | Сообщение # 380 |
постоялец
| Quote (boh2004) Училась 4 года назад в Сатурн-Авто на Автозаводе, лекции в Комарово не ахти, , инструктора А.В. Бирюкова до сих пор в сложных ситуациях вспоминаю, инструктор - что надо, всё завист от того, с кем по городу будете ездить. Успехов Вам! тоже у него училась по совету подруги в 2008 году - осталась очень довольна , учит на совесть, жалко он там сейчас не работает! ездила отлично, а сдала с 6 раза - попала на Банникова и гоняла с ним по кругу, на одном и том же перекрестке - он мне говорит - ты мне понравилась, хочу с тобой еще встретиться, не сдала, я спрашиваю почему - он, мне виднее типо, так и ездила, пока на другого гаишника не попала - сразу сдала. Здесь дело в везении и настроении гаишника, у меня 2 подруги сдали на обум с первого раза, повезло - ездить вообще не могут!
Сообщение отредактировал marinina85 - Вторник, 31.01.2012, 21:53 |
|
| |
ЯЮКерн | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:36 | Сообщение # 381 |
новичок
| Я училась в Автошколе "Вираж-Авто", обучение на высшем уровне. Попала к отличному инструктору (объяснял все до мелочей, если что-то было не понятно). В ГАИ сдала все с первого раза! Советую идти учиться туда, правда дороговато, чем в остальных автошколах, но оно того стоит.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:08 | Сообщение # 382 |
легенда
| Quote (ЯЮКерн) правда дороговато, чем в остальных автошколах я даже не знала что везде разные цены
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:45 | Сообщение # 383 |
легенда
| Quote (Светлая) я даже не знала что везде разные цены да разные, в вираже подороже, а в Челябе вот подруга отучилась за 15тыс.
|
|
| |
Фрося | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:49 | Сообщение # 384 |
участник
| я в вираже училась...все нормально прошло
|
|
| |
Зоренька | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:06 | Сообщение # 385 |
активный участник
| Quote (kamedka) Товарищи, извините что засоряю эфир, очень нужна помощь Продайте кто-нибудь диск с правилами и тренажером по сдаче заменов по ПДД. У меня был такой, но к сожалению уехал в Казахстан, а теперь срочно понадобился. Может есть у кого? Или может програмка у кого-нить есть? Конкретно интересуют все правила и билеты на кат.С :) полезная информация,я тут и билеты учу и правила. http://avto-russia.ru/pdd/
|
|
| |
Юлечка)))) | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:34 | Сообщение # 386 |
| Подскажите пожалуйста , хочу пойти учиться в "Старт"....какие там инструкторы??? и еще, как там с расписанием???
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:37 | Сообщение # 387 |
завсегдатай
| Напишу вам свою историю обучения в автошколе. Настраивалась на учебу очень долго, то запишусь, то передумаю. Но в конечном итоге муж настоял, что я должна пойти учиться, он считает, что современная девушка должна водить машину. И я решила, что должна попробывать, смогу ли, моё ли это, до этого за рулем никогда не сидела. Училась в "Вираж-авто" на машгородке и очень этому довольна. Большое спасибо преподавателю по ПДД Городничевой Светлане Викторовне! Очень доступно и понятно объясняет. К инструктору записалась, прочитав отзывы на этом форуме, так что спасибо нашему сайту. Моим инструктором был Коновалов Олег Николаевич. Очень рада, что попала именно к нему. Считаю, что от инструктора многое зависит, как научит, так и будешь ездить. На вождение ходила как на праздник! Объяснял доступно, много информации полезной, домой приходила голова квадратная. Рада, что пошла именно зимой на учебу, все-таки опыт вождения в непростых погодных условиях. Хочу сказать по поводу Банникова А.Н., не бойтесь, принимает он по справедливости, предвзятого отношения нет. Очень хороший и, как мне показалось, добрый мужчина. Хотя я сдавала внутренний 2 раза, но в первый раз кто со мной сдавал, все сами завалились. По поводу сдачи экзамена в ГИБДД в моем случае, теорию и автодром сдала, город завалила. Считаю, что мне просто не повезло, не мой день был, хотя шансы были. Многие девочки, которые не очень ездили -сдали в этот день. Видимо как фортуна улыбнеться!
[/url][/url]
|
|
| |
lora | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:40 | Сообщение # 388 |
постоялец
| dasha1003, поддерживаю!!! я тоже училась в 2005г. сдала всё с 1-го раза!
|
|
| |
lora | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:43 | Сообщение # 389 |
постоялец
| Зоренька, лучше прикупить новые со свежими изменениями! ибо билеты отличаются по содержанию!!! возможно кто-то из вновь сдавших продаст дешевле! кстати могу б/у учебники спросить. если что -в личку.
|
|
| |
_oksa_ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:04 | Сообщение # 390 |
участник
| Я училась в Вираже, мне понравилось, инструктора хорошие
|
|
| |
|
|