[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Автошколы в Миассе
МатаняДата: Четверг, 28.02.2013, 01:44 | Сообщение # 631
постоялец
Статус: Offline
жалко нет на автозаводе Вираж Авто, только на машгородке
Вираж и Вираж Авто - разные автошколы

Т.Д.

donyKatyДата: Четверг, 28.02.2013, 09:22 | Сообщение # 632
участник
Муж учился в ДОСААФ говорит там тоже хорошо учат

KISK_@Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:56 | Сообщение # 633
участник
Училась в сатурн-авто ужать конечно, теория отлично у меня всегда была, а с вождением капец, досталась машина копейка, инструктор очень плохо научил. сейчас не помню как его зовут , но он из Атляна. еще каталась на автодроме по дороге на Машгородок... Благодаря моему папе и его терпению, в основном ему пришлось меня обучать, я сдала на права )))) Стаж у меня уже 4,5 года.

ЩастьеДата: Суббота, 02.03.2013, 21:45 | Сообщение # 634
участник
Училась в ВИРАЖЕ, осталась очень довольна. Экзамен сдала с первого раза, срок обучения составил 2 месяца до момента получения прав. Подруга получила права 2 месяца назад в Сатурне, училась с июля, кучу денег потратила на дополнительное вождение, сдала правда тоже с первого раза и осталась довольна обучением!

donyKatyДата: Суббота, 02.03.2013, 22:24 | Сообщение # 635
участник
Все индивидуально кому хватит и месяца, а кому и полгода мало!!! И это не в школе дело.

Егоров СаняДата: Среда, 06.03.2013, 22:19 | Сообщение # 636

УЧИЛСЯ В САТУРНАВТО! НЕ ЗНАЮ КАК С ТЕОРИЕЙ, НЕ ХОДИЛ! УЧИЛ ДОМА! А ВОТ ИНСТРУКТОР ПАДУЧИН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ ОЧЕНЬ ХОРОШО НАУЧИЛ ВОЖДЕНИЮ! И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! СДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА В ГАИ!))) ЧЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!

sweetdreamДата: Вторник, 12.03.2013, 23:02 | Сообщение # 637
долгожитель
А можно доучиться в АШ если вовремя не сдала. потом не училась, прошло много времени? Я пошла учиться в Вираж 5 лет назад, училась, все посещала. ходила на вождения, инструктора звали вроде бы Владимир Николаевич, фамилию уже не помню, орал конечно, но я тоже там порой так тупила((( не давалось мне вождение(( с теорией тоже были проблемы - делала кучу ошибок, хотя учила вроде бы все(((короче не могла никак сдать внутреннюю теорию(( завалилась тогда на внутреннем вождении тоже(( нужно было отзаниматься доп.часы, инструктор уехал в отпуск, потом еще какие-то проволочки пошли, потом у меня были командировки, потом работа, потом дисер, потом покупка квартиры, ремонт, все откладывала, потом бер-ть, ребенок))) короче все, что угодно сделала, а не права((( а пойти доучиться можно???

nastja-zevДата: Суббота, 16.03.2013, 11:19 | Сообщение # 638
участник
Я только планирую в сатурн...

lleennaaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:34 | Сообщение # 639
участник
Много слышала о а/ш ДОСААФ, говорят хорошо учат, наверно туда пойду.

LilaДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:44 | Сообщение # 640
завсегдатай
Завтра у меня первое занятие в Старте, ощущение как раньше перед экзаменами, внутри все сжимается,бр-р-р...

kira2Дата: Вторник, 19.03.2013, 03:23 | Сообщение # 641
активный участник
Пойти доучиться можно, но у вас много лет прошло, скорее всего придется заново все полностьб оплачивать. У меня был перерыв около полугода. Просто пошла в новую группу. И только доплачивала то что не доплатила

оля84Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:23 | Сообщение # 642
активный участник
а я училась в сатурн -авто, там все сама делала, и обучалась сама, он даже не подсказывал только денежки плоти почаще,, они такие наглые все,только деньги больше не че, так что девочки пойдете учиться запасайтесь деньгами!!!!!

lizettaДата: Среда, 20.03.2013, 18:14 | Сообщение # 643
участник
я училась 2 г назад в сатурне на автозаводе инструктор была жен. кажется светлана александровна ее волнуют только деньги а не наше знанияйй

Добавлено (20.03.2013, 18:11)
---------------------------------------------
училась в сатурне не довольна там дерут деньги. многие знакомые учились в вираже на атозаводе очень хвалят

Добавлено (20.03.2013, 18:14)
мы платим деньги и нужно быть с ними по наглее до эгзаменов обсуждать с ними все что не понятно на дорогах так увереней будешь сдавать вождение на эгзамене

СЕЛЕНАДата: Пятница, 22.03.2013, 21:52 | Сообщение # 644
участник
Девочки, я хочу идти на права, но работаю минимум до 18 00.
Скажите, может в какой нибудь автошколе можно составить индивидуальный график посещения теоретических занятий и сдачи экзаменов?

LilaДата: Пятница, 22.03.2013, 23:23 | Сообщение # 645
завсегдатай
СЕЛЕНА, в старте можно даже заочно учиться, может это и в др.школах практикуется, незнаю. Нам на первом занятии так сказали, можно дома учить, а что не понятно приходить и после занятий спрашивать, это как дополнительные занятия считаются, они бесплатны.

МатаняДата: Суббота, 23.03.2013, 01:41 | Сообщение # 646
постоялец
СЕЛЕНА,на сайте Вираж Авто я читала, что есть дистанционное обучение, и время свободное и по деньгам дешевле.

Т.Д.

stasy10Дата: Суббота, 23.03.2013, 07:50 | Сообщение # 647
участник
Девочки, помогите определиться!!! Передо мной встал вопрос, в какую аш пойти...Выбрала старт или досааф, но куда лучше??

Если хочешь рассмешить Бога, поведаей ему о своих планах!

ушастикДата: Вторник, 26.03.2013, 12:03 | Сообщение # 648
участник
я училась в вираже ,сменила 5 инструкторов,и из всех кто меня учил только Олег Николаевич (директор)по настоящиму был учиель от Бога,сдала я с первого раза и с тех пор постоянно за рулем,а виражу огромное спасибо.

яняяппарова

ЮлькиусДата: Пятница, 29.03.2013, 18:08 | Сообщение # 649
местный житель
Училась в ДОСААФе у Виктора Николаевича (фамилию не помню) он очень давно там работает.

Сообщение отредактировал Юлькиус - Пятница, 29.03.2013, 18:19

черепашкаДата: Суббота, 30.03.2013, 22:06 | Сообщение # 650
участник
Я училась в Вираже, инструктор - Красман С.Я. Сдала с первого раза. Спасибо Сергею Яковлевичу!

КостинаМамаДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:17 | Сообщение # 651
участник
Я училась в Вираже год назад. Всё понравилось! И ПДД очень доступно рассказывали и спокойно все занятия вождения откатали!!! Осталась очень довольно!

sonikaДата: Вторник, 02.04.2013, 14:45 | Сообщение # 652
участник
Цитата (СЕЛЕНА)
Скажите, может в какой нибудь автошколе можно составить индивидуальный график посещения теоретических занятий и сдачи экзаменов?

Пройдитесь по школам, поинтересуйтесь. Я училась в Вираж-Авто (Машгородок) У меня ненормированный рабочий день, иногда сутками на работе, но я договаривалась. Инструктор Ведерников Александр Александрович. Замечательный дядечка. На права сдала с первого раза, за что ему очень благодарна. 3 года каждый день за рулём, но до сих пор вспоминаю его советы

zws1960Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:46 | Сообщение # 653
участник
Я училась в "Автошколе Старт". У меня график работы два через два-иногда пропускала занятия по теории. Потом, когда приходила на очередное занятие- слушала очередную тему, а после занятий с преподавателем индивидуально разбирали пропущеную тему. Все дополнительные занятия по теории бесплатные и ещё дают распечатку пропущеной лекции.

maxxxДата: Пятница, 05.04.2013, 12:51 | Сообщение # 654
участник
Я год назад Старт окончила, сдала с первого раза. Советую иди туда.

Д/с 50

ГостьДата: Пятница, 05.04.2013, 23:14 | Сообщение # 655

Не советую в вираж авто. Опытные инструкторы ушли почти все,а у новых никто сдать не может.Из нашей группы из12человек даже автодром не сдали8 .О каком качестве можно говорить?! "Нам стыдно быть лучшими!"

Добавлено (05.04.2013, 23:14)
Даааа,разваливается школа....

Mi@ssk@Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:15 | Сообщение # 656
постоялец
Я отучилась в Старте, в феврале сдавала экзамен, сдала с первого раза, но много брала дополнительных занятий по вождению.

URL=http://smayliki.ru/smilie-889927431.html][/URL]

МатаняДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:27 | Сообщение # 657
постоялец
А кто интересно из опытных инструкторов ушли из Вираж-Авто?

Т.Д.

ГостьДата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:39 | Сообщение # 658

Костя ушел в Досааф, Крылов и Талашов и еще несколько инструкторов в старте, Николенко и др. просто ушли. А осталось 2или3которые стараются учить. В этой школе к кому попадешь,хотя так во всех автошколах

МатаняДата: Понедельник, 08.04.2013, 00:09 | Сообщение # 659
постоялец
Зато там есть Лисица, Коновалов

Т.Д.

ГостьДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:18 | Сообщение # 660

[quote=Гость]Талашов и еще несколько инструкторов в старте[/quote]
Я училась в Старте у Талашова. Очень грамотный инструктор. Правда с первого раза не сдала, но это вина не инструктора, а моя. Слишком я уверенная за руль села, ну и накосячила. Пересдавала с Вираж-Авто, на машине Лисицына. Брала два занятия до экзамена, чтобы к машине привыкнуть. Так мне инструктор вообще не понравился pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru