Автошколы в Миассе
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:20 | Сообщение # 661 |
| я учился на автозаводе в вираже авто полная ерунда по сути заплатил деньги за самообучение что мог сам дома выучить не знаю как на машгородке а на автозавод ни кому не советую да и дорогая эта школа слышал что инструктора оттуда ушли почти все остались лисица коновалов и ведерников набрали молодых которых самих еще надо учить видел в городе как они ездят хоть бы школу не позорили что ли
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:35 | Сообщение # 662 |
| Лисица может и не нравиться,зато он реально учит и готовит. Он пол города выручил и они ездят! А другие"хорошие" только улыбаются,а вы пачками не сдаете!
|
|
| |
Anutik1 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:43 | Сообщение # 663 |
новичок
Статус: Offline
| Училась в вираже ,что на автозаводе .Инструктор-Ломов Николай Павлович был супер, никогда не кричал, за руки не дёргал, всё спокойно.благодаря ему сдала с первого раза!!!!!!!
Я счастливая мама)))
|
|
| |
mila-909 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:03 | Сообщение # 664 |
активный участник
| я училась в Вираже всего месяц на все .Инструктор попался очень терпеливый, сдержаный!
|
|
| |
Матаня | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:32 | Сообщение # 665 |
постоялец
| А где на автозаводе Вираж Авто, Вираж знаю около школы 17
Т.Д.
|
|
| |
Матаня | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:36 | Сообщение # 666 |
постоялец
| Да и дело, наверное, не в инструкторе, если не дано, то хоть какого инструктора , по себе знаю - не научиться . а уж теорию не сдать ваще позор, выучить не можете что ли.
Т.Д.
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:33 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Цитата (Гость) Я училась в Старте у Талашова И я у него училась. Хороший дяденька, мне понравилось.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:01 | Сообщение # 668 |
| Училась в Челябинске а сдавала в Миассе (по прописке) обратилась в автошколу Вираж-Авто что бы прокатится по городу перед экзаменом поняла что ни чему меня не научили, дважды провалилась на экзаменах , была паника полная, потом попросила инструктора со мной позаниматься дополнительно с Вираж-Авто вообщем благодаря ему и сдала не знаю его фамилию зовут Дима на черной двенашке. Спасибо ему большое!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:08 | Сообщение # 669 |
| Дима на двенашке тоже ушел из вираж авто,там руководители"больные"всякую фигню придумывают,все против курсантов и инструкторов!
|
|
| |
stasy10 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:31 | Сообщение # 670 |
участник
| Девочки, я вот пошла в аш (старт) учиться, нужен дидактический материал (билеты, пдд, задачник и первая мед. помощь.)желательно год за 12-13… может кто даст попользоваться за вкусняшку или за символическу плату?))
Если хочешь рассмешить Бога, поведаей ему о своих планах!
|
|
| |
Матаня | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:34 | Сообщение # 671 |
постоялец
| Дима на двенашке тоже ушел из вираж авто,там руководители"больные"всякую фигню придумывают,все против курсантов и инструкторов! Гость! Вы так хорошо знаете Вираж Авто, либо там работали , да не сошлись с "больными" руководителями, либо казачок засланный из другой автошколы. У каждого руководителя в любой автошколе не может быть ничего ПРОТИВ курсантов и инструкторов, одни учатся в их школе, другие учат.
Т.Д.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:37 | Сообщение # 672 |
| Уважаемая Матяня! Просто так 12 инструкторов не уйдут,это факт! И еще:это не "камень в огород",а тема к размышлению,ведь наверное можно все изменить. Была сильная школа. А про "казачка"вы зря,машгородок-то маленький,многие говорят.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:18 | Сообщение # 673 |
| всем привет я вот в вираже училась очень при очень понравилось вот только закончил иструктор просто суперский попался опотный терпеливый все объясняет хорошо так что советую туда идти учится и пдд хорошо объясняют если есть вопросы по теме то можно задать все объяснят индивидуально даже!!!
|
|
| |
Матаня | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:19 | Сообщение # 674 |
постоялец
| У какая точность про количество уволенных инструкторов, точно вы там работали или работаете. Я живу на МГ, но конкретики такой не знаю про 12...
Т.Д.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:45 | Сообщение # 675 |
| А может не стоит вам спорить 10 или20 инструкторов ушло,без проблем и разговоров бы не было
|
|
| |
Матаня | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:14 | Сообщение # 676 |
постоялец
| Да мне какая разница сколько там ушло инструкторов и по каким причинам, это не показатель результативности автошколы. В других тоже уходят, так все в городе мигрируют из одной в другую. Мне нужно там, где я живу, в удобное время, школа не вчера создана, куча друзей и знакомых там учились и не задумывались сколько ушло инструкторов. Нужно иметь голову чтобы научиться, а не просто так сесть за руль, тем более это касается моей безопасности.
Т.Д.
|
|
| |
Irusik | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:35 | Сообщение # 677 |
постоялец
| Учусь в Вираже на Автозводе. Инструктор Черных Владимир Николаевич, объясняет хорошо,очень опытный, мне очень нравится, хотя от других слышала и наоборот, что он не в адеквате Просто люди разные бывают, у всех характеры разные
ЕЦ Автозавода
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:33 | Сообщение # 678 |
| Не советую идти в Вираж-Авто. Там и правда почти все хорошие инструктора ушли. Машин не хватает. Из за этого не успеваешь откатать занятия. Осталось всего 3 опытных, а остальные молодые и ничему не учат. У меня слава богу был хороший инструктор, но он тоже уволился. Добавлено (16.04.2013, 21:33) --------------------------------------------- В Вираж-Авто начальство инструкторов совсем за людей не считают. Платят мало. На ремонт машины денег выделяют мало. Соответственно зачем инструктору напрягаться и откатывать с учениками 2 часа, они откатают час, пол часа рассказывают про машину, тем самым пытаются заработать на непотраченом топливе. Вот и уходят все хорошие инструктора от туда. Да и с учеников автошкола много денег берет неоправдано.
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:53 | Сообщение # 679 |
завсегдатай
| stasy10, а ты на МГ или на АЗ учишься?
|
|
| |
VOV | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:52 | Сообщение # 680 |
новичок
| И чего так парафините Гость Вираж Авто? Не нравится работать в этой школе, так уходите, не нойте тут. Здесь общаются кто уже отучился, либо кто собирается. а читать вашу внутреннюю фигню в школе к чему? Сколько платят, да на ремонт дают. Ну не нравится мне работать на заводе, я не говорю же не ходите туда. Каждому свое. Вот племянник учился там и сдал. Я в свое время тоже. И уж если заплатил деньги , то и откатаюсь все часы, нет - так к руководству. А плата за обучение почти во всех школах одинакова, плюс, минус, но разброса цен нет уж сильного. Ведете тут Гость внутренний подрыв , разбирайтесь на месте. Пьете из этого же колодца.
VIK
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:25 | Сообщение # 681 |
| VOV, я не работаю в Вираж-Авто. Я ученик, который закончил там обучение. Из моей группы а в ней 25 человек сдало в ГАИ всего 6 человек, я в это число не вхожу. Это говорит о качестве обучения. А отношение руководства к своим сотрудникам полностью отражается на учениках. Раньше это была замечательная автошкола, но сейчас у них все стало плохо. Мало того что все хорошие инструктора ушли и пришли молодые и неопытные, так эти молодые пришли не за тем чтобы обучать, а за тем чтобы девочек соблазнять.
|
|
| |
VOV | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:33 | Сообщение # 682 |
новичок
| А сколько человек из группы допустили до экзаменов в ГАИ? и какой экзамен не сдан теория или практика? Если откатав все часы, подготовиться, сдав теорию и не сдать экзамен в ГАИ, то это ваще, не может вся ответственность быть на инструкторе, если не можешь элементарно после курса обучения, что тут сказать... Я выучил все билеты, решал их дома не раз, ориентировался в автомобиле, конечно брал доп.занятия и сдал с первого раза. Не вчера же только увидел автомобиль. Был уверен в себе и не боялся никаких экзаменов хоть в школе, хоть в ГАИ. От самого многое зависит, а бывает не дано, так чего искать виноватого, все будут виновны и инструкторы и инспекторы.
VIK
|
|
| |
stasy10 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:23 | Сообщение # 683 |
участник
| Lila, на мг, а чтО?)
|
|
| |
Lila | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:29 | Сообщение # 684 |
завсегдатай
| stasy10, я тоже там, мы не в одну ли группу ходим? Не 41 случайно?
|
|
| |
stasy10 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:20 | Сообщение # 685 |
участник
| Lila, я не знаю номер группы хожу во вт и чт в 17.45
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:26 | Сообщение # 686 |
завсегдатай
| stasy10, ага , я тоже так же))))
|
|
| |
Lady_Lady | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:40 | Сообщение # 687 |
участник
| Irusik, Предупредить хочу, у Черных своеобразная методика... Он мне сначала тоже нормальным казался, а потом орать начал, шутки пошленькие появились.... А на последнем занятии просто орал без остановки, потом правда извинился, сказал, что он специально так себя вел, чтобы я на экзамене сильно не волновалась... А на экзамене, когда я не сдала, так чуть не кинулся на меня, орал как ненормальный, его коллеги успокаивали... Нужно мне было тогда на него жалобу написать сразу, а то я потом остыла. Так что будьте готовы)))
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:23 | Сообщение # 688 |
постоялец
| Я вот тоже наконец-то собралась с мыслями и решила пойти учиться на права,осталось выбрать школу...выбираю между Сатурном и Виражом...столько противоречивых мнений,думала,что почитаю темку и проще определиться будет...а в итоге еще больше всяких сомнений стало
Может есть желающие составить компанию?А то волнительно это все...Рассматриваю автошколы на машгородке
машгородок
|
|
| |
marina_50 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:53 | Сообщение # 689 |
активный участник
| Я училась в Сатурне на Динамо. Теорию преподают сразу всей группе ,а вот вождение индивидуально.Записываешься к своему инструктору на вождение на любое время, когда тебе удобно (днем, вечером ,хоть каждый день катайся)Записывают на экзамен в ГИБДД когда ты готов .Очень хороший автодром.Если не устраивает инструктор можно поменять.Когда я училась одна курсантка прошла всех инструкторов ,незнаю сдала она экзамен или нет.У Сатурна есть учебные классы на строительном и автозаводе.Вождение можно откатывать хоть на машгородке ,инструктор сам подъедет куда надо.Я и оплачивала в рассрочку
|
|
| |
снежик | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:08 | Сообщение # 690 |
участник
| Я училась в Вираж Авто на машграде,сдавала долго хотела уже покупать,но всё таки сама сдала и очень довольна что сама!!! Добавлено (07.05.2013, 22:08) --------------------------------------------- Инструктор тоже нормальный был,всё обьяснял толково.
|
|
| |
|
|