[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Автошколы в Миассе
MarmetilkaДата: Пятница, 10.05.2013, 19:57 | Сообщение # 691
новичок
Статус: Offline
Эх, а я вот училась в МАМТе сегодня был экзамен завалила город. cry

В каждом человеке солнце, только дайте ему светить!

TulipДата: Пятница, 10.05.2013, 21:41 | Сообщение # 692
постоялец
Marmetilka, не расстраивайтесь... По опыту, далеко не каждый курсант сдаёт город с первого раза

MarmetilkaДата: Суббота, 11.05.2013, 11:40 | Сообщение # 693
новичок
Tulip, постараюсь со второго раза сдать :) Вчера расстроилась конечно, но сегодня полна энергии покорить железного коня laugh laugh laugh

TulipДата: Суббота, 11.05.2013, 13:22 | Сообщение # 694
постоялец
Marmetilka, друзья у меня и по 5 раз сдавали город и ничего страшного. Зато сами сдали, честно, а не по блату купили права :)

LilaДата: Суббота, 11.05.2013, 17:33 | Сообщение # 695
завсегдатай
А-а-а, по 5 раз??????? Мамочки!!!!Мне в июне предстоит это мероприятие, было не страшно, а теперь боязно(((

снежикДата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:17 | Сообщение # 696
участник
кому то страшно,а кому то нет,это зависит от тебя,как ты будешь ездить,я вот на 7 раз сдала ГАИ хотела уже бросить всё НО всё таки подумала"я что зря училась"

Anna88Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:22 | Сообщение # 697
активный участник
Я училась в Сатурн авто. ОЧень замечательный преподаватель по теории и инструктор был хороший.

TulipДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:29 | Сообщение # 698
постоялец
Цитата (снежик)
кому то страшно,а кому то нет,это зависит от тебя,как ты будешь ездить,я вот на 7 раз сдала ГАИ хотела уже бросить всё НО всё таки подумала"я что зря училась"

Еще важно волнение преодолеть и взять себя в руки, а то бывают ситуации, что на занятиях курсант катается хорошо, а на экзамене как будто подменили его - руки трясутся, волнуется и ошибки глупые допускает. Порой это совсем нелегко, но нужно как-то себя настроить психологически.

MarmetilkaДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:42 | Сообщение # 699
новичок
Сегодня узнала, что пересдавать город буду аж через 3 недели surprised так долго ждать... Я слышала что теория и автодром действительны только 3 месяца, что-то их потом пересдавать не хочется... А нельзя без автошколы это дело провернуть и пересдать пораньше? ah

Добавлено (13.05.2013, 11:42)
---------------------------------------------
У меня еще вопросик есть, меня завалили на развороте, я вот и хотела спросить возле магазина "рассвет" на выезде с лева разворачиваться нельзя? или меня так минусанули?

katenkagyrДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:44 | Сообщение # 700
постоялец
Цитата (Marmetilka)
У меня еще вопросик есть, меня завалили на развороте, я вот и хотела спросить возле магазина "рассвет" на выезде с лева разворачиваться нельзя? или меня так минусанули?

можно может ты правела разворота нарушила!!

TulipДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:45 | Сообщение # 701
постоялец
Цитата (Marmetilka)
Сегодня узнала, что пересдавать город буду аж через 3 недели так долго ждать... Я слышала что теория и автодром действительны только 3 месяца, что-то их потом пересдавать не хочется... А нельзя без автошколы это дело провернуть и пересдать пораньше?

Marmetilka, у вас есть время хорошо подготовиться, взять пару-тройку дополнительных занятий, поездить, инструктора попытать насчёт "хитрых ловушек" для курсантов. Можно ещё записаться на пересдачу ранее 3-х недель, только с другой автошколой и на чужой машине, незнакомой сдавать придётся. Многие так пересдают...

Сообщение отредактировал Tulip - Понедельник, 13.05.2013, 23:46

VOVДата: Среда, 15.05.2013, 01:13 | Сообщение # 702
новичок
Да главное не волноваться и точно знать , что ты прав, зная теорию, а не просто сдали теорию в отрыве от практики, тогда всё будет легче, ну не с первого раза сдать получится, так со второго, учитывая ошибки. Это же не самое главное в жизни!

VIK

MariiДата: Среда, 15.05.2013, 12:11 | Сообщение # 703
постоялец
я училась а ВИРАЖ-АВТО на машгородке. у меня это целая история получилась :) . внутренний экзамен сдавала 2 раза, причем подряд. laugh учитель был Шепелев и похоже меня не взлюбил. завалил. получилась ситуация что я пропустила уроки по медецине. и мне как назло попался вопрос (на то время вопрос из детства laugh ) :если идет кровь из носа что вы будете делать? три варианта. 1. запрокинете голову назад и наложить холодный компресс. 2. голову вперед и холодный компрес. 3 не помню так как остановилась на 1))). а оказалось 2. это была 4 ошибка и он мне сказал пересдавать через неделю. и в этот момент заходит какой то там "ЗАМ", а я в это время ругаюсь с преподом и спрашивает в чем дело. я ему объясняю мол так и так. (меня больше задело что были ребята у которых и по 5 ошибок было, но их он допустил до экзамена в ГАИ). мы пошли к нему в кабинет. он мне говорит: сейчас мне пересдаешь. если ошибок не будет, то допущу. и я сдала (правда с 3 ошибками) и опять по медицине и трамваям. он меня спрашивает зачем мне права ну я и говорю что мечта с детства. даже не ездить за рулем(на тот момент так и было laugh ) а просто права. но допустил меня. потом был автодром. там я отличилась. единственная из группы без единой ошибки. инструктор до автоматизма отработал со мной все упражнения. спасибо ему за это. билеты в гаи опять прошли с приключениями. комп меня завалил. 4 ошибки. опять говорят приходи пересдавать, а смотрю на ошибки и понять не могу в чем проблема. последний вопрос: если регулировщик поднимает руку верх что вы должны делать. ну естественно стоять, но если выехал на перекресток то закончить маневр. я так и ответила. а он меня завалил. ну в общем разобрались и меня выпустили в город. там разругалась с гаишником. спускаемся в комарово. там перекресток. загараеться желтый, я останавливаюс. мне надо на право повернуть. а остановилась я у пересекаемой проезжей части ( То есть по правилам при отсутствии стоп-линии и знака 6.16 останавливаться на красный свет нужно не перед светофором, а проезжать на несколько метров дальше вплоть до края пересекаемой проезжей части), а не у светофора. после поворота он мне говорит чтоб я остановила и что я не сдала. спрашиваю почему? он говорит что я должна была остановиться у светофора. он начал мне доказывать что это не так. но полистав свою книжечку понял что ошибся. laugh . потом мы еще проехали пару метров( в прямом смысле слова) и на этом мой экзамен закончился))) Я СДАЛА !!!! права я получила в 2007 году. ни разу никуда не попадала, не царапала и не врезалась. хотя люблю погонять конечно, но делаю это за городом и когда встречных машин нет. могу сказать будущим водителям только одно "СЕВ ЗА РУЛЬ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ УБИЙЦАМИ. БУДТЕ АККУРАТНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ. ЛУЧШЕ ЛИШНИЙ РАЗ НАЖАТЬ НА ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА, ЧЕМ ГАЗА". ПОМНИТЕ - ВАС ЖДУТ ДОМА !!!!

Сообщение отредактировал Marii - Среда, 15.05.2013, 12:12

QuietДата: Четверг, 16.05.2013, 01:36 | Сообщение # 704
участник
Anna88, а в каком районе училась? на Динамо или на Автозаводе?

Добавлено (16.05.2013, 01:36)
---------------------------------------------
я внутренний сдал сразу, а вот с инспектором поездить пришлось не один раз.
только с 3-го раза сдал. вообще, считаю, что сам виноват. ошибки делал наитупейшие допускал )))
а вообще инспекторы при сдаче экзамена практически не глядя ставят 4 штрафных балла сразу, даже не дожидаясь возникновения штрафной ситуации. мол, 100% ошибки будут, идеальных водителей не бывает

This game has no name...

Marin-kaДата: Суббота, 18.05.2013, 22:48 | Сообщение # 705
участник
Я училась в Сатурне в Комарово...все сдала с первого раза. Всем удачи!!!!!

IrusikДата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:03 | Сообщение # 706
постоялец
Цитата (Lady_Lady)
Irusik, Предупредить хочу, у Черных своеобразная методика... Он мне сначала тоже нормальным казался, а потом орать начал, шутки пошленькие появились.... А на последнем занятии просто орал без остановки, потом правда извинился, сказал, что он специально так себя вел, чтобы я на экзамене сильно не волновалась... А на экзамене, когда я не сдала, так чуть не кинулся на меня, орал как ненормальный, его коллеги успокаивали... Нужно мне было тогда на него жалобу написать сразу, а то я потом остыла. Так что будьте готовы)))

Вчера сдавала экзамен в ГАИ, город завалила, по своей глупости, обидно очень(( Черных наоборот на меня не кричал, не ругал, морально пытался успокоить и поддержать, за это ему огромное спасибо, ничего подобного слава богу не было. В понедельник буду записываться на перездачу, хочу сдать все таки своими силами)

ЕЦ Автозавода

TanjaДата: Пятница, 24.05.2013, 13:56 | Сообщение # 707
активный участник
Училась в АШ "СТАРТ" на АЗ, город сдала со второго раза (с первого вообще не реально было - катали вместе с нашим инспектором еще и проверяющего из Москвы). Большое СПАСИБО инструктору ВАКУШИНУ ВАЛЕРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!!!! И обучение по деньгам не так уж и дорого вышло - около 23т.р. - всё полностью с мед. справкой и гос. пошлиной (училась с февраля по апрель).

КОТИКДата: Пятница, 24.05.2013, 14:24 | Сообщение # 708

Я училась в автошколе * Старт* сдала с 4 раза но только по своей вене так как прогуливала занятия! Город сдала с первого раза (мне не давалась теория) спасибо большое моему инструктору Востротину Василию Сергеевичу По оплате это самая дешевая автошкола теорию там объясняют на самом доступном языке! ТАК ЧТО МОЙ ВАМ СОВЕТ ВЫБИРАЙТЕ ШКОЛУ СТАРТ!!!!

ГостьДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:08 | Сообщение # 709

Девочки, я училась в "Автошкола Вираж" на автозаводе которая. Выбрала её из за удобного расположения. Теорию там хорошо дают, прям таки вдалбливают. Очень хорошие девочки преподают. всегда всё доходчиво объяснят, всё расскажут. Что касаемо практики, на автодроме я, например, была очень мало, мне инструктор показал основы как выполнять упражнения в первый день занятий, а всё остальное время он курил вместе с другими инструкторами и даже не смотрел на моё вождение. Что касаемо города, там относительно автодрома учат лучше.
НО меня возмутило, в день сдачи мой инструктор не приехал. и тупо я сдавала с неизвестным дядечкой на неведомой машине. это пол беды. беда началась с того момента, когда я не сдала вождение по городу. дело в том что там очень маленький процент сдачи в ГАИ, и поэтому там очередя на пересдачу на месяц вперёд расписаны. и очень проблематично записаться. вот уже 5й раз сдавать буду. и 3 из них я сдавала с вираж-авто.
Хотела было уж купить, дык не продаёт никто виражевским курсантам. как только произношу название школы все сразу начинают отнекиваться и отпираться, мол любая другая но только не вираж. говорят после 17 пересдачи подходите, может сжалимся и выдадим долгожданные права

МатаняДата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:57 | Сообщение # 710
постоялец
На автозаводе автошкола "Вираж", на МГ "Вираж Авто". Это разные школы.

Т.Д.

Vera1988Дата: Среда, 29.05.2013, 00:08 | Сообщение # 711
участник
Я училась в вираж-авто, не в восторге честно, хотя сдала со второго laugh

пвс

LilaДата: Среда, 29.05.2013, 01:41 | Сообщение # 712
завсегдатай
Кто учился в Старте, подскажите, на внутреннем экзамене сколько билетов надо сдать ? И в ГАИ?

TanjaДата: Среда, 29.05.2013, 11:58 | Сообщение # 713
активный участник
На внутреннем экзамене нужно сдать три билета, допускается 1 ошибка, а в ГАИ решается 1 билет.

LilaДата: Четверг, 30.05.2013, 22:29 | Сообщение # 714
завсегдатай
Поняла, спасибо

MarmetilkaДата: Пятница, 31.05.2013, 14:13 | Сообщение # 715
новичок
Подскажите пожалуйста автошколу с которой можно будет пересдать без проблем help не сдан только город

Сообщение отредактировал Marmetilka - Пятница, 21.06.2013, 12:41

ГостьДата: Пятница, 31.05.2013, 17:11 | Сообщение # 716

[quote=Marmetilka]автошколу с которой можно будет пересдать [/quote]
Пересдавать можно с любой автошколой,я и с Досаафом сдавала и с Сатурном.Очереди сейчас во всех школах-выпускают пачками
Сатурн будет сдавать 11 июня-может есть еще места узнайте.

ВолчокДата: Среда, 05.06.2013, 00:02 | Сообщение # 717
участник
Закончила ДОСААФ и не чуть не жалею,как говорится научили так научили. ну и конечно цены тогда были у них самые низкие по городу,но на обучении никак не сказывается

reflexДата: Среда, 05.06.2013, 15:32 | Сообщение # 718
завсегдатай
К кому в СТАТУРНЕ лучше не попадать из инструкторов?Вообще есть право выбора инструктора по вождению в этой АШ?

ВесенняЯДата: Четверг, 06.06.2013, 15:55 | Сообщение # 719
участник
Цитата (Marmetilka)
Совет всем НЕ ХОДИТЕ В АВТОШКОЛУ МАМТа

спасибо! буду знать, а то выбираю где учиться!

агнессДата: Суббота, 08.06.2013, 01:22 | Сообщение # 720
новичок
Девушки,посоветуйте пожалуйста инструктора в автошколе Вираж на автозаводе! И к кому попадать точно не стоит)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru