Кто лучше за рулем: мужчина или женщина?
|
|
Евгешка | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:29 | Сообщение # 211 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Светлая) это просто не укладывается в голове! аналогично ....
и все так спокойно мимо проходили и проезжали ... я в шоке . Да я даже за чужими детьми присматриваю, если вместе дорогу преходим.
Пытаюсь переварить увиденное, нет не получается .... в голове просто не укладывается.
Каждому даётся то, чего он достоин, На том месте, которое он заслужил, И в тот час, который для этого настал.
|
|
| |
Fongrat | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:24 | Сообщение # 212 |
постоялец
| Хочу написать про новоиспечённых водителей, которые за рулём ну от силы 1-1,5года. За лето много случаев лихачества и соответственно ДТП. Носятся по городу парни лет 20-22 с ревущими авто и орущей музыкой. Сама лично видела как женщина с ребёнком чудом увернулась.... Нарушают правила- это мягко сказано. Сейчас первый гололёд, но даже это их не останавливает. Очень страшно за жизни людей... и за здоровье.. ,ведь как правило в результате ДТП очень много людей остаются на всю жизнь инвалидами. А вот в Германии, всё это присекли обычной мерой. Соблюдение правил стало национальной культурой. Там все люди переживают за соблюдение правил и если на улице ты увидел водителя не соблюдающего правила и понимаешь, что он может причинить вред здоровью звонишь в полицию и сообщаешь номер машины. Полиция просто берёт под наблюдение этого водителя. У нас это назвали бы стукачеством.. А с другой стороны, быть может таким вот звонком была бы спасена чья-то жизнь.
Ольга.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:20 | Сообщение # 213 |
легенда
| Quote (Fongrat) которые за рулём ну от силы 1-1,5года. За лето много случаев лихачества и соответственно ДТП. Носятся по городу парни лет 20-22 с ревущими авто и орущей музыкой я знаю случаи, знакомый рассказывал, когда 15-16 летние дети, без номеров ездят....пьяные, без прав ессно...машины покупают либо сами, либо родители
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Арюша | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:14 | Сообщение # 214 |
участник
| Уродов на дороге хватает как среди женщин так и среди мужчин.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:41 | Сообщение # 215 |
местный житель
| Quote (Fongrat) Носятся по городу парни лет 20-22 с ревущими авто и орущей музыкой. один такой малолетка и попал в аварию на этой неделе в р=оне остановки КБ Макеева, прошлым летом частенько его видела, нарушающего ПДД, причем нарушал даже мягко сказано, теперь доездился
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Maroi | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:46 | Сообщение # 216 |
участник
| ЖЕНЩИНА
|
|
| |
evgenia-a-a | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:22 | Сообщение # 217 |
новичок
| женщины все же аккуратней и аварий серьезных меньше
|
|
| |
desperado125 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:56 | Сообщение # 218 |
участник
| когда как. иногда ужчина представляет пбольше угрозы чем педантичная дама
|
|
| |
AndreasA | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:01 | Сообщение # 219 |
участник
| В реальности картинка примерно такая: дорога она ограничена сама по себе, ограничение по скорости, ограничение по зоне движения(ширина полосы)... эти ограничения записаны в ПДД и в ГОСТах по дорогам. Так вот эти гораничения гораздо ниже реакции среднестатистического человека. Обычная дорога - это не гоночный трек, тут сверх реакция не требуется. Все разговоры о том, что у мужчин реакция лучше - на обычной дороге без смысленны. Что дает мужику его преимущество в 50% большей скорости реакции, когда едешь по городу - практически ничего.
При вождении авто больше имеет смысл телесная координация. Вспомните в школе - есть те, кто хорошо подвижен и ловок на физкультуре, и есть те, кто довольно неуклюж. Вот первым, ловким, спортивным, авто дается с легкостью. Эти любят погонять. Неуклюжим но сообразительным, авто поддается со временем. они не гоняют, катаются спокойно. Неуклюжие и тупые - это капец.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:43 | Сообщение # 220 |
легенда
| Quote (AndreasA) Неуклюжим но сообразительным, авто поддается со временем. они не гоняют, катаются спокойно. Это про меня!
Quote (AndreasA) Неуклюжие и тупые - это капец. как вообще права получают!
МГ
|
|
| |
AndreasA | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:14 | Сообщение # 221 |
участник
| Quote (Together) как вообще права получают! с 10-го раза
|
|
| |
Валентина | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:39 | Сообщение # 222 |
участник
| Думаю женщина аккуратнее водит
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:23 | Сообщение # 223 |
долгожитель
| Привет. Все зависит от амбиций водителя хоть мужского, хоть женского рода. Но опыт так же приветствуется. Но все же, женщины аккуратнее водят - им не кому доказывать, что они лучшие.
|
|
| |
Zvezda | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:05 | Сообщение # 224 |
новичок
| Пол значения не имеет. Главное что-б мозги были.
|
|
| |
Anja | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:32 | Сообщение # 225 |
участник
| Я считаю, что все зависит от опыта, а не от того мужчина это или женщина!!!
|
|
| |
Таня_2007 | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:09 | Сообщение # 226 |
активный участник
| Quote (Zvezda) Пол значения не имеет. Главное что-б мозги были. Точно!
|
|
| |
Vikulenkova | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:50 | Сообщение # 227 |
участник
| А мне кажется...что женщина лучше ездит за рулем...они серьезнее к этому относятся!!!!
|
|
| |
Yanny☻ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:33 | Сообщение # 228 |
участник
| я вообще боюсь идти на учиться на права.мне кажется буду как обезьяна с гранатой.у мужчин это как лучше получается,на мой взгляд)
ЯнаКарпенко
|
|
| |
N@DI | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:17 | Сообщение # 229 |
завсегдатай
| знаете ездила за рулем с 18 лет сначала боялась -тупила очень.поездив за рулем 10 лет такого на дороге увидишь. Во первых молодежь гоняет очень сильно пьяных пацанов полно ездит. Маршрутки вообще молчу.Таксисты как угорелые ездят.
|
|
| |
basilo | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:50 | Сообщение # 230 |
участник
| Quote (Vikulenkova) А мне кажется...что женщина лучше ездит за рулем...они серьезнее к этому относятся!!!! согласен. Сам не вожу, доверяю женщинам), просто мужчинам нравится риск, который хорошим не заканчивается..
Каждый год в России женится около двадцати тысяч парней. А хотят жениться сто парней.
|
|
| |
Света77 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:45 | Сообщение # 231 |
участник
| Quote (Vikulenkova) Пол значения не имеет. Главное что-б мозги были. Двумя руками ЗА
|
|
| |
Свет-Лана | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:20 | Сообщение # 232 |
участник
| Вот именно!!!! Вежливость одно из основных составляющих дорожной жизни
|
|
| |
ludmila15 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:55 | Сообщение # 233 |
завсегдатай
| Вождение-это не развлечение, как многие говорят, мне нравится. Это серьезная работа и напряжение и внимание. Я за мужчин, женщине и так хватает забот, пусть и мужчина участвует в общих семейных делах.
|
|
| |
NATKA-75 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:01 | Сообщение # 234 |
участник
| на дороге все равны
|
|
| |
Гузена | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:13 | Сообщение # 235 |
участник
| О-да) Это вечный спор))) кто лучше))) Да не особо важно кто лучше))) За рулем иногда мужчины забывают, что они мужчины))) И такое можно услышать о себе))))))))))))) это вооще......Сами сначала бывает нарушат, еще трехэтажным матом покроют)))) Но я никогда не забываю, что я девушка и всегда мило улыбаюсь))))))) а у самой желаение огреть чем-нибудь по тяжелее) Удачной дороги всем))))
Галимзянова
|
|
| |
AndreasA | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:14 | Сообщение # 236 |
участник
| "Кто лучше за рулем: мужчина или женщина?"
чем реально на дороге может помочь отдельному человеку ответ на этот вопрос??? Ну узнали ответ... что для вас, как для водителя измениться?
|
|
| |
valuha_86 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:37 | Сообщение # 237 |
участник
| Я считаю, что и мужчина и женщина хорошие водители. Добавлено (13.12.2011, 13:37) --------------------------------------------- Я сама езжу на машине уже 4 года и без аварий
|
|
| |
Кэтти | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:12 | Сообщение # 238 |
постоялец
| Мужчины просто самоувереней и наглей) и им проще не злиться на женщину при плохом вождении чем на мужчину. последних они обматерят а нас увидят и рукой махнут. А ездит каждый поразному.
Машгородок
|
|
| |
Т@тьяна | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:02 | Сообщение # 239 |
участник
| я считаю что женщина
Татьяна
|
|
| |
blondinka1505 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:45 | Сообщение # 240 |
активный участник
| я считаю что все хороши, и женщины тупят и мужчины, аварии и уженщин и у мужчин, мат и у мужчин и уженщин, так что все мы хорошие водители)))
Людмила
|
|
| |