МУЖ ХРАПИТ!
|
|
Fagr83 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:45 | Сообщение # 61 |
участник
Статус: Offline
| наш храпящий папа давно переехал в другую комнату... этот мазохизм спать с храпящим. первое время я тоже и поглаживала и в бок толкала и психовала, прогоняла в др комнату, обижался... сейчас все ОК! спим в разных комнатах и ничего, нормально! про операции тоже слышала, но ведь надо выяснить причину храпа.
http://smayliki.ru/smilie-535503207.html
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:48 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Да уж, нашегоесли только в бессознательном состоянии в клинику доставить
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:25 | Сообщение # 63 |
| Храпит ужас!!!
|
|
| |
ksutta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:52 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Quote (TANYSIK) У меня сын из своей комнаты ночью приходит и говорит: "Давай замочим тигра!" т.е папу
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:30 | Сообщение # 65 |
постоялец
| а вы слышали как кот храпит? приходите - послушаете....
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:23 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Ох......... нам бы со своим царем зверей справиться. У сестры моей догиня была, дак та еще и пердела, аж глаза резало.
|
|
| |
Tory_ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:16 | Сообщение # 67 |
постоялец
| как хорошо что мой не храпит,очень редко,когда выпьет много)))
|
|
| |
gileva | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:52 | Сообщение # 68 |
завсегдатай
| А мой муж только начинает храпеть , я его в бок тихонечко толкну , вроде перестанет, а потом уже засыпаю.
[
|
|
| |
Славная | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:50 | Сообщение # 69 |
завсегдатай
| Quote (Ирина) а вы слышали как кот храпит? я слышала, настоящий мужчинка!
|
|
| |
lelek | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:55 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| Quote (TANYSIK) У сестры моей догиня была, дак та еще и пердела, аж глаза резало. У нас папа тоже поддает, ну в смысле храпит,так что мозг вылетает Был у нас такой случай, полетели отдыхать всей семьей, а нас всех вместе взятых 4 человека, я с детьми вместе села, а муж через проход т.е. оказался с соседями. Минут через 40, когда самолет взлетел наш папа благополучно заснул и начал храпеть, перехрапывая рев двигателей. Смотрю на соедку рядом, а она уже вся на нервяках сидит . Я ей показвыаю, вы его вот так локтем, она его так тихонечно толкунла, ну а ему ж это как мертвому припарка, я ей говорю вы посильнее его, ну она и пихнула.....храпеть перестал. Тепеть в самолетах он с детьми, а я балдею А так стараюсь раньше его уснуть, а потом мне все равно..
|
|
| |
ЛисМа | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:04 | Сообщение # 71 |
участник
| А у меня дома кот храпит... Такие выводит рулады, почище любого мужика.....
|
|
| |
Леночка | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:51 | Сообщение # 72 |
активный участник
| У меня муж не храпит!!!! Зато храплю Я
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:46 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| спать надо вместе все равно
|
|
| |
юлайм | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:11 | Сообщение # 74 |
местный житель
| Ой такая же проблема((( муж как трактор храпит!! толкать говорить бесполезно,спит отдельно,но приволок в комнату хомяка который грызет всю ночь свои пластиковый дом :wacky:, рядом дочь пинается и скидывает одеяло а за стеной храаааап спасают только беруши
|
|
| |
АНКерн | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:32 | Сообщение # 75 |
участник
| У меня мужу нужно набирать вес - а он все равно храпит. Последнее время замечаю - что когда мы отдыхаем на природе и ночуем в палатке - храпа нет. Может храп - это из-за наших каменных стен?
|
|
| |
ЛенААААААААА | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:11 | Сообщение # 76 |
участник
| У меня храпит когда сильно переберет, а так нормально.
|
|
| |
Murka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:06 | Сообщение # 77 |
участник
| в одной передаче рассказывали как бороться с храпом: на футболке и пижаме сзади пришить небольшой кармашек под размер мяча для тенниса и пусть муж спит в ней (вариант наверное для тех у кого муж храпит только на спине)
отдам кошечку девочка -черная
|
|
| |
Ируся | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 03:05 | Сообщение # 78 |
участник
| такая же проблема, прям бесит (((
|
|
| |
Р@дуг@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:13 | Сообщение # 79 |
участник
| Quote (Murka) в одной передаче рассказывали как бороться с храпом: на футболке и пижаме сзади пришить небольшой кармашек под размер мяча для тенниса и пусть муж спит в ней (вариант наверное для тех у кого муж храпит только на спине) Моем тогда придется по всей пижаме карманов нашить, чтоб стоя спал
Первые 18 месяцев мы учим детей ходить и говорить, а следующие 18 лет - просим сесть и послушать
|
|
| |
lenusik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:23 | Сообщение # 80 |
завсегдатай
| По ходу все они храпят))) ужасно!!! особенно,если выпьет, не знаю, как вы умудряетесь быстренько уснуть, растолкав мужа, мой снова тут же начинает снова храпеть
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:20 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| мой муж худой, а такие трели выдаёт........локтём в бок и пока ворочается быстро засыпать)))))
Люблю свою семью!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:11 | Сообщение # 82 |
сказочник
| У меня тоже муж ужасссно храпит, да еще и в добавок зубами стучит и чавкает, я уже его устала толкать в бок, нормально засыпаю, когда он на работу уходит. Вот в чем проблема то....у нас скоро родится 2-ой Ре и я его со старшей отправляю спать в др. комнату.....вот как она будет бедная спать то с ним? Надо как то лечить....к врачу он не хочет....может какие то проверенные средства есть?
|
|
| |
ТУСЬКА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:55 | Сообщение # 83 |
завсегдатай
| У меня тоже храпит, а так как пол ночи не спишь из-за сына, а ще пол ночи из-за мужа он у нас тоже переехал в другую комнату спать. Ложимся вместе, а потом уходит. Все счастливы
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
|
| |
Шпилька | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:40 | Сообщение # 84 |
новичок
| Quote (Светулька) Oksana, я засыпаю раньше него... но вот когда не получается - тогда тяжело ... и вряд ли они пойдут к врачам.... Вот! вот! я тоже ложусь раньше мужа....иначе - жуть! ни пинки, ни переворачивания на разные бока....ничего не помогает!....одно время купила беруши, дак блин, мужнины дицебелы оказались сильнее!!!))....я и подушку на голову клала........бесполезно! поэтому один выход - засыпать раньше него!!!
P.S. а вот в Европе даже разводятся из-за храпа! или засудят....и ведь канает!! а мы - терпим!))))))
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:29 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| а я его под бок толкаю, он просыпается и не храпит
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:38 | Сообщение # 86 |
сказочник
| Quote (hope) а я его под бок толкаю, он просыпается и не храпит Я делаю то же самое, только это действует пока он снова не заснет.....а это примерно несколько секунд
|
|
| |
Nata1983 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:14 | Сообщение # 87 |
активный участник
| Мой не храпит, мне просто повезло!!!
|
|
| |
Kudriashka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:29 | Сообщение # 88 |
завсегдатай
| А у нас дома храплю я, к сожалению.... и муж одно время жаловался, а потом свыкся....
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:44 | Сообщение # 89 |
завсегдатай
| Ой девочки начиталась, аж до слез смеялась) У самой такая же ситуация, но у меня не так сильно храпит и не постоянно) Но так как я с самого рождения ребенка сплю с дочей, дак я укладываю дочь, укладываю мужа и еще могу посидеть в интернете или своими делами позаниматься, и мне хорошо и ему хорошо! Дочь уже подросла он зовет меня с собой спать, а мне уже не хочется привыкла с дочей и ни кто не мешает. В больницу навряд ли кто пойдет, читала и в книгах и консультировалась со специалистами все говорят что причин храпа может быть много, надо выявить сначало причину а потом уже лечение, ну и уже серьезно это операцию делать. Да действительно если комнат много то лучше уйти в другую комнату. А когда жили в 1-ной квартире, то я и пинала мужа и переворачивала и на пол его отправляла, порой вообще будила по среди ночи и говорила сиди и жди пока я усну а потом сам ляжешь.
|
|
| |
Шпилька | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:31 | Сообщение # 90 |
новичок
| ЭЛЬКА, Quote (ЭЛЬКА) А когда жили в 1-ной квартире, то я и пинала мужа и переворачивала и на пол его отправляла, порой вообще будила по среди ночи и говорила сиди и жди пока я усну а потом сам ляжешь.
Круто!
|
|
| |