МУЖ ХРАПИТ!
| |
Oksana | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
местный житель
Статус: Offline
| Девочки, у кого мужья храпят??? Сил больше нет храпит ужасно, о н спит, а я не высыпаюсь, на утро злая невыспавшаяся, днем на работе на кофе, сижу чтоб не уснуть, потому что пол ночи приходиться его бить в бок, просить чтоб не храпел, зажимать нос, подушкой своей его накрываю, на диктофон записывала давала ему слушать, Новый год отмечали в др. городе большой компанией, так на утро друзья столько расказали про то как он храпит, сегодня ушла спать в дочкину комнату на мал.диванчик, так все бока отлежала т.к диванчик узкий и маленький . Утром уже в аптеку зашла там есть какие то спреи, но не знаю как они действуют, еще почитала что операции делают. К ВРАЧУ -ЛОРУ, ОН НЕ ИДЕТ(((( У кого такие супер храпящие мужья! Кто как с этим борится!?
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:10 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| У нас очень сильно храпящая собака, храпит на всю квартиру !!! Англ. бульдог.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:21 | Сообщение # 3 |
пророк
| Oksana, слышала, что храп возникает из-за проблем с сердечно-сосудистой системой. У многих женщин во время Б часто появляется храп во сне, а потом пропадает. У меня тоже так было Т.е. я хочу сказать, что надо бороться не со следствием, а с причиной. Храп - серьезный признак неполадок в организме.
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 21.01.2010, 13:22 |
|
| |
arut | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:11 | Сообщение # 4 |
Восиль Одменыч
| На бок надо его повернуть ))
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:24 | Сообщение # 5 |
местный житель
| не помогает, научился как то и на боку храпеть...
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| | |
Светулька | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Oksana, я засыпаю раньше него... но вот когда не получается - тогда тяжело ... и вряд ли они пойдут к врачам....
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
umrebenok | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:03 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Quote (arut) На бок надо его повернуть )) Согласна. Нам только это помогает. А то ре просыпается, не говоря о том, что я не сплю. Только вот повернуть на бок - столько усилий надо.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Юляшка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:50 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| У нас тоже такая же проблема .Это просто кошмар какой то утром голова кругом .деть всю ночь просыпается .Толкаю всю ночь не храпи не храпи УЖАССССССССССССС
МАШГОРОДОК
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:01 | Сообщение # 10 |
местный житель
| У меня муж тоже храпит. Боролась некоторое время. Нашла выход - сплю в другой комнате, на больщой кровати (благо площади квартиры позволяют). Ему сказала, что пока не отучится храпеть, будет каждую ночь раскладывать себе диванчик. Одной проблемой в жизни стало меньше. Это не мешает нам исполнять "супружеский долг", а высыпаемся оба хорошо, и ссор нет.
|
|
| |
ОлесяХ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:44 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Quote (Oksana) sad не помогает, научился как то и на боку храпеть... wacko и у меня тоже
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:59 | Сообщение # 12 |
сказочник
| У меня тож храпит. К врачу вряд ли пойдет. И на боку кстати тоже храпит, но не всегда.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
albina | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:57 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| А у меня храпит, когда пьяный...вот напрягает
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:11 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Quote (albina) А у меня храпит, когда пьяный...вот напрягает У нас папа когда выпьет мы его в другую комнату спать кладем!!! А то всю ночь переворачивать предется! А в санатории отдыхала, там девочка :говорит только беруши помогают! Только, как она после рождения ре с берушами ненай...
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:57 | Сообщение # 15 |
легенда
| У меня муж одно время храпел - просто жесть! Но я его растолкаю - на бок, говорю, ляг, слушался А сейчас перестал! Не знаю почему! Может на подсознании, что 2ое деток рядом Так смешно ночью он на автопилоте меня хлопает и говорит тттшшшшш, когда маленькая хнычет (сори за офф)
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:06 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Quote (Oksana) не помогает, научился как то и на боку храпеть... Способный какой. Мой тоже храпит, но я привыкла, у нас собака была - французский бульдог, так вот после нее - все храпы это мелочь!!!! Quote (Светлая) Так смешно ночью он на автопилоте меня хлопает и говорит тттшшшшш, когда маленькая хнычет
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
nytina08 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:02 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Мой муж тоже храпит когда выпьет алкоголь. Я его толкаю в бок и в тот момент когда он перестает пытаюсь по быстрому уснуть.
456
|
|
| |
Аделина | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:09 | Сообщение # 18 |
легенда
| Мой муж тоже храпит ужасно, пришлось переехать к дочке в комнату, а то сил уже не было не спать по ночам
|
|
| |
Osmina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:42 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| Quote (Светлая) А сейчас перестал! Не знаю почему! Может на подсознании, что 2ое деток рядом Так смешно ночью он на автопилоте меня хлопает и говорит тттшшшшш, когда маленькая хнычет Аналогично, перестал храпеть и пинаться во сне, когда у дочки зубки лезли и приходилось её с нами ложить. И хлопает меня тоже на автопилоте
|
|
| |
сестрица | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:11 | Сообщение # 20 |
участник
| У меня муж храпит, когда спит на спине. Я его толкну в бок локтём, он повернётся на бок. Храпеть перестаёт. И в это время надо быстро уснуть.
|
|
| |
Динка | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:00 | Сообщение # 21 |
постоялец
| Мой не храпит только когда на левом боку спит.Но стоит ему повернуться на спину, это все!Я его и толкаю, и потрясываю, пытаюсь перевернуть - ни с места! Только когда по лицу слегка потрогаю, он просыпается(пугается, что ли) и переворачивается. Недавно я его опять так потрогала, а он как давай орать.Я ему с утра все высказала, но он ничего не помнит! Зато советует, что надо ласково перевернуть, погладить.Ага, а когда я спать буду? Я и так позже всех ложусь и раньше всех встаю, да еще его убаюкивать буду!
|
|
| |
irucia | Дата: Среда, 29.09.2010, 02:12 | Сообщение # 22 |
постоялец
| И мой муж храпит! Тоже ночью толкаю или к дочке спать ухожу. Случай был: ездили летом в отпуск к родителям, там троем на диване спали (я, муж и дочка). папа ночью захрапел, ксюня проснулась, села на диване и давай папе пальчиком грозить и но-но-но (ругается так). мне так смешно было. Кстати, у мужа отец тоже сильно храпит и очень давно. Поэтому свекровь с ним уже давным давно не спит, в разных комнатах спят. Что-то меня такая перспектива не устраивает, надо что-то срочно делать!!!!
|
|
| |
Смекта | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:01 | Сообщение # 23 |
постоялец
| Похоже они все храпят. Но я читала, что это очень опасно для его здоровья, надо что-то делать, а к врачу не хотим. Может кто что узнает из народных средств.
|
|
| |
Katerinka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:21 | Сообщение # 24 |
постоялец
| У нас папа тоже храпит. Старший иногда прибегает ко мне с малышом спать, т.к. уснуть с папой не может.
|
|
| |
Katerinka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:22 | Сообщение # 25 |
постоялец
| А ещё. Я когда со вторым ребёнком в роддоме лежала, у нас там девочка тааааак громко храпела, что я вообще спать не могла. И после этого мне храп моего мужа каким-то ласковым, что ли, кажется.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:07 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| У меня муж тоже храпит, но мне это мешает только если он заснул раньше меня . Если я засыпаю раньше его, то уже ничего не слышу, вот такой крепкий сон. Хотя когда ребенок ночью начинает ворочаться, то я сразу просыпаюсь.
|
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:05 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| у меня храпит очень-очень редко,чуть ли не раз в неделю-и ему хватает,если я ему в полудреме говорю-тшшш))) зато у нас другая проблема-он ругается,часто матом во сне,и громко-я аж от неожиданности соскакиваю с кровати...при чем ругается он все время на одного и того же сотрудника...
|
|
| |
Зюзик | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:07 | Сообщение # 28 |
местный житель
| Врачи говорят, что если человек храпит, значит первая причина- ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС! храпушек- мужей срочно на диеты или в спортзал
|
|
| |
mali | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:32 | Сообщение # 29 |
участник
| Мой тоже страдает этим, такие трели выхрапывает.. Согласна, что одна из причин - избыточный вес.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:25 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Quote (ksutta) зато у нас другая проблема-он ругается,часто матом во сне,и громко-я аж от неожиданности соскакиваю с кровати...при чем ругается он все время на одного и того же сотрудника... Quote (Зюзик) Врачи говорят, что если человек храпит, значит первая причина- ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС! это не про моего мужа
|
|
| |
|
|