МУЖ ХРАПИТ!
| |
Kudriashka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:05 | Сообщение # 91 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Если собрать все высказывания об этой проблеме, можно книгу выпустить Вроде бы тема то серьезная, а насмеялась до слез
|
|
| |
lm | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:18 | Сообщение # 92 |
постоялец
| Я читала есть какое-то устройство, которое вставляется в рот на время сна и не дает мягкому нёбу перекрывать рот (одна из причин храпа расслабление вот этого нёба). Но даже если найду применить не удастся. Муж говорит:"Я ничего не слышу".))) Но как-то привыкла за столько лет. Я его пихаю, когда страшно становится за его здоровье.
|
|
| |
Ari | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:02 | Сообщение # 93 |
завсегдатай
| Мой муж храпит, будит и меня и дочку, дочь потом плохо засыпает. Нашди одно время выход,папа спал на диване, так ведь обижаться стал... с вами хочу спать....
|
|
| |
ludmila15 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:08 | Сообщение # 94 |
завсегдатай
| Что-то значит не так в организме и не обязательно избыточный вес. У моего мужа вес в норме, но болит желудок и раньше курил, может дыхательные пути заужены.
|
|
| |
Yulya81 | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:51 | Сообщение # 95 |
участник
| Oksana, Добавлено (14.12.2011, 09:51) --------------------------------------------- мой храпит постоянно, у меня только одно спасение. я его толкаю,чтобы он на бок перевернулся
Прошу звонить после 18.00, до этого времени я на работе. надеюсь на ваше понимание :)
|
|
| |
Irishk@ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:32 | Сообщение # 96 |
участник
| Моя сестра спит в берушах, у нее тоже муж храпит. Помогает!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:20 | Сообщение # 97 |
| что поделать? у меня дома очень сильно храпит тигр.
|
|
| |
Levnac | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:23 | Сообщение # 98 |
участник
| Я сама очень храплю и врач сказала, что причина избыточный вес.
|
|
| |
Люша | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:46 | Сообщение # 99 |
участник
| пробовала беруши и не могу в них спать,ночью просыпаюсь уже не от храпа,а от боли в ушах!убираю беруши и слышу опять хрррррр,засада!!!!!и решила я спать с дочкой в комнате,а так хочеться с мужем,прижаться к нему!!!!
|
|
| |
Вероничка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:06 | Сообщение # 100 |
участник
| мой храпит когда выпьет! А так не слышала! Хоть это и бывает редко но так напрягает! Воти толкаешь его в бок чтоб не храпел, под его храп и ребенок бесспокойно спит.
Люблю доченьку и мужа!
|
|
| |
молодец | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:31 | Сообщение # 101 |
постоялец
| У меня храпит, но редко. Зато в футбол часто по ночам играет. Как заорет " Давай пас", я от неожиданности аж вскакиваю. Думаю меня бы с мячом не спутал, а то как даст.
|
|
| |
Терновская | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:56 | Сообщение # 102 |
завсегдатай
| Quote (lm) Я читала есть какое-то устройство, которое вставляется в рот на время сна и не дает мягкому нёбу перекрывать рот Мама моя для папы заказывала через газету какую-то лет 10 назад, там такая типа силиконовая "соска", она действительно вставляется в рот и человек не храпит, но мой папа её во сне выплевывал через минут 5 и дальше храпеть, а эта "соска" на лбу болталсь она на резиночке была, типа как очки плавотельные
|
|
| |
KSandra | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:24 | Сообщение # 103 |
участник
| Терновская, Добавлено (11.02.2012, 23:24) --------------------------------------------- мой муж перестает храпеть, когда худеет
|
|
| |
Краказябра | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:54 | Сообщение # 104 |
постоялец
| мой тоже достал!!!!!!!!!!!!
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
Елешка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:28 | Сообщение # 105 |
завсегдатай
| Моя мамочка, когда сталкивалась в профилактории с такими "землетрясениями", то начинала "цокать". И та, которая ХР-ХР, переставала. Конечно же всю ночь не будешь же "цокать".
|
|
| |
Джун@ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:51 | Сообщение # 106 |
завсегдатай
| Елешка, точно помагает цоконье но не надолго я работаю сутками и на работе не реально уснуть иногда от цоконья особы просыпаются потом утром скандал, я прекрасно понимаю что со временем все могут начать храпеть но спать хочется сильно тем более что спим мы в сутки все-во 2.5 часа
машгородок
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:38 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| До рождения сына, я спасалась от храпа мужа-подушкой, накрою голову и ничего не слышу(все были довольны, муж храпел сколько хотел и я ничего не слышала) А сейчас просто атас! Сын спит с нами, подушку уже не напялишь на голову Мужа толкаю так часто,что он на меня ругается
|
|
| |
Ква | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:12 | Сообщение # 108 |
активный участник
| А вы попробуйте сами похрапеть погромче, может это его испугает. А самое главное пусть худеет- это помогает. Не кормите его так вкусно.
|
|
| |
Nastya0906 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:55 | Сообщение # 109 |
участник
| У меня муж так храпит что, шторки шевелятся(((
Nastya
|
|
| |
Leman | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:24 | Сообщение # 110 |
активный участник
| Gerbera А сейчас просто атас! Сын спит с нами, подушку уже не напялишь на голову Мужа толкаю так часто,что он на меня ругается
Смешно написали, я своего все толкаю... и толкаю...
|
|
| |
_svetik_5 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:50 | Сообщение # 111 |
новичок
| Храпят очень многие, в том числе и женщины. Я слышала, что есть специальные подушки против храпа, вроде бы гречичиные.
|
|
| |
alja71 | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:07 | Сообщение # 112 |
новичок
| Мой муж тоже храпит. Мне подсказала выход моя сестра. Я купила беруши для плавцов в спортивном отделе (они типа из пластилина). Такая красота!!!! Муж храпит, я сплю и ничего не слышу!!!! Всем советую.
|
|
| |
Надёна | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:12 | Сообщение # 113 |
участник
| У меня тоже храпит. Проблемы с носом. Сейчас начал спать на высокой большой подушке - храпеть практически перестал.
|
|
| |
Bambini | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:09 | Сообщение # 114 |
участник
| А я только сейчас вспомнила, что раньше храпел, а сейчас нет. И причина тому - бросил пить вообще и курить.
|
|
| |
ShmelkovaG | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:05 | Сообщение # 115 |
постоялец
| Quote (Yulya81) мой храпит постоянно, у меня только одно спасение. я его толкаю,чтобы он на бок перевернулся я тоже все бока намяла уже мужу:)
|
|
| |
krasman_a | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:11 | Сообщение # 116 |
завсегдатай
| сиди и жди пока я усну а потом сам ляжешь. Молодца!!!! У меня тоже храпит, утром просыпается с вопросом - чет бок болит или пятая точка??? а что делать кому легко Надо скооперироваться и арендовать помещение, и кучей их туда свалить , думаю это будет самый прибыльный бизнес!
Сообщение отредактировал krasman_a - Суббота, 11.08.2012, 10:32 |
|
| |
ЮлечкаК | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:23 | Сообщение # 117 |
участник
| Мой муж храпит только в нетрезвом состоянии. Очень раздражает. Приходится толкать или на бок переворачивать. А иногда просто подушку на голову ему, так меньше слышно.
|
|
| |
tsarevna33 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:49 | Сообщение # 118 |
активный участник
| Quote (Anastasij) У нас очень сильно храпящая собака, храпит на всю квартиру !!! Англ. бульдог. У моей сестры тоже англ бульдог! Храпит, просто капец.
Мой сын Vlad родился 03.08.1990
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:31 | Сообщение # 119 |
| ]Надо скооперироваться и арендовать помещение, и кучей их туда свалить , думаю это будет самый прибыльный бизнес!
смотришь, они и сами испугаются, и перестанут храпеть... а так мой тоже храпит, причём в любом положении, так что бесполезно его переворачивать. раньше в одной квартире мы жили с семьёй сестры, и спать из-за храпа было ужасно трудно, особенно если он раньше уснёт, теперь она переехала, так муж вместе с компом быстро перебрался в зал... а до этого он даже к ЛОРу ходил, тот сказал, что всё в порядке с органами, а для выяснения причины храпа лучше обратиться вЧелябинск, там вроде есть что то наподобие Института сна, там ещё нужно спать в проводах, видели наверно по телеку показывают.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:19 | Сообщение # 120 |
| да девоньки, бедные мы! Мой тоже храпит, раньше только на спине, а сейчас и на боку! Вот и что делать? Слышно даже из другой комнаты! И жалко его будить а что делать! Я заметила что особенно сильно храпит в рабочие дни, видимо причина нашего храпа - усталость.
|
|
| |
|
|