[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Девочки, нужна помощь!!!
CATVIKДата: Среда, 19.10.2011, 17:45 | Сообщение # 31
сказочник
Статус: Offline
Quote (Юна)
Головой я пониаю ,что вы правы,но вот сердце говорит совсем обратное.

Марин хорошо что голова понимает , значит скоро и сердце должно остыть благодаря голове .
Мой тебе совет не заморачиваться сильно , чем проще будешь к этому относится тем быстрее эта проблема решится !
Я понимаю тебе тяжело , но ты подумай о том что этот человек тебя предал , дак зачем тебе такой ???? Чтобы ещё раз предал ? Переживёшь это всё , конечно на это время потребуется , но я думаю что всё у тебя будет хорошо , ведь ты такая красивая, эффектная, общительная девушка !!!!
pacific

Linda_MДата: Среда, 19.10.2011, 18:34 | Сообщение # 32
новичок
Quote (Юна)
Головой я пониаю ,что вы правы,но вот сердце говорит совсем обратное.

А ты попробуй сказать сердцу что-бы помолчало немного..... Это конечно не легко но помогает...... wink
И вообще не надо показвать ему как тебе больно и плохо, утром встала надела маску счастливой, красивой молодой девушки и пошла на работу, если вы там с ним видетесь вот пусть и поломает голову, а почему????
Можно устроить полнейший игнор общаться как просто с коллегой. Это его заденет если есть чувства, а если нет то ты это тоже увидешь и тогда поймешь а ОНО тебе надо быть с мужчиной который тебя не Любит.........

Natali72Дата: Среда, 19.10.2011, 18:43 | Сообщение # 33
участник
изчезни из его жизни, не звони, тяжело !!!! но а что делать, по флиртуй с кем нибудь, главное что бы он видел что у тебя всё отлично!!!!! и тогда может быть он и вернется, а вот твои доставания по телефону приведут точну к обратному результату и шанса на возвращение не будет.

ДинкаДата: Среда, 19.10.2011, 19:00 | Сообщение # 34
постоялец
Два года вместе - это не срок, даже толком человека не узнаешь. Радуйтесь, что он от вас ушел, он так и будет до старости только от всех уходить.. А вернуться он к вам может через некоторое время, но вам это вряд ли нужно будет. У меня у знакомой такой же муж был: до этого был женат, потом с ней жил, потом другую нашел, потом третью, потом опять к ней просился, но она его не приняла, хотя и любила. Это натура у человека бродячая такая.Зачем вам такой ненадежный человек? У вас все будет хорошо с новым мужчиной!!!

ЮнаДата: Четверг, 20.10.2011, 09:20 | Сообщение # 35
постоялец
Quote (Linda_M)
И вообще не надо показвать ему как тебе больно и плохо, утром встала надела маску счастливой, красивой молодой девушки и пошла на работу, если вы там с ним видетесь вот пусть и поломает голову, а почему????
Можно устроить полнейший игнор общаться как просто с коллегой.

У нас не офисная работа,поэтому мы хоь и вместе работаем,можно сказать что и не встречаемся.та иногда.Я сегодня проревела всю ночь.У меня проблемы с желудком начались(потому что есть не могу).Сегодня чувствую себя еще более разбитой,видимо накапливается усталость.Жить совсем не хочется...........

777

TANYALAPДата: Четверг, 20.10.2011, 10:15 | Сообщение # 36
местный житель
Юна,
Quote (Юна)
.У меня проблемы с желудком начались(потому что есть не могу).Сегодня чувствую себя еще более разбитой,видимо накапливается усталость.Жить совсем не хочется...........

немедленно нужно начать кушать, например овсяную кашку на воде, Как лекарство! Ради дочери!!! Ты хочешь что б у нее была больная мать??? У тебя есть дочь- поэтому твоя жизнь принадлежит сейчас не тебе, а ей. Дочь то чем виновата? Позвони в здоровую семью и немедленно запишись к психологу. Прекращай курить и начни хоть что то кушать- Посадишь себе сейчас не только нервы, но и желудок- кому от этого легче то станет? Послушайся моего трезвого взгляда, пожалуйста

TANYALAPДата: Четверг, 20.10.2011, 10:19 | Сообщение # 37
местный житель
вот тел здоровой семьи 544193

мамахОКкеистаДата: Четверг, 20.10.2011, 10:41 | Сообщение # 38
сказочник
Quote (Юна)
Жить совсем не хочется......

ОТСТАВИТЬ такие разговоры.!!!!
Юна, почти каждая из нас, дающая тут советы, прошла когда-то через обиду, боль, потерю.
И что? Мы все живы и счастливы. и с высоты нашего горького опыта ,говорим тебе: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! Посмотри- тебе многие пишу-это знак! Кто-то свыше убрал от тебя этого человека СПЕЦИАЛЬНО! Для чего-то!. А вернее для кого-то!
Ты же понимаешь,что беды имеют свойства притягиваться друг к другу. И если ты будешь РЕВЕТЬ, то они это почувствуют. Тебе надо собраться с мыслями, хотя бы надеть маску счастливой женщины ( потом это будет твоим естесственным состоянием) . Если ты будешь идти по городу вот такая-какая ты сейчас-на тебя никто не взглянет. А ты иди ,расправив плечики, грудь вперед,попу назад. И пусть мир тебе улыбается.
Мы запрещаем тебе убивать в себе Женщину!

ГостьДата: Четверг, 20.10.2011, 11:05 | Сообщение # 39

А в жизни бывают вещи намного хуже чем уход мужчины! Подумайте о своем ребенке, подумайте, что жизнь продолжается и надо жить в полную силу пока молодая и здоровая! Если есть возможность съездите на море! Хоть на недельку! Жизнь прекрасна и еще коротка. Не тратте ее впустую!
Занимайте свое свободное время физическими нагрузками, совместными походами с дочерью, подругами, работой, да всем чем угодно!!!

vvalkiria74Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:40 | Сообщение # 40
завсегдатай
Quote (Юна)
.Я сегодня проревела всю ночь.У меня проблемы с желудком начались(потому что есть не могу).Сегодня чувствую себя еще более разбитой,видимо накапливается усталость.Жить совсем не хочется...........

Юна,с чего ты взяла,что мы тебя пожалеть должны? Вот такая я разнесчастная-и мужчина ушёл и курить начала и есть-то не могу....
ХВАТИТ!!!!
У тебя есть дочка и в первую очередь ты должна быть мамой этому ребёнку,так как ты в ответе за неё.Пойми ,если ты сейчас не найдёшь в себе силы не раскисать,тебе помогут в этом Высшие силы через ещё большие страдания(представь,что это может быть тяжёлая болезнь кого-то из близких)А так оно будет,потому что сейчас ты в Уныние,а это БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!!
Здесь действительно многие прошли через подобное и советы дают не от "балды".
Кстати,есть такое понятие как эгрегор. Объясняю:это определённый вид энергии,он бывает разный,но тебя сейчас должен интересовать личный эгрегор.То есть,когда мы счастливы ,любим и любимы,вырабатывается эта энергия счастья-к нам тянутся люди.Когда же нет этого -мы одиноки.
Мои подруги ещё в школьные годы удивлялись,почему вокруг меня кавалеров то густо,то пусто .Оказывается это действие пресловутого эгрегора.Проще говоря,когда я была счастлива появлялся один ухажёр,а вслед за ним ещё и ещё(как правило на 5 -ом я тормозила процесс) Мне тогда так смешно было и я этот процесс называла массовым психозом-чего это они толпой за мной ходят...
Когда же я впадала в дипрессняк,мои ухажёры куда-то рассасывались. Причём это было не раз и не два.
Так что не гневите Бога,вырабатывайте энергию счастья и всё у вас получится.А жалеть себя это последнее дело.

мамахОКкеистаДата: Четверг, 20.10.2011, 12:42 | Сообщение # 41
сказочник
Quote (vvalkiria74)
Так что не гневите Бога,вырабатывайте энергию счастья и всё у вас получится.А жалеть себя это последнее дело.

+1

ЮнаДата: Пятница, 21.10.2011, 14:38 | Сообщение # 42
постоялец
Девочки спасибо за советы перечитала все на 10 раз и отпустила и ЕГо и ситуацию ,которая с нами произошла.Действительно зачем удерживать мужчину у которого пропал интерес ко мне.Надо жить дальше,а там видно будет.

777

мамахОКкеистаДата: Пятница, 21.10.2011, 15:18 | Сообщение # 43
сказочник
Юна, вооот, это уже другое дело!
Главное-не только писать это, но и понимать это!
Как поется: донт вори, би хэппи!

OlenkaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:13 | Сообщение # 44
местный житель
Юна, знаете, очень хочется пожелать вам любви к себе и самоуважения, вам не хватает. Воспитывайте в себе эти чувства, и рядом будут появляться действительно достойные мужчины. Со стороны думаю, что отношения бесперспективны, но решать конечно вам, на что и на кого тратить свою единственную жизнь.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

Katya74Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:49 | Сообщение # 45
активный участник
На этот случай у меня есть прекрасное высказывание, незнаю кто его придумал, но я всегда его придерживаюсь и мне помогает
"Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан Вам для опыта"

marischkaДата: Среда, 26.10.2011, 00:53 | Сообщение # 46
постоялец
Самое лучшее-сменить обстановку.Вам нужны новые впечатления,чтобы ничего не напоминало о человеке.И еще осознайте,что мужчина,которому вы не нужны,вам и подавно не нужен!Отпустите ситуацию.Найдите ему замену.

ЮнаДата: Среда, 26.10.2011, 13:07 | Сообщение # 47
постоялец
Мне о нем напоминает все и дома и на работе и везде куда мы мы не пошли с дочей или с друзьями.Не вернется уже никогда...........хотя говорит что будет во всем помогать,но у него отключен практически всегда тел сейчас.Обещал мне колеса сменит на зимние,но так как ему не до меня.Сегодня крутануло меня на дороге так,что вся жизнь пронеслась перед глазами.Придется ходить пешком пока не сменит.(колеча лежат у него в гараже)Я так надеялась,что все будет хорошо,но легче не становится.

777

Сообщение отредактировал Юна - Среда, 26.10.2011, 14:06

ЮнаДата: Среда, 26.10.2011, 13:10 | Сообщение # 48
постоялец
Quote (Olenka)
Юна, знаете, очень хочется пожелать вам любви к себе и самоуважения, вам не хватает. Воспитывайте в себе эти чувства, и рядом будут появляться действительно достойные мужчины. Со стороны думаю, что отношения бесперспективны, но решать конечно вам, на что и на кого тратить свою единственную жизнь.
.Теперь я тоже вижу что они бесперспективны..........так интересно гадалка недавно посмотрела по бобам и рассказала нам все как есть про прошлое и мое и родителей и дочи.А про будущее она так радужно все описала,что не видит проблем в наших отношениях.Вот пришла к ней снова.Ничего хорошего уже не будет думаю.

777

мамахОКкеистаДата: Среда, 26.10.2011, 13:57 | Сообщение # 49
сказочник
Юна, оооо, как все запущено.
Ходить к гадалкам. no
Вы так для себя ничего и не решили. Зато Ваш мужчина,ушедший от Вас, уже все решил.
Вы меня простите, но читая Ваши сообщения, напрашивается вывод: не нужны Вы ему!.
А Вы себя тешите
Quote (Юна)
не видит проблем в наших отношениях.Вот пришла к ней снова.

Пока вы ищете утешения в чьих-то словах, жизнь пролетает мимо.
А колеса сменить могут и в сервисе.

ленаДата: Среда, 26.10.2011, 14:02 | Сообщение # 50
сказочник
Quote (мамахОКкеиста)
А колеса сменить могут и в сервисе.

вот именно. Еще ни одна женщина без мужика не пропала, это только мужик без женщины пропасть может.
И вообще, где женская гордость??? Мужик явно показывает, что Вы ему не нужны, просто сказать это не решается, но поступки то красноречивей слов.

Сообщение отредактировал лена - Среда, 26.10.2011, 14:05

katia0591Дата: Среда, 26.10.2011, 14:28 | Сообщение # 51
долгожитель
Зачем ждать когда он поменяет вам колеса?я так понимаю это лишний повод его увидеть.....СТОЙТЕ!!! НЕ НАДО!!!!!
добивайтесь всего сами-съездийте в сервис,попросите знакомых-только не ЕГО!!!
Пускай видит что без него вам намного лучше!!!!!
Счастья вам!!!

katenokДата: Среда, 26.10.2011, 23:06 | Сообщение # 52
долгожитель
Quote (katia0591)
добивайтесь всего сами-съездийте в сервис,попросите знакомых-только не ЕГО!!!

+1000000

Юна, начните жизнь с нового листа, ведь у Вас в жизни есть самое главное это Ваш ребенок. а любая женщина между мужчиной и ребенком выберет именно ребенка, так вот и живите ради него, а то каково ребенку видеть мамочку, которая переживает, плачет и т.д., ведь дочка все видит и все понимает.

Quote (Katya74)
"Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан Вам для опыта"

абсолютно согласна

bublicДата: Четверг, 27.10.2011, 00:02 | Сообщение # 53
легенда
Девушки, ваши советы про колеса хороши всем кроме вот этого момента:
Quote (Юна)
(колеча лежат у него в гараже)

я так понимаю поэтому и ждать приходится и пытаться созвониться

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

katenokДата: Четверг, 27.10.2011, 07:59 | Сообщение # 54
долгожитель
bublic, да мы это поняли, просто я считаю, что уж лучше купить новые колеса, чем ездить к нему, ждать, вызванивать когда же он соизволит отдать их.

мамахОКкеистаДата: Четверг, 27.10.2011, 10:00 | Сообщение # 55
сказочник
Quote (katenok)
лучше купить новые колеса

+1
Я бы так и сделала. Правда не у всех есть возможность финансовая решить этот вопрос быстро.
Напишите ему смс,что Вам нужны от него ТОЛЬКО КОЛЕСА. Он же все равно когда-то включает телефон, значит прочтет.

СенечкаДата: Четверг, 27.10.2011, 11:34 | Сообщение # 56
постоялец
Незнаю,но мне кажется пора остановиться. Лучше не будет, я была примерно в такой же ситуации,только у меня на момент ухода мужа было 2-е детей,один из которых грудной. Ничего живу,и колеса научилась менять, и в машине разбираться и т.д. И поняла, что на свете есть другие мужчины,которые ценят меня. А когда понял муж,что я без него справляюсь,и за помощью к нему не бегаю по мелочам,просился назад,только разбитую вазу не склееть никогда.Всегда будешь раниться об какойнибудь осколок.

ЮнаДата: Четверг, 27.10.2011, 15:03 | Сообщение # 57
постоялец
Я ждала его все эти дни только потому что он мне сказал ,что еще ничего не решил,что с ней не встречается.А сегодня оказывается отвез ее в аэропорт в Ебург она с дочкой полетела отдыхать.Сейчас наверняка забегает.Я его больше не приму.Я слишком настрадалась.

777

lenulya84Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:04 | Сообщение # 58
завсегдатай
Юна, читаю твои слова и вижу себя ровно 2 недели назад. Случилось тоже самое со мной - 3 дня не ела, начала курить, ревела.... Спустя неделю - умылась, накрасилась, сделала маникюр, педикюр, депиляцию и отправилась на свидание с тем, который 2 года с меня глаз не спускает и слюнями давится... так сказать назло -ПОМОГЛО! Уже не плачу, и ем)). Решила не звонить вообще, надо будет сам позвонит. А колеса тоже кстате сменить обещал но оказывается он не один умеет это делать, а желающих хоть в очередь ставь. Грустно конечно, но гоню от себя мысли про него....пытаюсь радоваться жизни без него! Дочку записала на занятия-занимаюсь ей по полной...Есть ради кого жить!!!

Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293
Присоединяйтесь!

ЮнаДата: Четверг, 27.10.2011, 16:38 | Сообщение # 59
постоялец
Сейчас приехал его друг и не то чтобы колеса привез а попросил ключи и документы.говорит твой бывший завтра тебе все поменяет.Мне кажется что и машину я больше не увижу.Когда он ее покупал она нем оформлена,но он мне ее подарил и 2 года назад я на ней ездила.Мы из звали ее Маришонок.Такая пустота и разочарованность.А я разогнала всех давно кто пускал слюни.Хотя поклонников немало было.

777

TANYALAPДата: Четверг, 27.10.2011, 16:49 | Сообщение # 60
местный житель
ну если он еще и машину заберет, то просто позор ему..
а поклонники- они появятся wink у ухоженной женщины, излучающей тепло и радость всегда появляются поклонники, если она этого хочет

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама