Девочки, нужна помощь!!!
| |
Юна | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:03 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Я ,наверное,схожу уже с ума.Меня бросил муж.Вместе прожили всего 2 года,но очень много сделали за этот периуд.Я не первая супруга у него,но очень надеялась что последняя.Да и он мне часто об этом говорил,что последняя любовь !!!Мы вместе работаем,отдыхаем. и я даже не заметила,как мой любимый и единственный завел себе девушку на 16 лет его младше.Я настолько его люблю,что пережила бы и измену ,но он теперь по его словам(которым я больше не верю) не может простить себе ee.Просил пару дней подумать и подумал-переехал.Я никогда не рылась в его телефоне,а тут взяла телефон пока он спал -нашла незнакомый номер и позже позвонила.Девушка не знала что он женат.Обещала больше не мешать нам.На что он здорово рассердился.,что я ему закрыла к ней дорогу.Как жить дальше??Кому верить.Мы недавно ездили на теплоходе 10 дней романтического путешествия.У нас 11.5 лет разница( я младше)Он мне всегда говорил что я единственная и все такое.Столько обмана.Я просто не знаю как быть.Дочь тоже переживает сильно.Ей 8 лет.,но это не его ребенок и ему это вообще безразлично оказывается.Как быть??Как поступить чтобы он вернулся??Официально мы не женаты.Как то к этому не стремились.Он хотел венчаться.Не раз об этом говорил мне.Я уже испытала примерно такую же ситуацию на себе 7 лет назад,когда разводилась с отцом своего ребенка.Не смогла простить,а сейчас готова\,но прощения никто и не просит.Просто говорит ,что не достоин меня.Я ему вкусно готовила,с сексом у нас тоже все нормально было.,по вечерам делала массаж лица -убирала хорошими кремами ему морщинки.Неблагодарность получила взамен вот что.Как ты мог так со мной поступить стоит у меня фраза в голове.А еще представляю все время его с другой.Очень тяжело.
777
Сообщение отредактировал Юна - Вторник, 18.10.2011, 15:09 |
|
| |
L@dyK@t | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
активный участник
| Да, ситуация классическая, семейный кризис, ведь 11,5 лет это много, вот и потянуло его на что то новенькое! Тяжело что -то советывать! Но я думаю, что он вернется к вам, если вы расслабитесь (как бы это тяжело не было) и не будите пытаться его вернуть, а пустите все по течению. Если все эти годы вы жили в мире и согласие он обязательно все это взвесит (мужчины же очень реальные существа) и обязательно поймет, что мимолетное увлечение не стоит того, что бы уйти от любимого и любящего человека! Удачи вам! И держитесь с достоинством в этой ситуации!
Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен. Омар Хайям
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:37 | Сообщение # 3 |
сказочник
| L@dyK@t, Вы не правильно прочли. Не браку 11,5 лет, а Quote (Юна) У нас 11.5 лет разница( я младше) Разница в возрасте. Quote (L@dyK@t) что мимолетное увлечение не стоит того, что бы уйти от любимого и любящего человека! Не факт. Юна, в жизни бывают разне ситауции. Может со временем Ваш муж вернется назад, а может он действительно принял решение. А если Quote (Юна) ему закрыла к ней дорогу , то куда он ушел? В любом случае-держитесь. Сил Вам и терпения. У Вас есть дочурка, пока думайте о ней.
|
|
| |
NT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:42 | Сообщение # 4 |
активный участник
| т.е. он даже не извинился?? Измену можно простить, если тебя попросят. А когда живет с ТОБОЙ, отдыхает с ТОБОЙ, добрые слова говорит ТЕБЕ, и заводит себе кого-то... Только в ногах не валяйся! Дочь не должна видеть , что ты поддерживаешь такое отношение к себе. Тем более, что переехал уже не потому, что тебя очень ценит. А любить надо того, кто тебя любит.
очень много зависит от того, как эту связь он сам оценивает. Если сам жалеет, понимает какую боль ты испытываешь. А если нет - у тебя сил хватит дальше с ним жить?? Прорисуй себе картинку лет на 5 вперед - реально оцени.
|
|
| |
Юна | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:12 | Сообщение # 5 |
постоялец
| Самое интересное, тем общим делом которым мы сейчас занимаемся ,он тоже обязан мне- это я дала идею этого бизнеса,правда все средства были его и его друга,но я была первооткрывательницей и друг тоже сейчас мне не помогает,говорит сами разбирайтесь.Ко всему вышеизложенному. у нас нет своей квартиры(снимаем трешку у моей подруги.У него была до это -он ее жене с ребенком оставил.Жена пила сильно.И они развелись за долго до нашего знакомства)..Как раз сейчас она продавать решила и нужно переезжать будет.-он очень этого не хотел.-а совсем недавное му досталось настедство половина двушки улучшенной.Он уговаривал меня ипотеку брать -хорошо что не дали сейчас думаю.Вот и ушел у ту половину двушки.Снегурка,спасибо большое,а я и не говорю что обделена вниманием мужским.Просто люблю это КОЗЛА и ничего не могу поделать!!Я никогда не думала.что смогу простить измену,но тут я почему то думаю,что это временное увлечение,которое мы должны учесть и оба как-то измениться чтоли,но так думаю только я.Ему видетели стыдно и он поэтому избегает меня сейчас.Я не могу четвертый день есть........только пью воду и кофе.Стала курить.Много.Хотя к курению я вообще равнодушна была.Не могу успокоиться- вот читаю сейчас ваши хорошие слова и рыдаюююююююююююююю
777
Сообщение отредактировал Юна - Вторник, 18.10.2011, 15:14 |
|
| |
лена | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:26 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Юна, очень тяжелая ситуация, понимаю, как тебе тяжело, но, как говорит моя очень хорошая знакомая, все, что ни делается, все к лучшему и во всем надо искать плюсы. Я в этом сама не раз убеждалась. Сначала кажется, что, всё, конец света, а потом посмотришь уже через некоторе время на ситуацию и понимаешь, что а самом-то деле все так как и надо. Так что, думаю, что свыше послали эту девушку, чтобы освободить тебя от этого, как ты пишешь, КОЗЛА, и послать тебе кого-то НАСТОЯЩЕГО, настоящее счастье.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:38 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Снегурка29, шмон телефона не убережет от таких вот ситуаций. Quote (Снегурка29) . я -собственница Я тоже, но когда-то отпустила МЧ и теперь счастлива,что не с ним. А в то время готова была его убить. Снегурка29, без обид, но думаю,что имена выкладывать не стоит. Я повторяю-в жизни бывают разные ситуации. Quote (Юна) Я не первая супруга у него Думаете, что тогда той, первой супруге было осозновать уход мужа иначе, чем сейчас Юне? Разве мы думаем о других, когда счастливы? Нужно на ситауцию смотреть с разных сторон. Я была девушкой,от которой ушел любимый мужчина (на тот момент). Я сейчас женщина, к которой ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА пришел, уйдя от другой женщины.Безо всякого хвастовства пишу с уверенностью-время лечит. Тем более такие жизненные повороты к чему-то приводят . И зачастую к лучшему. Юна, Вам сейчас обидно и больно. Потому что Вы начинаете думать,что Вы (!) ему столько дали в жизни, а ОН-такой-сякой - не понял. Курение не вернет Вам мужчину, так что можете дать себе слабинку-поплакать день-другой (а то и не стоит вовсе). НЕ БОЛЕЕ. Так можно,жалея себя уйти в себя,начать пить, не замечать ребенка. Отпустите мужчину , раз Вы его любите-Вы должны понимать,что ему так лучше.
|
|
| |
Юна | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:51 | Сообщение # 8 |
постоялец
| Ему сейчас очень плохо и он тоже переживает я это вижу.На работе пересекаемся же,хотя он может сделать так чтобы на работе вообще мы не встречались.Заниматься просто другими делами..И мне кажется что если я не буду кричать и ругаться а пишу ему смс,стараюсь быть милой,то возможно он одумается.Сейчас заезжал по работе-встретились.Говорит что занят много дел и все такое.Хотя очень крепко даже поцеловал меня.Я всегда была уверена на чужом несчатье,счастье не построишь.И следовала этому принципу всю жизнь.Господи,за что мне это вот сижу и думаю!!
777
Сообщение отредактировал Юна - Четверг, 20.10.2011, 13:46 |
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:52 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Юна, я тоже еще тот советчик... но прихожу к выводу, что нужно учиться держать удары..Да, ушел.. да, плохо... А если бы умер?... Держитесь, поплачьте, потоскуйте, но возвращайтесь к жизни... мы, женщины склонны драматизировать .. плачем, пытаемся излить боль.. а если посмотреть, что не Вы первая, не Вы последняя, что есть женщины, пережившие это и вышли с достоинством из такой истории... поищите таких, с кого можно такой пример взять.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
ТриЮля | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:59 | Сообщение # 10 |
постоялец
| Юна, ты молодец, держись, все временно... Любишь-значит все сделай чтоб вернуть, мы женщины мудрые, не упускай свое!
Пока жизнь нам не нравится, она проходит.
|
|
| |
Юна | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:05 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Спасибо за поддержку.Я итак стараюсь всеми методами и способами вернуть..........но пока что-то не очень получаеся.Я считаю расстаться никогда не поздно,а вот найти человека с которым тебе будет хорошо во всем и вуезде.Это проблема.Тем более что нам уже давно не 20 лет.
777
Сообщение отредактировал Юна - Вторник, 18.10.2011, 15:06 |
|
| |
Алё-н-ка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:42 | Сообщение # 12 |
участник
| Главное сейчас для вас - это терпение!!! Не нужно звонить, писать, истерить, будьте выше всего этого! И возможно он вернется, если действительно вас любит, Я желаю вам огромной удачи!!!
|
|
| |
Юна | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:55 | Сообщение # 13 |
постоялец
| Буду очень стараться.хотя не надеюсь.Он уже купил в квартиру в которую перехал стир.машину ,утюг и т.п.То есть все для того чтобы жить самому.
777
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:36 | Сообщение # 14 |
| Не всегда проблемы в отношениях возникают из за третьей стороны. Иногда мы сами не замечаем, как своим поведением утомляем находящегося рядом, что потом не просто уйти хочется, а убежать без оглядки. Нужно смотреть в глубину проблемы, может не все так гладко было, как казалось? А может было то, что не устраивало мужа, но он не хотел об этом говорить? Вот мой делал мне дорогие подарки, а потом оказалось, что я транжирка, все деньги у него выманила.
|
|
| |
nuts | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:42 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Quote (Юна) Просто люблю это КОЗЛА и ничего не могу поделать!! Юна ,а себя Вы не любите что ли??????? Поверьте,даже если Вы простите его,и он вдруг к Вам вернётся,то всю оставшуюся жизнь Вы будите жить в постоянном недоверии,а это эмоциональный дискомфорт,жизни счастливой не получится....Это из личного опыта. Где уверенность в этом человеке,что у него не будет ещё такие увлечения???? Лучше пережить всё сейчас раз и навсегда!!!!!!
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
Сообщение отредактировал nuts - Вторник, 18.10.2011, 16:43 |
|
| |
Юна | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:51 | Сообщение # 16 |
постоялец
| Вот этого я и бось больше всего.Он не со мной а я уже себя буду накручивать,к ревнивым женам я себя не отношу.И всегда считала.что главное доверие.А доверять я теперь не смогу.
777
|
|
| |
NT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:54 | Сообщение # 17 |
активный участник
| Quote (Юна) Он уже купил в квартиру в которую перехал стир.машину ,утюг и т.п. Он это все как-то незаметно покупал или в один день? Хотя это не так важно, даже если в один день - значит готов уже был.
Вот хуже нет на самом деле - люблю не могу, муси-пуси, а через полчаса сваливает. Ну что за человек!!
Сообщение отредактировал NT - Вторник, 18.10.2011, 16:56 |
|
| |
лена | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:03 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Quote (nuts) Вы будите жить в постоянном недоверии,а это эмоциональный дискомфорт,жизни счастливой не получится с этим поспорю. сама была в подобной ситуации, но дала человеку еще один шанс, тем более он раскаялся и умолял об этом. Никогда не попрекала, только сказала, что третьего шанса не дам. Живем после этого уже больше 10 лет и счастливы, что тогда не разошлись. Но у меня немного другая ситуация, не он уходил, а я его выгоняла, после того, как всё узнала.
|
|
| |
Юна | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:05 | Сообщение # 19 |
постоялец
| Мы для всех были 2 года идеальной парой.Кто знает давно его говорили что он сильно изменился .Стал домашним чтоли.А мои подруги говорили он тебя так любит повезло тебе.и вот такое???Я просто в шоке.Почему в этом мире столько предательства??
Лена, вот именно, на это я и надеюсь,может поробовать еще раз.Ну уж если не получится то нет .А вдруг все будет как раньше.Он так красиво меня добивался-можно статью написать в журнал.И я просто не могу поверить что снова испытываю такое.Все-таки семья-это постоянная работа.Нельзя расслабляться.
777
Сообщение отредактировал Юна - Среда, 19.10.2011, 10:20 |
|
| |
лена | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:12 | Сообщение # 20 |
сказочник
| Юна, надежда умирает последней) Можно такой вариант попробовать: позвонить ему и сказать, что если соберется вернуться в ближайшее время, то примите его назад. И всё, больше никак не напоминать о себе, не навязываться. Жить своей жизнью, никакого интереса к нему не проявлять. И посмотрите, что из этого выйдет. Это я к тому написала, что нельзя позволять вытирать об себя ноги, ни в коем случае!!!
Сообщение отредактировал лена - Вторник, 18.10.2011, 17:14 |
|
| |
lyubasha | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:14 | Сообщение # 21 |
постоялец
| Юна, постарайтес отвлечься( хотя конечно очень будет тяжело), позвоните подругам и сделайте небольшой девишник, или сделайте себе любимой какой-нибудь подарок, отвлекитесь на дочку. Пусть ваши мысли пока придут в порядок, а там может и сами поймете как вам быть дальше, и для себя вынесете какой он был. Знайте себе цену, сейчас я бы не советовала сразу принимать меры по возвращению мужа(он тоже пусть приведет свои мысли в порядок), может поймет кого потерял. Я просто уверена что время лечит и вы будете счастливи и не обязательно с этим мужчиной. Счастья вам с дочкой и терпения .
|
|
| |
irisa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:39 | Сообщение # 22 |
местный житель
| Юна, Quote (лена) все, что ни делается, все к лучшему и во всем надо искать плюсы Я тоже не раз в этом убеждалась. Все будет хорошо так или иначе, только не опускайте руки, продолжайте радоваться жизни. А муж если захочет - обязательно вернется. И никакой стыд я думаю ему не помешает, а если не захочет ничем вы его не вернете. И это тоже неплохо, Ваша настоящая половинка обязательно встретится с Вами. А любовные страдания по статистике проходят через 3 месяца (если их раньше не развеет какой нибудь красавчик). На себе испробовано и не только..... И помните: Курить вредно
|
|
| |
nuts | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:46 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| Quote (irisa) И помните: Курить вредно Да-да-да!!!!!! Большое количество никотина отражается на цвете лица,а вам сейчас просто важно быть на высоте!!!!! Выше нос,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:25 | Сообщение # 24 |
завсегдатай
| Юна, не имею права советовать,так как это могут делать только близкие люди и Всевышний.Просто предлагаю проанализировать ситуацию: он уже менял жену(вдруг это вошло в привычку?) он вас вводил в заблуждение,что всё замечательно-а сам завёл другую женщину вы для него старались:кормили вкусно и с сексом всё было хорошо-а ему свеженького мяса захотелось... Оно вам такое обратно надо?Да и 31 год -это что на погост пора?Вдруг Господь расчистил возле вас место для настоящего мужчины? . Горевать не надо,хотя трудно,но поверьте опыту старших -всё в жизни к лучшему...самое главное вреда себе не нанести.Я вот в юности заработала себе сотрясение мозга из-за такой любви,а когда проанализировала ситуацию,оказалось что он козёл и сейчас очень жалеет о содеянном ( и в браке своём несчастен) А у меня крепкая семья,любящий муж и +головные боли (память об этом козле) Это я к тому,что курить не стоит вы должна быть красавицей ,курение портит кожу.
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:25 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| vvalkiria74, браво!!!!!
О себе надо думать. Юна, сделай например маникюр, педикюр, прическу смени и улыбайся всему назло. Пусть посмотрит и подумает, что потерял. Время все расставит на свои места. Не стоит за него цепляться.
|
|
| |
Юна | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:51 | Сообщение # 26 |
постоялец
| Я по жизни человек очень жизнерадостный и никогда не забывала,что я женщина.Всегда считала -умная женщина следит за собой а глупая за мужем.Вои и расслабилась.Я регулярно и в парикмахерскую хожу и с ногтями все в порядке.Поправилась до 65,но уже скидываю постепенно хожу на штаны инфракрасные.Т.е придраться к тому что я в халате и бигудях и ему чего-то ухоженного захотело это точно отпадает.Т.что виноват кто-то третий,тоже возможно и нет.Девочки открою тайну.2 года назад когда мы познакомились он месяц как вышел из мест нестоль отдаленных за тяжелую статью.Он привык быть 8 лет один.А тут меня встретил.Ему постоянно хочется сейчас какой-то свободы.Вот вчера пригласил друг из Челябинска нас вместе в гости(он еще не знал что происходит)-в Миасс приехал на пару дней.Мой ездил туда один.Сегодня утром он сказал что забыть меня невозможно,хотя и хочет жить один.Будем говорит встречаться,я на такое не согласна.Сегодня спала первую ночь уже более или менее.А отвлечься подруга меня с дочей потащила в Слон сразу же не помого.Столько знакомых все спрашивают где муж??Дочь увидела боулинг и сразу говорит вот бы сейчас с ..........мы здорово поиграли.Заехали в обед в кофейню-есть не могу.Но сели за тот же столик с подругой ,где всегда сидели мы с ним.И бизнес ланч даже принесли тот же,оказывается по пон мы там были с ним всегда и тут получился понедельник.Замкнутый круг.
777
Сообщение отредактировал Юна - Среда, 19.10.2011, 10:15 |
|
| |
лена | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:46 | Сообщение # 27 |
сказочник
| Юна, лучшее решение проблемы - отпустить ее от себя, не зацикливайся
|
|
| |
Юна | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:14 | Сообщение # 28 |
постоялец
| Сейчас разговаривали по телефону ,говорит хватит напрягать людей нашими проблемами.Сказал что хочет пожить в Челябинске,чтобы быть подальше.Я так надеялась что неделя подходит к концу и все-таки все решится.
777
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:55 | Сообщение # 29 |
сказочник
| Юна, как бы больно не звучало-отпустите его. Он уже решил для себя всё. Ваши попытки вернуть его будут расцениваться унижениями. Вы хотите,чтобы он из жалости с Вами жил, вернувшись? Дайте себе время пережить, старайтесь меньше думать о нем (знаю,что почти невозможно это ). Но потом, через какое-то время, Вы сами будете вспоминанать эту историю с улыбкой. Поверьте "стрелянному воробью".
|
|
| |
Юна | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:40 | Сообщение # 30 |
постоялец
| Quote (мамахОКкеиста) Юна, как бы больно не звучало-отпустите его. Он уже решил для себя всё. Ваши попытки вернуть его будут расцениваться унижениями. Вы хотите,чтобы он из жалости с Вами жил, вернувшись? Дайте себе время пережить, старайтесь меньше думать о нем (знаю,что почти невозможно это ). Но потом, через какое-то время, Вы сами будете вспоминанать эту историю с улыбкой. Поверьте "стрелянному воробью". Головой я пониаю ,что вы правы,но вот сердце говорит совсем обратное.
777
|
|
| |
|
|