Девочки, нужна помощь!!!
| |
СветЮля | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:51 | Сообщение # 91 |
местный житель
Статус: Offline
| Всё Вы решили для себя правильно! Ваше счастье уже в том, что есть дочка - человечек, которому Вы действительно необходимы, как воздух. Она любит Вас и не променяет на молоденькую девочку. А вот мужчина Ваш так и останется перекати-полем, у которого ни дома, ни семьи, ни родины, ни флага. Есть такие, совершенно несемейные, хорошо, что вы расстались, счастье с такими людьми недолговечно.
|
|
| |
Olg@1 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:09 | Сообщение # 92 |
участник
| Девчонки меня тоже бросил муж, прожили 7 лет. Нашёл девушку младше меня на 2 года. Когда узнала думала с ума сойду, но взяла себя в руки и бог мне дал новые отношения с новым человеком и я счастлива.
|
|
| |
Юна | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:59 | Сообщение # 93 |
постоялец
| Ага.Здорово.У меня теперь другая проблема-я бывшего выкинула и из жизни и из сердца.ТОлько снова началась радоваться жизни.Мне давно оказывал симпатию один мужчина интересный(тоже на 10 ле старше меня).Вообщем я с ним сейчас встречаюсь.Дак когда об этом узнал бывший.Не дает теперь мне покоя.Я говорю ему это же ты принял режение уйти.Это я тебя ждала и надеялась.Сейчас все в прошло.Время и новые отношения лучший способ все забыть.Почему так всегда пока женщина все делает это не ценится.как только становишься стервой и он видит что ты не одна-начинается сразу проявление интереса.
777
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:16 | Сообщение # 94 |
сказочник
| Quote (Юна) начинается сразу проявление интереса. Ну только не совершите ошибки, не вздумайте поддаться на его слова и уговоры опять! Ни в коему случае, чего бы он не обещал! Он как собака на сене - ни себе, ни людям.... А новые отношения - это здорово! Жизнь очень быстро идёт вперёд, женщине некогда топтаться на месте, а уж тем более делать шаги в обратную сторону.... Так держать!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:30 | Сообщение # 95 |
долгожитель
| Юна, ни в коем случае не пускайте его обратно в свою жизнь. Это пройденный этап.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Юна | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:35 | Сообщение # 96 |
постоялец
| Ни за что я больше не хочу переживать все заново-ведь предавший раз предаст снова.Где нет гарантиии что снова кого-то не встретит.Да и я буду постоянно думать где он и с кем.Не хочу.Я сменила имидж.Переезжаю на слде неделе.Так что смена квартиры тоже положительные эмоции.Ведь в новой квартире мне о нем вообще ничего не напомнит.Вообщим живу новой жизнью без него!!!
777
|
|
| |
ukka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:27 | Сообщение # 97 |
долгожитель
| Юна, очень рада за вас!!! Так держать!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:50 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| Юна, вы молодец!!!
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:39 | Сообщение # 99 |
сказочник
| Quote (Юна) Вообщим живу новой жизнью без него!!! Очень рада за вас! Что у Вас все налаживается! Читала с первой странице так переживала за Вас. Вижу, что образумилось все и девочки давали Вам хорошие советы! Есть люди, что не ценят то, что есть у них, потерявши плачут! Так пусть он плачет! Раз он хочет быть свободным, так пусть и будет свободен.
|
|
| |
Юна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:53 | Сообщение # 100 |
постоялец
| Спасибо всем за поддержку.Хорошо что есть рядом подруга и поклонник они быстрее помогают все забыть как страшный сон.Я сменила имидж-выпрямила волосы.Купила новую одежду-чувствую себя желанной и красивой,а это очень важно.Дочка тоже радует.Что еще нужно???
777
|
|
| |
katenok | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:06 | Сообщение # 101 |
долгожитель
| Юна, очень рада за Вас! так держать! и идти только вперед! в прошлое возвращаться не нужно, но и забывать совсем прошлое нельзя, ведь что-то вы получили от прошлого (это я не про мужчину, а в общем). Мне очень нравится фраза и с того момента как я ее услышала у меня многое изменилось: "Не забывай прошлое, живи настоящим, верь в будущее"
|
|
| |
Pandora | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:00 | Сообщение # 102 |
активный участник
| Юна, Умничка! Всё верно!!! Была в аналогичной ситуации. Всегда надо помнить, что труднее всего предать и солгать в первый раз! А простив однажды за предательство мы позволяем человеку делать это снова и снова...
|
|
| |
Юна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:06 | Сообщение # 103 |
постоялец
| Спасибо за теплые слова.Очень надеюсь на это сейчас переездом занимаюсь,обустаиваемся.Уже который день.Работаю до шести поэтому времени вечером очень мало.Все-таки с глаз долой и с сердца вон это верно подмечено кем-то когда-то.Я пока его не вижу и не слышу забываю даже.Но он ведь звонит периодически и капает мне на нервы.Думаю что все пройдет, пройдет и это.Мне понравилась фраза мы наревемся и забудем,а мужики нае.......ся и вспомнят.Сейчас готовлюсь еще к празднованию д.р.Так что отвлекусь.А скоро Н.Г так что совсем все изменится думаю.
777
|
|
| |
@нк@ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:33 | Сообщение # 104 |
участник
| а я думаю самое тяжелое наказание для него...это ваше безразличие к нему...у меня прокатило, еще как начал бегать, добиваться встречь со мной...а я носом воротила. А пока воротила, реально безразлично стало)
|
|
| |
Юна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:42 | Сообщение # 105 |
постоялец
| У меня все сейчас отлично устроилась на хорошую работу,так как пришлось мне все-таки расстаться с прежней-он меня уволил можно итак сказать.Переехала в новую квартиру.Встретился мне хороший мужчина,и даже сделал мне предложение.Так что все что не делается ,точно к лучшему я то это теперь точно знаю!!!А все мои слезы и страдания в прошлом.Он тоже счастлив с той девушкой живут они вместе.Так что все встала на свои места.Видимо этот человек мне был послан просто для опыта жизненного,а не для семейного счастья!!
777
Сообщение отредактировал Юна - Среда, 14.03.2012, 20:09 |
|
| |
Marisha | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:38 | Сообщение # 106 |
местный житель
| Юна, молодец! Прямо читаю и радуюсь за Вас! Умничка, восхищаюсь Вами во-первых тем, что не побоялась сначала поделиться своей проблемой со всеми, во-вторых, что не опустила руки, в-третьих, что изменила круто свою жизнь и к лучшему! Теперь у Вас все будет хорошо! так держать! Возможно, многим нашим формучанкам, попавшим в подобную ситуацию, вы послужите отличным примером! Удачи Вам!
|
|
| |
Т@ся | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:06 | Сообщение # 107 |
постоялец
| Умничка Юна. Молодец. То же хочется все изменить.............
|
|
| |
милашка | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:24 | Сообщение # 108 |
активный участник
| Дорогая Юна! Всё ещё у вас будет замечательно! Вы обязательно найдете своего человека, который станет любящим мужем для Вас и заботливым отцом для Вашей дочки. Главное не бойтесь что это Ваш последний шанс! Счастья и любви Вам и Вашей дочке!!!
мила
|
|
| |
AnyaS | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:02 | Сообщение # 109 |
участник
| Ну и зачем он такой
|
|
| |
|