Девочки, нужна помощь!!!
| |
lenulya84 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:15 | Сообщение # 61 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Юна) Мне кажется что и машину я больше не увижу вот гад!!! а от моего только кредит на мне остался и звонить то не хочется чтобы уточнить как он его будет гасить и будет ли
Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293 Присоединяйтесь!
|
|
| |
Юна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:50 | Сообщение # 62 |
постоялец
| Приезжал вчера к дому в машине поговорили-он еще ничего не решил,сказал что все еще меня любит.Вот говорит давай поживем,если действительно любишь,то вместе будем.Вслелил в меня снова надежду.Утром заехал за мной на работу отвез.Про машину кажется я ошиблась-говорит твоя она не думай про меня плохо.
777
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:05 | Сообщение # 63 |
сказочник
| Юна, да это отговорки! Хоть Вы меня возненавидете, за мою резкость, и за то, что я не пишу сейчас слова,которые бы Вы хотели прочесть. Но фраза: Quote (Юна) если действительно любишь,то вместе будем. меня бы точно насторожила. Такое ощущение,что Вы от него ушли, а он уговаривает вернуться и дает вам шанс одуматься. Он что,не видит УЖЕ и СЕЙЧАС, что Вы к нему испытываете? Ему мало Ваших страданий? Зачем эти эксперементы? Ну любите Вы его, пусть уже возвращается. А не делает этого, потому что он к Вам ,возможно,не испытывает того же чувства. Я не думаю, что мужчина, любя женщину,уйдет от неё, тем более в никуда! Они не такие садо-мазохисты,чтоб причинять себе боль душевную и дискомфорт. Они -цветочки нежные. Это относится и к нашим Челябинским суровым МУЖЧИНАМ! Ваше право, верить ему и надеятся на лучшее. К тому же Вам гадалка сказала,что все будет хорошо.
|
|
| |
Юна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:18 | Сообщение # 64 |
постоялец
| Я очень устала.Послдение 2 недели были самыми ужасными в моей жизни.Думаю время расставит все на свои места.Да я вижу что его чувста какбуд-то разделились на нас двоих теперь с этой девушкой.Она мне обещала что не будут встречаться а сейчас уже похоже сама влюбилась.Вот такой любовный треугольник.
777
|
|
| |
Мэри_Поппинс | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:15 | Сообщение # 65 |
участник
| Quote (Юна) Я очень устала.Послдение 2 недели были самыми ужасными в моей жизни. Может быть я выскажусь слишком резко,но вы должны жить дальше,это не горе,вы молоды,красивы,у вас есть дочь,а со временем обязательно появиться и мужчина,если не вернется этот,то встретиться другой .Возьмите себя в руки и не раскисайте.Вот у меня несколько лет назад умер сын,это то,что уже не когда не исправить и не вернуть,но у меня еще и доченька осталась и ради нее я заставила себя вернуться в этот мир.Время все лечит и все расставляет по своим местам.Так что выше нос!!!!!!
Любовь
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:01 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Quote (Гость) А в жизни бывают вещи намного хуже чем уход мужчины! вот это очень точно! Видимо, у тебя просто не происходило ничего более страшного и неисправимого, ведь уход - не смерть, не неизлечимая болезнь... Тогда пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни - пусть не будет ничего страшнее... Ни один мужчина не стоит таких безответных страданий. Девочки столько хороших советов дали - последуй им, отпусти его, пройдёт немного времени и ты сама удивишься тому, что могла так переживать из-за всего этого... У тебя ведь дочка есть - я вот на свою смотрю и думаю - я ей столько любви, тепла, нежности, заботы стараюсь дать, ну неужели она вырастет и из-за какого-то мужика будет страдать... Зачем? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её мгновения на тех, кому мы ненужны...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Т@ся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:15 | Сообщение # 67 |
постоялец
| Время лечит! Все будет хорошо!!! Нужно отвлекаться, ходить в кино, в спорт зал.. Он еще может пожалеет!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
|
|
| |
Nаtasha24 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:28 | Сообщение # 68 |
постоялец
| Юна , Quote как бы больно не звучало-отпустите его. Он уже решил для себя всё. Ваши попытки вернуть его будут расцениваться унижениями. Вы хотите,чтобы он из жалости с Вами жил, вернувшись? Дайте себе время пережить, старайтесь меньше думать о нем (знаю,что почти невозможно это ). Но потом, через какое-то время, Вы сами будете вспоминанать эту историю с улыбкой. Поверьте "стрелянному воробью". Согласна полностью - время лечит.За все надо говорить СЛАВА БОГУ. Пройдет время и Вы поймете что то ,что с Вами произошло - произошло к лучшему .Но нужно время. А вообще мужчины как трамвай , если немного подождать , то придет следующий, а если еще подождать , то вернется первый.Так что подумайте об этом.И удачи Вам и крепости духа в вашем непростом испытании.
|
|
| |
Ирина74 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:00 | Сообщение # 69 |
участник
| Я с мужем прожила 17 лет, два раза выходила за него замуж, а толку никакого. Разбитую чашку не склеить. Каждый развод сильно переживала, но благодарю Бога, что все-таки покончила с этим замужеством - я встретила свою судьбу - любимого человека. Он действительно меня ценит, любит и уважает. И никогда не принесет мне боль. Зачем себя унижать - возвращать того человека, который причиняет Вам боль. Тяжело конечно расставаться, но на все нужно время. Если это произошло - это не случайно, значит Вс ждет другое - лучшее.
|
|
| |
Юна | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:47 | Сообщение # 70 |
постоялец
| Прошло всего 2 недели.а мне кажется что где-то полгода уже.Был поздно вечром у меня в гостях вчера.Все-таки он трус.Хотя нам было вместе и хорошо,но не смогу говорит остаться потому что снова не смогу потом уйти.Как-то надо его отпустить.Я итак дома не сижу.Работаю,ходим с дочей в гости.делаю разные дела.Но вот со сном проблема.Просыпаюсь в 4-5 утра и все жду восьми,чтобы начать собираться.Думаю-думаю и ничего пока не думается.С каждым днем понимаю что вместе нам уже не быть,а встречаться иногда так я не смогу.Скореебы закончился этот год и в новый с новой жизнью!!!
777
|
|
| |
katenok | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:14 | Сообщение # 71 |
долгожитель
| Quote (Юна) Скореебы закончился этот год и в новый с новой жизнью!!!
Если Вы решили в новую жизнь, так зачем же ждать нового года??? ВПЕРЕД!!!! и у Вас все получится!!!!!
Для поднятия настроения ))))
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:48 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Quote (Юна) Скореебы закончился этот год и в новый с новой жизнью!!! Юна, начните с следующего дня, не стоит ждать нового года, вы же сильная девушка вы сможете, только для себя поставьте цель, что не нужен Вам такой мужчина, мужчина просто не достоин Вас. Quote (Юна) Все-таки он трус для чего Вам такой мужчина??? Quote (Юна) С каждым днем понимаю что вместе нам уже не быть тем более вы все уже решили для себя... Думайте головой (у Вас это получается )
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Воскресенье, 30.10.2011, 01:56 |
|
| |
Natalia_74 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:11 | Сообщение # 73 |
участник
| Предположим, он к вам вернулся. А как жить дальше? То, что вы сейчас переживаете будет всегда у вас в голове. Если он вернется, то дальше, по моему мнению, будет не легче. Все будет зависеть от того насколько вы его простили. Воспоминания негативные нахлынут обязательно. Но если этот человек вам дорог, то, наверное, ждите когда он одумается.
|
|
| |
irisa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:12 | Сообщение # 74 |
местный житель
| Quote (Natalia_74) Предположим, он к вам вернулся. А как жить дальше? А дальше вы можете потерять еще пару тройку лет с этим мужчиной. поговорки не зря придумывают
|
|
| |
Юна | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:16 | Сообщение # 75 |
постоялец
| Девочки жизнь налаживается.Отпустила я его.Нахожусь в приподнятом настроение!!!Спасибо вам всем огромное за советы и поддержку.Он меня не стоит.Старый и гулящий мне такого не надо.Оказывается столько мужчин вокруг-я просто ослепла с ним рядом живя.
777
|
|
| |
KNOPKA27 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:34 | Сообщение # 76 |
завсегдатай
| Юна, пока не дочитала до конца - переживала, а теперь смотрю все наладилось! молодец!!! так держать!!! главное теперь при встрече с ним не давать слабинку, не жалеть, что приняла такое решение. В общем, не оглядывайся назад, верь - все самое лучшее впереди!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:11 | Сообщение # 77 |
сказочник
| Мариныч,ножом по сердцу твои слезы. Квартира пока на стопе.Даю тебе ноябрь для восстановления сил.Ты тут вроде собиралась в Нептун с девочками идти.Вот они удивятся ,когда ты заявишься вся такая эффектная ,как обычно в своем образе...
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
irisa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:20 | Сообщение # 78 |
местный житель
| Quote (Юна) Спасибо вам всем огромное за советы и поддержку.Он меня не стоит.Старый и гулящий мне такого не надо.Оказывается столько мужчин вокруг-я просто ослепла с ним рядом живя. БРАВО !!!!!
|
|
| |
katenok | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:33 | Сообщение # 79 |
долгожитель
| Юна, УМНИЧКА!!! Главное идти вперед, не оглядываясь в прошлое и быть уверенной в себе!!!
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:17 | Сообщение # 80 |
сказочник
| Quote (Юна) Старый и гулящий мне такого не надо.Оказывается столько мужчин вокруг-я просто ослепла с ним рядом живя. ну, жизнь налаживается))) Очень рада за Вас!
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Юна | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:43 | Сообщение # 81 |
постоялец
| Ура вчера наконец-то переоформила машину на себя!!!Кроме бизнеса вообще ничего нас теперь не связывает.Пока его новая девушка отдыхает заграницей он со мной просто ангел,хотя и видемся нечасто..Думаю в выходные она возвращается и все встанет на свои места.
777
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:51 | Сообщение # 82 |
сказочник
| Мариныч,так держать !!!!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Насенька | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:52 | Сообщение # 83 |
участник
| не завершив старых отношений нельзя построить новые всерьез и надолго. Гармонии не будет, а только напряжение. Вероятнее всего, подобная ситуация снова повторится в новой паре Вашего мужа, вопрос лишь во времени.
я бы посоветовала посмотреть на себя, и на те события, которые в жизни повторяются. если был один раз, потом второй....скорее всего будет и третий, если в себе что-то не изменишь, что привлекает таких вот мужчин. Боль, обиды, унижения надо прожить в себе, а не пытаться их вытеснять вспышками счастья и отличного настроения. Движения души медленные, нужно время, и смирение...
|
|
| |
lenusik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:13 | Сообщение # 84 |
завсегдатай
| Юна, 1-время лечит 2-отпусти ситуацию и все встанет на свои места 3-клин клином вышибают(проверено) 4-это не любовь зла-КОЗЛОВ МНОГО!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:54 | Сообщение # 85 |
сказочник
| Юна, хотела подойти к вам на празднике, но не захотела портить вам настроение, напоминая об этом... Вы такая симпатичная девушка, что просто не имеете права тратить своё время на того, кто вас недостоин! Правильно на вечере сказала Софья - когда взамен на свою заботу и любовь получаешь в ответ ту же любовь и теплоту - то этого того стОит, а если нет - никчему всё это... Мой совет всё тот же - не тратьте своё время, красоту и молодость на того, кто этого недостоин! Удачи вам и любви (настоящей и взаимной!)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
ukka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:17 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| Юна, хочу сказать, что от таких мужчин (которые не могут ни в чем определиться) нужно держаться подальше. Им такая манера поведения доставляет кайф. "Ты страдаешь, а он не знает как поступить". Возможно он боиться впоследствии пожалеть о своих поступках. Вообщем мой совет- игнорируй его полностью, так время быстрее излечит. (покрайней мере постарайся!) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Юна | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:10 | Сообщение # 87 |
постоялец
| Спасибо девочки,я стараюсь.Я устала от вранья с его стороны .Начинаю привыкать к жизни без НЕГО.
777
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:33 | Сообщение # 88 |
легенда
| Юна, вы молодец что раскрылись, а не держали всё в себе))) Всё у вас в жизни еще наладится, а он потом будет жалеть что упустил такую девушку как вы)))))) Только больше не курите))))
|
|
| |
Юна | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:12 | Сообщение # 89 |
постоялец
| Интересная жизнь все-таки живешь с человеком,а потом оказывается ты его просто совершенно не знал.И еще я поянла ,что люди не меняются.И наивно было думать с моей стороны ,что на мне точно уж остановится.Видимо не создан он для семьи.Переодическая смена жены в крови у него.А то что все образуется у меня я уверена.Нужно жить дальше и учиться на ошибках.Не зря говорят-люди ,посланные вам для опыта уходят,а те кто послан для жизни никогда не уйдут из нее.Я нашла ее на одноклассниках.Ничего особенного.Обчная девушка.Они все-таки встречаются.У нее еще иногда хватает наглости мне смс писать про то что она ни в чем не виновата.он сам приходит ночевать.Он говорит мне удобно что у нее своя квартира и в Миассе и в Челябе.Я ему написала что он стал альфонсом,он вернул сразу ей Джип на котором гонял.Я не могу понять если она говорит что не любит его,зачем ей 27 летней девчонке,у которой есть все в жизни.43 летний мужчина.???
777
Сообщение отредактировал Юна - Среда, 09.11.2011, 15:18 |
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:43 | Сообщение # 90 |
долгожитель
| Quote (Юна) Я не могу понять если она говорит что не любит его,зачем ей 27 летней девчонке,у которой есть все в жизни.43 летний мужчина.??? Просто у нее самомнение слабовато и гордости нет. А почему бы вам не заняться рукоделием каким-нибудь,творчеством.Дарите свои труды другим.Обустраиваите жилье красиво.Реализовывайте себя с другой стороны.
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
|
|