[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ???!!!!
OlenkaДата: Суббота, 03.01.2015, 12:42 | Сообщение # 361
местный житель
Статус: Offline
Тоже считаю, что существует. Важно понимать, что женская дружба это тоже отношения, ее нужно беречь, уважать, питать, иногда давать отдохнуть и т.д. И у мамы моей тоже есть подруга, у подруги 2 сестры, но она всегда говорит, что мама ей ближе.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

ВедьмаДата: Суббота, 03.01.2015, 20:48 | Сообщение # 362
сказочник
"Хочу,чтоб знала ты, моя подруга, что можешь ты меня сестрой назвать.... " band

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Сообщение отредактировал Ведьма - Суббота, 03.01.2015, 20:49

шушуняДата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:29 | Сообщение # 363
постоялец
Никто меня не разуверит.Всё до поры до времени,начинаешь верить,делиться как с сестрой,а потом раз и насрали в душу.

andromedaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:46 | Сообщение # 364
сказочник
шушуня, очень жаль что у вас так,правда... cry
но вы с кем то дружили 25 лет? я дружу....и за 25 лет пока не насрали pardon . нам и самим интересно что дальше будет.....но и правда мы слишком много друг про друга знаем чтоб становиться врагами laugh :laugh: laugh
да вы правы есть люди которые не умеют дружить. но тут я не понимаю разделения на женскую и мужскую дружбу. мы все люди и все разные. кто то дружит искренне и всю жизнь. а кто то и недели не может....

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Воскресенье, 04.01.2015, 21:47

шушуняДата: Понедельник, 05.01.2015, 12:50 | Сообщение # 365
постоялец
Значит мне не те люди попадали.Чем меньше о тебе знают,тем крепче спишь.

кисуняДата: Среда, 21.01.2015, 14:32 | Сообщение # 366
участник
у меня тоже как то не сложилоь с подругами одна уехала в другой район города и мы уж не смогли так встречаться как раньше pardon а с другой стали просто не понимать друг друга вот и все наверно просто я ей не доверяю,. видела ее в деле пока одна подруга спала она к ее мужу на шею на прыгнула так скажите как после этого доверять,а????

DonatelloДата: Среда, 28.01.2015, 23:12 | Сообщение # 367
завсегдатай
Действительно ПОДРУГОЙ могу назвать только одну девушку, которую знаю с раннего детства. А действительно могу быть уверена в дружбе только с родной и одной двоюродной сестрой, и еще мамой. А остальных можно назвать просто - знакомые.

Слепки для Вас и Ваших детей!

одеждаДата: Пятница, 30.01.2015, 00:53 | Сообщение # 368
участник
Безусловно, женщины дружат друг с другом, пока у них общие интересы, общие цели. Если их цели начинают резко противоречить, им становится некомфортно и на этом дружба может закончиться. Из приличия, им остается только иногда по телефону поздравлять друг друга с праздниками. Если же их цели станут конкурирующими, то они могут стать соперницами, а в критических случаях даже врагами. Но такие случаи, к счастью, встречаются редко. Чаще всего дружат одноклассники, одногруппники, коллеги по работе, по отдыху и тому подобное. Хороших Вам друзей и подруг! :)

ulcha86Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:53 | Сообщение # 369
участник
Я верю, но подруга есть одна, остальные приятельницы)

КолибриДата: Суббота, 28.02.2015, 11:48 | Сообщение # 370
сказочник
интересная тема и столько историй....
У меня очень обширный круг знакомых, много приятельниц, НО мне повезло в моей жизни есть несколько человек, в которых я уверенна, что они ПОДРУГИ с большой буквы, с которыми мы вместе не один год и прошли с ними "огонь, воду и медные трубы" - одна подруга совсем-совсем с детства, и ТРИ подруги появились чуть позже.... замечу, что мы не одна компания, НО каждая из них, в горе примчится ко мне, а в радости -порадуется за меня, и не позавидует...Вот такая я везучая :) :)

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама