[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Мой муж самый-самый!
GeagДата: Понедельник, 13.09.2010, 09:48 | Сообщение # 31
постоялец
Статус: Offline
капеец.. мама роди меня обратно..

СветлаяДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:49 | Сообщение # 32
легенда
Quote (Geag)
капеец.. мама роди меня обратно..

biggrin
что так?

Семейный и детский фотограф

GeagДата: Среда, 15.09.2010, 08:33 | Сообщение # 33
постоялец
Светлая, а нашего папу надо выгонять просто из дому... жена про меня ничего хорошего не скажет. ибо не заслужил

IrinkaДата: Среда, 15.09.2010, 10:41 | Сообщение # 34
сказочник
Geag, если вы родили троих детей - я думаю, ваша жена вам доверяет и очень любит. Иначе бы давно уж выгнала.... biggrin

Сообщение отредактировал Irinka - Среда, 15.09.2010, 10:42

GeagДата: Среда, 15.09.2010, 21:55 | Сообщение # 35
постоялец
Irinka, может быть раньше, да. причем настолько что о последствиях не думала.
да и любовь и уважение вещи разные

ТюлькаДата: Среда, 15.09.2010, 22:03 | Сообщение # 36
легенда
Geag, сколько пессимизма surprised Irinka права, трое деток это тяжело, может, вы с женой просто устали оба, и нет времени, чтобы уделить друг другу, но это ведь не значит, что чувства прошли и жена плохо к вам относится smile

OsminaДата: Среда, 15.09.2010, 22:34 | Сообщение # 37
завсегдатай
А у меня муж уехал по делам, почти не неделю Понимаю теперь , как он мне много помогает, какой он хороший и заботливый, тяжело без него аднака...
Вот не буду больше бухтеть на него....

хотя нет...буду cool

GeagДата: Пятница, 01.10.2010, 23:15 | Сообщение # 38
постоялец
Osmina, мне б тоже уехать на пару неделек. не посылают в командировки

IrinkaДата: Пятница, 01.10.2010, 23:38 | Сообщение # 39
сказочник
А что - дома совсем уж плохо?
У меня муж бывает , уезжает на дачу в выходной... кажется ну вот отдохнем маленько друг от друга - а созваниваемся через 2 часа - так уж "люблю, скучаю и все из этого вытекающее - и ждем встречи - как будто он давно не дома... и думаю - как же без него плооохооо (и он также)! Может , у вас есть возможность уехать куда-нить на ночку (на рыбалку, ту же дачу или к родителям )- чтоб поскучать без жены?

olga-83Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:38 | Сообщение # 40
завсегдатай
Я очень рада что судьба мне подарила такого человечка - как мой муж. Люблю его безумно и взаимно!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!

CavelyДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:13 | Сообщение # 41
постоялец
Я люблю и уважаю своего мужа.Для меня он самый самый,и дорогой мне человечек.Спасибо ему за все.

мамочка двух пацанов.

мамахОКкеистаДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:36 | Сообщение # 42
сказочник
А я своего самого-самого искала и ждала аж целых 27 лет. И не зря! Он у меня самый лучший, нежный,заботливый, любимый,самый -самый(эпитетов много). Сама себе завидую! love

VirgoДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:48 | Сообщение # 43
долгожитель
И я присоединяюсь к СЧАСТЛИВЫМ ЖЕНАМ!!!! ОООчень люблю и ценю своего мужа!!!!

Мой творческий блог, присоединяйтесь!

Кристин@Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:41 | Сообщение # 44
долгожитель
Мой муж - тоже самый лучший на свете мужчина и самый заботливый папулька!! Очень его люблю!!!! biggrin

MyrraДата: Суббота, 30.10.2010, 17:52 | Сообщение # 45
завсегдатай
многие пишут, что очень разные с мужем и тем самым дополняют друг друга, у нас с моим любимым все иначе. мы наоборот очень похожи. когда познакомились я была уверена, что мне нужен мужчина который сильно от меня отличается,но время показало, что именно он - моя половинка. может мы не так сильно друг друга дополняем, но зато очень хорошо друг друга понимаем, нам вместе интересно, спокойно, уверенно. я очень счастлива, что встретила его и вышла за него замуж.не всегда нас привлекают люди похожие на нас, ведь в них мы находишь не только свои положительные черты, но и отрицательные. любовь к моему мужу помогла мне больше понять и полюбить себя :)поэтому для меня он самый-самый, а я для него smile smile smile

safonovanadyaДата: Вторник, 16.11.2010, 09:42 | Сообщение # 46
постоялец
Мы когда вместе, кажется всё вроде обыденно и кроме привычки уже ничего и нет, но стоит нам растаться как все чувства как будто вспыхивают с новой силой. Он у меня самый заботлевый и любимый. love

НалиДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:15 | Сообщение # 47
долгожитель
Мой муж тоже замечательный! Мы долго ждали нашу дочурку и вот он стал хорошим папой - по ночам вставал перепеленывал ее, сейчас после работы приходит играет с ней, стряпает ей блинчики (и мне заодно), помогает во всем. Может часами слушать мое накипевшее на разные темы и вообще, он сейчас один кормилец в нашей семье. СПАСИБО что он у нас есть!!! smile

Сообщение отредактировал Нали - Воскресенье, 21.11.2010, 16:16

NetДата: Пятница, 10.12.2010, 17:10 | Сообщение # 48
легенда
И я очень люблю своего мужа! Рада судьбе за то, что подарила мне такого хорошего, надежного человека. как бы я на него не злилась, не кричала за какие то глупости, но в душе он всегда для меня самый лучший, самый добрый, самый любимый и родной человек на свете. И детишки растут у нас в любви и радости. и знаю, что он меня тоже очень любит. Я за ним в огонь и в воду.

LeonidasДата: Пятница, 10.12.2010, 19:00 | Сообщение # 49
активный участник
Мой муж самый любимый, самый родной, он тот единственный человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Мы вместе уже 8 лет, в браке 5 лет. Оглядываясь назад, не жалею ни об одном дне проведенном вместе, столько лет пролетели как один день. Конешно, мы ссоримся и миримся, без этого тоже никак, но у нас всегда есть взаимопонимание, и уважение друг к другу. Еще у нас растет самый замечательный на свете и любимый сынок.

irvikmaДата: Среда, 15.12.2010, 10:55 | Сообщение # 50
завсегдатай
Не хочу много писать про мужа - он самый-смый first

kamedkaДата: Суббота, 25.12.2010, 23:43 | Сообщение # 51
местный житель
Хочу присоедениться к счастливым женам!!! Мы вместе больше 11 лет, прошли через многие испытания, но выдержали. Именно сейчас начали жить полноценной семейной и вообще жизнью со всеми её прелестями. Уважаю своего супруга за колосальный прогресс, иногда думаю что другому человеку для этого понадобилось бы несколько жизней. Люблю его по-настоящему, ценю, вижу в нем друга, надежную опору, прекрасного отца и любящего мужа!!! Наверно когда начинаешь дарить любовь и ласку человеку безусловно, и при этом получаешь огромное удовольствие, вот тогда и идет речь о любви! Что еще сказать? Я Счастлива!!!

gilevaДата: Четверг, 30.12.2010, 21:44 | Сообщение # 52
завсегдатай
Я очень люблю своего мужа!!!!!!!!!

[

vasutka666Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:48 | Сообщение # 53
долгожитель
Я тоже очень сильно люблю своего мужа, вместе с ним уже 7 лет, он для меня самй родной, самый лучший, и вообще самый самый...ттт

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

Din_dinДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:31 | Сообщение # 54
постоялец
Мой муж самый самый, люблю его безумно.

СлавнаяДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:28 | Сообщение # 55
завсегдатай
А наш глава семьи- Самый Классный, Самый Вкусный и Прекрасный smile

MaRiДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:53 | Сообщение # 56
постоялец
Ну и я не отстану. Тоже хочу всенародно признаться в любви к своему супругу. ОБОЖАЮ его!!! Это моя опора, защита, стена и всё, всё такое в моей жизни!!!

albishaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:09 | Сообщение # 57
постоялец
Я тоже счастлива в браке. Часто слышу от других про семейные проблемы - и удивляюсь всегда, потому что для меня как раз семья укрытие от всех невзгод. Желаю всем всем и мужчинам и женщинам найти свою половинку и обрести свое счастье в этой жизни!!!

МАШУНЯДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:24 | Сообщение # 58
участник
присоединяюсь!!!! я без ума от своего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!! очень его ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН САМЫЙ САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже 5 лет вместе а кажется что только что познакомились и как будто до сих пор букетно-конфетный период!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZiminkaДата: Вторник, 22.03.2011, 12:40 | Сообщение # 59
участник
Мой муж, хоть и не идеал мужчины, но я люблю и буду любить его всегда biggrin люблю уже 10 лет.

Natashka815Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:48 | Сообщение # 60
активный участник
Я очень рада что 16 лет назад нашла такого замечательного мужчину!Везде вместе отдыхаем,воспитываем 2х детей!У нас свой дом так он всё построил,не муж,а просто золото!Я его очень сильно люблю!!!
Не видемся с ним только когда оба на работе...На рыбалку он ездиет только когда я работаю.чтобы больше со мной находиться!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем