Мой муж самый-самый!
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:59 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Гость) и, главное, оставайтесь всегда самостоятельны и независимы. Абсолютно согласна. И мне очень жаль, что когда мне знакомая говорит, что понятия не имеет, где покупать мясо и куда и как платить по счетам (коммуналка), не считая бОльшего, при этом у них трое детей-погодков, и гордится этим, я не могу ее переубедить. Дай Бог счастья их семье, но идеальных людей не бывает, ну а вдруг?
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:36 | Сообщение # 92 |
долгожитель
| да, да. У меня муж лапонька, славный такой, любящий, заботливый, мастер на все руки.
|
|
| |
OLYAG | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:08 | Сообщение # 93 |
участник
| У меня самый лучший муж на свете.!!! Добавлено (22.02.2012, 22:08) --------------------------------------------- По -крайней мере для меня!
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:23 | Сообщение # 94 |
завсегдатай
| Quote (Катя_Сарк) у меня муж вообще очень терпеливый....ему такому и памятник поставить можно
у нас папа тоже такой же по натуре, спокойный как танк, зато я противоположность) Но мы все равно любим друг друга, и порой думаешь куда же мы без нашего папашки, ведь он у нас правда добытчик и дочу из садика заберет и убирается если надо, а ссоры и споры без них поверьте скучно, у нас тоже бывают ссоры, но мы тут же начинаем мириться и у нас мир и лад) Так что не всех мужья достают)
|
|
| |
ТУСЬКА | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:45 | Сообщение # 95 |
завсегдатай
| ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! У меня тоже ОТЛИЧНЫЙ , НАДЕЖНЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ МУЖ и ЗАБОТЛИВЫЙ ПАПА!!!! Бывает тоже ссоримся- как без этого? Чтобы мы без него делали!!!!!
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
|
| |
Елешка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:50 | Сообщение # 96 |
завсегдатай
| Я бы сказала так, если мы можем себя любимых видеть только с лучшей стороны, то можем и видеть таковых наших мужчин. Нет ниодного плохого! Просто мы чего то не увидели в себе. Они - это же мы! Мы - одно целое, а значит ... Добавляйте всё к сказанному выше и делайте выводы сами!
|
|
| |
Малыш002 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:34 | Сообщение # 97 |
участник
| У меня милый, замечательный муж, еще он заботливый и любящий отец. Бывает в жизни всякое, ссоримся и очень быстро миримся, бывает и не очень быстро, но все равно он самый лучший и любимый. Приходишь с работы уставшая, а он приготовил ужин, так как пришел по-раньше, я сажусь к компьютеру, а он идет делать уроки с ребенком, хотя всю ночь был на работе, 8 Марта просыпаешься а у твоей кровати букет шикарных роз, где прятал??? 12 лет вместе, а вспоминаются только положительные моменты. Желаю всем кто одинок, встретить свою половинку...
|
|
| |
Victory | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:58 | Сообщение # 98 |
активный участник
| Я очень люблю своего мужа.он очень заботливый,внимательный.Иногда врединка и непослушайка,но это быстро проходит.
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:10 | Сообщение # 99 |
участник
| А мне нравиться,что у нас с мужем одинаковые жизненные позиции!
|
|
| |
ShmelkovaG | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:14 | Сообщение # 100 |
постоялец
| мой муж очень хороший муж и замечательный папа!!!мы очень счастливы:)
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:29 | Сообщение # 101 |
постоялец
| Я очень сильно люблю своего самого любимого мужа, не так давно у нас была очень сложная ситуация в жизни. Длилась она три с половиной года, но я это пережила и сейчас все (вроде бы), идет на поправку! Девочки, а бывали у вас такие затяжные, сложные моменты в семье???
|
|
| |
LiLiT | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:51 | Сообщение # 102 |
активный участник
| У нас был сложные моментики в нашей жизни,и так мне эти моментики надоели,что я решила оставить его с ними,пусть они теперь терпят!
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:59 | Сообщение # 103 |
завсегдатай
| Лютик, у нас, наверное, с год был период трудный, правда как-то нарастало все постепенно, мы и не сразу обратили внимание, но теперь снова работаем над отношениями. Я тут как раз читаю книгу "Очарование женственности", мне помогает настроиться на решение семейных проблем)
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
Jeni | Дата: Среда, 12.12.2012, 02:05 | Сообщение # 104 |
постоялец
| Я думаю.что в семье проблемы у каждого бываю,надо просто друг друга слышать и понимать.Но это лишь моё мнения.
|
|
| |
мама_Катя | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:36 | Сообщение # 105 |
участник
| ага, мне иногда кажется что у меня до сих пор затяжной стресс вызванный 2 года назад одной очччень неприятной ситуацией. он изо всех сил пытается исправить ошибку, я изо всех сил пытаюсь забыть все как страшный сон. люблю...
Счастья много не бывает
|
|
| |
helga_3110 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:32 | Сообщение # 106 |
активный участник
| мне кажется в каждом семье есть трудные моменты, как не крути. Вот моему не нравятся все мои подруги, туда не ходи с этой не общайся. Зато его друзья на кого не глянь все святые. Мне кажется надо все-таки,если есть желание, как-то договариваться. Ну, а если не получается, то уж тогда расходится.
Ольчик
|
|
| |
IrinkaPotapova | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:03 | Сообщение # 107 |
завсегдатай
| Люблю,люблю и очень люблю своего мужа. Но как-то одно время всё стало плохо. Говорит не то, делает не так. Решила поговорить, а не могу начать. Про себя готовлюсь, а как сказать вслух не знаю. Ушла в кухню и через стенку ( не глядя в глаза) начала говорить и самое интересное озвучила то, что не хотела (решила никого не обвинять, как советуют психологи), а не получилась. Испугалась страшно Уехал в командировку. Ну всё, капец. Ни звонка, ни привета 5 дней. Извелась жутко. Приехал, сказал что всё обдумал и мы такие дураки, что чуть дров не наломали. И вообще, штамп поставили в ЗАГСЕ, поздно что -то метаться. Он у меня молодец, идёт на компромисс и мне просто повезло. А вот когда начинает меня строить, так теперь я ему говорю : "Какую заслужил!! "И всё, как рукой сняло. Оптимизм и юмор спасает!
я
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:48 | Сообщение # 108 |
постоялец
| мне кажется в каждом семье есть трудные моменты, как не крути. Вот моему не нравятся все мои подруги, туда не ходи с этой не общайся. Зато его друзья на кого не глянь все святые. Мне кажется надо все-таки,если есть желание, как-то договариваться. Ну, а если не получается, то уж тогда расходится
А я то думала что я одна такая счастливая.
|
|
| | |
Ведьма | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:11 | Сообщение # 110 |
сказочник
| считаю, что обсуждать своего мужа вообще не стоит...возникает вопрос закономерный: если он так плох, зачем ты с ним живешь? мне часто говорят, что мне повезло, живу я хорошо... наверное,это не только от мужчины зависит, просто у нас двоих хватает мудрости принять недостатки другого как свои ( себе же многое прощаешь ) мой мужчина может не самый идеальный, но он мой, а значит, лучший для меня!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Асюшка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:53 | Сообщение # 111 |
участник
| девчонки какие все умницы,так интересно было почитать
Асюшка
|
|
| |
OLGA-zlat | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:56 | Сообщение # 112 |
участник
| у нас с мужем была проблема которую не удовалось решить почти год,сейчас всё у нас хорошо ,тьфу три раза
OLGA-zlat
|
|
| |
lopushar | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:51 | Сообщение # 113 |
местный житель
| Всяко бывает как у всех и ссорились иногда и плакала бывало... Нов се проходит и это прошло уже 4г в браке будет в феврале. И ссор уже почти не бывает и не плачу. А если что-то расстраивает, то мне цветы принесет или новый магнитик в коллекцию. Вроде мелочь, но приятно. Раньше думала как подарки не дарит, как отпустила ситуацию и поменяла к ней отношение. Так сам стал такие подарки дарить о которых даже и и не мечтала.... А знакомы 9лет ... Дочке 2г почти.... Так, что если все хорошо то оно хорошо, а если так плохо то жить не стоит... Ведьма, Цитата (svetla) мой мужчина может не самый идеальный, но он мой, а значит, лучший для меня! Полностью согласна.... Я в своем муже уверенна в нем на 1000000% Не даром он меня привез из далека меня. Хотя к нему многие пытались подкатить. Ради него многое бросила и приехала....
Сообщение отредактировал lopushar - Среда, 23.01.2013, 09:52 |
|
| |
Maru | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:19 | Сообщение # 114 |
участник
| Я тоже очень рада что у меня такой хороший муж, я с ним очень счастлива. Во всем мне помогает. Всегда успокоит, развеселит, ну иногда и поругает) Я люблю своего мужа для меня он самый лучший!
|
|
| |
SVETIK1982 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:00 | Сообщение # 115 |
завсегдатай
| говорят первый год только легкая жизнь,а потом третий,седьмой если не развелись то проживете долго,а мне кажется что люди всю жизнь притираются друг другу какие-нибудь обстоятельства да случаются...главное кто как к чему относится..кто-то измены прощает,а кто-то из-за пустяков разводятся....
|
|
| |
Dasha4real | Дата: Пятница, 08.02.2013, 05:08 | Сообщение # 116 |
участник
| Мы вместе уже 5 лет, бывают часто ссоры, но из-за мелочей, мы выясняем причину и стараемся искать компромиссы...
|
|
| |
Shark | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:52 | Сообщение # 117 |
участник
| Вместе всего 2,5года, но пережили уже много. И ругаемся и миримся)) Да всё наверно как у всех
|
|
| |
Elen555 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:10 | Сообщение # 118 |
участник
| Мы вместе уже 29 лет,в 25 лет совместной жизни повенчались в Канаде,в православной церкви!у нас 3 замечательные дочери и я счастлива что рядом со мной такой замечательный мужчина-это мой любимый муж! Добавлено (12.02.2013, 16:10) --------------------------------------------- обожаю своего мужа
|
|
| |
9000598Natali | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:29 | Сообщение # 119 |
постоялец
| Проблемы бывают во всех семьях, вот мы вместе уже 15 лет, а все как у молодожен какие-то недопонимания. Просто с годами учишься более спокойно смотреть на вещи, но все равно без скандалов не обходится.
|
|
| |
RadaK | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:14 | Сообщение # 120 |
участник
| Мой муж самый замечательный, он делает ВСе во благо нашей семьи, очень меня любит, часто дарит цветы.
http://lines.wlal.ru/cache/37836407.png
|
|
| |
|
|