Мой муж самый-самый!
| |
Светлая | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:44 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Как-то настораживает название темы "муж достал" - честно - я её не открывала ни разу! Почему-то хочется наоборот, похвалить своего мужчину! Он такой замечательный! И муж, и папа. Строгий в меру, выдумщик - умеет играть с детками) Любящий и нежный. Всегда на просьбы откликается, готов помочь в любой момент. Поддерживает, советует. Да, не всегда все бывает гладко, но в общем и целом - это мой человек! Я очень ценю каждую минуту, проведенную рядом с ним. Присоединяйтесь, кому ещё повезло
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:50 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Был такой конкурс в каком-то журнале женском, женщины про своих самых лучших мужей писали, очень приятно было читать Тоже могу сказать, что счастлива, что вышла замуж именно за своего мужа, потому что он порядочный, умный, очень ответственный, добрый, любит детей и все делает для нашей семьи Мы тоже ссоримся и миримся, и иногда пытаемся что-то друг другу доказать, но это все мелочи и эмоции Как говорят психологи, если в семье совсем прекращаются конфликты - значит вы совсем остыли друг к другу
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:06 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Я тоже очень счастлива!!!!!!!!!!! Он оберегает меня и нашего сыночка от всего .Очень любящий муж и папа!!!!!!!!! Я не разу не пожалела,что вышла за него замуж!!!!!!!!!! Я с уверенностью могу сказать.что мне повезло!!!!!!! Мы венчанные и этим я горжусь!!!!!!!!! :)
Сообщение отредактировал kotenek77777 - Вторник, 17.08.2010, 01:07 |
|
| |
Айринка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:20 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| А мы с мужем дополняем и разбавляем друг друга. Я черезчур ответственная и серьезная ( как мне кажеться), а он веселый и легкий на подьем! Даже когда я бычу, он всегда умеет рассмешить и сгладить ситуацию. Буть он более серьезным, даже не знаю, смогли бы мы столько прожить! Он не лезет в вопросы выбора одежды, обоев и прочей мелочевки, но в действительно самый ответственный момент, может настоять на своем и переубедить меня! А дети от него просто в восторге! Самая прикольная игра - БЕСИЛОВО! ОлесяХ не даст соврать: у неё, наверное, был шок, когда мы в её отделе купили надувные мечи и они тут же сражаться начали ( причем купить их было папино предложение, а не сына ). Правда, наказывать детей приходиться мне. У него самое большое наказание -" Я тебя завтра в угол поставлю!" А мне приходиться сегодня, И опять: папа - добрый, мама - злая!
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:11 | Сообщение # 5 |
сказочник
| Мне тоже повезло... Мы тоже дополняем друг друга Он очень спокойный (особенно был раньше ) и терпит все мои завихрения! Очень любит играть с дочей, смешит ее, не боится оставаться с ней надолго, почти все делаем вместе. Ну и конечно, ВСЕ - для нас!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:29 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Quote (Айринка) И опять: папа - добрый, мама - злая! У нас тоже наказывает мама, но мама есть мама, она и любит по другому (по-женски) не как папа, по этому на меня сынуля не сердится, а вот если бы папа наказал, наверное бы обиделся сильно. Да же если бывает шлепну (когда совсем не слышит), а папа мужчина, он одновременно друг и в чем то соперник. Светлая, Я предлагала в той темке открыть веточку, хваление наших мужей. Ты молодец, не стала предлагать, а открыла. Мой муж САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ! Всегда думаю, слава Богу, что не выскочила замуж (сослепу), а искала того единственного и идеального ( ну в моем понимании) и НАШЛА!
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:51 | Сообщение # 7 |
местный житель
| Присоединяюсь. Я тоже счастливая жена славного мужа. Сейчас дочь на выданьи. Как же хочется, чтоб и она встретила тоже понимающего, любящего, ответственного. Вспоминая себя в молодости, пытаешься отгородить свое повзрослевшее чадо от ошибок. К сожаленью.. Не вмешивалась год в их отношения с парнем. Но сейчас, когда все говорят ей , что он тебе не пара, тоже подала голос. Хотя.. Боюсь наломать дров. Хочется, чтоб и у ней в семейной жизни было все как у нас. Хотя меня многие предостерегали в юности. А вот вышло-то как, словно дополняем друг друга. Я рада, что много женщин, счастливых в браке. Гораздо больше, чем несчастных......
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:21 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Quote (ЛюСи) Присоединяюсь. У меня муж полная моя противоположность в характере, а вот во взглядах на жизнь полное соответствие и я его очень люблю, он у меня самый лучший муж и папа для моей малышки!!!Он заботится чтобы мы не вчем не нуждались, оберегает нас!!!
|
|
| |
Toto | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:01 | Сообщение # 9 |
местный житель
| И у меня самый-самый!Поддержка.опора.добытчик.При всем этом очень понимающий.внимательный и добрый.Да и вообще,не только как муж хорош,он мужчина редких человеческих качеств.Прекрасный ,заботливый папа.У меня с ним только одна проблема-СООТВЕТСТВОВАТЬ!
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:16 | Сообщение # 10 |
легенда
| Quote (ЛюСи) Не вмешивалась год в их отношения с парнем. Но сейчас, когда все говорят ей , что он тебе не пара, тоже подала голос. Хотя.. Боюсь наломать дров. ЛюСи, а может, не надо? Моя мама в свое время тоже вмешалась, говоря "не пара", я поддалась влиянию, отношения расстроились. Нам понадобилось 4 (!!!) года, чтобы их восстановить. Сейчас мы счастливо женаты уже 7 лет, и мама надышаться на зятя не может Вот и пойми их, мам, после этого
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:58 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| И я с вами. Мой - лучший. И не спорьте
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:09 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Вот эта темка мне нра.... Светлая, молодец !!!!! И у меня замечательный человечек рядом, вместе 4 года, срок может и не большой, но мы счастливы !!!!!
|
|
| |
МаМа | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:41 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Ну наконец-то!!!! У меня была такая же идея... по созданию противоположной темы "Муж достал" Мой муж самый самый! Я любима и люблю уже больше трех лет в браке! Он обожает нашу дочь и с самого её рождения не боиться отцовских обязанностей. Даже ночевал с нами в роддоме в платной палате, я хотела с ребенком быть, но сама после родов ухаживать за ней не могла и он приехал и пеленал и кормил её сам!!! Мы не ругаемся, но часто спорим... но я считаю это наоборот хорошо. Ведь и он и я личности и у каждого должно быть свое мнение. Но уступаю всегда я. Да мне это и приятно - ведь я женщина! А женщина всегда должна быть умнее, показывая мужу что самый умный в доме он . И ещё ЛюСи, мне очень нравится подпись у вас.... записала себе это высказывание. Согласна с этим на все 1000%
Сообщение отредактировал МаМа - Среда, 18.08.2010, 11:53 |
|
| |
ЛюСи | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:01 | Сообщение # 14 |
местный житель
| Quote (МаМа) И ещё ЛюСи, мне очень нравится подпись у вас.... записала себе это высказывание. Согласна с этим на все 1000% Ага, мне, Олесь, тоже когда нашла это, так понравилось, что захотелось, чтоб и другие прочли. Тюлька, Quote (Тюлька) ЛюСи, а может, не надо? Да, уж, молчу, смотрю как страдает, и сердце кровью обливается. Но ведь не сдержусь. Никто не имеет права оскорблять и унижать женщину. А там дело уже так доходит. Смотрю, вроде уже уходит от него морально, видимо, уже тоже так надоело. Объясняю, что в 20-то лет все еще впереди. Я вот после 40 словно новую жизнь начала! У нас, матерей, большая ответственность за воспитание сыновей. Как потом будет приятно на форуме таком же читать такие вот высказывания от своей невестки
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:09 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| присоединюсь всякое канеш бывает, ругаемся мы теперь тоже (не понимаю я притирки характеров и прекращения конфликтов - наоборот в начале отношений не из-за чего ругаться, а потом вот... находится ), без детей маленьких как ни крути а проще жить зато теперь можно громко поругаться и тут же забыть об этом, не копаясь в мелочах и не мусоля ссору пока не выяснишь всех отношений и не помиришься - на это просто нет времени а так он у меня настоящий мужчина - твердый, сильный (надоели слабые мужчины, хочется все-таки чтобы мужчина был сильнее), умный, АДЕКВАТНЫЙ (вообще это главное для меня в любых человеческих отношениях, а то иногда люди поражают ), со стороны он кстати производит впечатление грубого, но на самом деле в отношениях он ОЧЕНЬ нежный а еще скоро 10 лет как мы вместе а мне почему то кажется что лет 5 максимум
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:43 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Девочки а я и тут с вами! Я такая импульсивная и муж тоже! Я козерог, а он овец! Я ему всегда говорю - му когда нибудь друг друга забадаем!!! А как подумаю как я без него - муражки бегут! Он у меня самый самый - и сына на руках носит...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
LeoN | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:54 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| И я с вами!!! И мой муж самый замечательный! Он любящий, нежный, заботливый! Подарки или цветы может просто так без повода подарить!!! Конечно всякое бывает иногда и ссоримся, но как без этого И мальчишки его очень любят, а он их...
|
|
| |
Семицветик | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:06 | Сообщение # 18 |
местный житель
| Ну слава Богу! Хорошая тема. У меня тоже очень хороший муж. Я очень счастлива с ним. Он помогает мне и поддерживает меня во всём. Очень люблю его и наших деток. Мне повезло у меня трое мужчин, три богатыря: Михаил, Никита и Илья. Мы всегда вместе, даже сейчас работаем вместе и нисколько друг другу не надоели. Если его нет рядом в течение дня, мне плохо. Ссоримся очень редко, я бы сказала не ссоримся, а спорим. Он простой парень, добрый, ласковый, а главное - любит меня. Я, если честно, не понимаю, как можно обсуждать семейные проблемы (своего мужа) вот так открыто на весь город. Тему "муж достал" я тоже не читала.
|
|
| |
Almira | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:07 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| А у меня муж такой молодец!!! он все-все знает, очень умный, а главное мне нравится, что он не равнодушен к тому что я делаю и как, мы все решаем вместе!!!
|
|
| |
walentina_u | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:08 | Сообщение # 20 |
активный участник
| Да, девочки, очень радует, что есть на свете такие замечательные парни- мужчины-ПАПЫ, которые с уважением, любовью и заботой относятся к своим семьям. Если честно, то в моем окружении на 50 знакомых семей только 4-5 девушки могут сказать такие добрые и ласковые слова про своих мужей. Мне иногда даже не хочется говорить, какой у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ папа-мужа, и как нам повезло с сынишкой - рядом с нами самый-самый лучший на земле!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:15 | Сообщение # 21 |
легенда
| Quote (asanyta) Я козерог, а он овец как у нас же мы оба живые, идейные, увлекающиеся! и стараемся друг друга поддержать во всех начинаниях. как здорово, что наша темка растет
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:12 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Quote (Светлая) и стараемся друг друга поддержать во всех начинаниях А у нас иногда не получается .. вот и конфликт хотя быстро миримся
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:57 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Девочки я тоже с вами!!!!!! Мой муж САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Ведь по другому и не может быть....у нас общий ребёнок, быт и всё-всё...Пусть и бывают тяжёлые периоды, но из года в год мы становимся всё дружнее и сильнее...Могу сказать одно: Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!
|
|
| |
umrebenok | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:47 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Quote (Ленуська) Я, если честно, не понимаю, как можно обсуждать семейные проблемы (своего мужа) вот так открыто на весь город Я тоже сторонница того, чтобы свои семейные проблемы, особенно взаимоотношения с мужем не выносить на обсуждение, это наше и только наше дело. Конечно есть проблемы в отношениях, никуда от них не деться, у нас 12 лет через неделю, ну а знаем мы друг друга с первого класса,т. е. 25 лет знакомы :D . И за эти 12 лет много чего было, но положительного то больше, двое детей, наш быт как было сказано, как можно это разрушить...
http://miasskids.ru/forum/100
Сообщение отредактировал umrebenok - Четверг, 19.08.2010, 15:48 |
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:46 | Сообщение # 25 |
сказочник
| ПОНЯТНО, ЧТО НАШИ МУЖЬЯ САМЫЕ САМЫЕ - САМЫЕ!!!!!!! просто бывает иногда, что хочется куда - нибудь уйти под землю от этой бытовухи.......у меня муж вообще очень терпеливый....ему такому и памятник поставить можно
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:13 | Сообщение # 26 |
сказочник
| Quote (Сattysark) ПОНЯТНО, ЧТО НАШИ МУЖЬЯ САМЫЕ САМЫЕ - САМЫЕ!!!!!!! просто бывает иногда, что хочется куда - нибудь уйти под землю от этой бытовухи.. Ну, закидайте меня помидорами, но читаю я, что не стоит жаловаться вслух и т.п., и не могу с ними согласиться. Во-первых, уверена, что брак-СОЮЗ ДВУХ , причем добровольный. И ответственность на ОБОИХ, и грустно, что есть браки, когда кто-то из супругов не хочет строить отношения, меняться. А такое бывает, и я знаю такие примеры. Во-вторых, если кто-то из супругов ведет себя не так, это не всегда означает, что виноват второй. Т.е. если муж запил или изменил, это еще не говорит, что его до этого жена довела. И я с большим сочувствием отношусь к таким парам. И понимаю, что выговориться где-то для таких страдающих супругов очень важно, может, это поможет по-другому взглянуть на ситуацию. Мы с мужем венчались в один день с регистрацией, но даже если бы и не венчались, то с нас это не сняло бы ответственности друг перед другом. И , признаюсь, что мы ссоримся, сердимся, но лично нам эти ссоры помогают выстраивать отношения, вот так мы узнаем места у друг друга, на которые наступать чревато. Я выходила замуж по любви, просто любила, но со временем поймала себя на мысли, что стала гордиться своим мужем. В отличие от некоторых он не только мечтает и говорит, но и делает все, чтобы его мечты сбылись. Захотел свое дело, и без мам-пап, с нуля начал, (к сожалению, оставил его сейчас), захотел выучить древний язык-сел и начал учить. и свою мужскую программу-минимум о сыне, дереве и доме почти выполнил в свои 30 с хвостиком. И я знаю, что такого второго я не встречу, который бы запускал самодельные игрушечные подводные лодки и ракеты, а также "оживлял" бы игрушечные танки и вертолеты.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Osmina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:27 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| Quote (asanyta) Я козерог, а он овец! ОВЕЦ это как? Я не поняла чего-то Овен чтоли? Quote (Сattysark) хочется куда - нибудь уйти под землю от этой бытовухи ДАДАДА, бытовуха задолбала и слава Богу, что муж терпеливый у меня, а то я иногда с психу такое вытворяю У меня муж стихия воздух, а я огонь. Вот он мне и нужен как воздух, иначе (без него) я не горю, а так, тлею...
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:03 | Сообщение # 28 |
сказочник
| Quote (Ли-ли4ка) Мы с мужем венчались в один день с регистрацией, но даже если бы и не венчались, то с нас это не сняло бы ответственности друг перед другом. И , признаюсь, что мы ссоримся, сердимся, но лично нам эти ссоры помогают выстраивать отношения, вот так мы узнаем места у друг друга, на которые наступать чревато у нас тоже так же)))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Leli | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:53 | Сообщение # 29 |
местный житель
| И мой муж для меня самый-самый! После того как родилась старшая дочка он на месяц освободил меня от всех домашних дел и дал мне втянуться в роль мамы. Он и сейчас когда родилась вторая дочка гладит пеленки и много мне помогает. У нас конечно, случаются разногласия, но даже когда я сержусь на мужа я осознаю, что очень его люблю. И мне очень поравилась его реакция на вторую дочку (хотя он очень хотел сына). Он долго-долго смотрел на малышку, а потом подошел ко мне и так сказал "Спасибо, жена!", что я прослезилась. В этот момент в его глазах я увидела и любовь и нежность и благодарность вместе.
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:30 | Сообщение # 30 |
сказочник
| Я тоже очень-очень ЛЮБЛЮ своего мужа ! У нас общий сынок - самый замечательный и самый любимый - и за это тоже спасибо моему мужу ! Мы вместе уже почти 10 лет - и до сих пор можем вести себя как молодожены ! В общем, он - моя сбывшаяся мечта !
|
|
| |
|
|