[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Мой муж самый-самый!
КозябраДата: Суббота, 04.06.2011, 00:29 | Сообщение # 61
участник
Статус: Offline
Я очень счастлива в браке. У меня замечательный муж. biggrin

MAMALENAДата: Вторник, 07.06.2011, 21:53 | Сообщение # 62
завсегдатай
Присоединяюсь к счастливым женам! Я своего 2 года из армии ждала и вот уже 15лет вместе, 8 в браке и 2 чудесных сына папины копии. biggrin biggrin biggrin

tiramisuДата: Вторник, 07.06.2011, 23:36 | Сообщение # 63
местный житель
присоединяюсь!!!мой муж САМЫЙ-САМЫЙ лучший мужчина на земле!
еще он самый лучший и любящий папа!
мы его обожаем biggrin

ленаДата: Четверг, 09.06.2011, 11:52 | Сообщение # 64
сказочник
я тоже очень люблю своего мужа, а дети его просто обожают))

IRINA_ULYANAДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:08 | Сообщение # 65
участник
Я присоединяюсь, мой муж самый-самый! Я люблю проводить время с ним и детьми и не понимаю тех, кто хочет отдохнуть от семьи или за глаза ругает своего супруга. Счастье - это когда все дома или когда мы все вместе куда-нибудь собираемся ехать! smile

katenokДата: Вторник, 14.06.2011, 22:54 | Сообщение # 66
долгожитель
Девочки и я с вами. ОЧень люблю своего мужа, через год после свадьбы мы с ним повенчались. Вместе уже пять лет

Мадам_ГиДата: Суббота, 09.07.2011, 12:58 | Сообщение # 67
активный участник
Очень люблю своего мужа, хотя периодически собираюсь от него уходить, со психу.))))) Потом понимаю,что мы две половинки одного целого и все встает на свои места.

гаянэДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:52 | Сообщение # 68
местный житель
Девочки и я с вами!Здорово, что таких счастливых семей так много!!!!! Очень рада за себя и всех вас!

snegurochka_87Дата: Среда, 20.07.2011, 19:59 | Сообщение # 69
участник
Замечательная темка!!!! Я просто жизни не представляю без своей второй половинки! Он тот, кого я искала всю жизнь!!!!!!!И это МОЙ МУЖ! Может он и не идеальный, для кого то, а для меня самый лучший, самый надежный, самый ласковый, самый преданный.........и так до бесконечности! мы в браке всего четыре месяца, все еще медовый месяц идет. правда бывают ссоры, но это и хорошо! есть что вспомнить, над чем посмеяться!! девочки, любите своих мужчин! их ведь так мало! и они ведь как детки, пропадут без нашего тепла!

НаткаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:47 | Сообщение # 70
участник
Просто молодец, что такую тему открыли! Правильно мужчин надо любить и хвалить.

Наташа1986Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:37 | Сообщение # 71
постоялец
МОЙ МУЖ самый лучший на свете, я его безумно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yumias1Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:22 | Сообщение # 72
участник
Присоединяюсь!Очень люблю своего мужа. Он поддержка,опора,добытчик.

Лёля

КамелияДата: Пятница, 12.08.2011, 13:13 | Сообщение # 73
участник
всякое в жизни бывает........но с мужем мне повезло......

nataliborДата: Суббота, 13.08.2011, 01:32 | Сообщение # 74
активный участник
Мне тоже повезло с мужем - он заботливый, работящий, внимательный! Обожает меня и свою дочурку! В нашей новой квартире сам сделал ремонт, любит мастерить, ремонтировать, строить. Мы вместе 5 лет и мне кажется они пролетели как один день, мне очень хорошо, надежно и спокойно с ним.

GulsiaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:13 | Сообщение # 75
активный участник
милый мой я тебя очень - очень люблю, ты мой надежный, сильный, хороший папа (для сына), самый нежный и заботливый мой единственный, любимый мужчина. (ура 25 сообщение)

skazki007Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:18 | Сообщение # 76
постоялец
Мой лююимый самый самый! когда вчера я начала жаловаться на сломанный ноготь, он сказал мне: Любимая сходи в салон и сделай себе ногти! :) :) :) Другой бы не понял и посмеялся.

CandyДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:44 | Сообщение # 77
завсегдатай
И наш папуля самый самый лучший!!!Я его очень люблю!!!у нас замечательный сынок!!!Мы счастливы!!! family

KatrinSДата: Среда, 24.08.2011, 19:15 | Сообщение # 78
постоялец
Присоединяюсь! Я очень люблю своего мужа, он для меня лутше всех. Доча папулю обожает, он не успеет с работы прийти сразу липнем обе, на перегонки.

юлаймДата: Четверг, 25.08.2011, 10:38 | Сообщение # 79
местный житель
Хорошая темка!!!! Я тоже отмечусь,МЫ вместе 6 лет,было много всего и ссоры и недомолвки,мы каждый день учимся друг от друга чему то новому,и мы счастливы,теперь я понимаю весь смысл слов "Прежде чем что то получить нужно отдать" Я очень люблю,ценю и уважаю своего мужа!!!!! in_love

BarbaraДата: Пятница, 26.08.2011, 16:47 | Сообщение # 80
активный участник
Очень люблю своего Мужа, Считаю что мне очень повезло. Самый близкий и надежный, очень любит детей. Всякое было, но он всегда был рядом, поддерживал. МАСиК ты лучший!

АНКернДата: Пятница, 02.09.2011, 13:15 | Сообщение # 81
участник
Очень приятно читать все сообщения! Хотелось бы чтобы в семейной жизни было больше позитива и любви. Девчонки, очень многое зависит от нас. Помните как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная."... Пусть у каждой в жизни муж будет самый-самый и только для нее одной!

ЛолитаДата: Пятница, 02.09.2011, 13:33 | Сообщение # 82
активный участник
В жизни всякое бывает, многое прощаешь или прощают тебе..... но приятно осознавать, что это тот самый человек, который тебе нужен и без него не представляешь жизни angel

юлаймДата: Пятница, 09.09.2011, 10:17 | Сообщение # 83
местный житель
Quote (АНКерн)
Помните как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная."... Пусть у каждой в жизни муж будет самый-самый и только для нее одной!

ага я еще помню из фильма "Москва слезам не верит" Хорошего мужика самой надо делать а не готовым получать!!!!

alisiyaДата: Пятница, 09.09.2011, 21:34 | Сообщение # 84
завсегдатай
юлайм, этому к сожалению не учат, но до кого то это доходит быстрее а до кого-то как до меня - через 4 года совместной семейной жизни.

IrinkaДата: Суббота, 10.09.2011, 23:54 | Сообщение # 85
сказочник
Дорогой, любимый мой Сережа! Я тебя очень люблю. Ты моя сбывшаяся мечта. И я не устану повторять, что нет в жизни более прекрасного мужчины, чем ТЫ! Ты - мой принц, защитник, рыцарь, любовник и друг. Наша жизнь не сказка, но путь двух близких, любящих людей. Наш сын - самое прекрасное, что может быть в жизни. Спасибо тебе за это! Я надеюсь, что наше счастье, которое мы создаем сами, никогда не кончится. Я люблю тебя.

женаДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:41 | Сообщение # 86
участник
Мы с мужем вместе 15 лет. Всякое бывало за эти годы! Но мы всё преодолели и любим друг друга, он мой самый родной и любимый))))))))))))))))))))))))

oksana07Дата: Среда, 25.01.2012, 23:48 | Сообщение # 87
участник
Мне тоже очень повезло, у меня замечательный муж.Он очень любит меня и сына,мы с ним живем как за каменной стеной,я и не знала что так бывает,спасибо Богу за такого мужа.

,fpfhrbyf

aimerДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:08 | Сообщение # 88
завсегдатай
Люблю мужа))Всегда поймет, всегда простит, без него места не нахожу))

ValerochkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:44 | Сообщение # 89
постоялец
УРААА! У меня тоже муж золото! Этот человек делает меня самой счастливой и самой несчастной laugh
Читаю девочек и понимаю, что у меня наоборот как-то. Я - спокойная, логичная, уравновешеная. а он - буря, он смелый и беспощадный, он - сумашедший, но одновременно он самый заботливый муж и папа. Мне иногда стыдно, что он приходит с работы и может прибраться, и купать ребенка, и меня на тренеровку отпустить, а я знаю, что весь день пробездельничала cry Но я стараюсь! Безумно его люблю, а он меня... Я его сама выбрала и никому не отдам!

ГостьДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:51 | Сообщение # 90

Очень приятно читать, что вокруг столько счастливых семей. Желаю, чтобы это состояние продлилось у вас как можно дольше. Предостеречь хочется от одного - не расслабляйтесь, не теряйте свою самостоятельность. Больнее всего нас жалят именно любимые люди. Когда мы смотрим фильмы, читаем книги, мы думаем, что все, что там присходит - это не про меня! Если в семье нет лада - все идет к развалу постепенно и люди морально оказываются к этому подготовлены. Когда в семье все хорошо (по-крайней мере нам так кажется), а потом вдруг тебя предают - перенести это могут не все... Это и мой опыт ( много лет я считала, что мне с мужем очень повезло, но совершенно неожиданно в один день все рухнуло), и опыт многих окружающих... Счастья Вам и любви, но бдительности не теряйте и, главное, оставайтесь всегда самостоятельны и независимы.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем