Вы и ваша свекровь!
| |
luda1979 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:08 | Сообщение # 511 |
участник
Статус: Offline
| у меня свекровь золотая!!!!!!!!! желаю чтобы у всех были такие свекрови.
|
|
| |
Nymochka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:20 | Сообщение # 512 |
участник
| У меня отличная свекровь!!! Ладим с ней лучше чем с мамой!!!
|
|
| |
М@муличка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:50 | Сообщение # 513 |
участник
| Стараюсь никак не общатся со своей свекровью. Видемся два раза в год, и то меня это напрягает. Скоро у мужа отпуск, он настаивает, чтобы поехали к ней в гости всей семьёй, а мне этого так не хочется.
|
|
| |
Zolotko | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:09 | Сообщение # 514 |
участник
| Мы со своей свекровью, видимся редко, не созваниваемся, такая красота... Я к ней отношусь равнодушно, что есть, что нет...она до рождения ребенка и свадьбы мне жизнь успела попортить, своими оскорблениями в мой адрес и адрес моих родителей, и все делала чтобы сын всегда был при ней--не давала ему повзрослеть. Ей обидно, что я ее "мамой" не называю, а я не могу после всего этого...
|
|
| |
yoni | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:50 | Сообщение # 515 |
участник
| Свекровь это тот человек которого нужно уважать! но всегда твердо понимать что она не Ваша мама. и она не сможет простить вам все.
|
|
| |
аНГел-Н | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:08 | Сообщение # 516 |
активный участник
| Quote (OlyusiK) она многое понимала по-своему,а не так как я имела ввиду....вобщем,"переворачивала" мои слова - в не мою сторону, Quote (OlyusiK) Со временем, я поняла,что близкими людьми мы не станем,т.к. в первую очередь,я для нее всегда буду просто снохой! Quote (OlyusiK) Спасибо мужу,что понимает меня и поддерживает в этом плане...,сам даже бывает удивляется поведению или словам своей мамы по отношению ко мне! Просто слово в слово моя ситуация. Всегда понимает всё не так. Почему-не знаю. Вроде, и поменяет всего одно слово, но смысл при этом выворачивается на 180 градусов...Попросила помочь забрать велосипед для ребёнка (муж был в Новосибе) в 18.30, так она забрала в 16.30 ребёнка из садика... Представляете себе мое лицо, когда я пришла в садик в 17, а ребёнка там нет. Стоит ли говорить, что за великом я перлась через весь город с двумя детьми на такси. На вопрос:"Что это было?" ответ:"Я ведь помочь хотеееела....".
Я вышла замуж в 29 лет. На тот момент я, к счастью, уже понимала, что Quote (Кисёнок) если не посвящать в проблемы, то в семью не полезет, Поэтому отношения со свекровью держу на уровне:"Здравствуйте-до свидания". Уважаю, честно. Мужа она воспитала мне хорошего. (хотя, если честно, иногда закрадываются сомнения, что это была она.....). Но ни в горе, ни в радости не подпускаю к себе и своей семье даже близко. С просьбами обращаюсь крааааайне редко. За 5 лет 2 раза.
Сообщение отредактировал аНГел-Н - Пятница, 08.06.2012, 22:09 |
|
| |
анютины_глазки | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:20 | Сообщение # 517 |
участник
| моя свекровь всегда во все лезит на каждую покупку язвит хотя сама скупает и машины и на отдых гоняет а на наши платьишки новенькие все язвит мужа постояно настраивает как только от нее придет сразу же ругаемся про день рождение единственой внучки 1 месяц нам был вобще забыла и много всего такого вобщем у нас не любовь а лезит постояно как в сериале "Воронины! если кто смотрит поймет меня
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:25 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| анютины_глазки, ни одного знака препинания. Вы хоть немного уважаете тех, кто читает написанное вами?
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Marikq | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:49 | Сообщение # 519 |
участник
| Свекровь для меня больная тема, как изначально не сложилось так и посей день, очень сложные отношения, одно радует что наши с ней разногласия на отношения мои с мужем не влияют.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:10 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| А у меня хорошая свекровь, мой иногда даже обижается, что она меня защищает, а не его.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:44 | Сообщение # 521 |
| Я до сих пор не могу забыть один случай,точнее таких случаев много... я сломала ногу,ребенку было 6 месяцев,он только ползал и все. Надо сказать,что они живут,в соседнем доме,идти максимум минуту. И вот они приходят и начинают охать -ахать,как же я одна с ребенком... а потом она мне начала в действиях показывать-как мне со сломанной ногой мыть пол в 4х комнатной квартире!!!! Только что-то я не спросила,как мне с ванны с ведром воды прискакать... на что я уже не сдержалась и сказала,что ноги я ломаю ни каждый день,и может ваш сын помыть.,при то что сын то готов помогать был и по дому и конечно с ребенком. Вот по охали они и ушли в следующий раз я их увидела через месяц,ровно в тот день,когда мне сняли гипс,за весь месяц ни разу не позвонили.не пришли и не спросили,как же я с ребенком одна целый день дома,на одной ноге и с ним на руках. муж часто уезжает в командировки и живя в соседнем доме,они за все время не придут и не позвонят и им совсем не интересно,как я хожу в магазин с ребенком,коляской и продуктами на 5 этаж без лифта. Вот такие замечательные родственники. При чем при встрече,они хорошо общаются,еще и обижаются,что я им не звоню...
|
|
| |
Самозванка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:22 | Сообщение # 522 |
новичок
| Я свою свекровь мамой зову, и уважаю от части, и благодарна ей за своего самого лучшего мужа, и за то, что живет она не то, чтобы в другом городе, а в другой стране! Пишу смс регулярно и "целую" приписать не забываю, и презентики обязательно. Но вот любви к ней не испытываю абсолютно никакой, хотя, муж, как ни странно, мою маму любит, у них даже приколы свои какие-то, и мне стыдно, что таких чувств я к его маме у меня нет. Но, слава Богу, он меня понимает, т.к. мама у него властный человек, все для нее, я ее боюсь даже...))) До смешного: родилась Лера, вроде внучка, она далеко живет, видит ее редко, тем более всем рассказывает со слезами на глазах, как скучает и любит. А как приедет, с места не сдвинешь, особенно если ДОМ2 идет! Все на цыпочках и шепотом! Пока гостит, к внучке толком не подойдет, но в последний день обязаловка - фотосессия, чтобы потом соседям показывать, как она нянчилась. А я и не отрицаю) Киваю головой, даааа, оооой, с утра до вечера, не отходит)))) А еще фетиш у нее такой есть: привезет китайское синтетическое платье, да еще и с браком (старшая дочь коммерсантка, в Казахстане они живут), а потом понеслось: огромную сумку гостинцев отвезла. Я привыкла, пусть говорит, что хочет. А от нас любит, не просто что-то, а ЧТО-ТО увезти)))) Да, кстати, как сказала аНГел-Н, Мужа она воспитала мне хорошего. (хотя, если честно, иногда закрадываются сомнения, что это была она.....) +100000000000 те же сомнения))) А на самом деле мне очень стыдно, что я о ней такого мнения. Но другого, к сожалению у меня нет( Девочки, кого угрызения совести мучают по поводу того, что свекровь ну никак не любится?)))
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:55 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| Quote (X♥♥♥ts) Но вот любви к ней не испытываю абсолютно никакой, хотя, муж, как ни странно, мою маму любит, у них даже приколы свои какие-то, и мне стыдно, что таких чувств я к его маме у меня нет. Так чего здесь стыдиться Это природой заложено, между мужчинами разных возрастов - соперничество, также и между женщинами разных возрастов - соперничество, у них только может быть уважение и хорошее отношение. А вот мужчина и женщина - это другое дело ... наверняка, вы тоже свекра любите
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:51 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| Quote (hope) наверняка, вы тоже свекра любите я свекра люблю))) он у меня иногда свекровь прищучить может,и вобще такойц позитивный мужичек,а свекровь слишком умная...причем правда-умная,а не мудрая,к сожалению
|
|
| |
Самозванка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:33 | Сообщение # 525 |
новичок
| hope, у меня свекра нет. Ее все мужья бросали с маленькими детьми (трое их). Могу сказать, что с бабушкой мужа - просто чудесные отношения, с сестрами мамы мужа - наипрекраснейшие, со всей родней - отлично. А вот свекровь... у нее, напротив, со всей своей родней - не клеится...к сожалению.
|
|
| |
Кафанчик | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:28 | Сообщение # 526 |
активный участник
| Со своей свекровью живем в мире и согласии 9 лет.Моя свекровь очень мудрая женщина,всегда поможет,подскажет,совет даст,научила многому.Она моя вторая мама.Я безмерно благодарна ей,за воспитание сына,самого замечательного мужчины в мире.А еще она,самая лучшая бабушка.
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:14 | Сообщение # 527 |
местный житель
| Со свекровью нужно жить отдельно
|
|
| |
кристина15-19 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:47 | Сообщение # 528 |
участник
| А я очень люблю свою свекровь, реально вторая мама, всегда поможет, подскажет, и за меня заступается.
|
|
| |
Tanechka@ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:09 | Сообщение # 529 |
участник
| Я вот за всю жизнь так и не смогла назвать свекровку мамой, только по имени -отчеству, а вот дочка с мужем как на свадьбе назвали оба родителей жены - мужа - мамой и папой, так и называют всегда. И я если честно очень этому рада! Хотя подружки мои очень ревниво к этому относятся, говорят какая свекровь ей мама, а я правда просто счастлива и ни какой ревности правдв-правда!!!
ттаааттттьььььннннннаааааааа
|
|
| |
Воробей | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:55 | Сообщение # 530 |
участник
| Просила разрешения на свадьбе называть её мамой,да как-то не могу,стесняюсь что ли,почему не знаю.Да я и свою -то с каждым разом всё реже так называю.Вот если бы их местами поменять)))
Мало быть мужем и женой, надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне…
|
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:07 | Сообщение # 531 |
активный участник
| Настоящего принца на белом коне может воспитать только настоящая королева...а муж у меня принц!!!
|
|
| |
Аня-анюта | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:39 | Сообщение # 532 |
участник
| У меня свекровь-мало не покажется, лезет в каждую дырку по надобности и без :( Все должны делать так как она скажет, а если не делать - тогда пипец...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:51 | Сообщение # 533 |
пророк
| Quote (Аня-анюта) У меня свекровь-мало не покажется, лезет в каждую дырку по надобности и без :( Все должны делать так как она скажет, а если не делать - тогда пипец...
вместе живете?
ГОР
|
|
| |
Аня-анюта | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:04 | Сообщение # 534 |
участник
| Нет не вместе, но она и так успевает везде проконтролировать
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:52 | Сообщение # 535 |
пророк
| Аня-анюта, а она далеко от вас? (соседлняя квартира, соседний дом, соседний район? ) Ключ есть от вашей квартиры? Есть способ оградить себя - не открывать, когда приходит. Говорить, что не слышала, в ванне была, например))) Ну, или напрямую сказать, что не нравится.
ГОР
|
|
| |
Konfetk@ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:30 | Сообщение # 536 |
активный участник
| Меня свекровь критикует часто, то не то платье одела, то не так с мужем говорю, то ребенка неправильно одела и так постоянно . Отвечаю всегда спокойно, но иногда хочется сказать все. Сама свекровь в разводе, сидит дома, работать не хочет. Обижается, что сын ей не звонит, аргументируя, что до того как женился и заходил к ней часто и звонил.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:16 | Сообщение # 537 |
пророк
| Quote (Konfetk@) Обижается, что сын ей не звонит, аргументируя, что до того как женился и заходил к ней часто и звонил.
было бы удивительно, если бы он после свадьбы у мамы пропадал, а не с женой находился
ГОР
|
|
| |
Konfetk@ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:49 | Сообщение # 538 |
активный участник
| И я о том же. Видимо, ревнует, поэтому так себя ведет. Живет в соседнем доме, и приходит 1 раз в неделю. И сынок с ней плохо сидит, плачет, чувствует ее настрой.
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:21 | Сообщение # 539 |
завсегдатай
| Quote (yoni) Свекровь это тот человек которого нужно уважать! но всегда твердо понимать что она не Ваша мама. и она не сможет простить вам все. +10000
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
Венчи | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:47 | Сообщение # 540 |
постоялец
| У меня была хорошая тетка со своими тараканами, но хорошая. Развелась я с мужем, она и с дочерью сидела и помогала по мере возможности, но настиг её бич алкоголя. И все, не хочет теперь внучка с ней общаться, и даже с днем рождения поздравлять. И ничего я сделать не могу, т.к подростковый возраст. А она обижается, когда трезвая не звонит, а когда пьяная постоянно претензии предъявляет. И вот я тоже уже не хочу с ней общаться.
|
|
| |
|
|