Вы и ваша свекровь!
| |
веснянка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:12 | Сообщение # 271 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Я хочу что бы моя свекровь жила еще долго и главное счастливо я ей обязана всем что у меня есть!
|
|
| |
Сью | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:59 | Сообщение # 272 |
активный участник
| у меня со свекровью очень натянутые отношения лицемерит и сплетничает.
|
|
| |
lora | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:57 | Сообщение # 273 |
постоялец
| дорогие форумчанки, психологами давно доказано, что в жены/мужья выберают подобных своим родителям!.. 100% так по-моему! например у меня и моей свекрови разница в днях рождениях всего 3 дня. моя сестра похожа с возрастом стает на свою свекровь всё больше и больше. а вы что об этом думаете? ..думаю что если со свекровью отношения не ахти, то наверняка скажите,- "ерунда какая"...ибо придется признать и свои недостатки... Добавлено (14.04.2011, 11:57) --------------------------------------------- а мой муж похож на моих родителей вместе взятых!
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:19 | Сообщение # 274 |
сказочник
| Quote (lora) что в жены/мужья выберают подобных своим родителям!.. я-противоположность своей свекрови. ничего похожего в нас обеих нет. что внешности противоположны, что характеры.....а мой муж вообще ни на кого не похож, тем более на отца....Ваша теория спорна, возможно, у кого-то она находит подтверждение.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:15 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Согласна со Снегурка29, моя свекровь 150см, я 180!!! У нее грудь 5-Й размер, у меня до родов 0!!! Сейчас 1-Й.....она как колобок, я вроде на колобка не очень похожа..да и вобще между нами нет ничего общего!!! ни в характерах ни во внешности...только знак зодиака нас объединяет
тел 89630873880
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:02 | Сообщение # 276 |
завсегдатай
| Quote (lora) дорогие форумчанки, психологами давно доказано, что в жены/мужья выберают подобных своим родителям!.. 100% так по-моему! Не соглашусь. А у кого родители алкоголики или просто асоциальные личности .................
ЕЦ Автозавод
Сообщение отредактировал Ирин@ - Пятница, 15.04.2011, 14:06 |
|
| |
lora | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:39 | Сообщение # 277 |
постоялец
| девчонки, тема с алкоголиками...это наверно из серии исключений.. "только знак зодиака нас объединяет "...это разве не похожи?...внешность может быть разная, но общие черты, всё равно найдутся. а муж может быть похож не на вашего отца, а на вашу маму...а вы на его папу...как такой вариант?
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:24 | Сообщение # 278 |
сказочник
| Quote (lora) а муж может быть похож не на вашего отца, а на вашу маму...а вы на его папу...как такой вариант? муж не похож на мою маму ни внешностью, ни характером. НО: отец мужа такое же вспыльчивый как я. я могу на ровном месте взорваться, как и его отец. но : мы отходчивые, наорем сначала, потом мучаемся, что наорали, что можно было миром все решить. я же говорю, ВАША теория у кого-то находит подтверждение.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:23 | Сообщение # 279 |
сказочник
| Quote (lora) а муж может быть похож не на вашего отца, а на вашу маму...а вы на его папу...как такой вариант? ну это уже совсем смешно, Фрейд отдыхает...вы плохо разбираетесь в психологии...в том то и дело, что уж если и кто то на кого то похож, то так как было в первом варианте..но не во втором... Сразу оговорюсь, что отец мужа умер от алкоголизма, а я не пью вобще..внешность у нас тоже очень разная...а мужа я искала в полную противоположность своему отцу..так как я отца в тот момент ненавидела!!!
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 16.04.2011, 01:23 |
|
| |
vika1984 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:01 | Сообщение # 280 |
завсегдатай
| у нас в начале отношения были натянутые, а сейчас уже спустя 3 года улыбается, но я думаю, что она все-равно относится как раньше
[/URL]
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:02 | Сообщение # 281 |
сказочник
| vika1984, моя мне 5 лет улыбалсь..а в итоге...
тел 89630873880
|
|
| |
Маруська | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:35 | Сообщение # 282 |
участник
| Я со свекровью на ВЫ поначалу было все плохо, даже развелись, а сейчас спустя почти 10 лет стало все как у людей-цивилизованно, а лучше всего встречаться не чаще раза в неделю.
|
|
| |
Инна_я | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:22 | Сообщение # 283 |
активный участник
| у меня замечательная свекровь...ни в наши отношения не вмешивается,ни в воспитание ребенка
|
|
| |
Прокофьева | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:30 | Сообщение # 284 |
активный участник
| я со свекровью общаюсь формально раз в два месяца, живет в другом городе и это хорошо
|
|
| |
Ula | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:49 | Сообщение # 285 |
активный участник
| А я свою свекровь называю мамой и мне это как-то сразу легко далось,хотя как мне кажется моя мама немного ревнует, может я и ошибаюсь конечно......, а вот мой муж долго не мог привыкнуть к тому что, у него еще одна мама появилась и долгое время не мог к моей маме привыкнуть и как обратиться не знал, а сейчас вроде привыкли и он мама называет и я тоже.
|
|
| |
munirka74rus | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:29 | Сообщение # 286 |
участник
| Мне оччень повезло со свекром и со свекровью!С самого начала назвала их мама,папа.Без проблем.И никогда не вмешивались в нашу жизнь!
|
|
| |
renault_26 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:43 | Сообщение # 287 |
постоялец
| Моя свекровь старше моей мамы на 15 лет. Женщина с характером но очень мирная, доброжелательная, мудрая. С каждым годом растет уважение к ней. Жизнь привела меня к ситуациям, в которых ее советы стали необходимы. В начале совместной жизни с моим мужем я относилась к ней как к свекрови (ну, свекровь - пьет кровь) а теперь больше как к матери.
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
|
|
| |
kat | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:34 | Сообщение # 288 |
постоялец
| У меня замечательная свекровь, я ее очень люблю и уважаю.
|
|
| |
koza | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:08 | Сообщение # 289 |
участник
| У меня свекровь, просто золото!!! Никогда не лезла к нам.... По молодости помню, посуду мыть не любила, так она придет все перемоет (полную раковину) и никогда слова не скажет... И сейчас мы с ней в очень хороших отношениях, вспоминаем смеемся!
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:31 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| Моя везде лезет. На кухне посуду помоет. Причем тарелки моет только внутри. Возьмет тряпку пойдет пыль протирать, либо пол мыть. Хотя уже все вылизано.Я терпеть не могу чтобы у меня дома что то трогали. Когда я в роддоме лежала, она у нас жила. Верналась я домой, даже трусов своих найти не смогла. Все разложила как посчитала нужным. И перестановку мебели сделала. Купила я тут как то сковороду тефлоновую, прожила она 1,5 месяца. Та ее мочалкой металлической надраила, причем свои моет тряпочкой. Благими намерениями дорога в ад. Еще и при детях учит нас как их воспитывать. Причем своих воспитала далеко не благодарными.
|
|
| |
ksutta | Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:44 | Сообщение # 291 |
долгожитель
| А мне тут на днях выдала-ребенок беспокойный,кричит (при том что он кричал,когда проснулся и я ему голодному,только что открывшему глазки,решила попу под краном помыть) У меня 2 сына и не кричали....И тут я не сдержалась и нахамила....сказала-вы что им рот скотчем заклеивали???? Блин,просто так обидно стало,больше после того раза,я к ней в гости не ходила,желание отбила,выслушивать какой не спокойный... Еще видимо не спокойных не видели.
Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 14.05.2011, 07:48 |
|
| |
Снежка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:40 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| ksutta, у меня была почти такая же история. У ребенка болел животик и она сильно плакала, а мой муж зачем-то взял и позвонил своей маме (она живет в другом городе) и сказал, что у нас Ариша плачет часто. На следующий день она позвонила моей маме и такого наговорила, что с моим ребенком что-то не так, что она у меня сильно беспокойная, а ее дети такими не были. Что ребенка надо к бабкам везти заговаривать, а я такая сякая бездействую. После этого у меня отношение к ней изменилось, еле себя сдержала, чтобы не позвонить и не нахамить.
|
|
| |
tatjana_2 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:08 | Сообщение # 293 |
активный участник
| У меня замечательная свекровь и свекор, обращаюсь к ним папа и мама. Муж правда первым стал называть мою маму - мамой, а мне было сложновато, зато сейчас все хорошо. Они даже бывают чаще на моей стороне, чем на стороне сына.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:34 | Сообщение # 294 |
сказочник
| Quote (ksutta) А мне тут на днях выдала-ребенок беспокойный,кричит (при том что он кричал,когда проснулся и я ему голодному,только что открывшему глазки,решила попу под краном помыть) Вам везет что у вас такие свекрови..а у меня вот мама такая...орет, что у меня ребенок псих и нам к неврологу нужно, чтобы успокоительные чтобы выписали..вы говорит так не плакали...естественно я ей ответила, что это ей давно к неврологу пора..хотя впрочем она как раз у него сейчас и лечится...))))) все то она делала как идеальная мама..да вот почему ж тогда таких дочерей неблагодарных то воспитала, ни любви мы к ней не чуствуем ни благодарности ни уважения..а про детство так вобще вспомнить страшно, какое счастье что оно закончилось!!! Вот после последнего с ней уже почти месяц не общаюсь.. мы с дочей в больнице лежали, а она даже и не знает..потому что помощи никакойот нее, а вот мозг весь выест какая я мать плохая...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 14.05.2011, 15:35 |
|
| |
korolevischna | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:52 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| Скалолазочка, не переживай. Зато ты для своей доченьки есть и всегда будешь самая самая замечательная мама. А твоя мама обязательно исправится. У меня бабушка такая, всегда всем недовольна. Любит нас, но любовь выражать не умеет. Я с ней общаюсь дозированно, чтобы не было конфликтов
|
|
| |
ksutta | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:47 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| Quote (Снежка) что с моим ребенком что-то не так, что она у меня сильно беспокойная, а ее дети такими не были. Что ребенка надо к бабкам везти заговаривать, а я такая сякая бездействую. После этого у меня отношение к ней изменилось, еле себя сдержала, чтобы не позвонить и не нахамить. Аналогично!!!!Ну вот мне интересно,почему они так говорят,ну всяко же и с животом мучились их сыновья и от мокрых пеленок плакали и от того что кушать хотят...или у них такие сыновья,что с рождения умели разговаривать и говорить что им нужно и что их беспокоит??? Quote (korolevischna) Я с ней общаюсь дозированно, чтобы не было конфликтов это самый оптимальный вариант
Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 14.05.2011, 23:51 |
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:34 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Quote (ksutta) А мне тут на днях выдала-ребенок беспокойный,кричит (при том что он кричал,когда проснулся и я ему голодному,только что открывшему глазки,решила попу под краном помыть) У меня 2 сына и не кричали....И тут я не сдержалась и нахамила....сказала-вы что им рот скотчем заклеивали???? Блин,просто так обидно стало,больше после того раза,я к ней в гости не ходила,желание отбила,выслушивать какой не спокойный... Еще видимо не спокойных не видели. ksutta, как я думаю, свокрови хочется. чтобы её умную-умную похвалили, посоветовались с ней, как с более опытнгой мамой. Вы же по опреденлению ничего не можете знать, с ее точки зрения, вот она и хочет оторваться, почувствовать себя значительной!! Моя вот обоих детей грудью не кормила, младшему сразу из роддома бутылку с молоком дала. И вот меня мучила советами по ГВ. Откуда она может занть, что такое кормить грудью, если вообще грудью не кормила, лень было сцеживаться, лень было прикладывать почаще... Я нашла только одно объяснение.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
koza | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:07 | Сообщение # 298 |
участник
| Ой!!! Я же то же буду свекровью. У меня сын!!! Какой я буду? Хотелось бы для сына замечательную, понимающую жену. А остальное -надеюсь "сработаемся".
|
|
| |
Эдит | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:31 | Сообщение # 299 |
активный участник
| Моя свекровь зхолото. Либо поможет, либо не лезет. Дай бог ей здоровья!!! Добавлено (18.05.2011, 22:31) --------------------------------------------- Извиняюсь, ЗОЛОТО-опечатака.
Эдит
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:49 | Сообщение # 300 |
сказочник
| Quote (koza) Хотелось бы для сына замечательную, понимающую жену. А остальное -надеюсь "сработаемся". вот с этого то все и начинается....попробуй потом найди, чтобы замечательная для ТЕБЯ была.... если хочешь быть хорошей свекровью, то нужно наверное желать, чтобы сын жену любил и она его любила..вот и все..
тел 89630873880
|
|
| |
|
|