[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Вы и ваша свекровь!
веснянкаДата: Вторник, 22.03.2011, 18:12 | Сообщение # 271
завсегдатай
Статус: Offline
Я хочу что бы моя свекровь жила еще долго и главное счастливо я ей обязана всем что у меня есть!

СьюДата: Суббота, 09.04.2011, 02:59 | Сообщение # 272
активный участник
у меня со свекровью очень натянутые отношения лицемерит и сплетничает.

loraДата: Четверг, 14.04.2011, 11:57 | Сообщение # 273
постоялец
дорогие форумчанки, психологами давно доказано, что в жены/мужья выберают подобных своим родителям!.. 100% так по-моему! например у меня и моей свекрови разница в днях рождениях всего 3 дня. моя сестра похожа с возрастом стает на свою свекровь всё больше и больше. а вы что об этом думаете? biggrin ..думаю что если со свекровью отношения не ахти, то наверняка скажите,- "ерунда какая"...ибо придется признать и свои недостатки... brows

Добавлено (14.04.2011, 11:57)
---------------------------------------------
а мой муж похож на моих родителей вместе взятых! biggrin

Снегурка29Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:19 | Сообщение # 274
сказочник
Quote (lora)
что в жены/мужья выберают подобных своим родителям!..

я-противоположность своей свекрови. ничего похожего в нас обеих нет. что внешности противоположны, что характеры.....а мой муж вообще ни на кого не похож, тем более на отца....Ваша теория спорна, возможно, у кого-то она находит подтверждение.

*8*908*042*54*88

СкалолазочкаДата: Пятница, 15.04.2011, 12:15 | Сообщение # 275
сказочник
Согласна со Снегурка29, моя свекровь 150см, я 180!!! У нее грудь 5-Й размер, у меня до родов 0!!! Сейчас 1-Й.....она как колобок, я вроде на колобка не очень похожа..да и вобще между нами нет ничего общего!!! ни в характерах ни во внешности...только знак зодиака нас объединяет

тел 89630873880

Ирин@Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:02 | Сообщение # 276
завсегдатай
Quote (lora)
дорогие форумчанки, психологами давно доказано, что в жены/мужья выберают подобных своим родителям!.. 100% так по-моему!

Не соглашусь. А у кого родители алкоголики или просто асоциальные личности ................. sad

ЕЦ Автозавод

Сообщение отредактировал Ирин@ - Пятница, 15.04.2011, 14:06

loraДата: Пятница, 15.04.2011, 15:39 | Сообщение # 277
постоялец
девчонки, тема с алкоголиками...это наверно из серии исключений.. "только знак зодиака нас объединяет "...это разве не похожи?...внешность может быть разная, но общие черты, всё равно найдутся. а муж может быть похож не на вашего отца, а на вашу маму...а вы на его папу...как такой вариант? smile

Снегурка29Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:24 | Сообщение # 278
сказочник
Quote (lora)
а муж может быть похож не на вашего отца, а на вашу маму...а вы на его папу...как такой вариант?

муж не похож на мою маму ни внешностью, ни характером. НО: отец мужа такое же вспыльчивый как я. я могу на ровном месте взорваться, как и его отец. но : мы отходчивые, наорем сначала, потом мучаемся, что наорали, что можно было миром все решить. я же говорю, ВАША теория у кого-то находит подтверждение.

*8*908*042*54*88

СкалолазочкаДата: Суббота, 16.04.2011, 01:23 | Сообщение # 279
сказочник
Quote (lora)
а муж может быть похож не на вашего отца, а на вашу маму...а вы на его папу...как такой вариант?

ну это уже совсем смешно, Фрейд отдыхает...вы плохо разбираетесь в психологии...в том то и дело, что уж если и кто то на кого то похож, то так как было в первом варианте..но не во втором...
Сразу оговорюсь, что отец мужа умер от алкоголизма, а я не пью вобще..внешность у нас тоже очень разная...а мужа я искала в полную противоположность своему отцу..так как я отца в тот момент ненавидела!!!

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 16.04.2011, 01:23

vika1984Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:01 | Сообщение # 280
завсегдатай
у нас в начале отношения были натянутые, а сейчас уже спустя 3 года улыбается, но я думаю, что она все-равно относится как раньше

[/URL]

СкалолазочкаДата: Суббота, 16.04.2011, 14:02 | Сообщение # 281
сказочник
vika1984, моя мне 5 лет улыбалсь..а в итоге...

тел 89630873880

МаруськаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:35 | Сообщение # 282
участник
Я со свекровью на ВЫ поначалу было все плохо, даже развелись, а сейчас спустя почти 10 лет стало все как у людей-цивилизованно, а лучше всего встречаться не чаще раза в неделю.

Инна_яДата: Суббота, 30.04.2011, 13:22 | Сообщение # 283
активный участник
у меня замечательная свекровь...ни в наши отношения не вмешивается,ни в воспитание ребенка biggrin

ПрокофьеваДата: Пятница, 06.05.2011, 12:30 | Сообщение # 284
активный участник
я со свекровью общаюсь формально раз в два месяца, живет в другом городе и это хорошо smile

UlaДата: Пятница, 06.05.2011, 12:49 | Сообщение # 285
активный участник
А я свою свекровь называю мамой и мне это как-то сразу легко далось,хотя как мне кажется моя мама немного ревнует, может я и ошибаюсь конечно......, а вот мой муж долго не мог привыкнуть к тому что, у него еще одна мама появилась и долгое время не мог к моей маме привыкнуть и как обратиться не знал, а сейчас вроде привыкли и он мама называет и я тоже. smile

munirka74rusДата: Вторник, 10.05.2011, 11:29 | Сообщение # 286
участник
Мне оччень повезло со свекром и со свекровью!С самого начала назвала их мама,папа.Без проблем.И никогда не вмешивались в нашу жизнь!

renault_26Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:43 | Сообщение # 287
постоялец
Моя свекровь старше моей мамы на 15 лет. Женщина с характером но очень мирная, доброжелательная, мудрая. С каждым годом растет уважение к ней. Жизнь привела меня к ситуациям, в которых ее советы стали необходимы. В начале совместной жизни с моим мужем я относилась к ней как к свекрови (ну, свекровь - пьет кровь) а теперь больше как к матери.

В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.

katДата: Четверг, 12.05.2011, 09:34 | Сообщение # 288
постоялец
У меня замечательная свекровь, я ее очень люблю и уважаю.

kozaДата: Пятница, 13.05.2011, 16:08 | Сообщение # 289
участник
У меня свекровь, просто золото!!! Никогда не лезла к нам.... По молодости помню, посуду мыть не любила, так она придет все перемоет (полную раковину) и никогда слова не скажет... И сейчас мы с ней в очень хороших отношениях, вспоминаем смеемся!

TANYSIKДата: Суббота, 14.05.2011, 00:31 | Сообщение # 290
долгожитель
Моя везде лезет. На кухне посуду помоет. Причем тарелки моет только внутри. Возьмет тряпку пойдет пыль протирать, либо пол мыть. Хотя уже все вылизано.Я терпеть не могу чтобы у меня дома что то трогали.
Когда я в роддоме лежала, она у нас жила. Верналась я домой, даже трусов своих найти не смогла. Все разложила как посчитала нужным. И перестановку мебели сделала.
Купила я тут как то сковороду тефлоновую, прожила она 1,5 месяца. Та ее мочалкой металлической надраила, причем свои моет тряпочкой. Благими намерениями дорога в ад. Еще и при детях учит нас как их воспитывать. Причем своих воспитала далеко не благодарными.

ksuttaДата: Суббота, 14.05.2011, 07:44 | Сообщение # 291
долгожитель
А мне тут на днях выдала-ребенок беспокойный,кричит (при том что он кричал,когда проснулся и я ему голодному,только что открывшему глазки,решила попу под краном помыть) У меня 2 сына и не кричали....И тут я не сдержалась и нахамила....сказала-вы что им рот скотчем заклеивали???? surprised
Блин,просто так обидно стало,больше после того раза,я к ней в гости не ходила,желание отбила,выслушивать какой не спокойный... wacko Еще видимо не спокойных не видели.

Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 14.05.2011, 07:48

СнежкаДата: Суббота, 14.05.2011, 14:40 | Сообщение # 292
долгожитель
ksutta, у меня была почти такая же история. У ребенка болел животик и она сильно плакала, а мой муж зачем-то взял и позвонил своей маме (она живет в другом городе) и сказал, что у нас Ариша плачет часто. На следующий день она позвонила моей маме и такого наговорила, что с моим ребенком что-то не так, что она у меня сильно беспокойная, а ее дети такими не были. Что ребенка надо к бабкам везти заговаривать, а я такая сякая бездействую. После этого у меня отношение к ней изменилось, еле себя сдержала, чтобы не позвонить и не нахамить.

tatjana_2Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:08 | Сообщение # 293
активный участник
У меня замечательная свекровь и свекор, обращаюсь к ним папа и мама. Муж правда первым стал называть мою маму - мамой, а мне было сложновато, зато сейчас все хорошо. Они даже бывают чаще на моей стороне, чем на стороне сына.

СкалолазочкаДата: Суббота, 14.05.2011, 15:34 | Сообщение # 294
сказочник
Quote (ksutta)
А мне тут на днях выдала-ребенок беспокойный,кричит (при том что он кричал,когда проснулся и я ему голодному,только что открывшему глазки,решила попу под краном помыть)

Вам везет что у вас такие свекрови..а у меня вот мама такая...орет, что у меня ребенок псих и нам к неврологу нужно, чтобы успокоительные чтобы выписали..вы говорит так не плакали...естественно я ей ответила, что это ей давно к неврологу пора..хотя впрочем она как раз у него сейчас и лечится...))))) все то она делала как идеальная мама..да вот почему ж тогда таких дочерей неблагодарных то воспитала, ни любви мы к ней не чуствуем ни благодарности ни уважения..а про детство так вобще вспомнить страшно, какое счастье что оно закончилось!!!
Вот после последнего с ней уже почти месяц не общаюсь.. мы с дочей в больнице лежали, а она даже и не знает..потому что помощи никакойот нее, а вот мозг весь выест какая я мать плохая...

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 14.05.2011, 15:35

korolevischnaДата: Суббота, 14.05.2011, 16:52 | Сообщение # 295
долгожитель
Скалолазочка, не переживай. Зато ты для своей доченьки есть и всегда будешь самая самая замечательная мама.
А твоя мама обязательно исправится.
У меня бабушка такая, всегда всем недовольна. Любит нас, но любовь выражать не умеет.
Я с ней общаюсь дозированно, чтобы не было конфликтов

ksuttaДата: Суббота, 14.05.2011, 23:47 | Сообщение # 296
долгожитель
Quote (Снежка)
что с моим ребенком что-то не так, что она у меня сильно беспокойная, а ее дети такими не были. Что ребенка надо к бабкам везти заговаривать, а я такая сякая бездействую. После этого у меня отношение к ней изменилось, еле себя сдержала, чтобы не позвонить и не нахамить.

Аналогично!!!!Ну вот мне интересно,почему они так говорят,ну всяко же и с животом мучились их сыновья и от мокрых пеленок плакали и от того что кушать хотят...или у них такие сыновья,что с рождения умели разговаривать и говорить что им нужно и что их беспокоит???
Quote (korolevischna)
Я с ней общаюсь дозированно, чтобы не было конфликтов

это самый оптимальный вариант biggrin

Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 14.05.2011, 23:51

ОблачкоДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:34 | Сообщение # 297
сказочник
Quote (ksutta)
А мне тут на днях выдала-ребенок беспокойный,кричит (при том что он кричал,когда проснулся и я ему голодному,только что открывшему глазки,решила попу под краном помыть) У меня 2 сына и не кричали....И тут я не сдержалась и нахамила....сказала-вы что им рот скотчем заклеивали???? Блин,просто так обидно стало,больше после того раза,я к ней в гости не ходила,желание отбила,выслушивать какой не спокойный... Еще видимо не спокойных не видели.

ksutta, как я думаю, свокрови хочется. чтобы её умную-умную похвалили, посоветовались с ней, как с более опытнгой мамой. biggrin Вы же по опреденлению ничего не можете знать, с ее точки зрения, вот она и хочет оторваться, почувствовать себя значительной!! Моя вот обоих детей грудью не кормила, младшему сразу из роддома бутылку с молоком дала. И вот меня мучила советами по ГВ. wacko wacko wacko wacko wacko Откуда она может занть, что такое кормить грудью, если вообще грудью не кормила, лень было сцеживаться, лень было прикладывать почаще... Я нашла только одно объяснение. cool

Мой дом на облаках!

kozaДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:07 | Сообщение # 298
участник
Ой!!! Я же то же буду свекровью. У меня сын!!! Какой я буду? Хотелось бы для сына замечательную, понимающую жену. А остальное -надеюсь "сработаемся".

ЭдитДата: Среда, 18.05.2011, 22:31 | Сообщение # 299
активный участник
Моя свекровь зхолото. Либо поможет, либо не лезет. Дай бог ей здоровья!!!

Добавлено (18.05.2011, 22:31)
---------------------------------------------
Извиняюсь, ЗОЛОТО-опечатака.

Эдит

СкалолазочкаДата: Среда, 18.05.2011, 22:49 | Сообщение # 300
сказочник
Quote (koza)
Хотелось бы для сына замечательную, понимающую жену. А остальное -надеюсь "сработаемся".

вот с этого то все и начинается....попробуй потом найди, чтобы замечательная для ТЕБЯ была.... если хочешь быть хорошей свекровью, то нужно наверное желать, чтобы сын жену любил и она его любила..вот и все..

тел 89630873880

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru