[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic, Mary_berry  
Рестораны, клубы, кафе
irina45Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:43 | Сообщение # 271
участник
Статус: Offline
а мне в перчике очень нравится)

izymДата: Понедельник, 02.04.2012, 09:46 | Сообщение # 272
активный участник
Сан ремо тоже не плохое место для досуга, нормальные цены, вкусная еда))))

komilfoДата: Понедельник, 02.04.2012, 10:28 | Сообщение # 273
сказочник
На МГ открылась блинная - Блинок. Рядом с ЮУрГУ
Вчера сходили: обстановка конечно не очень, не уютно. Но блины вполне вкусные, и выбор нормальный. Девочки приветливые и вежливые. Но все равно, очень рады что у нас открылась наконец то блинная. :)

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

ХомаДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:55 | Сообщение # 274
долгожитель
В субботу были в Акварелле на Автозаводе. Все там ничего, только вытяжка очень слабая у них! В зале для курящих можно топор повесить, а в другом духота от кухни. Сто раз пришлось на улицу- на свежий воздух выходить.

komilfoДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:34 | Сообщение # 275
сказочник
Хома, а мы прям не переносим эту Аквареллу и тд (т.е. Империю) вот опять были в слоне и решили попить кофе с мороженным и тортиком... так опять пол часа ждали пока все принесут... мин через 15-20 принесли тортик и мороженое... а пить нет и прошло еще 10 мин angry и нам принесли кофе.... Ну честно раздражает уже... хорошо хоть в этот раз у нас до начала фильма было достаточно времени.... Думали... ладно.. недавно открылись народу много.... НО тут кроме 2 мальчиков сидящих в ВК за нетбуками... и еще пара парней с пивом - не было никого.... и все равно долго.... уже сидели прикалывались.... может они еду из других кафе носят laugh В общем - очередной раз зарекаемся....что в последний раз мы туда пошли....
Еще я не поняла прикола - девочка на кассе была в верхней одежде - курточка легенькая, типо кожаной... это нормально? Мне дико было... она еще и периодически присаживалась к своим знакомым с пивом за стол...(с утра в будни wacky ) Официантка ей постоянно говорила чтобы вернулась на кассу.... wacky Может я как то придираюсь??? Но для меня это дико. Я считаю что в кафе и подобных заведениях, должно быть ВСЕ по другому!!!

(к примеру в блинной на МГ, о которой писала выше.... принесли все моментально... но это ясно - там было 4 человека, но девочки еще и периодически смотрели когда мы доедим соленые блинчики, чтобы готовить сладкие и принести их с пылу с жару..... очень оценили это.... хотя по идеи так и должно быть. :)

ХомаДата: Вторник, 03.04.2012, 12:26 | Сообщение # 276
долгожитель
Моя дочка меня за три дня с Блинной успела разорить! У меня сложилось впечетление, что дома мы её не кормим. Ей все нравится. А мы сравнивали с Блиновым в Горках-блины не хуже!

komilfoДата: Среда, 04.04.2012, 13:17 | Сообщение # 277
сказочник
Вчера опять пошли в блинную... там уже столько народу surprised заказ ждали очень долго sad

Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 04.04.2012, 13:17

ХомаДата: Среда, 04.04.2012, 13:44 | Сообщение # 278
долгожитель
Я так думаю, теперь все ЮУРГУ там будет.

komilfoДата: Среда, 04.04.2012, 13:47 | Сообщение # 279
сказочник
мы вечером были.... точно уже не студенты были... еще очень много людей заходят и останавливаются в стопоре... а где курица surprised .... laugh еще, не было официантов.... think

ХомаДата: Среда, 04.04.2012, 20:38 | Сообщение # 280
долгожитель
Ага :) вывески с аргаяшей ОЧЕНЬ похожие. wacky

La_VelataДата: Среда, 04.04.2012, 21:05 | Сообщение # 281
пророк
Quote (komilfo)
На МГ открылась блинная - Блинок. Рядом с ЮУрГУ

Сходила на разведку. Резюме: обычная закусочная, раньше такие блины с вагончика около ПЛ-89 продавали, а теперь цивилизованно за столиками перекусить можно. Телевизор не совсем в тему pardon В ассортименте напитки на выбор, салаты, мороженое...
Блины на мой взгляд посредственные cool

komilfoДата: Среда, 04.04.2012, 22:15 | Сообщение # 282
сказочник
Quote (La_Velata)
Блины на мой взгляд посредственные
Конечно никакие блины не сравняться с домашними... все делают так как любят.....
А так, мне всегда очень нравились блины с семгой в вагончике у ПЛ98, а вот больше ни одного места не могу вспомнить где бы понравились... think
В блинной с семгой еще не пробовала... мы что-то подсели на блинчики "Жульен" правда вчера они были совершенно сухие.. а до этого прям при разрезании соус был и с шоколадом и бананом,только без орехов всегда берем...(В Златоусте полюбили их)

KatfetkaДата: Четверг, 05.04.2012, 19:36 | Сообщение # 283
участник
А мне нравится кафе"Зелёная лампа",которая находится на Машгородке на против "Зари".

ГН190279

ГостьДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:38 | Сообщение # 284

Блинчики в Планете вкусные, почти как домашние

ТутунчикДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:00 | Сообщение # 285
активный участник
Quote (La_Velata)
Блины на мой взгляд посредственные

На мой взгляд недожаренные, бледные какие то. Начинки правда вкусные. Чистенько, уютно.

komilfoДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:17 | Сообщение # 286
сказочник
Тутунчик, а там когда как.... первые 2 раза - нам приносили разные блины - мне темные темные, а МЧ бледные... причем и сладкие и соленые... последний раз обоим бледные.

La_VelataДата: Вторник, 24.04.2012, 20:55 | Сообщение # 287
пророк
С дочкой сегодня полакомились в кафе "Блинок". mommy
Оч вкусный молочный коктейль, блинчик с курочкой, грибами и луком, причем не копченая кура, а нежнейшая грудка, и грибы ассорти, и лука многААА как я люблю. laugh Блин с кальмарами не понравился, т.к. их переварили, и майонез шпионом заслали. hush Компот тоже неудачный. Зато сладкий блин с мороженым (мы попросили клубничное) и сиропом киви просто восхитительный! tease

ВЕЛЮРДата: Вторник, 24.04.2012, 20:58 | Сообщение # 288
завсегдатай
La_Velata, мы морс заказали, нам отказали wacky Мыли ручки, приходим, его вообще убрали со стойки, " жарко, он не очень". Компот оставили pardon

ГостьДата: Вторник, 24.04.2012, 21:41 | Сообщение # 289

девочки а как цены в блинной ?

La_VelataДата: Вторник, 24.04.2012, 21:43 | Сообщение # 290
пророк
Гость, просто блинчик 20р, добавки разные. Есть салаты по 55 р.

МорковкаДата: Среда, 25.04.2012, 09:41 | Сообщение # 291
долгожитель
Quote (Александровна)
так как были в шоке от "исчезновения" салатов, во время танцев

ойй... это у них уже видимо в норму вошло))) у нас также было еще и спиртное пропадало laugh
больше туда с 2005 года ни ногой

busenkaДата: Четверг, 26.04.2012, 21:08 | Сообщение # 292
участник
для взрослых- нептун , а детское- пятачок!!!

НюсикДата: Суббота, 28.04.2012, 23:17 | Сообщение # 293
завсегдатай
А мне в блинной очень понравилось! Хоть и просто, но очень удобно с колясками туда зайти, так же там есть стульчики для маленьких деток!!! Пробовали блин "Пикантный" с языком - очень вкусный, языка много кладут:laugh: Теперь можно без проблем зайти и цивилизованно подкрепится во время длительных прогулок с детками)))) Один минус - мало места. Хочется верить, что блинная из уютного детского кафе не превратится в пивнуху...

YlieaskaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:50 | Сообщение # 294
легенда
вчера с девочками были в Зеленой лампе, у них за обслуживание берется 5%, с нас взяли 10% сказали, что мы принесли неудобство кафе, что для нас сдвинули два стола, нас было 10 человек............... шашлык у них стоит 240р с Заимкой не сравнить, два небольших кусочка мяса и наложены овощи, капля соуса, немного картошки фри........... уходила я от туда вообще в не настроение............. рядом сидела компания, официантка там чето накосячила и те с ней ругались, официантки нажали кнопку, приехала полиция, но не кого не увезли............ вообщем лучше идти на Заимку или уж к Славику, но не в лампу, девочки по пиву взяли, второй раз его хотели заказать сказали, что его уже нет, в меню тоже много, что не было......... заказы свои ждали оооочень долго, одно пиво только наливали по 15мин.................. короче бееееееееееееее а не кафе

Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 29.04.2012, 16:40

komilfoДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:30 | Сообщение # 295
сказочник
Quote (Ylieaska)
приехала полиция, но не кого не увезли............

а мы мимо проезжали...думали что такое surprised ... там полиция, охрана и много народу wacky

YlieaskaДата: Среда, 02.05.2012, 09:51 | Сообщение # 296
легенда
Quote (komilfo)
а мы мимо проезжали...думали что такое ... там полиция, охрана и много народу

komilfo, ага, там парни которые стояли. они день рождение отмечали, девочки вроде говорят парням посуду грязную принесли и из-за этого началось.

MsArgentinaДата: Суббота, 05.05.2012, 01:22 | Сообщение # 297
постоялец
Отмечали юбилей мужа в кафе Очаг - ооочень вкусно и цены приемлимые.

ПчелаДата: Пятница, 18.05.2012, 13:21 | Сообщение # 298
участник
А кто что скажет про ОЛЕ laugh

YummyДата: Пятница, 18.05.2012, 15:11 | Сообщение # 299
участник
Пиццу и правда лучше в Перчике заказывать, в Акварелле за последний год многое поменялось - в том числе качество приготовления angry Сама в общепите пару лет поработала, так что про все их секретики знаю не по наслышке laugh Хотя честно признаться мы чуть что - в Аквареллу (в комарово которая)...привычка, хоть и сами с машгородка)

нормально делай - нормально будет'...

svetik_2011Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:44 | Сообщение # 300
постоялец
Quote (Пчела)
А кто что скажет про ОЛЕ

Не че особенного,раньше лучше было.Офицпнты всегда общитывают,приплюсовывают к заказу лишнюю бутылку вина или еще что-то подобное,а потом фиг докажешь,что это вы не брали.А еще туда часто стали прихоить всякие уроды-постоянно драки и каждый раз милиция приезжает,раньше такого не было,все было прилично.

машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru