Рестораны, клубы, кафе
| |
Tuta | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:52 | Сообщение # 211 |
участник
Статус: Offline
| В Нептуне хорошая кухня и обслуживание в норме, что в ресторане, что в малом зале.
|
|
| |
svetik_2011 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:31 | Сообщение # 212 |
постоялец
| Раньше бар Оле хороший был,а теперь все быдло из Логова развлекаетя в Оле, и каждый раз там драки. Хорошо можно посидеть в востоке.
машгородок
|
|
| |
nuts | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:36 | Сообщение # 213 |
завсегдатай
| Quote (sizhnata) Ходили в кофейню "Мон Париж"(это на машгородке в районе "таунхаусов"). Тоже хотим посетит это кафе всей семьёй. Судя по телерекламе заведение приличное. Может ещё кто-нибудь оставит о нём отзывы.
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
Kudriashka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:25 | Сообщение # 214 |
завсегдатай
| Руками и ногами за Аквареллу. Раньше Сушка нравилась, но потом что-то они подиспортились(((
|
|
| |
virginia | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:00 | Сообщение # 215 |
завсегдатай
| nuts, мне нравится кофейня Мон Пари. Интерьер, еда и цены очень понравились.
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:40 | Сообщение # 216 |
сказочник
| сейчас что-то очень многие кафе портиться начали.... раньше в М5(года 3 назад) очень нравилось, ходили постоянно, потом все хуже и хуже... за этот год ходили 3 раза и каждый раз говорили... что это в последний раз...В Слоне эта же Аквареллатоже ужасно не понравилась... особенно когда только открылся Слон... так вообще просто час пиццу ждали (уже на фильм опаздывали), только сказали что все...спасибо...мы пошли, больше ждать не намерены, сразу же принесли......ужасную пиццу- подошву , через 2 дня тоже самое но уже заказали чай, мороженное и тортик.... через 30 мин принесли чай и мороженное и СЧЕТ.... а где тортик???? Заплатили и опять торопясь пошли в кино....теперь уж точно не пойдем туда.... а еще..... пошли с друзьями в боулинг.... где-то за 30-40 мин до ухода заказали Жирафа.... и нам его принесли когда мы уже переобувались.... отказались.....потом администратор долго извинялась за официантов...ОЧЕНЬ ненавязчивый сервис.... очень расстроились когда узнали что в Слоне будет именно эта ООО "Империя вкуса", очень надеялись на Челябинские кафе... Перчик... раньше тоже пицца была лучше, недавно на машгородке покупали с собой, вообще не то что было... все таки мне кажется что на автозаводе повар лучше... но вообще в Миассе если пицца, то перчик В Очаг.... вроде бы нравится... но уже 2 раза приносили не то что заказывали... 1 официантка так вообще бесит (девочка светленькая)... заказываем чай всегда в чайничке... (в меню у них не расписано какой чай есть) спрашиваем какой есть..... любой..... начинаем перечислять какой надо... на все ответ нет нету..... в конце концов сама сказала что есть черника..... ладно пойдет и черника.... а еще одна официантка постарше очень понравилась, хоть и принесла салат с кальмарами, а не с языком, поменяла.... извинилась....ну зато очень вежливая. А так обслуживание нравится всегда в кофейне Обитель фортуны .. девочки очень хорошие... и в фонграде тоже обслуживание понравилось....
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
ВОЛНА | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:33 | Сообщение # 217 |
участник
| За Очаг полностью согласна, пока всё меню не перебрали не могли заказать - того нет, сего нет. Судя по отзывам надо наведаться в Мон Париж
|
|
| |
BEYBA | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:20 | Сообщение # 218 |
завсегдатай
| Ходили на корпоративное мероприятие в «7 вечеров» по осени,была там первый раз,он однозначно стал и последним,пожалуй единственный плюс,это обстановка и некурящий зал,меню МЕРЗКОЕ,кто ел роллы,меня поймут–подали на тарелке с цветочками,соевый соус в пиалке,про васаби забыли,а имбирь был противно–засушенный в маринаде,чайная ложка...вместо красной рыбы какая–то позавчерашняя сельдь...Мороженое это вообще песня,коллега попросила с кюрасао–такое чувство что сахар развели с водой и синей акварельной краской,добавив для вкуса мятной зубной пасты,я заказывала с карамелью–принесли с засохшей кофетой из коробки походу с прошлого нг...Большей мерзости я в жизни не ела,туда я больше ни ногой,имхо!
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 28.12.2011, 06:15 | Сообщение # 219 |
пророк
| Quote (BEYBA) это обстановка и некурящий зал BEYBA, в это кафе ходят не покушать, а отдохнуть, послушать концерт. Я вообще там только фруктовый салат заказываю, т.к. его трудно испортить, и даже чай там не умеют заваривать сено сеном. Впрочем, винная карта вполне приличная
|
|
| |
BEYBA | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:11 | Сообщение # 220 |
завсегдатай
| Если б они улучшили своё меню,людей стало бы гораздо больше,считаю,что хотя мы и ходим больше за эстетическим наслаждением,нежели едой,но должно соответствовать всё,впечатление складывается от заведения в комплексе,и если что–то уж совсем не соотвестсвует...Я иду и плачу деньги все таки не для того,чтобы мне подали чай,«сено сеном».Уважающее себя кафе не позволит так портить себе же репутацию!
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
vishenka1 | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:26 | Сообщение # 221 |
участник
| М-5, заплатили за обед почти 1000 руб. А вкус и качество было ужасное! Ценник такой оказался из-за семги. Я раньше думала, ее испортить невозможно. А оказалось - легко! Может, просто неудачный у них день был. Но негатив остался.
|
|
| |
vishenka1 | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:30 | Сообщение # 222 |
участник
| Нептун лучше всего, кухня хорошая, по ценам приемлемо. Восточный двор тоже хорошо, не так уж и дорого
|
|
| |
Demetra | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:53 | Сообщение # 223 |
завсегдатай
| У меня от Сан-Ремо ужасные впечатления,был корпоратив..меню ужаснейшее,горячее было не прожаренное,шоу-программа просто никуда не годиться(((Туда больше никогда даже бесплатно,как в этот раз,за счет корпарации.....
|
|
| |
vishenka1 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:59 | Сообщение # 224 |
участник
| Demetra, согласна с Вами. Особенно программа "порадовала"
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:48 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| Мы с семьей и друзьями вот уже который год ходим в Обитель фортуны. Нам нравится, что есть детское меню и готовят там прилично. Ну и главное расположение очень удобное, когда родителям еще хочется посидеть - детей можно погулять отпустить к фонтану. А в М5 мы больше ни ногой! У моего родителя был день рождения,а день рабочий. Мы с сестрой решили его сводить пообедать (немножко попраздновать, так сказать), так он после нашего подарочка дня два извеняюсь за выражение, от туалета далеко отойти не мог. Зато день рождения надолго запомнил!
|
|
| |
Тутунчик | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:25 | Сообщение # 226 |
активный участник
| Мне очень нравится Перчик на машгородке, пица лучше чем в Акварелле и дешевле, просторный зал, современный дизайн.
|
|
| |
terkin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:13 | Сообщение # 227 |
активный участник
| Справляли свадьбу в версале..очень понравилось...обслуживание на уровне...только туалет неудобно)))
|
|
| |
terkin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:15 | Сообщение # 228 |
активный участник
| Акварелла очень нравится)
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:30 | Сообщение # 229 |
сказочник
| Quote (diska) А сама часто бываю в Зеленой лампе!. Нравиться, особенно картошка фри! Кстати, там сейчас стали брать за обслуживание 5% позвали друзья ... друзья тоже хвалили картошку фри... но мы были честно в шоке.... это обычная....обычная...жареная картошка, страшная...... дома жареная картошка в 100 раз вкуснее и красивее...... сорри ...может мы так попали, но друзья говорят всегда такая.... им очень нра....... но эта не картошка фри. Еще там кружки для чай - ужасные, с трещинами и грязные столовые приборы.
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
наттка | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:21 | Сообщение # 230 |
участник
| Мне больше всего нравится в Нептуне,мы туда и семьёй ходили и с подружками на вечеринку. Вкусно и комфортно. Для меня самое главное чтобы в зале не курили.
|
|
| |
ИРИКО | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:19 | Сообщение # 231 |
постоялец
| А мне очень нравится кафе "Домашнее", что по объездной дороге... Там очень вкусно кормят...и приемлемые цены,и денюхи там очень весело проводить!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:11 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| МНе, кажется лучше Нептуна кухни нет у нас в городе, очень вкусно, порции большие. В Зелёной Лампе тоже вкусно!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Зюзик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:44 | Сообщение # 233 |
местный житель
| Quote (rusalka) Девочки, мы во многих местах были, лучше банкетного зала ВОСТОЧНОГО ДВОРА на проспекте Автозаводцев нет. Очень-очень вкусно готовят! Мы уже 8 лет только там домашние праздники заказываем.
Quote (enya) нам понравилось в ресторане который сейчас вместо золотого дракона на автозаводе. И кухня хорошая и красиво очень
В ресторане "Восточный Двор" справляли свадьбу. До этого объездили массу мест, всё присматривались и " принюхивались". Остановили выбор на " Восточном Дворе". НИЧУТЬ не пожалели!!! :p Оформление зала, интерьер, антураж-всё на отлично! Тематическое оформление самих блюд (лебеди, сердца, яркие цветы), свадебный каравай -просто шедевр , шикарный свадебный 3-х ярусный торт-всё это собственное производство" Восточного двора". Даже фигурки жениха и невесты на верхушке торта сделали съедобными из марципана. Торт, блюда,закуски мы выбирали по каталогу с фотографиями Очень наглядно. Распечатали наше меню. Предложили всё обдумать и если надумаем что-тоизменить, то просто позвонить и озвучить пожелание. Обслуживание вежливое, гости были довольны
|
|
| |
ТУСЬКА | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:28 | Сообщение # 234 |
завсегдатай
| Наконец-то у нас впервые за 1,5 года есть два дня, котрые мы можем хотя бы частично посвятить себе!! Хочется добавить к намеченной пограмме, вкусный ужин в уютной обстановке... Посоветуйте
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
|
| |
игс | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:32 | Сообщение # 235 |
постоялец
| нам в "феликсе "оч. понравилось
|
|
| |
Kri-Kri | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:02 | Сообщение # 236 |
активный участник
| Буквально неделю назад у меня был ДР, юбилей, выбор сразу пал на "Нептун", т.к. неоднакратно бывала там на корпоративах,и стол и обслуживание всегда устраивало.Хотя сами с автозавода, но решили провести мероприятие там..Ни разу не пожалела-отличная кухня, замечательное обслуживание, да и программа не подвела
|
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:33 | Сообщение # 237 |
местный житель
| За КОФЕЙНЮ скажу - для не большой компании хорошее место! Мне очень понравилось, как приготовлен стол был! А вот за " САН-РЕМО" - зал хороший. музыка - дискотека 80х была - весело! Но кухня у ник отвратная - не тратьте деньги зря. Нет у них повара хорошего к сожалению...
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
|
| |
снежик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:07 | Сообщение # 238 |
участник
| А про кафе Ильмены,что на машгородке,кто что нибудь скажет? Говорят там вкусно кормят,лучше чем на автазе.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:22 | Сообщение # 239 |
легенда
| Quote (снежик) А про кафе Ильмены,что на машгородке,кто что нибудь скажет? обычное кафе, готовят нормально, мы там поминки заказывали
|
|
| |
Лёлька_13 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:52 | Сообщение # 240 |
активный участник
| Предпочитаем Сушку, пиццу - в Акварелле (да и выбора особого нет), из ресторанов - Восточный двор и Феликс
|
|
| |
|
|