Рестораны, клубы, кафе
| |
actrisa87 | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:57 | Сообщение # 241 |
участник
Статус: Offline
| я тоже поддерживаю, что Кальвадос испортился... просто тихий ужас!!! Добавлено (01.02.2012, 22:24) --------------------------------------------- В Нептуне тоже нравиться, приличная кухня, приличное заведение. Собираюсь там отметить д.р. Добавлено (01.02.2012, 22:57) --------------------------------------------- Еще хотела уточнить, где релакс находиться???
Юленька
|
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:23 | Сообщение # 242 |
местный житель
| actrisa87 Quote (actrisa87) ще хотела уточнить, где релакс находиться??? - это бывший "Сан Марино", а теперешний - "Сан Ремо" Романенко 50А.
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
|
| |
Александровна | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:45 | Сообщение # 243 |
активный участник
| Хочу рассказать о впечатлениях о кафе-клуб "Семь вечеров", может раньше там было хорошо. Но сейчас УЖАС!!! Отмечали юбилей. Вечер начался со злой гардеробщицы, которая предложила раздеться на полу в туалете (хотя компания у нас была семейная и раздеться мы могли самостоятельно, без охраны). Мы не могли взять свои же вещи, нас не пускали в гардероб и нам не давали ничего из наших же вещей до окончания вечера. Порции были вполовину, спиртное на стол поставили не всё, фрукты не доложили. Например в жаркое по-домашнему в горшочках должно было быть 325гр, а было 180 гр, мяса было 4 маленьких кусочка абсолютно у 25 гостей. Все считали, так как были в шоке от "исчезновения" салатов, во время танцев. Пока гости танцевали, официантка уносила полные тарелки с салатами на кухню. В туалете не было крышки у сливного бочка, а воспользоваться жидким мылом было невозможно, т.к. трубочка в банке была отрезана, туал.бумага вообще отсутствовала. ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:52 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| TanyaIv, в 7 ВЕЧЕРОВ так было и раньше..... далеко раньше(((( Во всяком случае что касается кухни и обслуживания. Я там уже лет 5 не была...... и не собираюсь.
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
Сообщение отредактировал Aleks - Суббота, 11.02.2012, 23:53 |
|
| |
Александровна | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:02 | Сообщение # 245 |
активный участник
| Хочу поделится негативными впечатления ми о клубе-кафе "Семь вечеров". Может раньше там было хорошо. Но сейчас УЖАС!!!Вечер начался со злой гардеробщицы, которая предложила раздеться на полу в туалете (хотя компания у нас была семейная и раздеться мы могли самостоятельно, без охраны). Мы не могли взять свои же вещи, нас не пускали в гардероб и нам не давали ничего из наших же вещей до окончания вечера. Порции были вполовину, спиртное на стол поставили не всё, фрукты не доложили. Например в жаркое по-домашнему в горшочках должно было быть 325гр, а было 180 гр, мяса было 4 маленьких кусочка абсолютно у 25 гостей. Все считали, так как были в шоке от "исчезновения" салатов, во время танцев. Пока гости танцевали, официантка уносила полные тарелки с салатами на кухню. В туалете не было крышки у сливного бочка, а воспользоваться жидким мылом было невозможно, т.к. трубочка в банке была отрезана, туал.бумага вообще отсутствовала. ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!
|
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:31 | Сообщение # 246 |
местный житель
| TanyaIv, О Боже.....И как все ЭТО закончилось? Оставили все на ИХ совесть или...? Я бы ТАК это все не оставила - это точно! Я сразу пресекаю излишнее мелькание персонала у стола! Я человек не пьющий совсем, но веселый и у обслуги возможно впечатление, что за столом все на уровне подшафе))) Но видя , что начинают уносить нарезку, салаты и .д - я пресекаю эту самодеятельность с полным серьезным видом! Мы пригласим, если потребность будет! На возражения о руководстве отвечаю. что это наша прихоть, а мы клиенты! Срабатывает отлично! Наблюдают из далека за моими знаками для них! А вот за предупреждение о "Семи Вечерах" - спасибо огромное! Там то точно портить праздник не буду и других не пущу))))
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:54 | Сообщение # 247 |
завсегдатай
| В прошлом году пришлось побывать на 6 свадьбах))). Есть из чего выбирать. Больше всего понравилось в "Восточном дворе". Приятное обслуживание, вкусная еда
|
|
| |
Осенняя | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:39 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Ресторан "Восточный двор". Заказывали там недавно столик.. Очень понравилось! Внутри уютненько, красиво оформленный зал, картины на стенах..Очень вкусная кухня! Все прям во рту таяло...))) В тот вечер ресторан диджея приглашал, он в живую пел.. В общем, очень душевно и по ценам приемлемо (мы вдвоем покушали и выпили на 2200 руб) Только официанты не очень торопились в бокалы подливать))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:11 | Сообщение # 249 |
| Мне понравилось в кафе "Очаг" . Это с Машгородка на Златоуст ехать есть поворот на Динамо, вот там на перекрестке.
|
|
| |
яблоко | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:23 | Сообщение # 250 |
участник
| а мы ходим в ресторан с дочкой 4 годика приучаем
|
|
| |
ЭЛЛИНА | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:08 | Сообщение # 251 |
постоялец
| А вот недавно открыли БОЯРИН ресторан тоже ничего,уютненько и вкусненько.Мой муж там рождение дочки отмечал с друзьями,говорит все было супер.Потом и сама зашла по обедать все понравилось.
|
|
| |
Алиночка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:01 | Сообщение # 252 |
участник
| Я безума вообще от Аквареллы. Мой самый любимый ресторан. Попробовала роллы и пиццу в СЛОНе от Аквы, осталась более менее довольна, но всё же я за Акву. Сушка и Перчик не очень порадовали своими меню и готовкой, если честно, но всё же тоже молодцы))
А кто помнит, когда был маленький и проходил мимо кулинарии на пр Автозаводцев возле Ферсмана - этот запах и постоянно просил маму коктейля молочного? =)) мм.....
|
|
| |
Алиночка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:18 | Сообщение # 253 |
участник
| По определённым причинам частенько на мероприятиях бываю во Дворце (банкетный зал, малый зал, большой зал) - Кухня нравится и обслуживание очень быстрое, повара внимательны и всегда быстро всё убирают, если видят грязные тарелки. Если тарелка непуста, стараются как то решить вопрос, будут или нет доедать, чтобы принести след. блюдо. Также там частенько бывают скидки за обслуживание. Мама тамада ещё чаще меня соотвественно ездеет по кафе и барам. Больше всего её любимое - это столовая на ЖБИ (условия+цена+кухня) довольна всем. Затем Дворец она считает очень вкусным.
|
|
| |
Ykrop | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:12 | Сообщение # 254 |
участник
| А мне очень кафешка Зеленая лампа нравится-напротив Зари!!Уютно,цены низкие и очень все вкусно!!))
|
|
| |
СОЛНЫШКО123 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:29 | Сообщение # 255 |
участник
| САмая вкусная пицца в Перчике,самый вкусный шашлык в Зеленой лампе, ну а если юбилеи или праздники то только в Нептуне обслуживание супер.
ДЕМАН
|
|
| |
BEYBA | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:32 | Сообщение # 256 |
завсегдатай
| Подписываюсь под всеми отзывами,касаемо кафе «Семь вечеров»,отвратитель кухня,и обслуживание никакое,читайте мой пост выше,была там первый и последний раз.
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
ns1586 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:13 | Сообщение # 257 |
участник
| В Перчике есть 2-3 пиццы которые мне нравятся, еще есть там чизкейк, стоит недорого, думал так се, но был приятно удивлен, очень вкусный. Перчик больше напоминает общепит если честно. В Акварелле пицца вкусная. Суши больше всего нравятся в Сушке. Еще на третьем этаже в Слоне вкусно готовят, перед спорт-баром. Цены везде примерно одинаковые
|
|
| |
malinishnaya | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:41 | Сообщение # 258 |
участник
| перчик на машгородке!!!! лучше чем на автозаводе!
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:53 | Сообщение # 259 |
сказочник
| ns1586, а мне очень нравится Чизкейк в кофейне (Обитель фортуны) на МГ. Особенно шоколадный.... А если пицца и роллы, то только в Перчике и Сушке. Очень нравится пицца Виктория и (не помню название...вроде бы пикантная) она с кедровыми орешками... правда раньше их добавляли больше И ужасно не понравилась пицца Диабло А еще очень понравилась выпечка в кулинарии (в конце МГ)... название не знаю . Вкусные пироги, творожные батончики во фритюре, кексики (вообще с творогом все понравилось) всегда все очень свежее и вкусное. И салаты тоже вкусные. В общем ... для кулинарии просто Супер. (Если что-то нужно взять с собой в дорогу...советую...) А еще там, теперь есть столики и можно там покушать.
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 20.03.2012, 11:46 |
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:37 | Сообщение # 260 |
пророк
| Quote (komilfo) А еще очень понравилась выпечка в кулинарии (в конце МГ)... название не знаю komilfo, это где такая вкуснятина?
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:45 | Сообщение # 261 |
сказочник
| La_Velata, там еще рядом УралСТ, Домострой, Ариант. Как с МГ выезжать в сторону Андреевки ... здание прям рядом с УралСТ (где часы и температура) Там у них такие вкусные и красивые Фирменные пироги! Тесто очень хорошее. Там есть и вторые блюда, но мы не пробовали... но думаю тоже вкусно. У меня это самая любимая кулинария.
|
|
| |
бубука | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:35 | Сообщение # 262 |
завсегдатай
| Quote (komilfo) мне очень нравится Чизкейк в кофейне (Обитель фортуны) на МГ.
+1 на мой вкус именно такой должен быть чизкейк, таким его готовят в челябинске практически везде, где довелось побывать, а в миассе только в этой кофейне, в остальных же не чизкейки, а творожные запеканки
|
|
| |
ula-e | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:41 | Сообщение # 263 |
завсегдатай
| Quote (KuKolK@) Нам в Акварелле нравится, только в зале для не курящих!!!! и с детишками можно посидеть,для них расскраски и карандаши дают
|
|
| |
malinishnaya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:21 | Сообщение # 264 |
участник
| Quote (komilfo) А еще очень понравилась выпечка в кулинарии (в конце МГ).
что-то вроде Бон Аппети...или Изобилие вкуса..как-то так называется
|
|
| |
Len@ | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:19 | Сообщение # 265 |
участник
| TanyaIv, да мы тоже пришли домой в шоке. Толком не поели, никакого обслуживания. Нам очень нравится Нептун, все знаменательные события там отмечаем
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:02 | Сообщение # 266 |
сказочник
| Quote (malinishnaya) что-то вроде Бон Аппети...или Изобилие вкуса..как-то так называется
да да.. по моему раньше было - Изобилие вкуса, а теперь Бон Аппетит
Сообщение отредактировал komilfo - Понедельник, 02.04.2012, 10:12 |
|
| |
malinishnaya | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:45 | Сообщение # 267 |
участник
| komilfo, они просто название поменяли ,а вкусности как ббыли вкусными, так и остались)
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:15 | Сообщение # 268 |
сказочник
| malinishnaya, да... я знаю, что это они же и остались.
|
|
| |
tei | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:55 | Сообщение # 269 |
участник
| Вместе с подругой уже пятый Новый год справляли в Нептуне. Очень нравится. Всегда весело. Еда очень вкусная. Хорошо, что не разрешают курить в зале. Со Звездного приходишь и даже нижнее белье пахнет куревом. Кроме Нептуна еще нравится Винтаж.
|
|
| |
tomic6 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:28 | Сообщение # 270 |
местный житель
| Я тоже покупала вкусную еду в кулинарии, которая в конце Машгородка. Называется "Бон пари", прям в зале стоят столики вполне приличные и уютные.
тамара
|
|
| |
|
|