КиноФильм
|
|
Lonely | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:17 | Сообщение # 271 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ездили в субботы на Выкрутасы, фильм понравился, актеры супер! и сюжет не зажеванный, хоть что-то новенькое и интересное.
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:37 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| Мне туман и грозовые ворота- понравились. Lonely, на выкрутасы куда ходили? в зорях идет?
|
|
| |
дарина | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:47 | Сообщение # 273 |
участник
| Экзамен- на что вы готовы пойти чтоб получить работу(раскрывает человеческую сущность). Хороший фильм. Револьвер- для тех кто любит в себе покопаться.
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:48 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| ksutta, да, мы в зори ездили.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:56 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Девочки, только что по Домашнему посмотрела фильм "Слушая тишину" Это фильм для неравнодушных к музыке , к детской жизни , к материнскому горю и , конечно , к трогательной , полной боли, любви ! В общем , советую посмотреть . Заставляет задуматься о чистоте души и .. вообще о хорошем и плохом в жизни. Завтра его будут повторять на Домашнем.
|
|
| |
Натуслик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:29 | Сообщение # 276 |
долгожитель
| Посмотрели мульт" Наша Маша и волшебный орех"! Где-то для деток от 10-12 лет, но мелкий тож с удовольствием смотрел!!!
|
|
| |
Бабушка_Бетмен | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:54 | Сообщение # 277 |
активный участник
| посмотрела "любовь-морковь" - могу сказать не хуже чем предыдущие серии
|
|
| |
Ирса | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:41 | Сообщение # 278 |
завсегдатай
| Quote (Together) Черный лебедь с Н.Портман, В. Касселем потрясающий до ужаса фильм после просмотра долго звучала внутри музыка П.И. Чайковского Лебединое озеро фильм про то, как гл.героиня сходит с ума, начинается развоение личности на белую и черную половины много неприятных моментов: ногти, кровь, болячки на спине фильм заканчивается трагически и при этом красиво Я посмотрела. Оч интересно, но фильм без смысла, просто фильм. Честно говоря смотрела одна, просмотр закончила в 3 часа ночи и уснула с включенным светом, т.к. было страшно. Вот такая я трусиха.
[/url]
|
|
| |
Toto | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:11 | Сообщение # 279 |
местный житель
| Мне "Любовь -морковь 3" не понравилась.Можно было и не снимать эту часть.А вот "Притворитесь моей женой"понравился,легкий,добрый фильм.Позавчера посмотрела фильм "Астрал",про астральные полёты души,в принципе фильм страшный,любителям всякой мистики и приведений советую посмотреть.Ещё посмотрела фильм "Орел девятого легиона",про Рим (древний) и его войны.в общем-то фильм такой мужской,скорее даже мальчишеский,но мне было интересно.
|
|
| |
Ирса | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:10 | Сообщение # 280 |
завсегдатай
| Quote (Together) "Ешь, молись, люби"с Д. Робертс разочаровал тягомотина смотрели с мамой она минут через 30 ушла говорит, втянуться не может я мужественно досмотрела Я тоже через 30 минут выключила - фигня
[/url]
|
|
| |
zamila | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:31 | Сообщение # 281 |
постоялец
| А я совершенно случайно вспомнила фильм " У зеркала два лица". Пересмотрела в очередной раз с большим удовольствием . Хороший, трогательный и добрый фильм. Барбара Стрейзанд великолепна!
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:39 | Сообщение # 282 |
активный участник
| мультики интересуют смотрела Рио мне понравился
|
|
| |
antiska | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:44 | Сообщение # 283 |
участник
| Девочки, подскажите где в миассе сходить в кино? Зори это где? Интересует самый приличный зал, желательно телефончик.
живу в Златоусте.
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:48 | Сообщение # 284 |
легенда
| Quote (antiska) Зори это где? Гостиничный комплекс "УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ" http://www.uzor.ru/ Юридический адрес и местонахождение: Россия, 456440, Челябинская область, г.Чебаркуль, оз.Еловое, ГК «Уральские Зори"
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
antiska | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:59 | Сообщение # 285 |
участник
| А в ДК Прометей и Железнодорожник нормальные залы?
живу в Златоусте.
|
|
| |
|
vermonta | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:56 | Сообщение # 287 |
завсегдатай
| antiska, говорят в Златоусте 3D зал открыли?
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:33 | Сообщение # 288 |
легенда
| Quote (antiska) А в ДК Прометей и Железнодорожник нормальные залы? в Прометее концертный зал, кино туда лучше и не ходить смотреть А Железнодорожник это Златоуст? В Миассе еще фильмы во Дворце Автомобилестроителей показывают... Качество... Примерно как в Прометее, так себе получается. Все ждут когда на автозаводе достроят развлекательный комплекс, там кинотеатр обещан
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
antiska | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:04 | Сообщение # 289 |
участник
| Да я ошиблась не Железнодорожник,а Автомобилестроителей. На счет Златоуста правда, в Космосе теперь ЗD есть.
живу в Златоусте.
|
|
| |
Liza1205 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:51 | Сообщение # 290 |
новичок
| А я считаю Черного лебедя шедевром. Как и все фильмы режиссера Даррена Аронофски. Его фильмы всегда наполнены таким глубоким смыслом, что я потом еще несколько дней хожу не в себе, обдумываю.
|
|
| |
Симфония | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:11 | Сообщение # 291 |
завсегдатай
| Я любитель всяческой мистики, обожаю Кинга. Вчера на ночь смотрели с мужем "Время ведьм" (с Ник. Кейджем). Прикольный костюмированный фильм о средневековье, чума, дьявол и всё такое...
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:50 | Сообщение # 292 |
легенда
| Quote (Симфония) Вчера на ночь смотрели с мужем "Время ведьм" к этой тематике подходят Саломон Кейн и Пастырь смотрела Пастырь в 3Д глаза устают, очки темные сам фильм, хоть и ругают, мне понравился образы вампиров непривычны Тор тоже 3Д зрелищный фильм динамичный вроде по комиксам Портман снимается Запрещенный прием ничего так, пригружает очень яркий фильм и тяжелый я потом в инете все читала про лоботомию (оказывается,данную процедуру делали ДиКаприо в Острове, в фильме Полет над гнездом кукушки, в Секретных материалах - псих удалял "ревунов" и Замятин в произведении "Мы" говорил про операцию-удаляющую фантазию) Исходный код смотреть не собиралась, уговорили фильм нормальный, смотреть нужно не отвлекаясь
МГ
|
|
| |
juls | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:03 | Сообщение # 293 |
активный участник
| Девочки, а кто "Пиратов Карибского моря" последний успел посмотреть? Стоит на него в кинотеатр ехать?
|
|
| |
Vikylka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:28 | Сообщение # 294 |
постоялец
| посмотрели недавно "Рио" ухохотались, очень смешной и добрый мульт))
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:16 | Сообщение # 295 |
легенда
| juls, может на этой неделе выберусь, после напишу отзыв жалко, что 3Д ((((
МГ
|
|
| |
juls | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:35 | Сообщение # 296 |
активный участник
| Together, буду ждать, если сама раньше не съезжу))
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:14 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| посмотрела фильм ПираМММида. понравился, только так и не поняла, кто же всё-таки Мавроди- злодей или робин гуд?
|
|
| |
irisa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:06 | Сообщение # 298 |
местный житель
| Together, juls, Пираты суперр мне оч понравился)) В Златоусте 3Д показывают. От очков только глаза только заболели. А фильм классный, достоен предыдущих частей
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:06 | Сообщение # 299 |
легенда
| я что-то вообще не могу выбраться в кинотеатр хоть ночью иди а дома точно смотреть не смогу такие фильмы зрелищные нужно на большом экране видеть
МГ
|
|
| |
LaDy | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:14 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Мой один из самых любимых фильмов это Реальная любовь, всегда поднимает мне настроение. Очень часто пересматриваю мюзикл Notre-Dame de Paris (оригинальная версия), очень нравиться сама постановка и вокальные данные исполнителей.
|
|
| |