КиноФильм
| |
TANYSIK | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:26 | Сообщение # 331 |
долгожитель
Статус: Offline
| Смотрела мультик Ролли и эльф. Класс. Что то в духе Артур и минипуты.
|
|
| |
Tory_ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:29 | Сообщение # 332 |
постоялец
| Quote (Together) Трансформеры 3 - темная сторона Луны мне не понравились для меня слишком шумный, механизированый, стрелятельный фильм смотрели в три Д, оч понравился наверное только по этому)))к предыдущим частям равнодушнаДобавлено (08.08.2011, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (julizzz) Quote (Together) Супер 8 фильм фантастка ностальджи
для меня фильм бееее.... было жалко потраченного на его просмотр времени
солидарна,еле досмотрелаДобавлено (08.08.2011, 22:29) --------------------------------------------- Сегодня ездили в уральские зори на кинофильм восстание планеты обезьян..Первый раз встретились с некомпетентностью в кино... пол фильма отключался звук...При этом некому даже было пожаловаться..Ощущение что все попрятались..На выходи выразили свое негодование тёте которая продаёт билеты, на что та ответила что, мол, жалуйтеся тётеньке которая у вас билеты на входе проверяет..Бардак....а фильм ничего такой,но второй раз смотреть не стала бы
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:32 | Сообщение # 333 |
пророк
| может тогда секс в городе посмотреть? ты меня просвятишь))
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:32 | Сообщение # 334 |
легенда
| JuliyaChel, ты тут? Готовность 5 минут
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:32 | Сообщение # 335 |
пророк
| удшие женские роли года сыграла "четверка" из сиквела "Секс в большом городе-2" - Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, сообщили учредители самой сомнительной премии в Голливуде - "Золотая малина". Все четыре голливудские дивы из "Секса в большом городе-2" сорвали еще одну "малину" в номинации "худший актерский состав". А сам сиквел признан худшим в своей категории.
Любимец публики Эштон Катчер отхватил "малину" сразу за две роли - в фильме "Киллеры" и "День святого Валентина".
Примечательно что "звезды" не пришли за наградами на церемонию, которая состоялась накануне самого важного события в мире кино - вручения золотых статуэток "Оскар", сообщают РИА Новости.
Фильм "Повелитель стихий" Найта Шьямалана признан наихудшей работой года в Голливуде, получив сразу четыре сомнительные награды - также за самую плохую режиссуру, сценарий и самую слабую работу в формате 3D. Шьямалан, в прошлом номинированный на "Оскара" за фильм "Шестое чувство", увел "малину" у фильма "Щелкунчик и Крысиный король в 3D" режиссера Андрея Кончаловского, который также фигурировал в специальной номинации - "за злоупотребление форматом 3D". (С)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:32 | Сообщение # 336 |
пророк
| Аделина, ага стартуем!
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 337 |
легенда
| JuliyaChel, давай секс))) просвещу какая-то двусмысленная фраза получилась
Сообщение отредактировал Аделина - Вторник, 09.08.2011, 22:21 |
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 338 |
легенда
| JuliyaChel, стартуем!
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 339 |
легенда
| Начну просвещать))) Главные героини фильма - 4 подруги: Кэрри, Миранда, Шарлотт, Саманта, все в возрасте около 40 и все живут на Манхеттtyt/
1) Кэрри Писательница, пишет о сексе,точнее о взаимоотношениях полов, основываясь на личном опыте и опыте своих подруг. Весьма популярна, но достаток имеет небольшой, не обделена мужским вниманием, самые главные слабости - курение и туфли. Жила она себе, жила, встречалась с разными мужчинами,но вот однажды познакомилась с Мужчиной своей Мечты (сокращенно БИГ, кстати,его настоящее имя - Джон - всего пару раз упоминается в сериале, в основном он так и есть Мужчина Мечты): Он красив, богат,успешен.Кэрри безумно в него влюбляется и он вроде бы влюбляется в нее,но проблема в том,что есть человек,которого он любит больше всех на свете - это он сам. На этой почве отношения начинают трещать, несколько раз Кэрри и Биг сходятся-расходятся и в конце концов расстаются. Она встречает нормального мужчину по имени Эйдан, с которым у нее завязываются здоровые полноценные отношения. А Биг женится на другой. Они пытаются через какое-то время стать друзьями, но из этого ничего не выходит - они вновь становятся любовниками. Об этом узнают и жена Бига, и Эйдан.
После нескольких серий душевных терзаний Биг разводится с женой,Кэрри расстается с Эйданом, поняв, что любит только Бига. Они наконец-то вместе и готовятся к пышной богатой свадьбе с кучей гостей,но не тут-то было. Эгоиста в Биге никто не отменял. За 10 минут до свадьбы его начинают одолевать сомнения надо ли ему это, в результате он решает,что все-таки надо,но опаздывает к алтарю часа на полтора. Получает от Кэрри свадебным букетом по лицу, свадьба не состоялась. Расстроенная Кэрри рвет все отношения с ним, но тут до него доходит,что ему нужна только она.Биг всячески пытается вернуть Кэрри, в конце концов ему это удается и они скромненько женятся без пышных платьев и сборищ народа))
Сообщение отредактировал Аделина - Среда, 10.08.2011, 09:30 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 340 |
пророк
| Аделина, Галь, я то смотрю? а то чет в 5 сек все рассказали, что ты сегодня утром 3 часа писала))
драгоценности покупают?
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 341 |
легенда
| 2) Миранда Адвокат,для нее в жизни главное - карьера. Очень уверенна в себе, жесткая, всегда собранная, привыкла полагаться только на себя, успешная,отлично зарабатывает, абсолютно не романтична и не верит в любовь. Однажды встречает бармена Стива,который влюбляется в нее по уши, ухаживает и заботится о ней. Но она не верит в его чувства, т.к в принципе не верит в любовь, да и попросту считает его недостойным своего внимания, потому что он всего лишь бармен, стесняется его, но тем не менее спит с ним. В конце концов Миранда обнаруживает, что беременна от Стива, он счастлив,но она решает рожать и воспитывать ребенка одна. Рождается Брэдди, Стив активно участвует в его воспитании и в жизни Миранды, в конце концов она понимает,что любит его, и они женятся.
Но существующие проблемы дают о себе знать: семейная жизнь трещит по швам, cупруги отдаляются друг от друга, с расстройства Стив изменяет Миранде. Она узнает об этом и разводится с ним. Спустя долгое время после развода и настойчивых извинений Стива они снова сходятся.
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 342 |
легенда
| JuliyaChel, пока все понятно?
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 343 |
легенда
| 3) Шарлотт Она искусствовед, очень мягкая, покладистая, добрая и доверчивая.Главная цель ее жизни - создать семью и нарожать кучу детишек. Повстречавшись с разными мужчинами, она принимает предложение руки и сердца от Трэя. Но с первых же дней брака нарисовалась проблема: у Трэя...эээ...пол-шестого. Перепробовав кучу способов,Шарлотт удалось решить эту проблему, и супруги стали активно пытаться зачать ребенка.Но долгожданная беременность не наступала, пройдя обследования, они выяснили, что Шарлотт не может иметь детей. Трэй разводится с ней, пытаясь присвоить и все нажитое имущество. Шарлотт нанимает адвоката Гарри, который выигрывает в ее пользу бракоразводный процесс, кроме того, Шарлотт и Гарри сразу почувствовали взаимное притяжение, у них развиваются прекрасные отношения, они женятся, удочеряют маленькую девочку, а через некоторое время с удивлением узнают, что Шарлотт беременна, и у них рождается еще одна девочка.
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 344 |
легенда
| JuliyaChel, не покупают - любуются)))
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 345 |
легенда
| 4) Саманта Специалист по связям с общественностью, главная страсть ее жизни - это секс,который она любит до безрассудства. Очень страстная, экстравагантная, похотливая. Она не то чтобы не верит в любовь, просто считает ее ненужным осложнением жизни. Она против серьезных отношений, живет по принципу "постель не повод для знакомства" и "секс ради секса". На протяжении всего сериала она активно занимается сексом с разными мужчинами всеми возможными способами.
Однажды Саманта берется продюсировать молодого красивого актера, они начинают жить вместе,но она расценивает это просто как пиар-ход и невинное развлечение, отношения с актером не препятствуют сексу с другими мужчинами. Неожиданно Саманта узнает,что у нее рак груди. Она проходит весь курс лечения (операция, химия) со всеми сопутствующими несчастьями, и все это время неожиданно для нее рядом находится ее актер, заботится о ней и подставляет свое плечо. Саманта понимает, что его любовь неподдельна, и, вылечившись, остается с ним по-настоящему.
Сообщение отредактировал Аделина - Среда, 10.08.2011, 14:05 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 346 |
пророк
| Аделина, понятно))) Кэрри хочет замуж) что тут не понятного)))
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 347 |
легенда
| JuliyaChel, ну, это я оооооочень кратко изложила...Может, где чего напутала, но суть,надеюсь,понятна)))
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 348 |
легенда
| JuliyaChel, даже предложение по-человечески сделать не может
|
|
| | |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 350 |
легенда
| JuliyaChel, ты куда делась?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 351 |
пророк
| Quote (Аделина) у, это я оооооочень кратко изложила...Может, где чего напутала, но суть,надеюсь,понятна))) Аделина, это ты сама всё написала?
может, тебе книжки писать?) в общем, всё понятно)
фан-клуб Патттинсона превратится в фан -клуб секса))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 352 |
пророк
| Аделина, я тут ..ты чо))) смотрю в 2 глаза))) немного кое-что прикалывает)) круто они о сексе после 40)))
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 353 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) это ты сама всё написала? ага))) прикинь, часа 3 сочиняла... для тебя
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 354 |
пророк
| Аделина, я теперь понимаю- почему моя подруга весь этот сериал смотрела и млела))) она явно себя другой себя представляла))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 355 |
пророк
| Аделина, ничесебе))) спасибо))) я сначала подумала- с инета скачала.. а потом вижу- неа..сама ж писала))) тебе б сочинения для школьников писать
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 356 |
легенда
| JuliyaChel, просто ты оффлайн была)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 357 |
пророк
| мы будем уже вторую часть смотреть? первую мне самой глянуть?
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 358 |
легенда
| JuliyaChel, после фильма скажешь, кто из подруг тебе наиболее симпатичен?
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 359 |
легенда
| JuliyaChel, я могу и первую посмотреть, я давно не пересматривала,а мне она нравится Только я тебе ее содержание уже написала: там как раз вся замута со свадьбой Кэрри и Бига, с раком у Саманты, с разводом Миранды и неожиданной беременностью Шарлотт
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 360 |
пророк
| Аделина, неее..я. тут ..у меня ж новый комп..у меня сейчас сайты по- другому переключаются))
|
|
| |
|
|