[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic, Mary_berry  
КиноФильм
TANYSIKДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:26 | Сообщение # 331
долгожитель
Статус: Offline
Смотрела мультик Ролли и эльф. Класс. Что то в духе Артур и минипуты.

Tory_Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:29 | Сообщение # 332
постоялец
Quote (Together)
Трансформеры 3 - темная сторона Луны
мне не понравились
для меня слишком шумный, механизированый, стрелятельный фильм

смотрели в три Д, оч понравился наверное только по этому)))к предыдущим частям равнодушна

Добавлено (08.08.2011, 01:09)
---------------------------------------------

Quote (julizzz)
Quote (Together)
Супер 8 фильм фантастка ностальджи

для меня фильм бееее.... было жалко потраченного на его просмотр времени

солидарна,еле досмотрела

Добавлено (08.08.2011, 22:29)
---------------------------------------------
Сегодня ездили в уральские зори на кинофильм восстание планеты обезьян..Первый раз встретились с некомпетентностью в кино... пол фильма отключался звук...При этом некому даже было пожаловаться..Ощущение что все попрятались..На выходи выразили свое негодование тёте которая продаёт билеты, на что та ответила что, мол, жалуйтеся тётеньке которая у вас билеты на входе проверяет..Бардак....а фильм ничего такой,но второй раз смотреть не стала бы

JuliyaChelДата: Четверг, 11.08.2011, 10:32 | Сообщение # 333
пророк
может тогда секс в городе посмотреть? laugh
ты меня просвятишь))

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:32 | Сообщение # 334
легенда
JuliyaChel, ты тут? Готовность 5 минут cool

JuliyaChelДата: Четверг, 11.08.2011, 10:32 | Сообщение # 335
пророк
удшие женские роли года сыграла "четверка" из сиквела "Секс в большом городе-2" - Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, сообщили учредители самой сомнительной премии в Голливуде - "Золотая малина". Все четыре голливудские дивы из "Секса в большом городе-2" сорвали еще одну "малину" в номинации "худший актерский состав". А сам сиквел признан худшим в своей категории.

Любимец публики Эштон Катчер отхватил "малину" сразу за две роли - в фильме "Киллеры" и "День святого Валентина".

Примечательно что "звезды" не пришли за наградами на церемонию, которая состоялась накануне самого важного события в мире кино - вручения золотых статуэток "Оскар", сообщают РИА Новости.

Фильм "Повелитель стихий" Найта Шьямалана признан наихудшей работой года в Голливуде, получив сразу четыре сомнительные награды - также за самую плохую режиссуру, сценарий и самую слабую работу в формате 3D. Шьямалан, в прошлом номинированный на "Оскара" за фильм "Шестое чувство", увел "малину" у фильма "Щелкунчик и Крысиный король в 3D" режиссера Андрея Кончаловского, который также фигурировал в специальной номинации - "за злоупотребление форматом 3D".
(С)

JuliyaChelДата: Четверг, 11.08.2011, 10:32 | Сообщение # 336
пророк
Аделина, ага
стартуем! laugh

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 337
легенда
JuliyaChel, давай секс))) просвещу :)
какая-то двусмысленная фраза получилась laugh

Сообщение отредактировал Аделина - Вторник, 09.08.2011, 22:21

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 338
легенда
JuliyaChel, стартуем!

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 339
легенда
Начну просвещать)))
Главные героини фильма - 4 подруги: Кэрри, Миранда, Шарлотт, Саманта, все в возрасте около 40 и все живут на Манхеттtyt/

1) Кэрри

Писательница, пишет о сексе,точнее о взаимоотношениях полов, основываясь на личном опыте и опыте своих подруг. Весьма популярна, но достаток имеет небольшой, не обделена мужским вниманием, самые главные слабости - курение и туфли. Жила она себе, жила, встречалась с разными мужчинами,но вот однажды познакомилась с Мужчиной своей Мечты (сокращенно БИГ, кстати,его настоящее имя - Джон - всего пару раз упоминается в сериале, в основном он так и есть Мужчина Мечты):

Он красив, богат,успешен.Кэрри безумно в него влюбляется и он вроде бы влюбляется в нее,но проблема в том,что есть человек,которого он любит больше всех на свете - это он сам. На этой почве отношения начинают трещать, несколько раз Кэрри и Биг сходятся-расходятся и в конце концов расстаются. Она встречает нормального мужчину по имени Эйдан, с которым у нее завязываются здоровые полноценные отношения. А Биг женится на другой. Они пытаются через какое-то время стать друзьями, но из этого ничего не выходит - они вновь становятся любовниками. Об этом узнают и жена Бига, и Эйдан.

После нескольких серий душевных терзаний Биг разводится с женой,Кэрри расстается с Эйданом, поняв, что любит только Бига. Они наконец-то вместе и готовятся к пышной богатой свадьбе с кучей гостей,но не тут-то было. Эгоиста в Биге никто не отменял. За 10 минут до свадьбы его начинают одолевать сомнения надо ли ему это, в результате он решает,что все-таки надо,но опаздывает к алтарю часа на полтора. Получает от Кэрри свадебным букетом по лицу, свадьба не состоялась. Расстроенная Кэрри рвет все отношения с ним, но тут до него доходит,что ему нужна только она.Биг всячески пытается вернуть Кэрри, в конце концов ему это удается и они скромненько женятся без пышных платьев и сборищ народа))

Сообщение отредактировал Аделина - Среда, 10.08.2011, 09:30

JuliyaChelДата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 340
пророк
Аделина, Галь, я то смотрю? laugh а то чет в 5 сек все рассказали, что ты сегодня утром 3 часа писала))

драгоценности покупают? laugh

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 341
легенда
2) Миранда

Адвокат,для нее в жизни главное - карьера. Очень уверенна в себе, жесткая, всегда собранная, привыкла полагаться только на себя, успешная,отлично зарабатывает, абсолютно не романтична и не верит в любовь. Однажды встречает бармена Стива,который влюбляется в нее по уши, ухаживает и заботится о ней. Но она не верит в его чувства, т.к в принципе не верит в любовь, да и попросту считает его недостойным своего внимания, потому что он всего лишь бармен, стесняется его, но тем не менее спит с ним. В конце концов Миранда обнаруживает, что беременна от Стива, он счастлив,но она решает рожать и воспитывать ребенка одна. Рождается Брэдди, Стив активно участвует в его воспитании и в жизни Миранды, в конце концов она понимает,что любит его, и они женятся.

Но существующие проблемы дают о себе знать: семейная жизнь трещит по швам, cупруги отдаляются друг от друга, с расстройства Стив изменяет Миранде. Она узнает об этом и разводится с ним. Спустя долгое время после развода и настойчивых извинений Стива они снова сходятся.

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 342
легенда
JuliyaChel, пока все понятно?

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 343
легенда
3) Шарлотт

Она искусствовед, очень мягкая, покладистая, добрая и доверчивая.Главная цель ее жизни - создать семью и нарожать кучу детишек. Повстречавшись с разными мужчинами, она принимает предложение руки и сердца от Трэя. Но с первых же дней брака нарисовалась проблема: у Трэя...эээ...пол-шестого. Перепробовав кучу способов,Шарлотт удалось решить эту проблему, и супруги стали активно пытаться зачать ребенка.Но долгожданная беременность не наступала, пройдя обследования, они выяснили, что Шарлотт не может иметь детей. Трэй разводится с ней, пытаясь присвоить и все нажитое имущество. Шарлотт нанимает адвоката Гарри, который выигрывает в ее пользу бракоразводный процесс, кроме того, Шарлотт и Гарри сразу почувствовали взаимное притяжение, у них развиваются прекрасные отношения, они женятся, удочеряют маленькую девочку, а через некоторое время с удивлением узнают, что Шарлотт беременна, и у них рождается еще одна девочка.

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 344
легенда
JuliyaChel, не покупают - любуются))) laugh

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 345
легенда
4) Саманта

Специалист по связям с общественностью, главная страсть ее жизни - это секс,который она любит до безрассудства. Очень страстная, экстравагантная, похотливая. Она не то чтобы не верит в любовь, просто считает ее ненужным осложнением жизни. Она против серьезных отношений, живет по принципу "постель не повод для знакомства" и "секс ради секса". На протяжении всего сериала она активно занимается сексом с разными мужчинами всеми возможными способами.

Однажды Саманта берется продюсировать молодого красивого актера, они начинают жить вместе,но она расценивает это просто как пиар-ход и невинное развлечение, отношения с актером не препятствуют сексу с другими мужчинами. Неожиданно Саманта узнает,что у нее рак груди. Она проходит весь курс лечения (операция, химия) со всеми сопутствующими несчастьями, и все это время неожиданно для нее рядом находится ее актер, заботится о ней и подставляет свое плечо. Саманта понимает, что его любовь неподдельна, и, вылечившись, остается с ним по-настоящему.

Сообщение отредактировал Аделина - Среда, 10.08.2011, 14:05

JuliyaChelДата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 346
пророк
Аделина, понятно)))
Кэрри хочет замуж) что тут не понятного)))

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 347
легенда
JuliyaChel, ну, это я оооооочень кратко изложила...Может, где чего напутала, но суть,надеюсь,понятна)))

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:33 | Сообщение # 348
легенда
JuliyaChel, даже предложение по-человечески сделать не может angry

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 349
легенда

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 350
легенда
JuliyaChel, ты куда делась? cry

JuliyaChelДата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 351
пророк
Quote (Аделина)
у, это я оооооочень кратко изложила...Может, где чего напутала, но суть,надеюсь,понятна)))

Аделина, это ты сама всё написала? laugh

может, тебе книжки писать?)
в общем, всё понятно)

фан-клуб Патттинсона превратится в фан -клуб секса))

JuliyaChelДата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 352
пророк
Аделина, я тут ..ты чо)))
смотрю в 2 глаза)))
немного кое-что прикалывает))
круто они о сексе после 40)))

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 353
легенда
Quote (JuliyaChel)
это ты сама всё написала?

ага))) прикинь, часа 3 сочиняла... для тебя :)

JuliyaChelДата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 354
пророк
Аделина, я теперь понимаю- почему моя подруга весь этот сериал смотрела и млела)))
она явно себя другой себя представляла))

JuliyaChelДата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 355
пророк
Аделина, ничесебе)))
спасибо)))
я сначала подумала- с инета скачала..
а потом вижу- неа..сама ж писала)))
тебе б сочинения для школьников писать cool

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 356
легенда
JuliyaChel, просто ты оффлайн была)))

JuliyaChelДата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 357
пророк
мы будем уже вторую часть смотреть?
первую мне самой глянуть?

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 358
легенда
JuliyaChel, после фильма скажешь, кто из подруг тебе наиболее симпатичен? :)

АделинаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 359
легенда
JuliyaChel, я могу и первую посмотреть, я давно не пересматривала,а мне она нравится
Только я тебе ее содержание уже написала: там как раз вся замута со свадьбой Кэрри и Бига, с раком у Саманты, с разводом Миранды и неожиданной беременностью Шарлотт

JuliyaChelДата: Четверг, 11.08.2011, 10:34 | Сообщение # 360
пророк
Аделина, неее..я. тут ..у меня ж новый комп..у меня сейчас сайты по- другому переключаются))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru