Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:42 | Сообщение # 604
сказочник
Статус: Offline
Quote (Together)
их фильм Три метра над уровнем неба великолепен
Я не смотрела этот фильм Похоже стоит посмотреть. Тем более написано что похожие фильмы: Кит, Помни меня и Спеши любить.... Очень люблю такие фильмы
Juliya_NEU, только я пока вообще никакие фильмы не смотрю кроме Воротничка... как только время есть смотрю его... уже 2 дня пытаюсь подсадить на него жениха...2 серии посмотрел... А следующий сериал хотела посмотреть или Грань или Алькатрас (Хома советовала), Алькатрас думаю точно затянет... ... а теперь еще и Корабль... ух...сколько всего в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:19 | Сообщение # 606
пророк
Quote (komilfo)
ем более написано что похожие фильмы: Кит, Помни меня и Спеши любить
я их всем скопом смотрела.. и честно говоря- они у меня все в одну картинку ну помни меня специфический фильм - не всем нравится..его надо дольше смотреть, чем первые 15 минут)) кит и спеши любить- мне показались совсем молодежными komilfo,
Quote (komilfo)
уже 2 дня пытаюсь подсадить на него жениха..
меня твои линеечки, конечно, уже давно "убивают"...
как долго вы любите..и как долго еще до свадьбы (офф-топ)
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:21 | Сообщение # 607
долгожитель
с сейчас посмотрела Фонограмма страсти. скачала ради Елены Николаевой. и не пожалела. там такой итальянец играет с голубыми глазами, а эротические сцены просто отпад. Juliya_NEU, думаю тебе понравится, ты же жаловалась что тебе интима в Воротничках не хватает
Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:13 | Сообщение # 609
сказочник
Неее, мне Кит и Помни меня вообще безумно понравились... еще есть фильм... Если только - тоже похож... Раз зашла тема... про Сумерки... то 1 часть мне очень понравилась.... прям безумно 2 часть - понравилось.. но уже совсем не так 3 часть - вот бред начинается Убил момент сидят в палатке... волк греет, а вампир с ума сходит... была честно в диком шоке и потом еще стоит целуется прям на глазах у Эдварда... в ообщем дурдом 4 часть - только на днях посмотрела... долго не хотела... в начале все хорошо и интересно... но дальше.. опять ... "Я ее погрею" А конец вообще фильм ужасов.... Белла таааакая худая и страаашная Вот как-то так
Juliya_NEU, А еще тоже офф-топ
Juliya_NEU, аааа мы еще и думаем, а может на следующий год перенести... а то что-то не хватает времени капитально подготовится... танец не изучили... видеографа тоже не можем найти и ФонГрад мозги пудрит.... , а в этом году просто на месяц (годовщину отметить) в Тай.
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:17 | Сообщение # 610
местный житель
Я тут редко пишу рекомендации,( все фильмы почти смотрю о каких вы тут пишите) а вот увидела про Три метра над уровнем метра не могу промолчать...Я настолько полюбила этот фильм... это любовь с первого взгляда) Как в сериалы про Шерлока)!и Обмани меня(Теория лжи) А еще напишу про то что обожаю смотреть: 1.Полианна 2.Август Раш 3.Волшебная Страна 4.П.С.Я люблю тебя 5.Коко де Шанель .....до пишу еще (уснула я) Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:32 | Сообщение # 612
участник
из последних фильмов которые посмотрел, мне понравился "Август. Восьмого" и "Боевой конь"! "Август. Восьмого" удивил хорошей постановкой боевых сцен, взрывов, перестрелок и т.д. снято красиво, но думаю заокеанские коллеги помогли.. в целом хороший фильм, стоит посмотреть. "Боевой конь" качественный красивый фильм о тяжелых временах в нашей истории. Порадовал тем что показал человеческую доброту и взаимопомощь
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:53 | Сообщение # 614
долгожитель
Komilfo, Juliya_NEU привет! Я уже поняла что анатации к сериалам или фильмам читать не надо прочитала последнии на Воротничок и третий сезон заставить себя не могу досмотреть, хотя осталось три серии Также ,кстати и с Однажды, я прочита комменты и смотреть не стала. А потом оторваться не смогла. Сейчас пойду Корабль искать Спосибо за подсказку :)
Сообщение отредактировал Хома - Суббота, 17.03.2012, 23:53
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:13 | Сообщение # 616
сказочник
Mary_berry, мы тоже смотрели Джона Катера.... Но я думаю... так смотрели мы... никто не смотрел.... Было это в кино 8 март сеанс на 00:20 Сеанс задержали и мы зашли в зал примерно в 00:45 Сели.. смотреть рекламу и тут началось... (во 1: почти весь зал (чел 20-30) был .... НЕ трезвый...) Посмотрели мы рекламу и ВСЕ... пауза - на облаках... и тут весь зал начал комментировать.... - Наверное плохое соединение с интернетом, не успел загрузиться - А может пошел с мылом диск помыть - пиратка - (заходит опоздавший из одной компании) и тут начинают его друзья кричать - Все, все, можете включать, он успел и тд. длилось это мин 5, потом вообще выключили экран.. еще посидели и только потом включили свет и зашла администратор - Извините и тд... можете вернуть билеты или начать смотреть заново.... Ну... мы остались... купили колы и пошли обратно в зал На середине фильма... опять... пауза... но мин через 5 включили и не заново))) В общем, на МГ мы приехали в 3:30 Этот день, я Очень запомнила. Так мы еще никогда не смотрели.. даже понравилось...
П.с. фильм тоже в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:28 | Сообщение # 617
легенда
Прикольно Иногда весело смотреть, когда зал комментирует. На Картера пойду, но еще по времени не определилась. Еще на Даму хочу, но что-то никто на нее не хочет, а одна страшилки не смотрю. МГ
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:47 | Сообщение # 618
пророк
Quote (персик)
думаю тебе понравится, ты же жаловалась что тебе интима в Воротничках не хватает
персик, я говорила, что не интима, а секса)))) это разные вещи.. в слово секс я вкладывала более, чем просто постельные сцены(как таковы они не интересны и однообразны)... обнимашки- поцелуйчики- взгляды-прикосновения- флирт..всё это и есть секс)
а ты ж там в дискуссии не участвовала))) слушала?))))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:55 | Сообщение # 620
пророк
komilfo,
Quote (komilfo)
аз зашла тема... про Сумерки... то wacky 1 часть мне очень понравилась.... прям безумно 2 часть - понравилось.. но уже совсем не так think 3 часть - вот бред начинается wacky Убил момент wall сидят в палатке... волк греет, а вампир с ума сходит... была честно в диком шоке cranky и потом еще стоит целуется прям на глазах у Эдварда... в ообщем дурдом 4 часть - только на днях посмотрела... долго не хотела... в начале все хорошо и интересно... но дальше.. опять ... "Я ее погрею" banging А конец вообще фильм ужасов.... Белла таааакая худая и страаашная crazy Вот как-то так laugh pardon
там читать книгу надо)) в кино всего не передашь...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:00 | Сообщение # 621
долгожитель
Нее не ваши, а на сайтах для просмотров! Вот я и говорю, прочитала в комментах, что он сбежит, и хоть умом понимаю ,что это не буквально(наверое)-смотреть то не хочу Надеюсь пройдет А здесь наоборот, много хороших коминтариев! А про Бромера и его ариентацию- , главное актер не плохой!
Смерки, как книга очень понравились. А вот фильм- только первые две части. И в книге действительно все боле интересно, чем в фильме.
Сообщение отредактировал Хома - Воскресенье, 18.03.2012, 13:04
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:17 | Сообщение # 622
пророк
Quote (Хома)
Вот я и говорю, прочитала в комментах, что он сбежит, и хоть умом понимаю ,что это не буквально(наверое)-смотреть то не хочу
Хома, там его побег неожиданный будет и обоснованный.. Питтер ему не то, что добро же дас,но и сам подскажет, что бежать надо..там выхода не было.... досмотри..
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:22 | Сообщение # 623
пророк
Quote (Хома)
Смерки, как книга очень понравились. А вот фильм- только первые две части. И в книге действительно все боле интересно, чем в фильме.
про сумерки первая часть просто- вау.... вторую вообще не поняла- пока не прочитала книгу третья часть понравилась по экшену а вот к рассвету двоякое впечатление- неплохой..но и не супер.. в книге больше ярких моментов, которые можно было в фильме обыграть примерно так
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:59 | Сообщение # 628
долгожитель
Девочки нашла новый сериал "Однажды в сказке". Посмотрите, очень увлекает. Еще мне очень понравился сериал "Незабываемое"(про полицию).Но я вообще люблю сериалы только не наши!