КиноФильм
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:49 | Сообщение # 541 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kukla1103) Посмотрела фильм "Три метров над уровнем неба". Мне тоже этот фильм очень понравился)))) Quote (Kukla1103) В июне должна выйти 2 часть... Очень жду Да?!?! Будем ждать
школа № 18
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:06 | Сообщение # 542 |
легенда
| Quote (Valentinka) Мне тоже этот фильм очень понравился)))) я после просмотра испанской версии скачала песню Alphaville – Forever Young когда Бабби и Ачи танцевали вдвоем на своем последнем вечере
Quote (medvedi) Together, я прочитала ваш совет и посмотрела фильм Девочка. песня Капкан (Девочка)
МГ
|
|
| |
IrI$kA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:30 | Сообщение # 543 |
завсегдатай
| Quote (Together) песня Капкан (Девочка) обалдеть.. , надо посмотреть!
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:28 | Сообщение # 544 |
сказочник
| Сходили в кино на - Значит война - очень фильм понравился (не ожидали) ОООчень смешно, весь зал смеялся ..... пошли только из-за того что где-то прочитала что похож на "Киллеры" и на самом дела, что-то есть - нууу очень хороший фильм!!! и снят замечательно (динамично, красочно) и актеры подобраны идеально. Также сходили на "Код доступа Кейптаун" - я люблю такой жанр. Хороший, качественный триллер, но больше конечно боевик. Играет Дензел Вашингтон (я очень хотела на этот фильм только из-за него... просмотрела пол фильма и все время думала (какой интересный актер, что-то я его не видела, приду домой посмотрю кто это и скачаю с ним фильмы...... И когда он побрился... я поняла что это ОН.... шок на весь день, как так??? ) Еще раньше была равнодушна к Райану Рейнольдс но в этом фильме очень понравился... хорошо сыграл. ..были очень громкие и неожиданные моменты выстрелов, что я прям подпрыгивала в кресле. Любителям данного жанра понравится.... интересный сюжет и отлично подобранные актеры!!! Еще из новых понравился фильм - Путешествие 2: Таинственный остров - интересный, очень красивый... как сказка... или фантази...были смешные моменты, хорошее 3D, т.е. Семейная комедия - приключение Еще на днях посмотрели - Сколько у тебя? - вот тут уж точно не ожидали что понравится, очень давно собирались посмотреть, но из-за Анны Фэрис желание отпадало. НО оказалось что она может играть совсем по другому и в других фильмах, интересный, смешной, легкий - в общем понравился и очень удивил из-за того что отношение к Анне Фэрис изменилось. Но все таки мне кажется это больше комедия, чем мелодрама. На днях еще посмотрели - Смертельный список - что-то в нем есть, меня захватил и очень понравился Кьюба Гудинг мл. - очередной боевик-триллер, но сюжет совсем не банальный, хотя конец фильма предсказуем. Мне понравилось, хотя переживания за героев были, но чего-то в нем все равно не хватает Вчера посмотрели - Пингвины мистера Поппера - Очень всегда любила Джима Керри и на днях прочитала что он никогда не был номинирован на оскар. У меня прямо слезы, как же обидно. Такой замечательный актер. Но о фильме - как ни странно, но зная что в фильме играет Джим, все равно не пошли на него в кино и долго не могли собраться посмотреть его, т.к. были уверены что это типо - Элвин и буркндуки или еще хуже Артур и месть урдалака (не знаю причем тут Артур... но думали именно так). А оказалось совсем не так: такое хорошее, детское, смешное кино. Такие смешные пингвины (хоть порой и совсем компьютерные), но очень душевный, смешной фильм с моралью. Сказочный - снежный городок с пингвинами в квартире... чудо. Вообще не пожалели что посмотрели. Джим Керри замечательный актер.
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Понедельник, 20.02.2012, 11:04 |
|
| |
IrI$kA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:42 | Сообщение # 545 |
завсегдатай
| Посмотрела фильм "Девочка"...уревелась фильм очень хороший
|
|
| |
Мирослава | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:14 | Сообщение # 546 |
участник
| Посмотрели недавно фильм "На Байкал" смешной очень, снимались там ребята из КВН.
|
|
| |
Anastas | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:56 | Сообщение # 547 |
постоялец
| Последний стоящий фильм который посмотрела "127 часов" про молодого человека, путешественника, который застрял в пещере. 127 часов показывают как он пытается выжить. Фильм тяжелый, эмоциональный, но очень интересный.
|
|
| |
FrayIrina | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:02 | Сообщение # 548 |
постоялец
| Посмотрела сериал онлайн "Аббатство Даунтаун". 1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родствевеннику... Рекомендую. Не мыльная опера и про любовь
|
|
| |
ksyh25 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:45 | Сообщение # 549 |
завсегдатай
| посмотрела фильм очень плохая училка советую посмотреть
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:01 | Сообщение # 550 |
легенда
| Призрачный гонщик - 2 в 3Д сюжет - ерундень но сама постановка, грим, костюмы заслуживают внимания четко все продумано
МГ
|
|
| |
O-Rai | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:41 | Сообщение # 551 |
активный участник
| Quote (Together) Призрачный гонщик - 2 в 3Д сюжет - ерундень были в кино вообще не понравился, что-то Николас Кейдж последнее время не очень хорошие фильмы выбирает. Посмотрела еще - Значит война, вот это хороший фильм, очень смешно, понравился.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:51 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Quote (O-Rai) Призрачный гонщик - 2 в 3Д сюжет - ерундень были в кино вообще не понравился, что-то Николас Кейдж последнее время не очень хорошие фильмы выбирает. Вот точно. Раньше фильмография у него была намного лучше. Всегда очень нравился. А последнее время после Призрачного гонщика , а особенно Сумасшедшей езды как-то поменялось отношение к нему. Фильм Сумасшедшая езда вообще УЖАСНО не понравился. Первый раз хотела из зала выйти и не досматривать.
|
|
| |
бонави | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:58 | Сообщение # 553 |
активный участник
| А я последнее время смотрю либо лунтика. либо смешарики :)
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:34 | Сообщение # 554 |
легенда
| Значит война - комедия прикольная но Риз вообще не подходит для этой роли
посмотрела Август 8-го (?) - страшно все это косяков в фильме много но вцелом фильм лучшеГонщика, Кода доступа Кейптаун
МГ
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:32 | Сообщение # 555 |
сказочник
| Together, а мы что-то вообще не захотели на Август 8 идти, реклама не понравилась и робот какой-то летал как в мало бюджетных фильмах
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:38 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| мне лично Август 8 понравился. недоработка сюжета, конечно, есть, но в целом хорошее кино. а что все к этим роботам привязались? (во всех рецензиях-АХ и ОХ какие недоработанные роботы). это ведь фантазия мальчика, благодаря им он продержался и выжил от такой травмы головы. совсем не обязательно было делать роботы, как в Трансформерах 1,2,3.
Сообщение отредактировал персик - Среда, 29.02.2012, 11:50 |
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:52 | Сообщение # 557 |
сказочник
| персик, ооо мне они очень нравятся.... особенно желтенький А еще замечательны... душевный такой в фильме Живая сталь. Безумно понравились эти фильмы.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:04 | Сообщение # 558 |
легенда
| komilfo, я вообще не собиралась идти на этот фильм, случайно вышло, и не жалею.
Если честно, то для меня как-то странно, что про фильм пишут, что не оставил эмоций...это же капец какой - на реальных событиях основан, совсем недавно бомбили мирных жителей и ...такие отзывы.
Роботов можно было поменьше, но думаю, они не зря введены в сюжет фильма: это и предупреждение (чтобы меньше были в виртуальном мире игралок) и прием, чтобы показать, как детская психика уходит от реальности, которую не в силах изменить и в мирное время (развод родителей, мамины ухажеры), и в военные дни и может, начало какого-нибудь психического заболевания у ребенка (да и у мамы глюки были). Роботы нормально нарисованы, куда и зачем еще какие-то детали выделывать, они же глюки, главное - это реальность, где военная техника.
МГ
|
|
| |
Алиночка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:06 | Сообщение # 559 |
участник
| Мне много фильмов понравилось, но из последних просмотренных это - Девушка с татуировкой дракона и Райский поцелуй. Райский поцелуй, сначала посмотрела мультик, прочитала книгу, а потом увидела фильм и осталась в восторге от всего!
|
|
| |
ksyh25 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:43 | Сообщение # 560 |
завсегдатай
| мне тоже оень понравился Райский поцелуй.
|
|
| |
olya10mini | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:52 | Сообщение # 561 |
активный участник
| мне очень понравился "Ешь, молись, люби". сначала книгу прочитала, потом фильм посмотрела. это, пожалуй, единственный случай когда после прочтения книги фильм не разочаровал
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:56 | Сообщение # 562 |
сказочник
| olya10mini, давненько посмотрела этот фильм, но книгу не читала. Понравился, но на один раз.
|
|
| |
Libe | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:10 | Сообщение # 563 |
завсегдатай
| Ох,я вообще киноманка))) Из САМЫХ любимых это наверное "Начало", "Вечное сияние чистого разума", "Паранормальное явление","Плати вперед","Парфюмер" (очень понравился фильм,как и книга), "Ангел А"... можно перечислять и перечислять)
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:39 | Сообщение # 564 |
легенда
| Quote (olya10mini) "Ешь, молись, люби" никак кое-как досмотрела расстроилась, т.к. столько ожидала что-то фильм совсем слабоват я еще мужа потащила в кинотеатр, типо супер фильм будет (книга то классная!) сколько лет прошло, до сих пор припоминает мне этого Парфюмера, еще и со словами: Ох и вкус у тебя
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 02.03.2012, 22:41 |
|
| |
Libe | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:53 | Сообщение # 565 |
завсегдатай
| Together, а мне понравился фильм после книги ничуть не разочаровалась) а вот помню на "Ангелы и демоны" пошли... такого Г я еще никогда не видела... книгу просто обожаю,а вот фильм ужаснейший(
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
персик | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:23 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| я сейчас Живая сталь посмотрела. переволновалась-ужас испереживалась за Атома, как-будто он живой человек. хорошее кино для подростков
|
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:20 | Сообщение # 567 |
сказочник
| персик, Quote (персик) я сейчас Живая сталь посмотрела. переволновалась-ужас испереживалась за Атома, как-будто он живой человек. хорошее кино для подростков Замечательный фильм, очень понравился... даже поплакала. Вообще всегда переживаю за роботов и животных
|
|
| |
MsOrange | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:04 | Сообщение # 568 |
активный участник
| komilfo, Quote (komilfo) Вообще всегда переживаю за роботов и животных кстати про животных. над Хатико даже мой муж всплакнул
МиссАпельсинка :)
|
|
| |
MsOrange | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:05 | Сообщение # 569 |
активный участник
| Libe, я от "паранормального явления" до сих пор по ночам вздрагиваю
МиссАпельсинка :)
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:29 | Сообщение # 570 |
завсегдатай
| Quote (Together) я вообще не собиралась идти на этот фильм, случайно вышло, и не жалею. Я тоже не пожалела что сходила на август 8-го....Вспоминала что смотрела , может фильмы и старые, но мне понравились: Области тьмы (про нераскрытые способности человеческого мозга), и Код доступа.
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
|
|