КиноФильм
| |
IrI$kA | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:07 | Сообщение # 811 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Bambini) Белый плен советую, посмотрите. Кино про собачек, оставленных на Севере почти на полгода посмотрела..очень хороший фильм!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:15 | Сообщение # 812 |
пророк
| Посмотрела "4 дня в мае". Телевизионщики такой ажиотаж подняли, что ветеранские организации выступили против показа в праздничные дни. Фильм сняли, заменив другим. Мне очень понравился! Очень уважаю Гуськова, он не мог согласиться сняться в "чернухе".
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:07 | Сообщение # 813 |
сказочник
| La_Velata, мы тоже читали и видели отзывы в СМИ о фильме. Я даже смотреть не хотела его, несколько была возмущена! У нас на ветке первая его посмотрела "персик", и я только после нее решилась скачать. Фильм хороший. В последнее время о войне снимают какие-то неправдоподобные картины. А эта очень понравилась. Абсолютная неправда то, что пишут и говорят о фильме. Quote (La_Velata) Очень уважаю Гуськова, он не мог согласиться сняться в "чернухе". вот полностью согласна!!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:17 | Сообщение # 814 |
долгожитель
| La_Velata, tata, я тоже именно из-за Гуськова решила посмотреть ну и не пожалела
|
|
| |
IrI$kA | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:14 | Сообщение # 815 |
завсегдатай
| Quote (komilfo) мы тут посмотрели долгожданный Морской бой- супер фильмец!!! Quote (ОксанаНика) посмотрели вчера "Райское озеро", жуткий фильм не понравился..жесть...безнадежный фильм..не советую смотреть
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:43 | Сообщение # 816 |
пророк
| Вчера посмотрела "Белый тигр" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573602/
Танки в ленте важнее людей, они говорят, у них есть свой бог, каждый из танков хранит историю и чувствует когда близко поражение. Они режиссеру дороже людей, и оттого в середине фильма тот с упоением заигрывается в стрелялки, не теряя при этом контроля происходящего. В глазах главного героя одержимость тигром, как и Тигру интересен только он, и настолько честна финальная метафора, танк — война, она не закончилась, она притаилась близко, совсем близком и может начаться в любой момент.©
ГОР
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:16 | Сообщение # 817 |
долгожитель
| Посмотрели в праздники Мстителей, фильм очень понравился В нем есть все: эффектных моменты, отличные актеры, много юмора, ну и конечно же экшн. Единственное не поняла смысл показывать этот фильм в 3д, так как спецэффектов для 3д я не заметила Очень удачно за несколько дней мы посмотрели дома фильм Тор, я и не знала что эти истории связаны
|
|
| |
жучок | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:48 | Сообщение # 818 |
участник
| Можно в двух словах сказать про фильм:"Белый плен."
|
|
| |
Yummy | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:01 | Сообщение # 819 |
участник
| Честно говоря от "Мстителей" вообще не в восторге...столько ожидания...а в итоге даже спать захотелось...Вам как? Слышала версию что кто сначала посмотрел "Морской бой", тех "Мстители" не впечатлили и наоборот, кто помотрел "Мстителей", а потом "Морской бой", о последнем фильме отзываются не очень...а так нам с вами еще всё лето экшены смотреть так что готовимся !!!
нормально делай - нормально будет'...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:12 | Сообщение # 820 |
пророк
| Мне "Мстителей" вообще не хочется смотреть)) Сюжет избитый - заранее уже знаешь, чем дело закончится. Не интересно.
ГОР
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:40 | Сообщение # 821 |
долгожитель
| Quote (Yummy) Слышала версию что кто сначала посмотрел "Морской бой", тех "Мстители" не впечатлили и наоборот Мне понравились оба фильма свое мнение о Мстителях я уже описала в другой теме. Quote (Mary_berry) Сюжет избитый - заранее уже знаешь, чем дело закончится. Не интересно. В фильмах о супергероях в принципе сюжет всегда известен: человечеству грозит опасность и главные герои в итоге спасают мир
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:10 | Сообщение # 822 |
пророк
| очень много и в разных темах писали про Гримм честного говоря, мне не очень. иногда спать хочется.. могу его сравнить с белым воротничком.. красавец мужчина ведет расследования.. в воротничке и завязка круче и думать надо ..тут всё намного проще на любителя...
LaDy, игры престолов не стала смотреть- не мой жанр вообще посмотрела 1 серию и всё... хотя по сюжету всё там окейно.. я почему-то не люблю "древние" фильмы
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:14 | Сообщение # 823 |
пророк
| LaDy, НК я все сезоны посмотрела последний- четвертый- еще и в переводе кубка в кубе с "дословным переводом" всего мата оказывается . как мало я слов знаю))) круче , чем ДВ в оригинале))) 3 и 4 сезоны более захватывающие
даже Гиллис в одном эпизоде засветился)) с актрисой, что в ДВ древнюю подругу Стефана играла(имя уже ее забыла)
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Суббота, 12.05.2012, 20:34 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:22 | Сообщение # 824 |
пророк
| и еще мы с сыном смотрим Маша и медведь))) с пандой)))
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:19 | Сообщение # 825 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) я почему-то не люблю "древние" фильмы Исторические фильмы оооочень редко смотрю, но вот "Еще одна из рода Болейн" мне понравился, и по той же истории сериал Тюдоры. Время будет все таки хочу глянуть Игры престолов. Quote (Juliya_NEU) НК я все сезоны посмотрела Скажи где смотришь? Я посмотрела на каком-то сайте 30 минут 1 серии, но там так сильно тупит, а мне стало интересно Не скажу что сильно шокировал, но достаточно необычно такой своеобразный жанр треш с черным юмором.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:35 | Сообщение # 826 |
легенда
| LaDy, http://www.fast-torrent.ru/film/nastoyaschaya-krov-tv.html Вот здесь можно скачать.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:48 | Сообщение # 827 |
пророк
| LaDy, из исторических только люблю Францию))) Генрих 4 - вообще любовь всей моей жизни))) вообще не понимаю, как он мог со всей своей неказистой внешностью, маленьким ростом, кривым носом покорить всю Францию.. и влиять на ход истории всей Франции
книг много про него читала...но реально нормального фильма про него нигде не сняли... а вот Игры престолов показались мрачноватые, не радует глаз антураж, одежда... посмотри, потом напиши свое вречатление
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Суббота, 12.05.2012, 09:48 |
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:19 | Сообщение # 828 |
сказочник
| Quote (LaDy) свое мнение о Мстителях ооо как же мы его ждали, посмотрели в первый же день... ООООчень понравился... железный человек вообще крууут очень порадовало что было много юмора... честно не ожидали... зал взрывался от смеха (были поздно вечером)... начало показалось немного затянутым... охота было уже экшена и зрелищ но все равно суууууперрр ..... Не зря....так долго ждали...
Quote (LaDy) Мне понравились оба фильма Морской бой конечно прям с самого начала Цепляет.... В мстителях этого сначала не хватало... но зато....потом как нааачалось .. ух
В этом году для меня лучшие фильмы: Морской бой и Мстители
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:22 | Сообщение # 829 |
сказочник
| Quote (LaDy) Посмотрели в праздники Мстителей, фильм очень понравился В нем есть все: эффектных моменты, отличные актеры, много юмора, ну и конечно же экшн. Единственное не поняла смысл показывать этот фильм в 3д, так как спецэффектов для 3д я не заметила Очень удачно за несколько дней мы посмотрели дома фильм Тор, я и не знала что эти истории связаны тоже посмотрели в первый же день... не зря ждали... суперрр но уже писала про него тут
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:31 | Сообщение # 830 |
пророк
| Quote (LaDy) Не скажу что сильно шокировал, но достаточно необычно wink такой своеобразный жанр треш с черным юмором. вот шокировал не наличием постельных сцен, а натуральностью съемок... всё по максимуму сделано.. и еще поразил наличием сверхъестественных существ, о существовании которых я даже не подозревала вампиры и короли вампиров- это понятно.. перевертыши...я о таких и не знала могут превращаться в любое живое существо.. дальше больше.. оборотни- волки..это понятно но оборотни- пантеры..это что-то новое... ведьмы и ведьмаки... ну и без фей не обошлось зы а!! ну и без богини "эрос" тоже не обошлось
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Суббота, 12.05.2012, 20:38 |
|
| |
Юю | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:25 | Сообщение # 831 |
завсегдатай
| из последних посмотренных фильмов очень понравились "полночь в Париже" и "1+1". очень рекомендую..
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:08 | Сообщение # 832 |
долгожитель
| Мы сегодня мрачные тенипосмотрели удивило наличие в зале детей, т к есть эротическая сцена, иногда страшно было. фильм понравился нам. и смешно и страшно
|
|
| |
Хома | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:39 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| Я ,лично на втором часе мстителей позорно заснула, но дети были в восторге(хотя я думаю ,что заснула не от фильма,а от усталости и проснулась минут через 15-20,надеюсь ни чего не пропустила ). А вот реклама Мрачных теней нас с мужем завлекла,собираемя посмотреть.Ещё была реклама фильма(название из головы вылетело) со всеми актерами жанра экшен в престарелом возрасте(Сталоне, Шварцнегер и др.)опять мир спасают ,тоже хотим сходить. :)
Сообщение отредактировал Хома - Суббота, 12.05.2012, 23:39 |
|
| |
Хома | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:44 | Сообщение # 834 |
долгожитель
| Quote (komilfo) были поздно вечером Кomilfo, а позно вечером это во сколько?У нас в Гаваях? Просто все мечтала сходить в Че на ночные нон-стопы, но боюсь заснуть и до дома потом не доехать Наши еще до этого не доросли?
|
|
| |
FRESH | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:44 | Сообщение # 835 |
завсегдатай
| Quote (crazymama42) Советую посмотреть "Догвилль" с Николь Кидман в главной роли. Очень интересный глубокий фильм. Дает пищу для размышлений. crazymama42, тоже посмотрела. Снят как театральная постановка. Непривычно, если честно, было на первых минутах - даже поначалу досматривать не хотели - остановили только актеры. Подумалось, что не могут такие актеры в плохом фильме сняться. И не напрасно. Потом уже на декорации внимания не обращаешь - настолько сюжет захватывает. Советую посмотреть всем. Есть о чем подумать...
И еще недавно посмотрели всей семьей "Волшебная пыль". Сказка, конечно, но такая обалденная. Любым раскрученным и разрекламированным фору даст. Я с удовольствием даже 2 раза посмотрела - один раз с мужем - второй - с дочерью. Очень понравилась. Одна Мишель Пфайфер в роли ведьмы чего стоит. Прям очень советую.
Живу на МАШГОРОДКЕ
Сообщение отредактировал FRESH - Воскресенье, 13.05.2012, 15:48 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:45 | Сообщение # 836 |
пророк
| Quote (Хома) Я ,лично на втором часе мстителей позорно заснула, я чет даже не досмотрела.. я конечно по компу смотрела, не в кинотеатре..думаю- там в разы эффектнее, но сюжет я так поняла, что это продолжение какой-то ранее истории еще абсолютно фильм на любителя
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:01 | Сообщение # 837 |
пророк
| Гримм вчера досмотрела экшен только в последней серии))) но второй сезон не буду смотреть
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:02 | Сообщение # 838 |
пророк
| Quote (Юю) из последних посмотренных фильмов очень понравились "полночь в Париже" и "1+1". очень рекомендую.. хотя бы про что? чтобы не гуглить
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:07 | Сообщение # 839 |
долгожитель
| а мне полночь в Париже не понравился. Фильм про то как молодожены свой медовый месяц проводят в Париже. Муж пытается написать книгу, но у него не получается. Ему очень хочется пройтись с женой по городу вместе, но обстоятельства не складываются. И тогда он отправляется на прогулку вечером один. Ровно в полночь он попадает в прошлое, где встречает много известных людей, писателей, художников. Он с ними беседует, узнает много нового. Затем он опять попадает в настоящее. Пытается поделиться с этим с женой, но она его не понимает. Он опять отправляется на прогулку по Парижу и опять попадает в прошлое, ну и так подряд несколько раз....Для меня он скучноват....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:24 | Сообщение # 840 |
пророк
| Quote (Аркаим) и опять попадает в прошлое, ну и так подряд несколько раз.. напомнило день сурка...
то опять же- то же Предчувствие был на возвращении в прошло ... но фильм сильный по мыслям, сюжету, эмоциям
|
|
| |
|
|