КиноФильм
|
|
JuliyaChel | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:22 | Сообщение # 871 |
пророк
Статус: Offline
| Неделю назад стартовал сериал в инете В надежде на спасение-эту премьеру много народу ждало кто был поклонником фильмов Скорая помощь, доктор Тырса- нашенский, должен вам понравится единственно притомили уже любовные треугольники, где 1 женщина и 2 мужчины а тут лихо правда его закрутили: один в коме и все видит и слышит, а второй- рядом с женщиной первого работает, ну всё это на фоне тех рядовых событий врачей, что были в скорой помощи а тут только в хирургии
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:23 | Сообщение # 872 |
пророк
| Мадагаскар 3 уже кто-то посмотрел?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:44 | Сообщение # 873 |
пророк
| Quote (Juliya_NEU) Мадагаскар 3 уже кто-то посмотрел?
мы с сыном ходили в прошлую субботу Ребенку понравилось. И мне тоже - красиво нарисован. Особенно, представление цирка
ГОР
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:07 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| Вчера сходили на Рок на века. Фильм обалденный. Особенно понравится тем. кто в восторге от Мамма миа и Лака для волос. Снят очень красочно и МУЗЫКА А А А. Кто смотрел уже Блоснежку и охотни. как впечатления?
|
|
| |
komilfo | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:18 | Сообщение # 875 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) Мадагаскар 3 уже кто-то посмотрел? Мы ходили в прошлую пятницу... Было ооочень много детей и мы Мультик - нам понравился больше чем предыдущие части... МНОГО эффектов 3D, рядом сидела девочка лет 9-10... так весь мультик уворачивалась от летящих предметов.... Еще очень музыкальный и веселый. В общем нам ооочень понравился Тем более... если сравнивать последние мультики
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
komilfo | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:28 | Сообщение # 876 |
сказочник
| Еще на днях посмотрели фильм Хроника я так хотела его посмотреть.... и тут скачала наконец-то в хорошем качестве и ЭТО ХУДШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛА!!! Просто с самого начала ... такая чушь... Очень жалею что потратила на него время. Весь фильм ждала - когда же всех убьют и этот маразм закончится Ладно бы хоть актеры были хорошие и притягивали, то еще пошло бы... но тут и актеры ужасные и снят ужасно и сюжет ужасный и вообще про отморозков, точнее про одного... ненавижу фильмы про таких людей... В оообщем БЕ Еще скачала Самоубийцы... вот почти не смотрю русские фильмы, но этот хотела посмотреть... может из-за того что в реклами видела Прилучного... в общем скачала, но без высоких ожиданий... После Хроники решила, если будет такая же чушь... не повторю ошибку и не буду досматривать до конца... но оказался лучше. Мое мнение - очередной легкий (правда порой был черный юмор ) фильм на один раз. П.С. Прилучного там НЕТ... почти нет .. т.е. чуть чуть есть, прям кааапельку
Сообщение отредактировал komilfo - Воскресенье, 17.06.2012, 00:29 |
|
| |
komilfo | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:41 | Сообщение # 877 |
сказочник
| Quote (Хома) Кomilfo, идти то на Напролом стоит или лучше на другой фильм? то что не ответила вовремя Quote (Хома) Кomilfo чего то тебя давно не было!Отдыхала? Ну можно и так сказать... у меня не отпуск..... а как бы сменная работа Т.е. уже 2-ой месяц я почти отдыхаю... но и работаю... просто за городом и там инета нет... а приезжаю поздно и некогда уже читать и писать Quote (Хома) Только что приехала из кино, смотрела Промитей. Фильм очень понравился! Тоже смотрели... дааа были жуткие моменты (я такое не люблю), НО фильм тоже - очень понравился... особенно Виталику Когда шли, я думала будет страаашно, но оказалось нормально Quote (Хома) Остальное время фильм держит в напрежение и ожидание. +10000 Quote (VALUN4IK30) посмотрела Мы купили зоопарк. Классный фильм ,мне такие нравятся. Без слёз не обошлось, причём не протяжении всего фил ьма. Дааа.. замечательный фильм... я тоже весь фильм рыдала кроме концовки
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 07:52 | Сообщение # 878 |
пророк
| в выхи тоже сходили на МАДАГАСКАР 3 В 3D я как в детстве побывала на эффекты 3Д только в детстве ходила: в ЧЕ был стерео-кинотеатр.. а в новых форматах как-то не получалось посмотреть А ТУТ ТАКОЕ!!!
Quote (komilfo) МНОГО эффектов 3D, рядом сидела девочка лет 9-10... так весь мультик уворачивалась от летящих предметов. я не девочка конечно 9-10 лет, но тоже взрагивала и уворачивалась от предметов :laugh: А КАК МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОТРОГАТЬ МОСЬКИ ИХ ВСЕХ!! :laugh: ПОЧЕСАТЬ)))) как сама в мультике побывала
в общем для семейного отдыха - самое то: дети рады, родители довольные
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Вторник, 19.06.2012, 21:48 |
|
| |
alfo4k@ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:16 | Сообщение # 879 |
завсегдатай
| Quote (Хома) Кто смотрел уже Блоснежку и охотни. как впечатления? в выходные посмотрели, мне понравился. Как мой муж говорит "один раз можно посмотреть". Фэнтази американское, как обычно в их стиле, ничего нового. Время на удивление очень быстро пролетело!
[/url][/url]
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:16 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Quote (Хома) Вчера сходили на Рок на века. Фильм обалденный. Тоже в восторге! Такая обалденная энергетика! После фильма было огромное желание натянуть косуху и отправиться на какой-нибудь рок-концерт А музыка !!!! Короче нет слов
|
|
| |
GASPERA | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:52 | Сообщение # 881 |
участник
| "Малая Москва" - душевное кино
Не горюй !
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:47 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| Quote (Sunny) было огромное желание натянуть косуху и отправиться на какой-нибудь рок-концерт +10000 Особенно ,если такую музыку любишь и с ней многое связанно.
Quote (alfo4k@) в выходные посмотрели, мне понравился Много там насилия?Ребенок очень хотела сходить, а я вычитала,что детям до 13 не рекомендуют просмотр. Пока пытаюсь уговорить потерпеть до четверга и сходить на Храброе сердце.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:50 | Сообщение # 883 |
пророк
| а кто смотрел Люди в черном 3? я чет пропустила..а он уже прошел... как впечатления? стоит ждать в ДВД формате?
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:28 | Сообщение # 884 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) а кто смотрел Люди в черном 3? Мы с мужем ходили. Нам понравилось. Хотя первая часть лучше.
Сообщение отредактировал Хома - Вторник, 19.06.2012, 22:29 |
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:37 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| Quote (Хома) Особенно ,если такую музыку любишь и с ней многое связанно. Я как раз страстная поклонница рока, особенно классического Когда фильм посмотрела. безумно пожалела что не поехали на концерт Скорпионс в Че.....
Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 19.06.2012, 23:17 |
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:34 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| Quote (Sunny) безумно пожалела что не поехали на концерт Скорпионс в Че..... Ага! Я когда хотела купить билеты, дешевых уже не осталась. А отдавать за два билета 12000 чего то не захотелось. Потом очень жалели Но вот фильму глянули и порадовались
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:58 | Сообщение # 887 |
сказочник
| Quote (Хома) Quote (Juliya_NEU) а кто смотрел Люди в черном 3?
Мы с мужем ходили. Нам понравилось. Хотя первая часть лучше.
+10000 полностью аналогично. Мне очень понравился фильм... хотя были такие противненькие моменты с этими инопланетянами... прям бее... я не особо люблю такое... но все равно класс
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:57 | Сообщение # 888 |
пророк
| Хома, komilfo, спасибки) значит, буду ждать в хорошем качестве и уж в компе осмотрю
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:01 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| Рада помочь
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:41 | Сообщение # 890 |
пророк
| Quote (Хома) Мы с мужем ходили. Нам понравилось. Хотя первая часть лучше. Первая часть - как первая любовь
и мне фильм понравился. И юмор был и в одном месте слезу вышибли)))
ГОР
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:37 | Сообщение # 891 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) И юмор был и в одном месте слезу вышибли))) Да1 Я тоже всплакнула, когда папу у Джея убили
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:50 | Сообщение # 892 |
сказочник
| Quote (Хома) Да1 Я тоже всплакнула, когда папу у Джея убили и я а Борис Животное такой мерзкий... особенно эта гадость в его руке
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:13 | Сообщение # 893 |
пророк
| Люди в черном 3 посмотрела..мне очень понравилось абсолютно выдержан в духе первых 2
выходит долгожданная премьера- Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу-ТРЕЙЛЕР
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:09 | Сообщение # 894 |
пророк
| Значит, война 2012 года
прикольный фильмец
Ризв главной женской роле а уж "красавчик" всех времен и народов-Тиль Швайгер просто радует)-жаль что его мало в фильме) тут же Том Харди- мне запомнился по Началу
одно наслаждение для глаза)))
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Суббота, 30.06.2012, 21:33 |
|
| |
LaDy | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:21 | Сообщение # 895 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) Значит, война 2012 года прикольный фильмец
+1000 Мне тоже очень понравился, легкий юмор, Риз в главной роли очень обаятельная, ну и мужчины, один краше другого
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:28 | Сообщение # 896 |
пророк
| LaDy, Оль))) а мне чет краше, тот, что вроде как проиграл))))) хотя про актера читала)) он би- ориентации)))))) и он не отрицает) но химию я явно больше заметила со вторым)))
|
|
| |
LaDy | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:29 | Сообщение # 897 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) а мне чет краше, тот, что вроде как проиграл))))) Мне Том Харди тоже больше приглянулся, я даже его фильмографию после этого изучила, вот теперь на очереди фильм Шпион, выйди вон и Грозовой перевал. Еще он снимается в очень ожидаемом мной фильме Темный рыцарь. Quote (Juliya_NEU) он би- ориентации)))))) и он не отрицает)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:08 | Сообщение # 898 |
пророк
| LaDy, я про него после Начало всё читала..уж очень он там меня впечатлил (после Дикаприо ) и про его би много в инете написано: там суть такая, что да опыт был, он не отрицает, но и не кичится этим, сейчас как на гетеро-ориентирован) просто - на мой взгляд такой мужественный мужчинка, он не может не нравится женщинам
Quote (LaDy) Шпион, выйди вон и Грозовой перевал он тут тоже играл?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:14 | Сообщение # 899 |
пророк
| LaDy, а НК не досмотрела? там 4 сезон был просто опупенный не всё мне там нравится, но линия Соки- Эрик очень у них трогательная получилась
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:19 | Сообщение # 900 |
пророк
| Грозовой перевал только 2009 года.. кое как нашла его в инете тоже посмотрю) поставила на закачку
|
|
| |