[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic, Mary_berry  
КиноФильм
LaDyДата: Пятница, 02.11.2012, 13:57 | Сообщение # 1381
долгожитель
Статус: Offline
фильм точно пересматривать не буду,

Я люблю пересматривать фильмы с неожиданной концовкой, потом на многие вещи смотришь по другому и замечаешь то, на что раньше не обратил внимания wink

JuliyaChelДата: Пятница, 02.11.2012, 14:00 | Сообщение # 1382
пророк
komilfo, ну ты зря...
мне любовная линия, например, сильно понравилась...я долго думала: с кем она останется?
финал, конечно, шокирующий..
Quote (komilfo)
но я, весь фильм была за плохих.....

так а по- другому как?
за них)))
и что касается Дикаприо...

Quote (komilfo)
ну и Дикаприо неплох (после Начало на него по другому взглянула, оказывается и в таких фильмах может играть)

если не смотрела ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ, посмотри еще его, там такой же Дикаприо- серьезный мужчина
я его после этих 3 фильмов зауважала, даже все его фильмы пересмотрела
это уже не смазливый мальчик, а очень даже так брутальный мужчина)))

Quote (komilfo)
но фильм точно пересматривать не буду,

я его ни разу и не пересматривала)) первого раза хватило)))
хотя НАЧАЛО до дыр смотрю..
laugh

Сообщение отредактировал JuliyaChel - Суббота, 03.11.2012, 05:26

JuliyaChelДата: Пятница, 02.11.2012, 14:00 | Сообщение # 1383
пророк
Quote (LaDy)
Я люблю пересматривать фильмы с неожиданной концовкой, потом на многие вещи смотришь по другому и замечаешь то, на что раньше не обратил внимания

LaDy, согласна))))
одно НАЧАЛО чего стоит)))))))))))))))

JuliyaChelДата: Пятница, 02.11.2012, 14:01 | Сообщение # 1384
пророк
Олеся, еще я думаю, что тебе помешало воспринять весь фильм, то , что ДВД висло pardon
такие фильмы надо на одном вдохе и выдохе смотреть..

если б я так смотрела- мне 100 % не понравился)))

IrinkaДата: Пятница, 02.11.2012, 19:14 | Сообщение # 1385
сказочник
Quote (Хома)
Следуя логике Крейг должен сыграть не меньше ,чем в четырех фильмах!

я прочитала в инете, что с Крейгом уже подписан контракт на два фильма. Точнее это будет один, но в двух частях. Одна часть должна выйти в ноябре 2014, а вторая - через год после первой. Я, кстати, очень рада. Как-то Крейг прям мне сильно нравится как Бонд.... Акому какой из Бондов больше нравится?

Mary_berryДата: Пятница, 02.11.2012, 19:39 | Сообщение # 1386
пророк
Мы с сыном сегодня смотрели "РАЛЬФ" :) http://www.disney.ru/ralf/?ex_cmp=DOL-RU-ralf#

Мне очень понравился мульт laugh

ГОР

ЛарикДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:45 | Сообщение # 1387
сказочник
а я на днях посмотрела фильм "Все точки над i" мне понравился, а мужу нет laugh кто-нибудь смотрел?

Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 04.11.2012, 11:46

ХомаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:13 | Сообщение # 1388
долгожитель
Quote (Mary_berry)
Мы с сыном сегодня смотрели "РАЛЬФ"

Собираюсь завтра отвести дочь, а сама пойти на Уланскую балладу.
Кнонибуть смотрел???

SWETIKДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение # 1389
участник
посмотрите сериал "Остров ненужных людей"-КЛАССНЫЙ!!!! (люди попали на остров, а потом выясняется что их отправили их же родственники, чтобы от них избавиться, кто-то свекровь свою , кто-то сына, депутата -конкурент.......)

Добавлено (04.11.2012, 21:40)
---------------------------------------------
Солт -СУПЕР!!!!! посмотрите, не пожалеете

ABSДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:04 | Сообщение # 1390
постоялец
мне очень понравился "1+1", даже пожалела, что не пошла на него в кино. позитивный и с юмором.

Галинк@Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:15 | Сообщение # 1391
участник
А мы с мужем неделю назад ходили на мультик "Монстры на каникулах" очень-очень понравился мультик!!! Советую всем кто любит красочные, приятные для просмотра, музыкальные, позитивные мультики!!!))) Особенно советую детям посмотреть!!!))) Не пожалеете)))

LaDyДата: Вторник, 06.11.2012, 15:58 | Сообщение # 1392
долгожитель
Ну вот и мы посмотрели нового Бонда :) Отличный фильм, прекрасный актерский состав, съемки, спецэффекты динамика фильма, все на высшем уровне.
Отдельно хочу выделить начальные титры с песней Адель от которой дух захватывает, и актерская игра Хавьера Бардема (Сильва) cool
Акому какой из Бондов больше нравится?

Мне Крейг тоже кажется лучшем Бондом, предыдущий Пирс Броснан совсем не нравился.
Еще помню Тима Далтона и Шона Коннери, актеры очень хорошие, а остальных не знаю pardon

m87kseniaДата: Вторник, 06.11.2012, 20:19 | Сообщение # 1393
участник
В выходные посмотрела "Синистер", вроде ужастик, но так и не поняла, почему такое название?????? Помогите разобраться

Добавлено (06.11.2012, 20:19)
---------------------------------------------
Кстати, кто смотрел "Паранормальные явления 4"???? Есть смысл посмотреть??? захватывает???

ReaДата: Четверг, 08.11.2012, 17:02 | Сообщение # 1394
участник
Мне нравится фильмы "Уверенность" и "Влюбись меня если осмелишься".

KengaДата: Четверг, 08.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1395
участник
Quote (LaDy)
Ну вот и мы посмотрели нового Бонда Отличный фильм, прекрасный актерский состав, съемки, спецэффекты динамика фильма, все на высшем уровне.
Отдельно хочу выделить начальные титры с песней Адель от которой дух захватывает, и актерская игра Хавьера Бардема (Сильва)

мне очень понравился Бонд, Крейг бесподобен как и всегда, очень нравиться этот актер baloon baloon
а саундтрек напевала в течении недели

zaykatyaДата: Четверг, 08.11.2012, 19:59 | Сообщение # 1396
участник
смотрела "Запретная зона"поначалу нравилось, а потом не очень.

JuliyaChelДата: Четверг, 08.11.2012, 20:43 | Сообщение # 1397
пророк
Quote (Rea)
Влюбись меня если осмелишься".

прикольный фильм laugh

Mary_berryДата: Суббота, 10.11.2012, 23:11 | Сообщение # 1398
пророк
Только что вернулась с "Облачного атласа" think http://www.kinopoisk.ru/film/464484/
Чтобы понять - нужно смотреть.
Есть фильмы для зрелища, а есть для того чтобы подумать. "Облачный атлас" из этой серии.

А в пятницу смотрела "Агент 007. Координаты Скайфолл". Крейг - душка laugh

ГОР

komilfoДата: Вторник, 13.11.2012, 11:56 | Сообщение # 1399
сказочник
Quote (Mary_berry)
Только что вернулась с "Облачного атласа"

мы так и не надумали...... хотели-хотели, но что-то отзывы смутили (жестокий, много сцен насилия и тд), я вообще думала другой фильм должен быть.... wacky точно не про убийства...

Позвали нас тут друзья (3.11) в Слона (ближе к ночи).... на бум или в кино или в боулинг..... приехали, а в кино в это время ничего кроме САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2 и 007 не показывают, поскольку 007 мы как раз посмотрели........ Затащили нас (девочек) на УЖАСЫ banging , я их воооообще не смотрю!!!! Ну ладно, думаю сейчас будет так страшно... что поседею.... нет! и даже в этом полное разочарование. Страшилок (для меня - это чтоб подпрыгивать на стуле) очень мало, в основном - !!!!!больная фантазия режиссера!!!!! фильм создал впечатление - ненормальный, мерзкий, противный, неадекватный.
Они все такие меееерзкие (я очень часто ничего не смотрела, ЗАКРЫВАЛА ГЛАЗА - может там и было страшно, а не противно.... просто я не видела), не представляю как таких можно придумать (фу как вспомню... бееее). Единственное запомнился момент с медсестрами (конечно тож...больные-неадекваты) но задумка прикольная. Капец... в жизни бы не поверила, что я буду такое смотреть.... да еще и в кино crazy
п.с. у меня Виталик, говорит первая часть была очень классная!!!!! прям мега фильм ужасов!!!

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 13.11.2012, 12:33

ХомаДата: Вторник, 13.11.2012, 12:02 | Сообщение # 1400
долгожитель
Quote (komilfo)
прям мега фильм ужасов

Я дома ужасы только с закрытыми глазами могу смотреть laugh

Quote (komilfo)
мы так и не надумали

У меня муж со мной ехать не хочет, а одной на трех часовой сеанс чего то не охота идти. А так я отзывы читала, есть и хорошие и плохие, пока не сходишь видать не поймешь.

ХомаДата: Вторник, 13.11.2012, 12:13 | Сообщение # 1401
долгожитель
Я сегодня звала мужа в Киномакс на премьеру Соловья разбойника. Там Охлабыстин должен быть. Так школа все планы нарушает cry Предется ждать еще неделю.

komilfoДата: Вторник, 13.11.2012, 12:16 | Сообщение # 1402
сказочник
Еще....
КРАСНАЯ ШАПОЧКА с Амандой Сайфред (мне она нравиться, у нее таааакие глаза)
Долго его не хотели смотреть, но решились..... первое впечатление - съемки как в чудесном фильме Десятое королевство - обалденный фильм на кассетах (4 шт wacky ) смотрела его очень много раз!
Ну вот... неплохой фильм, конечно слабоват (чего то не хватает), но норм. Весь фильм думала то на одного, то на другого... то на третьего что оборотень. А оказалось все очень банально. (В самом начале сказала - вот этот человек должен быть им и все.... прям вылитый волк!!! одно лицо) но потом почему то про него вообще не вспоминала think Еще запомнились - красивые актеры и Аманда и ее мальчики, да и мама с бабушкой. :) и грусть была в конце (как-то печально на душе.... охота нечто другого) Больше нечего сказать про этот фильм.
аааа еще жесток моментами (была в шоке, от такой расправы с оборотнем) surprised

komilfoДата: Вторник, 13.11.2012, 12:30 | Сообщение # 1403
сказочник
Еще...
ИЗ ПАРИЖА С ЛЮБОВЬЮ (Спасибо LaDy за совет) - фильм классный! Очень понравился, в нем есть все! и боевик, комедия (хорошие шутки и подколки), экшен! Качественная игра главных героев. Интересный сюжет. Непредсказуемые и ошеломляющие моменты! Траволта - очень крут cool такая запоминающаяся роль.
т.е. фильм оставил очень хорошее впечатление!

Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 13.11.2012, 13:08

komilfoДата: Вторник, 13.11.2012, 12:43 | Сообщение # 1404
сказочник
Еще...
м/ф ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ - интересный, красочный, поучительный.... но что-то не то. Вроде бы все понравилось, но есть отталкивающее ощущение. Даже не знаю почему. Может ее жестокое отношение к мама..... как-то в мультиках не часто такое видешь.......вот заколдуйте ее и все wacky все же это не мачеха (как всегда в мультиах) Когда его смотрела, вспоминала Монстры на каникулах, что намного интереснее.
Но были очень смешные моменты - три медвежонка - laugh ах как они вышли... такие милые) и конь понравился, напомнил нашего песика (по характеру и внешне laugh ) и еще много других, просто уже не помню. В общем хороший мультик

komilfoДата: Вторник, 13.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1405
сказочник
Еще в кино...
РАЛЬФ - он такой душееевный, с самого начала его так жаль. Очень понравилась озвучка: Ральфа (идеально подходит) и Ванилопы!!! Оч. подходит! Девчушка - просто бомба, яркая, забавная, просто суперрр, на нее не возможно смотреть без улыбки, Медведева восхитительно ее озвучила.
Перед тем как пойти почитала отзывы и была сразу настроена на немного затянутую и очень розовую середину..... может там мы немного и заскучали, но это впечатление не испортило. Этот мультик мне понравился больше, чем Храбрая сердцем. Здесь главные герои - очень притягивают, а храбрая не очень (лично меня think )
Т.е. Очень веселый, душевный, красочный, поучительный мультик, с очень милыми, задорными и запоминающимися героями!!! Мой любимый Дисней не подкачал.
Еще очень жду Хранители снов (может будет и совсем детский.... но я ожидаю от него - красоту неописуемую... трейлер в кино смотрела surprised чудесная сказка)

Mary_berryДата: Вторник, 13.11.2012, 13:09 | Сообщение # 1406
пророк
Quote (komilfo)
что-то отзывы смутили (жестокий, много сцен насилия и тд), я вообще думала другой фильм должен быть.... точно не про убийства...

Меня там очень сильно впечатлил эпизод из будущего, когда "клоны" отработав свое идут на бойню и их там как куриц тушкой вниз подвешивали и на переработку пускали surprised В остальном - уж прям ТАКИХ сцен не было. Всяко Сайлент Хилл жестче.
Без этого эпизода не было бы развития дальнейших действий - он был необходим.

Кто будет смотреть "Облачный атлас", рекомендую дождаться титров - там будут показаны все актеры, которые играли. Некоторые из них по 6 ролей!

ГОР

komilfoДата: Вторник, 13.11.2012, 13:18 | Сообщение # 1407
сказочник
ааа еще.
посмотрели мы СОЛТ с Джоли - нуууу не прям .... захватывает и супер интересный, но понравился.
Джоли там на высоте, всех в щепки..... оч.крута cool только поначалу мне не нравилось как она выглядит.... но потом она покрасила волосы и все вернулось на круги свои laugh Неплохой такой боевик про шпионку, непредсказуемая развязка и красавица Джоли (выполнила свою роль хорошо.... она это умеет). Наверно.... без Джоли, фильм бы и не оставил никакого впечатления.

TogetherДата: Четверг, 15.11.2012, 00:12 | Сообщение # 1408
легенда
Почти 2 месяца не ходила в кино, а тут на прошлой неделе была на Бонде - такая ерунда: разочаровалась и пожалела, что пошла в кино (что для меня не характерно).
А сейчас вернулась с Облачного атласа: наконец то выбрались с друзьями, еще и в большой зал Киномакса. Фильм 3 часа, актеры классные, сюжет необычный (не ах, но цепляет).
И в фильме всего в меру, не перегибают палку в таких моментах, будь то убийство или однополая любовь.
Порадовалась, что снимаются Джим Стёрджесс и Том Хэнкс - обожаю обоих.

МГ

Сообщение отредактировал Together - Четверг, 15.11.2012, 00:24

TogetherДата: Четверг, 15.11.2012, 00:23 | Сообщение # 1409
легенда
Quote (Mary_berry)
Кто будет смотреть "Облачный атлас", рекомендую дождаться титров - там будут показаны все актеры, которые играли. Некоторые из них по 6 ролей!

Ага, мы ждали титры, чтобы посмотреть, кто кого играл. Некоторые роли были неожиданными.

МГ

СимфонияДата: Четверг, 15.11.2012, 00:36 | Сообщение # 1410
завсегдатай
На днях посмотрела "Ворон" про Эдгара По, Дж.Кьюсак в глав роли, мне понравился, да и Кьюсак как-то органично смлтриться во всяких мистических страшилках.
"Папа досвидос" - бяка, даже в начале бяка, пошлятина. Ну есть же у Сендлера нормальные роли?!
Перед сном качнула "Третий лишний" отзывы вроде ничего. картинка и звук нормальные...
и уже который вечер подряд смотрим с сыном мульт "Полярный экспресс"- нравиться жуть, хотя и мрачноватый...

Сообщение отредактировал Симфония - Четверг, 15.11.2012, 18:07

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru