КиноФильм
| | |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:14 | Сообщение # 1412 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Together) Я на Параллельные миры хочу: оба актера нравятся. Отзывы средние, но все равно хочу посмотреть. я не смогла их досмотреть
Quote (komilfo) Quote (Juliya_NEU) вот Космополис бы тож посмотрела бы..но чет так и не поняла- в россии будет ли он вообще
своеобразный фильм... think мне кажется тяжеловат для просмотра... Космополис посмотрела тоже(уже не помню- писала или нет) я б не сказала , что тяжеловат.. просто нелегкое и своеобразное
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:21 | Сообщение # 1413 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Честно говоря, после него вымыться хочется чет как-то не по себе... ух.... хорошо, что в кино на него так и не решились пойти
а мы вчера посмотрели - МЕДАЛЬОН, в гл.роли Николас Кейдж перед просмотром мельком глянула на отзывы.... сразу бросилось в глаза - слабоват и на 1 раз. Начали смотреть, начало очень динамичное, держит в напряжении, т.к. очень переживаешь за Кейджа... что-то вот вот схватят..... и ВСЕ дальше на самом деле слабовато и как-то неправдоподобно, особенно драки, съемки смотрится немного дешево. Не похоже на Кейджа. Но, еще очень понравился финал, оч.круто они банк грабили и до конца. Т.е. интересно в начале и в конце.
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:45 | Сообщение # 1414 |
пророк
| Quote (komilfo) ух.... хорошо, что в кино на него так и не решились пойти komilfo, а про Сайлек разве не ты писала?
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:54 | Сообщение # 1415 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) komilfo, а про Сайлек разве не ты писала? неее, я писала что, все думаем пойти.... вернее я хотела (т.к. больше смотреть не чего), а Виталик нет....
Сообщение отредактировал komilfo - Четверг, 15.11.2012, 16:55 |
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:00 | Сообщение # 1416 |
долгожитель
| Quote (komilfo) жестокий, много сцен насилия и тд Да нет, я бы не сказала что много, не больше чем в обычном средне статистическом фильме. Честно скажу, на меня произвел впечатление. Поначалу кажется что муть какая-то, а потом цепляет, я даже не заметила как время пролетело (я не знала что он такой длинный, и была в шоке что 3 часа прошло уже). Короче я теперь книгу начинаю читать эту Quote (Together) не перегибают палку в таких моментах, будь то убийство или однополая любовь. угу, любовь вообще очень тактично и красиво показана)))
Короче это фильм со смыслом, для размышлений. Отключить мозги и расслабиться на нем не получится. Я очень рада, что среди тупых стандартных боевиков-ужастиков и сопливых мелодрам не разучились снимать такие фильмы
Попыталась на днях Космополис посмотреть... осилила минут 10...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:12 | Сообщение # 1417 |
пророк
| Quote (Sunny) Попыталась на днях Космополис посмотреть... осилила минут 10... Sunny, он под настроение.. я сама не ожидала от себя , что буду его смотреть думала- гляну минут 5-10 и хватит.. а бац! и фильм кончился я могу такие смотреть..я фильм нашенский ЧИСТИЛИЩЕ несколько раз смотрела..до дыр прям.. но опять же-----под настроение-----
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:14 | Сообщение # 1418 |
пророк
| komilfo, значит кто-то другой из киноманов)))) сеня искала тот пост..но не нашла
|
|
| |
marisha82 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1419 |
участник
| а мне сынок не даёт воще нечего смотреть
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1420 |
долгожитель
| JuliyaChel, это было мое сообщение Quote У меня странное впечатление остались от фильма Если очень кратко, то фильм можно охарактеризовать так : НАРКОТИКИ, УБИЙСТВА, СЕКС. Сальма Хаек не очень убедительна во главе наркокартеля, Траволта в роли трусоватого и продажного копа выглядит забавно, вот Бенисио Дель Торо со своей ролью очень хорошо справился, его герой вызывает жуткое отвращение.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:45 | Сообщение # 1421 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) Quote (Together) Я на Параллельные миры хочу: оба актера нравятся. Отзывы средние, но все равно хочу посмотреть.
я не смогла их досмотреть
особенность фильма - нужно смотреть в кинотеатре, чтобы оценить графику а актеры сами по себе хорошо
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:04 | Сообщение # 1422 |
пророк
| Quote (LaDy) это было мое сообщение LaDy, ))) да)0 именно это сообщение и искала)) я ж всегда запаздываю с просмотром новинок))) в кинотеатр редко получается вырваться..всё по компу)))) Сальма Хаек не очень убедительна во главе наркокартеля у меня только эта фраза пазлы сложила, что это было об одном фильме сказано)) ну совсем она там никак(((( ведь были у нее роли бандитские..и вполне она там.. а тут ,как что-то изнутри у нее вытащили пусто... ну и Траволта повеселил мало того,что какой-то похудевший и осунувшийся.. так еще и роль не его))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1423 |
пророк
| Quote (Together) особенность фильма - нужно смотреть в кинотеатре, чтобы оценить графику Together, наверно.. графику видно.. но да..не впечатляет но я все таки хочу досмотреть
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:09 | Сообщение # 1424 |
пророк
| LaDy, Оля про- бенисио дель торо абсолютно согласна... жуткое отвращение..грю ж - искупаться хочется(((( Quote (LaDy) НАРКОТИКИ, УБИЙСТВА, СЕКС. поэтому и главные герои и не вызывают никакого сочувствия и еще раз повторю- первый вариант исхода мне больше понравился)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:39 | Сообщение # 1425 |
сказочник
| Quote (Together) особенность фильма - нужно смотреть в кинотеатре, чтобы оценить графику Это точно!!! Я когда увидела трейлер, мне хватила несколько секунд и я выключила.... т.к. появилось просто ДИКОЕ желание увидеть ТАКУЮ КРАСОТУ на большом экране..... Я даже писала: может фильм и не интересный, но там такие съемки... что пойду обязательно. На меня графика произвела ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ ЭФФЕКТ Это ... красивая сказка о любви Юль, досмотри.... я в зале сидела.... мне казалось скучновато (но красиво).... но когда досматриваешь, остаются хорошее впечатление Не шедевр, но норм, я не пожалела (в отличии от Виталика )
Сообщение отредактировал komilfo - Четверг, 15.11.2012, 21:42 |
|
| |
Kenga | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:48 | Сообщение # 1426 |
участник
| Привет, вы считаете, что нет смысла даже дома начинать смотреть Параллельные миры?? чтобы не портить впечатление? и не разочароваться?
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:20 | Сообщение # 1427 |
легенда
| Kenga, я бы все равно дома посмотрела и из-за актеров, и просто интересно - мне нравится смотреть фильмы, точнее пугают, про будущее - как его нам показывают.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:22 | Сообщение # 1428 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) но да..не впечатляет да там вцелом впечатлятся не чему: влюбились, хотят быть вместе вопреки всем правилам и условностям - сюжет избитый...если дома смотреть
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:32 | Сообщение # 1429 |
пророк
| LaDy,
Бенисио Дель Торо сыграет известного преступника Пабло Эскобара в режиссерском дебюте актера Андреа Ди Стефано «Потерянный рай / Paradise Lost». Бенисио Дель Торо станет колумбийским наркобароном История, основанная на реальных событиях, развернется вокруг молодого серфера по имени Ник, который приезжает в Колумбию и там влюбляется в девушку Марию. Отношения между героями немного осложняются, когда Ник узнает, что дядя ее возлюбленной — наркобарон Пабло Эскобар. Съемки драмы начнутся в марте в Панаме. Источник: kinoafisha.info (с)
понравилось наркобаронов и гадов играть))
|
|
| |
Krita | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:35 | Сообщение # 1430 |
участник
| Девочки!!! Я вчера была в кино на фильме облачный атлас. Не ходите на него в кино он идет около трех часов. Мы чуть не умерли от того, что ТАК долго. Дома с перерывами может и можно посмотреть идея интересная
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:11 | Сообщение # 1431 |
пророк
| Свершилось!!!!!! Посмотрела Сумерки. Рассвет Как мне понравился фильм - словами не передать! А на физическом уровне - такоооооой мощный прилив энергии к рукам был, их долго покалывало, аж до логтей!!!!
|
|
| |
ЛИЛУ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:33 | Сообщение # 1432 |
завсегдатай
| La_Velata, Я тоже вчера посмотрела.... не передать словами восторга.....)))) всё написала в темке Вампирской)))))) тут же в болтушке)))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:13 | Сообщение # 1433 |
пророк
| ЛИЛУ, а я специально там не писала, не стала интриговать и задавать наводящие вопросы, пусть будут свежие впечатления.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:09 | Сообщение # 1434 |
легенда
| Quote (Krita) Не ходите на него в кино он идет около трех часов. Мы чуть не умерли от того, что ТАК долго. Дома с перерывами может и можно посмотреть идея интересная Наоборот, клево, что долго идет - смотришь и от всего отвлекаешься. А дома уже сто лет никто не дает кино смотреть, да и масштабы не те.
МГ
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:39 | Сообщение # 1435 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) Кто будет смотреть "Облачный атлас", рекомендую дождаться титров - там будут показаны все актеры, которые играли. Некоторые из них по 6 ролей! нам не дали досмотреть, выключили сразу, как действие закончилось (((
фильм понравился, хотя поначалу было трудно врубиться
|
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:58 | Сообщение # 1436 |
долгожитель
| Для тех кто не смотрел титры Облачного атласа
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:08 | Сообщение # 1437 |
сказочник
| Я уже в Читалке отписалась, что прочитала книгу "Гостья". К моему удивлению автором оказалась Стефани Майер (я честно говоря даже не обратила внимание на авторство, да и не поняла сразу, кто это). Книга просто - ВАУУУУ. А когда была на премьере последних Сумерек (жаль, что не получилась сходить коллективно с нашими форумчанками - хотя очень хотела), там анонсировали в конце марта 2013 - будет премьера экранизации этой книги. ВСЕМ советую сходить. А может совместный поход устроим, а? А то так хочется познакомиться с нашими киноманками ...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:10 | Сообщение # 1438 |
пророк
| Quote (Irinka) там анонсировали в конце марта 2013 - будет премьера экранизации этой книги. Irinka, Ирк, это , где про Зомби?
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:52 | Сообщение # 1439 |
долгожитель
| А мы с мужем в БОЛЬШОМ обломе. Ждали с четверга Соловья разбойника, а фигушки. Только в Челябинске и только в сети Киномакс
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:00 | Сообщение # 1440 |
пророк
| Quote (Хома) Только в Челябинске и только в сети Киномакс ничего себе... а что так несправедливо я ж правильно понимаю- это с Охлобыстиным?
|
|
| |
|
|