КиноФильм
| |
Together | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:31 | Сообщение # 1621 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (персик) ну а смысл ходить, если изначально предвзято к российским фильмам относишься? Что-то фразу не поняла. У подруги нет предвзятого отношения к российским фильмам, просто фильм попал в период наплыва иностранных фильмов и мог затеряться (потому что не ожидаешь, что сняли фильм-катастрофу) и затерялся бы, если бы я не убедила ее сходить.
Вот у меня есть, точнее у меня на первом месте идут иностранные фильмы, потом наши росссийские. Русская классика - старое кино стоит в отдельном золотом списке.
Цитата (персик) зато там куча спец эффектов, значит это круто? те, кто шли смотреть спецэффекты, наверное, оценили их, сказать не могу т.к. не получилось сходить на этот Орешек
не всегда же смотрешь фильм как фильм: бывает идешь полюбоваться актером, посмотреть какие-то детали, послушать музыку, оценить костюмы, пейзажи и т.д.
МГ
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:30 | Сообщение # 1622 |
сказочник
| Цитата (Together) не всегда же смотрешь фильм как фильм: бывает идешь полюбоваться актером, посмотреть какие-то детали, послушать музыку, оценить костюмы, пейзажи и т.д. +1000, я именно из-за этого ждала Параллельные миры, не ожидала интересного сюжета, только из-за красоты пейзажей и графики .... да и Оз и-за этого ждала, но ее там оказалось очень мало.
Девочки, урррра, все же поехали вчера смотреть МЕТРО - Я в восторге. Очень впечатлил. Понравилось все и игра актеров и съемки и музыкальное сопровождение и сюжет .... все. Урааа, наши могут снимать фильм-катастрофу, причем на очень хорошем уровне. Фильм цепляет с самого начала, в глазах появляется ужас и сердце сжимается. Кто еще не ходил очень советую, зря мы долго сомневались. П.С. Пережевала на счет "как же я буду смотреть трагичные сцены в кино"... но мы были ночью и совершенно одни это здорово. Обожаю когда в кино никого нет
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 12.03.2013, 09:32 |
|
| |
Together | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:41 | Сообщение # 1623 |
легенда
| На этот сайт подсела Смотрю уже Метро нормального качества выложили http://gidonline.ru/2013/02/metro/
МГ
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1624 |
сказочник
| Цитата (Together) Смотрю уже Метро нормального качества выложили да, он очень быстро в хорошем качестве вышел, еще на той неделе был
А Мужчина нарасхват кто нибудь смотрел, давно скачала.... но все никак посмотреть не могу, помотаю... помотаю и что-то не цепляет
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 12.03.2013, 11:44 |
|
| |
NVTrubeeva | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:45 | Сообщение # 1625 |
участник
| Фильм "Метро" отличный, рекомендую
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:32 | Сообщение # 1626 |
долгожитель
| komilfo, мы пытались дома посмотерь, хватило минут на 15. Обычная тягомотина, ни смысла, ни эмоций, ни изюминки. Я бы не тратила время
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1627 |
сказочник
| Цитата (Sunny) komilfo, мы пытались дома посмотерь, хватило минут на 15. Обычная тягомотина, ни смысла, ни эмоций, ни изюминки. Я бы не тратила время спасибо... теперь ясно почему не можем его никак посмотреть
|
|
| |
Natuliya | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:22 | Сообщение # 1628 |
участник
| А я смотрю сериал на стс по субботам Однажды в сказке, прикольный сериал, так все закручено Добавлено (14.03.2013, 11:22) --------------------------------------------- а еще посмотрели тут недавно только фильм Паркер с Джейсоном Стэтемом, у него фильмы все на один лад, этот по моему мнению сделан по типу Адреналина
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:13 | Сообщение # 1629 |
сказочник
| Цитата (Natuliya) А я смотрю сериал на стс по субботам Однажды в сказке, прикольный сериал, так все закручено мы его тоже смотрим, но мы качаем, по телевизору не дождешься новых серий.... Но обсуждали его в другой теме - сериалы ТУТ Там много интересных сериалов обсуждаем
|
|
| |
SunnyLight | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 03:25 | Сообщение # 1630 |
участник
| Только недавно Красную шапочку новую посмотрела. Бред бредом... А что советую так это фильм "Я не знаю как она делает это". Очень понравился.
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:52 | Сообщение # 1631 |
долгожитель
| я Морской бой посмотрела. на один раз. и сегодня наконец посмотрела РЭД. Брюсик действительно пусичка (кто смотрел, тот поймет)
|
|
| |
ALENA-AA | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:09 | Сообщение # 1632 |
участник
| я люблю "Москва слезам не верит" и " Служебный роман"" ... по 50 раз смотрела, все фразы знаю и все равно люблю....
счастье, оно есть!!!!
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:23 | Сообщение # 1633 |
сказочник
| Цитата (персик) я Морской бой посмотрела. на один раз. ооо, мне он очень понравился, смотрели в кино, я была в восторге!!!! в кино очень сильно срабатывают спецэффекты.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:28 | Сообщение # 1634 |
пророк
| Цитата (персик) я Морской бой посмотрела. на один раз. а мне и одного раза было много это не фильм, а сплошной скрежет! примерно так: ккккккрщщщщщщщ ббббббаааааааххххххх.... что за черт! ааааааажжжжжжжжжччччччаааааа!.....шшшшшш ггггггг...
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:41 | Сообщение # 1635 |
долгожитель
| Цитата в кино очень сильно срабатывают спецэффекты. + 100000 В кино стараюсь ходить на зрелищные фильмы, где много спеэффектов. При домашнем просмотре этот фильм не произвел бы на меня впечатление, а в кино очень даже понравился
Может кто нибудь посоветовать хорошую комедию
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:54 | Сообщение # 1636 |
сказочник
| Цитата (La_Velata) это не фильм, а сплошной скрежет! а я с ума схожу по этому звуку, особенно который в трансформирах, в кинотеатре... ух, когда увидела рекламу Бросок кобры (там тоже и звуки и картинка), сразу - ааааа хочу я могу пойти на фильм только из-за музыки,звуков и картинки.... Цитата (LaDy) При домашнем просмотре этот фильм не произвел бы на меня впечатление, а в кино очень даже понравился на меня бы произвел (т.к. я люблю сей жанр), но однозначно не такое. Цитата (LaDy) Может кто нибудь посоветовать хорошую комедию сразу на ум пришло.... Значит война, замечательная комедия (но наверное уже смотрела..... ) еще недавно скачала фильм (но смотрели в кино) Толстяк на ринге... это не совсем комедия, но такой неплохой фильм.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 23.03.2013, 07:08 | Сообщение # 1637 |
пророк
| Вчера посмотрела "Таймплесс. Рубиновая книга". Вроде бы не плохо - красивое фентези, но чего-то не хватает Может-быть продолжения? Фильм как-то не закончен
ГОР
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:25 | Сообщение # 1638 |
пророк
| Посмотрели с сыном "Семейка Крудс" - мульт очень понравился!
ГОР
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:23 | Сообщение # 1639 |
долгожитель
| Дочитала- Гостью, теперь пойду на фильм. Надо сравнить вызываемее эмоции
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:29 | Сообщение # 1640 |
легенда
| Хома, печальный сюжет?
Посмотрела Великанов, понравилось больше, чем Оз, Но было постоянное ощущение, что Джек-это зомби из Тепла наших тел, так роль удачно подошла актеру.
МГ
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:46 | Сообщение # 1641 |
сказочник
| Хома, книга-то понравилась? а то ты какая-то растроенная... вроде финал хороший.. а на премьеру надо обязательно сходить, я в выхи собираюсь!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:04 | Сообщение # 1642 |
пророк
| Цитата (Irinka) а на премьеру надо обязательно сходить, я в выхи собираюсь! Irinka, уже вышел фильм? я тоже хочу...вы так про книгу много пишите.. сейчас оттенки дочитаю и Гостью тоже начну читать..
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:26 | Сообщение # 1643 |
сказочник
| JuliyaChel, сегодня премьера Гостьи
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:46 | Сообщение # 1644 |
пророк
| Irinka, ок спасибки..
вот трейлер нашла в инете)))
ГОСТЬЯ
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:57 | Сообщение # 1645 |
долгожитель
| Цитата а на премьеру надо обязательно сходить, я в выхи собираюсь! Тоже собираюсь, надеюсь получиться. Половину книги уже прочитала, читается легко и интересно
Цитата вот трейлер нашла в инете))) Джареда представляла немного другим, более мужественным что ли
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:26 | Сообщение # 1646 |
сказочник
| LaDy, я вообще всех представляла немного по-другому, но вот ближе всех к книжному персонажу мне показался именно Джаред
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:47 | Сообщение # 1647 |
долгожитель
| Цитата (Irinka) Хома, книга-то понравилась? а то ты какая-то растроенная.. последнии страницы перед эпилогом рыдала белугой и до этого моменты были утром встала ,а глаз нет одни щелочки
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1648 |
долгожитель
| Цитата (Irinka) а на премьеру надо обязательно сходить, я в выхи собираюсь Я, когда сегодня с ребенком сходила на Бросок кобры, долго потом думала- чего это я не пошла на Гостью
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:53 | Сообщение # 1649 |
пророк
| Цитата (Хома) последнии страницы перед эпилогом рыдала белугой cry и до этого моменты были cry cry cry утром встала ,а глаз нет cry одни щелочки Хома, НИЧЕГО СЕБЕ...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:09 | Сообщение # 1650 |
пророк
| Посмотрела я Гостью Да уж... Разочарование.... Трейлер был лучше фильма Подозреваю, что и книга интереснее. Нудные диалоги, действия мало. Спец эффектов - мало. Опять девочка мечется между двух мальчиков
ГОР
|
|
| |
|
|