[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic, Mary_berry  
КиноФильм
НаташкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:02 | Сообщение # 1681
долгожитель
Статус: Offline
Мы в выходной сходили на "Обливион". Был полный зал. Понравилось. Том Круз- красавчик. Если бы не он, думаю фильм бы так не смотрелся.

tatiana_vДата: Вторник, 16.04.2013, 09:12 | Сообщение # 1682
участник
В выходные наконец-то посмотрела "Метро". Жаль, конечно, что в кинотеатр так и не добралась посмотреть...

Mary_berryДата: Среда, 17.04.2013, 22:59 | Сообщение # 1683
пророк
Появился трейлер Голодные игры: И вспыхнет пламя
премьера будет в ноябре clap
http://www.kinopoisk.ru/film/602373/video/

ГОР

JuliyaChelДата: Четверг, 18.04.2013, 09:40 | Сообщение # 1684
пророк
Цитата (Mary_berry)
Появился трейлер Голодные игры: И вспыхнет пламя
премьера будет в ноябре clap
http://www.kinopoisk.ru/film/602373/video/

здорово..
долго только ждать sad

ksuttaДата: Суббота, 20.04.2013, 00:11 | Сообщение # 1685
долгожитель
Очень и очень понравился фильм "легенда №17". Советую,я в восторге...

КрОляДата: Суббота, 20.04.2013, 00:37 | Сообщение # 1686
постоялец
Недавно смотрела в Гавайях "Гостью". Фильм приятный, время потраченного не жалко. Совершенно не эпичный, как его представили в трейлере, возможно этим он и разочаровал некоторых, мне наоборот это и понравилось. Легко смотрится, есть забавные, есть трогательные моменты. В конце полный хэппи энд.

КрОляДата: Суббота, 20.04.2013, 00:39 | Сообщение # 1687
постоялец
Кто-нибудь смотрит сериал "Игра престолов"? Сейчас выходит третий сезон, выпускают по серии в неделю. Просто суперский сериал! После первых двух прочитала цикл романов "Песнь льда и пламени" по которым поставлен фильм. Произведение шедевральное! Очень рекомендую и фильм и книги.

ягодк@Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:51 | Сообщение # 1688
завсегдатай
Девочки, только-что приехала с просмотра "Легенда 17"
Фильм шикарный, трогает за душу.
Рекомендую посмотреть мальчишкам, особенно спортсменам. Моему 8 лет, он впечатлен, сказал, что вместо скалолазки хочет хоккеем заниматься.
В общем еще много эмоций.
Меньшиков обалденный, обожаю его. Ему любая роль к лицу.

ЕЦ МГ

Сообщение отредактировал ягодк@ - Суббота, 20.04.2013, 22:14

ОсенняяДата: Суббота, 20.04.2013, 22:34 | Сообщение # 1689
долгожитель
Цитата (ягодк@)
приехала с просмотра "Легенда 17" Фильм шикарный, трогает за душу.

Согласна!! нам тоже очень фильм понравился! У меня местами слезы накатывали... Рекомендую к просмотру обязательно!

La_VelataДата: Суббота, 20.04.2013, 22:47 | Сообщение # 1690
пророк
Цитата (КрОля)
Кто-нибудь смотрит сериал "Игра престолов"?

КрОля, я смотрю. Только сначала давно прочитала романы (продолжение еще пишется), а потом узнала об экранизации.
Читать очень интересно, несколько основных сюжетных линий, оч много главных героев, особенно мне интересна принцесса драконов. В фильме классно подобраны актеры, полностью соответствуют своим персонажам, но создатели чересчур переборщили с откровенными сценами насилия wacky Третий сезон буду смотреть разом когда все серии выйдут.

КрОляДата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:49 | Сообщение # 1691
постоялец
La_Velata, у меня терпения не хватает, чтоб весь сезон выждать:) А "Танец с драконами" не читали? Его недавно выпустили. Еще две книги осталось Мартину дописать... Подбор актеров мне безумно нравится, играют гениально! Третий сезон прилично отличается от книги, но мне даже нравятся эти режиссерские "вольности", все равно от сюжета далеко не уйдут, все снимается под руководством Мартина. Для меня тоже многовато обнаженки/расчлененки, но для многих, по крайней мере для мужчин, это наоборот большой плюс к фильму:)
Дракошки в сериале подросли, просто лапочки)))

MonikaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:53 | Сообщение # 1692
постоялец
посмотрела фильм "Тревожный звонок", очень понравился, советую посмотреть - типо триллер-не триллер - весь фильм в напряжении и развязка не типичная.

Mary_berryДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:22 | Сообщение # 1693
пророк
"чиката-чиката-чиката-чаааа....." ©

Мы вчера смотрели "Ку! Кин-дза-дза!" laugh

Мне понравилось :) Сын не понял, конечно, юмор взрослый ))) Весь вечер пел про "маму" laugh

ГОР

АркаимДата: Вторник, 23.04.2013, 21:37 | Сообщение # 1694
долгожитель
Цитата (ягодк@)
Девочки, только-что приехала с просмотра "Легенда 17"
Фильм шикарный, трогает за душу.

+1000

La_VelataДата: Вторник, 23.04.2013, 22:51 | Сообщение # 1695
пророк
Цитата (КрОля)
А "Танец с драконами" не читали?

КрОля, нет, еще не читала. Но муж прочел и сказал что этот роман не на высоте по сравнению с предыдущими, ему не понравился.

kamedkaДата: Пятница, 26.04.2013, 14:48 | Сообщение # 1696
местный житель
Цитата (ягодк@)
Рекомендую посмотреть мальчишкам, особенно спортсменам. Моему 8 лет, он впечатлен, сказал, что вместо скалолазки хочет хоккеем заниматься.

У меня дочка, 12 лет. Тоже в хоккей захотела после фильма laugh Для подростков просто обязателен к просмотру

TulipДата: Пятница, 26.04.2013, 21:06 | Сообщение # 1697
постоялец
Мы пока Легенду 17 не смотрели, а вот папа мой уже посмотрел. Сказать, что ему очень понравилось - ничего не сказать, он в восторге просто! Тем более, что Харламов - это кумир его детства и юности!

ХомаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:40 | Сообщение # 1698
долгожитель
Тоже сходили вчера на Легенду 17. Фильм просто мощный! Долго с подругой думали, где это они (те кто снимал) в Чебаркуле такие трубы то видели??? Вообще у меня в конце глаза на мокром месте были и в зале после окончания фильма такая тишина была! Очень пожалела, что не смогла дочь уговорить пойти. Вот теперь думаю, как ее на Гагарина заманить?

Mary_berryДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:01 | Сообщение # 1699
пророк
Забываю написать. В пятницу смотрели с сыном (6 лет) "Легенда №17"
Читала много отзывов - в большинстве своём положительные. А если есть отрицательные, то фильм критикуют за голливудские стандарты. Вот знаете, я ничего не вижу в этом плохого think Если мальчишка посмотрит этот фильм и решит заняться спортом - это будет замечательно!
Фильм понравился! Никогда не было такого, чтобы мы вышли с просмотра и сын сказал, что хочет еще раз пересмотреть surprised Да я и сама с удовольствием посмотрю. Буду ждать, когда на просторах интернета появится :)

ГОР

НадеждаДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:32 | Сообщение # 1700
постоялец
Смотрела тоже с сыном фильм " Легенда № !7". Фильм потрясающий и вдохновляющий. Каждый родитель обязан показать этот фильм ребенку, на нем можно воспитывать сына. и трудности, и достижение цели, и правдивость и результат! Очень рекомендую

NetДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:33 | Сообщение # 1701
легенда
мы тоже ездили с мужем на фильм "Легенда №17" на ночной сеанс на 2 день после выпуска!!!! Фильм очень интересный, нам очень понравился)))

komilfoДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:57 | Сообщение # 1702
сказочник
Ой, девочки, как давно я тут не писала... think
Вот решила.... посмотрели мы Три метра над уровнем неба очень давно хотела..... ну честно НЕ вах!!! Мне очень актриса не понравилась, прям отталкивает, что то слабовата как то.... во всем, да и для 18 лет могли более развитую найти..... или он какой... или она sad НО, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ финал... я cry Мое мнение: весь фильм вытянул финал. Честно... большего ожидала.
Но 2 часть все равно посмотрю wink

Еще.... зря потратили время на О чем молчат девушки и Что творят мужчины sad Совсем никак.

Джанго, освобожденный - сильный, качественный фильм. Жестковат...в духе Тарантино. Актеры сыграли супееррр.

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 30.04.2013, 00:00

Mary_berryДата: Вторник, 30.04.2013, 10:06 | Сообщение # 1703
пророк
Цитата (komilfo)
Джанго, освобожденный - сильный, качественный фильм. Жестковат...в духе Тарантино. Актеры сыграли супееррр.

спасибо, что напомнила о нем :) В и-нете уже появился? Пойду на торентах поищу, чтоб скачать cool

ГОР

LibeДата: Вторник, 30.04.2013, 12:45 | Сообщение # 1704
завсегдатай
Цитата (komilfo)
посмотрели мы Три метра над уровнем неба очень давно хотела..... ну честно НЕ вах!!! Мне очень актриса не понравилась

согласна полностью) я тоже в фильме разочаровалась,т к столько всего о нем говорилось - ожидала намного большего. И актриса как-то вообще
think
Во 2и фильме новая девушка наааамного лучше))) и внешне и внутренне так сказать :)

Еще недавно наконец посмотрели "Метро". Мне понравилось! На удивление,наши хорошо сняли) хотя боялась,что будет очередная наша туфта :)

"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."

komilfoДата: Вторник, 30.04.2013, 13:23 | Сообщение # 1705
сказочник
Цитата (Mary_berry)
спасибо, что напомнила о нем В и-нете уже появился? Пойду на торентах поищу, чтоб скачать

пожалуйста wink Я уже давненько скачала, но только на днях посмотрели
Цитата (Libe)
Во 2и фильме новая девушка наааамного лучше))) и внешне и внутренне так сказать

это очень радует laugh на нее я 2 раз смотреть не хочу, прям все впечатление портит, я больше за отношения ее подружки переживала, чем за их. wacky
Цитата (Libe)
Еще недавно наконец посмотрели "Метро". Мне понравилось! На удивление,наши хорошо сняли) хотя боялась,что будет очередная наша туфта

это точно, мне тоже понравился

Еще посмотрели - Невозможное про цунами в Таиланде.
Сильный, эмоциональный фильм. Смотришь и понимаешь как все это ужасно, страшно и больно.... Сколько же в них силы.
Хорошо что не пошли на него в кино, дома конечно не хватала масштаба (я вообще замечаю что мне теперь дома во всех фильмах не хватает масштаба, привыкла к кинотеатру и не могу при свете смотреть фильмы), но выходить из зала cry не охота. Очень душевный и глубокий фильм. Самое страшное... что все это было на самом деле. cry

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

LibeДата: Вторник, 30.04.2013, 13:51 | Сообщение # 1706
завсегдатай
Цитата (komilfo)
на нее я 2 раз смотреть не хочу
ну она там все равно будет в фильме... но вроде не так часто,как в 1м laugh

Цитата (komilfo)
Еще посмотрели - Невозможное про цунами в Таиланде

заинтересовало.... надо будет посмотреть...

"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."

TulipДата: Вторник, 30.04.2013, 22:48 | Сообщение # 1707
постоялец
Цитата (Libe)
Еще недавно наконец посмотрели "Метро". Мне понравилось! На удивление,наши хорошо сняли) хотя боялась,что будет очередная наша туфта

Нам тоже "Метро" понравился, жаль что в кинотеатр не пошли на него. Снято не плохо и игра актёров на высоте. Я вообще большая поклонница фильмов-катастроф :)

9000598NataliДата: Пятница, 10.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1708
постоялец
Мне очень понравиться фильм "МАМА", всем поклонникам ужастиков очень советую

ОливияДата: Суббота, 11.05.2013, 12:33 | Сообщение # 1709
постоялец
Сходила в сыном на "Легенду №17", очень понравился. Мы и хохотали в голос в нескольких местах, я в середине всплакнула. Мне сын на обратном пути сказал спасибо, что уговорила пойти, буду своим друзьям говорить, что фильм замечательный. Всем советую посмотреть!

наталек02Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:19 | Сообщение # 1710
активный участник
Цитата (Надежда)
Смотрела тоже с сыном фильм " Легенда № !7". Фильм потрясающий и вдохновляющий. Каждый родитель обязан показать этот фильм ребенку, на нем можно воспитывать сына.

после просмотра тоже возникло желание показать этот фильм сыну!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru