СЛОН - Торгово-развлекательный центр
| |
Таняйка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:32 | Сообщение # 781 |
местный житель
Статус: Offline
| Мне нравится наш слон.Им исполняется 1 год.Про мероприятия где-нибудь слышали,или читали?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:13 | Сообщение # 782 |
| Розыгрыш призов в 29 сентября в 16:00 будет, надеюсь выиграть путевку), может и ещё что-нибудь будет.
|
|
| |
Таняйка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:32 | Сообщение # 783 |
местный житель
| Тоже пойду на праздник.))))))))))))
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
nuts | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:08 | Сообщение # 784 |
завсегдатай
| А я хочу пожаловаться,стало обидно до слёз....((((( Почему-то про акцию в Слоне я услышала пару дней назад по ТНТ,ну не знаю толи я такая невнимательная,толи акция не так широко разрекламирована. 16 сентября отоваривались в Сортмастере,и я сегодня с этим чеком отправилась записываться,но там девушка мне сказала,что чек регистрируется только в день покупки((( Я считаю это неправильным,если акция проходит с 6.09 по 27.09,то и чеки должны быть все действительны! И когда в Спортмастере делали покупку об этом даже слова продавцы не сказали,хотя могли бы! Конечно на путёвку я не расчитывала,но поучаствовать хотелось....а вдруг бы.....
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
Libe | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:32 | Сообщение # 785 |
завсегдатай
| А кто знает,что за беспроигрышная лотерея в отделе "Ювента"?
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:37 | Сообщение # 786 |
легенда
| Quote (Гость) Розыгрыш призов в 29 сентября в 16:00 будет, народу наверное будет море)))))))))))))))
|
|
| |
Таняйка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:31 | Сообщение # 787 |
местный житель
| Quote (Libe) что за беспроигрышная лотерея в отделе "Ювента"? Была в контакте на страничке,один день.Надо было ответить на три вопроса как можно точнее.Три победителя.Это вроде 24 сентября было.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Таняйка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:32 | Сообщение # 788 |
местный житель
| Что скажите про Слонопотамию.Водили деток?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:18 | Сообщение # 789 |
легенда
| Quote (Таняйка) Что скажите про Слонопотамию.Водили деток? да, много раз были там, деткам очень нравится, есть где поиграть, побегать) Только батут постоянно сдут(((
|
|
| |
Ленуля | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:39 | Сообщение # 790 |
завсегдатай
| Quote (Net) Только батут постоянно сдут((( Моя раньше только из за него и ходила, готова была каждый день туда бегать, а теперь иногда говорит, "мама если батут не надут, я не останусь играть"
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:54 | Сообщение # 791 |
сказочник
| Quote (nuts) оли акция не так широко разрекламирована По некоторым СМИ, по ТВ каналам+ еще по городу висит реклама "Слоник с чемоданами..."
|
|
| |
Таняйка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:28 | Сообщение # 792 |
местный житель
| А батута больше нет,убрали.Мы были с сыном в воскресенье.нам понравилось.И вот решили еще сходить в среду,думала народу меньше будет.Лучше бы мы дома сидели.Там ребятни куча,всех возрастов.Мальчишки лет 7-8 на машинках с горки катались в бассейн с шариками .Маленькие детки в шоке даже подойти не могли.Там такой бардак устроили.все толкаются,шариками кидаются.Вы представляете мальчишек человек пять 7 леток,в этом бассейне.Я понимаю,что им тоже играть хочется))))))))))))
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
nuts | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:51 | Сообщение # 793 |
завсегдатай
| мамахОКкеиста, ну не знаю как я не заметила!!!!????? Но уже не один человек мне сказал,что тоже покупал в эти дни в Слоне,но об акции продавцы ничего не говорили,а реклама на плакатах не так уж в глаза бросается,я лично по ТНТ увидела.
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
Пушинка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:03 | Сообщение # 794 |
активный участник
| Кто-нибудь выиграл что-нибудь? Похвастайтесь!! Я вот совсем и забыла про это мероприятие, аж обидно до слез..
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:02 | Сообщение # 795 |
долгожитель
| Про розыгрыш при покупке продавец отдела должен сообщать и говорить, где регистрация. Мы были на празднике. Народ выигрывал. Главный приз 70 000р. на путевку только с 4 захода разыграли. Первые 3 человека не присутствовали. Вот обидно будет, если узнают. Обязательное условие было присутствие с подтверждающим документом. Разыгровали разные сертификаты (романт. ужин, фитнес), утюг, ТВ, сотовый, наборы косметики и т.д.
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:22 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) Сегодня были в кино. При входе в зал всех заставляют открыть сумки: якобы смотрят наличие фото и видео аппаратуры. Бред полнейший На торентах уже давно все видео. Было неприятно!!! Если сумку не откроешь - не пускают в зал. Я открыла, конечно, но осадочек остался Не понятно, на каком основании они это делают? В общем, счситаю, что это незаконно!
Quote (Рыппка) Мне объяснили, что сумки досматривают, чтобы еду свою не носили. Про оружие вообще речи нет Потому что иначе никто не будет покупать их дорогущий попкорн и кока-колу. Причина как всегда в деньгах.
В соответствии с Правилами по кинообслуживанию населения, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 17 ноября 1994 года № 1264, ст. 25 "......администрация кинотеатра имеет право не допустить зрителя на просмотр фильма (или удалить из зала) только в случае нарушения зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия......" Иные основания для недопущения потребителя на просмотр фильма отсутствуют Меня тоже не пустили с булочкой из Сабвея, собственно это и стало причиной моей жалобы на их действия, их действия проверили и признали незаконными.
|
|
| |
komilfo | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:53 | Сообщение # 797 |
сказочник
| Quote (happylodya) их действия проверили и признали незаконными. ого... молодец... интересно.. теперь измениться ситуация...
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:54 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Quote (komilfo) интересно.. теперь измениться ситуация...
а это уже от нас с вами зависит, судя по форуму ситуация с едой там давненько была такая, просто никто не жаловался
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:28 | Сообщение # 799 |
местный житель
| happylodya, молодец какая
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:53 | Сообщение # 800 |
пророк
| Quote (happylodya) с едой там давненько была такая, просто никто не жаловался
а я вот не знала куда жаловаться
ГОР
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:59 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) а я вот не знала куда жаловаться
Mary_berry, у нас в стране все дороги ведут или в прокуратуру или в суд, по прокуратуре вот ответ (они отдали роспотребнадзору разбираться- те разобрались), насчет суда я позже напишу, как все закончится
|
|
| |
ИрМа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:29 | Сообщение # 802 |
местный житель
| happylodya, да уж, далеко не все в нашей стране знают законы, а другие этим пользуются. Когда мы начали возмущаться, почему нас не пускают с хот-догом, подошла администратор и вежливо нам объяснила, что таковы правила кинотеатра Почему тогда их правила противоречат Постановлению Правительства РФ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:39 | Сообщение # 803 |
легенда
| Интересно, такое правило распространяется на киносети Челябинска - Киномакс, Синема, Магаполис и т.д.? Значок "Запрет на проход со своей едой и напитками" вроде везде висит.
МГ
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:40 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Quote (Together) Интересно, такое правило распространяется на киносети Челябинска - Киномакс, Синема, Магаполис и т.д.? Значок "Запрет на проход со своей едой и напитками" вроде везде висит
Какое правило? Есть закон, его должны все соблюдать, Но не все соблюдают, это тоже самое, как парковаться в неположенном месте, все аварийки включают и паркуются все равно там, где хотят, другое дело, - правильно ли это или нет.
Quote (Ресничка) Почему тогда их правила противоречат Постановлению Правительства РФ Правила кинотеатра - это просто бумажка, такая же бумажка как и "Правила общения с happylodya" , ясно ведь, что Поп-корн и кола из Кинобара это бизнес, и если бы такое правило они не придумали, все бы (ну не все, но большинство) спускались бы в Молнию и покупали бы Колу по цене в 3-4 раза дешевле. Могу сказать только одно, пройдет время и все вернется на круги своя, и кого-то по прежнему не будут пускать в кино с колой купленной в Молнии или соком для ребенка купленным в магазине, - это уж ваше будет право смириться и оставить все в камере хранения, или просто жалобу закинуть в ту же прокуратуру (тем более жалоба пишется в произвольной форме), естественно это все еще и относится к Защите прав потребителей (а соответственно, вы можете подать иск на возмещение морального ущерба вызванного данным беззаконием). Администратор так рьяно рассказывала мне про внутренние правила кинотеатра, что было понятно, что про Постановление правительства № 1264 она не знает, но не знание закона у нас не освобождает от ответственности. Всегда старайтесь защищать свои права, ведь Росиия - всеж правовое государство.....
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:08 | Сообщение # 805 |
легенда
| Quote (happylodya) Меня тоже не пустили с булочкой из Сабвея, собственно это и стало причиной моей жалобы на их действия, их действия проверили и признали незаконными. happylodya, КЛАСС!!! Отпишись потом о результатах Теперь и мы будем знать свои права!
|
|
| |
janna | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:27 | Сообщение # 806 |
постоялец
| В Челябинке тоже не приветствуется проход в кинотеатр со своей едой , но в сумку и пакеты никто не заглядывает... это не законно.
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:43 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Quote (janna) В Челябинке тоже не приветствуется проход в кинотеатр со своей едой , но в сумку и пакеты никто не заглядывает... это не законно. Кроме того, в соответствии с п. 25 Правил администрация кинотеатра имеет право не допустить зрителя на просмотр фильма (или удалить из зала) только в случае нарушения зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия. Иные основания для недопущения потребителя на просмотр фильма отсутствуют, данный перечень является закрытым, в связи с чем кинотеатры не имеют права устанавливать иные, дополнительные основания, не позволяющие присутствовать при просмотре кинофильма, при наличии оплаты данной услуги. Т.е. имея в сумке фотоаппарат- вы пройти спокойно можете (это ведь не значит, что вы обязательно начнете копировать фильм), имея в сумке или в руках еду- вы пройти можете...Вот если вас не пускают на основании этого- это незаконно. Насчет досмотра- это совсем другая история....Я свою булку не скрывала, гордо несла ее в руках
|
|
| |
ИрМа | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:46 | Сообщение # 808 |
местный житель
| happylodya, надо найти эти правила в инете и распечатать. В след раз, когда пойдем в кинотеатр, с собой возьму
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:59 | Сообщение # 809 |
легенда
| Не люблю кинотеаторную еду, а бывает, что вместо ужина иду в кино, что-нибудь то все равно хочется съесть. Теперь спокойно с собой что-нибудь буду брать. Только сначала Quote (Ресничка) надо найти эти правила в инете и распечатать. В след раз, когда пойдем в кинотеатр, с собой возьму
МГ
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:02 | Сообщение # 810 |
пророк
| Quote (Ресничка) happylodya, надо найти эти правила в инете и распечатать. В след раз, когда пойдем в кинотеатр, с собой возьму
+1 Мы в ближайшем времени с сыном хотели сходить. Буду знать куда отправлять чтобы почитать для общего развития)) (Постановление правительства № 1264)
ГОР
|
|
| |
|
|