СЛОН - Торгово-развлекательный центр
| |
Маминадочка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:51 | Сообщение # 841 |
участник
Статус: Offline
| Quote (happylodya) бывает....
Интересно как Вы с такими аргументами в суде будете выступать...лучше бы не позорились
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:54 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) Интересно как Вы с такими аргументами в суде будете выступать...лучше бы не позорились
Буду отлично выступать, не переживайте.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:55 | Сообщение # 843 |
легенда
| Девушки, напоминаю вам правила форума:
2.4. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях (Предупреждение/бан).
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:55 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| мы как-то с мужем пошли на поздний сеанс с творогом в контейнере. он просто после работы не успевал дома покушать. так спокойно там поел, никому не мешая, сидели мы одни на всём ряду. зато сзади нас парни, напились пива, в середине сеанса рассыпали весь попкорн, пороняли бутылки, погремели чем-то и потом хорошо, что уснули. я вот не очень рада была такому соседству. а вообще берём с собой только воду, иногда пить хочется )
Сообщение отредактировал персик - Воскресенье, 09.12.2012, 14:45 |
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:22 | Сообщение # 845 |
сказочник
| персик, так мило... Про миску с творогом. А вот то,что молодые люди , КУПИВ ПИВО в баре при кинозале (хотя по моему там в бутылках не продают,но могу ошибаться) могли бы осовательно нарушить комфорт зрителей -это ошибка сотрудников кинозала. Quote (персик) лучше б таких не пускали. +1 И еще не ясно кто-адекват с пневматикой или опьяневшие 2 парня -могут принести бОльший урон людям.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:27 | Сообщение # 846 |
пророк
| мамахОКкеиста, я как-то покупала пиво в бутылке в баре кинотеатра - мне его в стакан перелили ))
ГОР
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:33 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Mary_berry, не спорю,Маш. Не покупала ни разу, но видела ,что в стакан наливают с этих аппаратов пивных. Почему администрация кинозала допускает людей со стеклянными бутылками в зал? Они же могут стать оружием в руках какого-нибудь выпившего челоевка.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:36 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| Я не понимаю, что все к этой травматике прицепились? Если бы сотрудников безопаснось волновала, то они бы металлодетектор поставили, или милиционера с собакой, а не трясли сумки на наличие чипсов и газировки. Да и если кому в голову дурную что то стукнет, то зачем в зал заходить? А так сделали бы ценв конкурентоспособные, ну пусть газировка на 5-10 рублей дороже чем в магазине стоит, а не в 2 раза (причем невкуная, разбавленная чтоли).
|
|
| |
nuts | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:41 | Сообщение # 849 |
завсегдатай
| Quote (Sunny) А так сделали бы ценв конкурентоспособные, ну пусть газировка на 5-10 рублей дороже чем в магазине стоит, а не в 2 раза вот именно,тогда бы никто и свою не стал носить! А то так очень удобно спустился в Молнию там купил и в 2,5 раза дороже продал и ездить за товаром никуда не надо)))) ЧУДО-БИЗНЕС!!!!
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:54 | Сообщение # 850 |
пророк
| Quote (Sunny) (причем невкуная, разбавленная чтоли).
вообще гадость! Брала пару раз - больше не хочется.
ГОР
|
|
| |
Stella | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:55 | Сообщение # 851 |
местный житель
| А меня вообще от запаха попкорна всегда воротит, тошнотворный такой, сладкий... фу..... кто вообще придумал, что если смотреть кино - то обязательно с попкорном??? лучше уж действительно просто сок попить или творожок съесть.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:30 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Буду отлично выступать, не переживайте. В этом мы не сомневаемся и желаем удачи. Хорошо что ты законы знаешь и за всех за нас так сказать отдуваешься. Потому что мне это никогда не нравилось, что сумки досматривают и не разрешают с едой проходить, купленной не у них, а у них и взять-то нечего . В Челябинске в кинотеатре у нас ни разу сумки не проверяли. И с собой я проносила все, что купила в местном супермаркете, а не у них. Потому что я не пью газировки и не ем попкорн.
Маминадочка, на счет Вас я думаю , что Вы просто работник Слона, поэтому так защищаете кинотеатр, хотя всем понятно, что они не правы, для этого есть закон и он регулирует отношения. В нашей стране итак везде бес предел, каждый придумывает свои правила. Если мы все их еще будем придерживаться, то зачем закон, представьте, что тогда будет .....
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:43 | Сообщение # 853 |
постоялец
| happylodya, МОЛОДЧИНА!!!! Удачи в суде!
Мы тоже как-то с едой из сабвэя пытались пройти, администратор не пускала, тыкала в правила. В сумку положили и прошли, а досматривать нас не рискнула..
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:27 | Сообщение # 854 |
местный житель
| happylodya, Олечк, молодец!! вот по-больше бы таких как ты! Удачи тебе в суде!
Маминадочка, ну вы же не правы, зачем в пеной у рта защищать кинотеатр?
У мене я тоже негативный осадок остался после одного случая. Приехала я как-то раз погулять по магазинам с ребенком в колясочке-трости. Погуляв стала спускаться с коляской со второго этажа на эскалаторе. Охранник на втором этаже так разорался: "девушка, девушка, СТОЙТЕ!!" Будто я украла что-то, побежал за мной, я уже была на пол пути. Он все не унимался и кричал что так нельзя!! Спустившись до 1 этажа прям у эскалатора меня ждал второй охраниик и перегородив мне дорогу стал кричать что так делать нельзя и оскорблять, что какая же я мать, ребенка своего такой опасности подвергаю!! Какой опасности? Ребенок в коляске пристегнут, на ступеньках она стоит крепко, что опасного? У меня тем более боязнь лифтов, я могу так сознание даже потерять, и что тогда будет опаснее для моего ребенка? Я даже со сломанной ногой в больнице ходила пешком на 5 этаж! И к примеру, в Фокусе в Челябинске все поднимаются на эскалаторе с колясками в "ДочкиСыночки".
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:36 | Сообщение # 855 |
участник
| Quote (Тюлька) 2.4. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях (Предупреждение/бан).
Хм, а что у нас в стране вроде свобода слова. Получается я и на ваш форум могу жалобу написать А если серьезно, то я очень разочаровалась в вашем форуме. Вы вроде бы все уже мамы, а по общению дети. Удачи вам в жизни!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:47 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) Вы вроде бы все уже мамы, а по общению дети. вот это очень смешно звучит по отношению к выше сказанному всеми и относится скорее всего к Вам
разговор с Вами бесполезен. Все сделали свои выводы о Вас
Сообщение отредактировал Бусинка - Понедельник, 22.10.2012, 20:48 |
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:00 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| Уважаемая маминадочка, я так и не увидела от вас внятный ответ на вопрос, почему мы должны соблюдать правила кинотеатра игнорируя законодательство РФ.Объясните детям, сделайте милость. Проще всего оскорбить всех и назвать их дураками, а себя умной. Я так поняла вы работник кинотеатра, больше не объяснить никак ваше поведение.ИМХО.
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:28 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Мы были в кинотеатре в "Слоне" на прошлой неделе. Спокойно прошли в зал с колой и минералкой, купленными в "Молнии". Никто нам не сказал ни слова, сумки не досматривали... Изменились, видимо, правила-то
|
|
| |
nuts | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:56 | Сообщение # 859 |
завсегдатай
| Quote (Маминадочка) А если серьезно, то я очень разочаровалась в вашем форуме. Вы вроде бы все уже мамы, а по общению дети. Удачи вам в жизни! Вот я только не пойму причём здесь форум и ваши разногласия????!!!!!! Здесь и без этого много чего интересного,Вы просто всё очень близко к сердцу принимаете!!!!! И всё-таки я тоже пришла к мнению,что Вы работник в Слоне отсюда и такая точка зрения. Стоило ли Вам здесь регистрироваться для того чтобы поругаться и разочароваться????!!!!
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:21 | Сообщение # 860 |
участник
| Quote (nuts) Вот я только не пойму причём здесь форум и ваши разногласия????!!!!!! Здесь и без этого много чего интересного,Вы просто всё очень близко к сердцу принимаете!!!!! И всё-таки я тоже пришла к мнению,что Вы работник в Слоне отсюда и такая точка зрения. Стоило ли Вам здесь регистрироваться для того чтобы поругаться и разочароваться????!!!! Не несите глупостей. Я не собираюсь защищать интересы кинотеатра. На протяжении всего форума так и не поняла зачем вы это все устраиваете. Цели поругаться не было, да и сейчас нет. Иногда читаю этот форум, а тут решила поучаствовать, но вот видимо зря.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:04 | Сообщение # 861 |
сказочник
| Quote (Маминадочка) уж лучше в слонопотамию, и не ехать никуда и дешевле обойдется Маминадочка, могу ошибаться, но по этой фразе все-таки можно отследить связь между Вами и ТРК. Звучит как реклама . Поэтому ,если Вы специально зарегистрировались на форуме,что пообщаться только в теме "слона", то выходит Quote (Маминадочка) видимо зря. Quote (Тюлька) Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. Вы оспариваете точку зрения Ольги, которая ,кстати, приводит аргументы. С Вашей же стороны только неуважение проявляется. Прошу Вас-относитесь к собеседникам уважительно.
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:27 | Сообщение # 862 |
участник
| Quote (мамахОКкеиста) могу ошибаться, но по этой фразе все-таки можно отследить связь между Вами и ТРК. Звучит как реклама . Поэтому ,если Вы специально зарегистрировались на форуме,что пообщаться только в теме "слона", то выходит
К счастью Вы ошибаетесь, я никогда там не работала, просто люблю проводить там свое время, вот и "рекламирую". Очень рада что в Миассе хоть что-то хорошее построили. А вы как всегда недовольны.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:45 | Сообщение # 863 |
пророк
| Дамы, давайте перестанем спорить
Кому нравится - пусть показывает сумки, карманы, личные вещи и прочее. Это же не запрещено тоже
ГОР
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:59 | Сообщение # 864 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) просто люблю проводить там свое время Маминадочка, так в том то и дело, что мы тоже идем в кинотеатр отдохнуть, посмотреть фильм. а проверки сумок лично меня напрягают. на работе проверяют, ещё и здесь придумали (((( ущемляют моё достоинство. а террористов и дебилов проверки сумок не остановят
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:04 | Сообщение # 865 |
участник
| Quote (персик) так в том то и дело, что мы тоже идем в кинотеатр отдохнуть, посмотреть фильм. а проверки сумок лично меня напрягают. на работе проверяют, ещё и здесь придумали (((( ущемляют моё достоинство. а террористов и дебилов проверки сумок не остановят а вы старайтесь много вещей с собой не брать и тогда проверять никто не будет...если на машине, то вещи там оставляйте.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:30 | Сообщение # 866 |
пророк
| Маминадочка, вот вы не против когда к вам в вещи заглядывают. А есть люди, которые любят с большими сумками ходить
ГОР
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:33 | Сообщение # 867 |
пророк
| Quote (Маминадочка) а вы старайтесь много вещей с собой не брать
вот, наверно, не поверите: у меня есть мааааааленький рюкзачок, в него входит кошелек, носовой платок, и расческа. Если сильно утрамбовать, то еще пакет сока 0,2 влезет)))) Так его просили открыть. И ЭТО много?
ГОР
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:52 | Сообщение # 868 |
участник
| Quote (Mary_berry) вот, наверно, не поверите: у меня есть мааааааленький рюкзачок, в него входит кошелек, носовой платок, и расческа. Если сильно утрамбовать, то еще пакет сока 0,2 влезет)))) Так его просили открыть. И ЭТО много? Может выглядите подозрительно?
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:56 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) Может выглядите подозрительно? Mary_berry, Маш, мне, кажется ,что ты даже таракана не обидишь по внешнему виду
Сообщение отредактировал Бусинка - Вторник, 23.10.2012, 14:58 |
|
| |
персик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:08 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Маминадочка, а может сразу голяком идти? оставил всё в машине и мелкими перебежками на сеанс. тогда точно не досмотрят
|
|
| |
|
|