СЛОН - Торгово-развлекательный центр
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:02 | Сообщение # 811 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (happylodya) "Правила общения с happylodya" Еще была бы такая карманная happylodya, у каждого,чтобы знать все законы....
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:41 | Сообщение # 812 |
долгожитель
| happylodya, БРАВО!!!!Вы молодец!!
|
|
| |
lenysa | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:09 | Сообщение # 813 |
участник
| Ой конечно ,это хорошо что у нас есть теперь такой большой,большой кмплекс.Я рада
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:15 | Сообщение # 814 |
участник
| Вы туда кушать ходите или фильмы смотреть?))
|
|
| |
Molyava | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:23 | Сообщение # 815 |
активный участник
| Девчонки, кто найдет правила.....киньте ссылку чтобы тоже почитать.....они сейчас все сумки и пакеты проверяют на входе.....неприятно просто жуть.
molyava
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:01 | Сообщение # 816 |
долгожитель
| Molyava, В соответствии с Правилами по кинообслуживанию населения, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 17 ноября 1994 года № 1264, ст. 25 "......администрация кинотеатра имеет право не допустить зрителя на просмотр фильма (или удалить из зала) только в случае нарушения зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия......" Иные основания для недопущения потребителя на просмотр фильма отсутствуют
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:03 | Сообщение # 817 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) Вы туда кушать ходите или фильмы смотреть?)) посмотрела бы я на вас, если бы у вашего ребенка забрали сок перед входом на мультик только потому,что сок этот куплен в магазине Вы бы наверное первая бы тут ссылочки на закон искали б.
Сообщение отредактировал happylodya - Понедельник, 22.10.2012, 13:04 |
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:04 | Сообщение # 818 |
долгожитель
| Quote (Molyava) Девчонки, кто найдет правила.....киньте ссылку чтобы тоже почитать.....они сейчас все сумки и пакеты проверяют на входе.....неприятно просто жуть. Пишите жалобы в книгу отзывов и предложений.
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:32 | Сообщение # 819 |
участник
| Quote (happylodya) посмотрела бы я на вас, если бы у вашего ребенка забрали сок перед входом на мультик только потому,что сок этот куплен в магазине Вы бы наверное первая бы тут ссылочки на закон искали б.
Вы прям как вчера родились. Во всех кинотеатрах такие правила. Если ребенок хочет сок перед походом в кино, то он пьет его до сеанса, а если уж хочет прямо перед началом, то куда деваться, беру в баре.
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:35 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) Вы прям как вчера родились. Во всех кинотеатрах такие правила. Если ребенок хочет сок перед походом в кино, то он пьет его до сеанса, а если уж хочет прямо перед началом, то куда деваться, беру в баре.
Ну вот для таких как вы эти правила и придуманы, а я буду руководствоваться законом
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:38 | Сообщение # 821 |
участник
| Quote (happylodya) Ну вот для таких как вы эти правила и придуманы, а я буду руководствоваться законом Для таких как вы есть дома телевизор
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:43 | Сообщение # 822 |
долгожитель
| Маминадочка, Quote (Маминадочка) Для таких как вы есть дома телевизор Слава Богу есть, а вы без телевизора живете?
Читайте сообщение 796, закон на моей стороне, а на вашей стороне правила- которые придуманы, видимо, специально для вас. А вообще, не удивлюсь, что вы работник кинотеатра, надеюсь, вы не забыли, что у нас завтра встреча в суде.
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:50 | Сообщение # 823 |
долгожитель
| Quote (happylodya) А вообще, не удивлюсь, что вы работник кинотеатра, надеюсь, вы не забыли, что у нас завтра встреча в суде. Оль,ты молодец!!!!!!!!!!!! Меня вот тоже ,например, не пустили с пюрешкой фруктовой в пакете с трубочкой. А , то что они там продают все вредное, я например, такое вообще не кушаю....... Вот не знала то я закона...... .
Сообщение отредактировал kotenek77777 - Понедельник, 22.10.2012, 13:51 |
|
| |
Маминадочка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:50 | Сообщение # 824 |
участник
| Quote (happylodya) Слава Богу есть, а вы без телевизора живете?
Читайте сообщение 796, закон на моей стороне, а на вашей стороне правила- которые придуманы, видимо, специально для вас. А вообще, не удивлюсь, что вы работник кинотеатра, надеюсь, вы не забыли, что у нас завтра встреча в суде.
Почему у Вас сразу возникают такие мысли? Большинство просто следует правилам. Лично мне не хотелось бы ругаться из-за каких-то правил. Главное что есть кинотеатр и он не делает ничего плохого, что отличало бы его от других кинотеатров. Раньше ездили в Челябинск смотреть фильмы, и знаете, там никто не жалуется, потому как у всех есть выбор ходить или не ходить в кино. Вы хотя бы на минуту представьте что будет, если всех будут пускать со своей едой. Да вы самые первые жаловаться начнете. Мне вас искренне жаль.
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:52 | Сообщение # 825 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) Вы хотя бы на минуту представьте что будет, если всех будут пускать со своей едой. Да вы самые первые жаловаться начнете. Мне вас искренне жаль. Ну, со своей же едой они пускают....... Тоже может их чипсами весь зал хрустеть.......
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:57 | Сообщение # 826 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) Вы хотя бы на минуту представьте что будет, если всех будут пускать со своей едой.
Ну они же пускают с попкорном, колой и пивом из кинобара. Что то никто не жалуется.
Quote (Маминадочка) Большинство просто следует правилам.
Вот вы мне объясните, как юристу, почему в нашем ПРАВОВОМ государстве, мы должны руководствоваться ПРАВИЛАМИ, а не ЗАКОНОМ?
Quote (Маминадочка) Раньше ездили в Челябинск смотреть фильмы, и знаете, там никто не жалуется, потому как у всех есть выбор ходить или не ходить в кино. У вас недостоверная информация, жалуются- еще как. Скинуть, вам практику почитать?
Quote (Маминадочка) Мне вас искренне жаль. а мне искренне жаль Вас....Жизнь, учит отстаивать свои законные права, а если всегда и везде следовать правилам, которые кто-то неуполномоченный придумал и где-то написал, то можно очень много возможностей упустить в жизни.
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:01 | Сообщение # 827 |
участник
| Quote (happylodya) У вас недостоверная информация, жалуются- еще как. Скинуть, вам практику почитать? И вы думаете что у вас получится отстоять свое? Я бы присоединилась, но вставать против кинотеатра, который и так один в городе как-то глупо. Ну закроют его, вам от этого легче станет?
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:02 | Сообщение # 828 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) Ну закроют его, вам от этого легче станет? да, никто его не закроет не переживайте.........Может штраф наложат и все.....
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:07 | Сообщение # 829 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) И вы думаете что у вас получится отстоять свое? Я бы присоединилась, но вставать против кинотеатра, который и так один в городе как-то глупо. Ну закроют его, вам от этого легче станет?
Начнем с того, что их к административной ответственности уже привлекли- раз. В суд я подала на взыскание морального вреда, вина кинотеатра уже доказана роспотребнадзором- два. Кинотеатр не закроют- это слишком прибыльный бизнес. Как и правила изменят, но "на дурака" будут просить не проходить со своей колой из Молнии за 30 руб, а покупать в кинобаре за 100р. - пару сеансов и это отбьет все штрафы, НО!!!! я, например, знаю, что есть закон, и если я поведу свою дочь на 2-х часовой мультик и куплю ей с собой сок фрутоняня(которого кстати нет в ассортименте кинобара), а меня будут не пускать, я опять, не задумываясь ни на секунду пойду по той же дороге. Нужно присекать беспредел с малого.... а то получается, сначала с едой нельзя своей, затем сумки смотрят, следующий этап какой? - Будут вас щупать на входе на предмет наличия камеры в бюстгалтере? (а что, они в правилах такое могут написать тоже )
|
|
| |
nuts | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:08 | Сообщение # 830 |
завсегдатай
| Извините,ноя вмешаюсь в разгоавор,т.к. у меня однажды тоже сумку там проверяли,меня это оооочень возмутило.....Quote (happylodya) А вообще, не удивлюсь, что вы работник кинотеатра, надеюсь, вы не забыли, что у нас завтра встреча в суде. мне тоже такая мысль в голову пришла))))Quote (Маминадочка) Ну закроют его, вам от этого легче станет? да в жизни его не закроют!!!!!! Он и без этого приносит огромнейший доход!!!!! Цены не ниже,чем в Челябинске,а доход у жителей Миасса уступает(((( Нет я конечно рада,что у нас есть кинотеатр,но с ума из жадности-то сходить не надо!!!!
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:10 | Сообщение # 831 |
участник
| Quote (happylodya) Начнем с того, что их к административной ответственности уже привлекли- раз. В суд я подала на взыскание морального вреда, вина кинотеатра уже доказана роспотребнадзором- два. Кинотеатр не закроют- это слишком прибыльный бизнес. Как и правила изменят, но "на дурака" будут просить не проходить со своей колой из Молнии за 30 руб, а покупать в кинобаре за 100р. - пару сеансов и это отбьет все штрафы, НО!!!! я, например, знаю, что есть закон, и если я поведу свою дочь на 2-х часовой мультик и куплю ей с собой сок фрутоняня(которого кстати нет в ассортименте кинобара), а меня будут не пускать, я опять, не задумываясь ни на секунду пойду по той же дороге. Нужно присекать беспредел с малого.... а то получается, сначала с едой нельзя своей, затем сумки смотрят, следующий этап какой? - Будут вас щупать на входе на предмет наличия камеры в бюстгалтере? (а что, они в правилах такое могут написать тоже )
Ну вы до маразма-то не доходите. Например, сумки могут проверять на наличие запрещенных предметов, оружия и т.д. Не так давно подруга рассказывала про мужика, который с травматикой прошел, не дай Бог вам с таким на сеансе оказаться.
|
|
| |
nuts | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:12 | Сообщение # 832 |
завсегдатай
| А ещё интересный случай.......Как-то в Акварелле наели мы на 2 тысячи и нам в подарок дали купон на бесплатное посещение боулинга в Слоне :laugh:УРА!!!!! Но когда я туда позвонила,то мне сказали,что только с понедельника по четверг с 10 до 18 и точка!!!!!! Вот я теперь думаю как же быть неужели с работы отпрашиваться по такому случаю???????
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:14 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) Ну вы до маразма-то не доходите. Например, сумки могут проверять на наличие запрещенных предметов, оружия и т.д. Не так давно подруга рассказывала про мужика, который с травматикой прошел, не дай Бог вам с таким на сеансе оказаться.
Это вам сейчас кажется, что это маразм, но правила то могут придумать какие угодно. Почему вы думаете, что травматику только сумке можно пронести? Можно складной нож спрятать куда-то под одежду? Разве нет? Если искать дурость, то ее можно где угодно найти... Да и в конце концов, мы заходим в ТК, ходим по магазинам, там куча людей, водим детей в игровую, там куча детей с родителями, - почему там не досматривают так пристально? Вы задавались этим вопросом?
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:37 | Сообщение # 834 |
долгожитель
| Маминадочка, а Вы знаете что сумки могут проверять только работники правоохранительных органов, да еще и одногопола с Вами, т.к. это уже личный досмотр? А то и я к любому человеку могу подойти и потребовать мне сумку показать. а то вдруг он для меня опасность представляет? happylodya, поправьте меня если я не права. Опять же если я хожу по ТЦ, купила себе газировки и не допила ее перед сеансом, то почему я должна "подарить" ее кинотеатру? Или у меня знакомого не пускали в зал т.к. у него в рюкзаке фотоаапарат лежал? Причем не дешевый (не будем цепляться зачем ему фотоаапарат с собой, каждый носит с собой то. что считает нужным). Законом то у нас карается создание и распространение пиратских копий, а не пронос техники.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:41 | Сообщение # 835 |
сказочник
| Все наши беды (большинство случаев) из-за незнания законов. Я рада,что у Оли получилось призвать к ответу нарушителей. Маминадочка, хочу заметить,что форум создан для дружелюбного общения.
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:08 | Сообщение # 836 |
долгожитель
| Маминадочка, вот смотрите, есть процедура выделения жилищных субсидий молодым семьям, это все утверждено на уровне субъекта, кто-то встал в очередь и терпеливо ждет, и тут местный комитет придумывает правила, на листочке их распечатывает и вешает на двери кабинета....По этив правилам вас откидывают в очередь человек так на 150-200 назад...А вы жилье снимаете, и планировали вот-вот получить субсидию....И вот вы снова ждете и тратите деньги на съемное жилье, только потому, что кто-то придумал правила, потому что....так захотел. Вот вам пример - аналогия, возможно вы опять скажите, что это маразм и не надо одно с другим сравнивать, но в данном случае тоже задеты денежные отношения, почему я должна покупать колу в 3 раза дороже, если я могу купить ее дешевле совсем рядом?!И закон мне этого делать не запрещает.
Quote (Маминадочка) И вы думаете что у вас получится отстоять свое? Я бы присоединилась, но вставать против кинотеатра, который и так один в городе как-то глупо. В этом вижу ключевую фразу, т.е. в глубине души вы поддерживаете меня, но боитесь, что кинотеатр закроют? Не бойтесь, они всего лишь арендуют помещение у СЛОНА, если они захотят закрыться, то на их место быстро "приедет" новый кинотеатр, будь то сеть КИНОМАКС, ЛЮКСОР, 5 звезд, Премьер-зал, премьер-фильм, центрофильм и т.д. и т.п. Свято место пусто не бывает. А кинотеатра в Миассе, прошу заметить, не было из-за того, что не было помещения для него.... Далее, я не восстаю против кинотеатра, я просто отстаиваю свои права, это абсолютно не помешает мне его посещать в дальнейшем, абсолютно считаю нормальным продолжать ходить в магазин, в котором купила некачественный товар, сдала его продавцу обратно....так же и кинотеатр- нарушили, нарушение устранили, дальше хожу и наслаждаюсь фильмами.
На этом хочу нашу полемику прекратить.У каждого свое мнение на этот счет.
Сообщение отредактировал happylodya - Понедельник, 22.10.2012, 15:09 |
|
| |
Маминадочка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:34 | Сообщение # 837 |
участник
| Quote (happylodya) вот смотрите, есть процедура выделения жилищных субсидий молодым семьям, это все утверждено на уровне субъекта, кто-то встал в очередь и терпеливо ждет, и тут местный комитет придумывает правила, на листочке их распечатывает и вешает на двери кабинета....По этим правилам вас откидывают в очередь человек так на 150-200 назад...А вы жилье снимаете, и планировали вот-вот получить субсидию....И вот вы снова ждете и тратите деньги на съемное жилье, только потому, что кто-то придумал правила, потому что....так захотел. Это очень неудачный пример, так как правила кинотеатра в свободном доступе и существуют с самого его открытия. У вас есть возможность с ними ознакомиться. А покупая билет Вы с ними соглашаетесь, а если нет, то просто не покупаете билет и не идете на фильм. Все просто. Я приведу Вам другой пример. Вы идете в ресторан и берете с собой свой сок. Как думаете Вас пустят с ним туда?
Quote (happylodya) Не бойтесь, они всего лишь арендуют помещение у СЛОНА, если они захотят закрыться, то на их место быстро "приедет" новый кинотеатр, будь то сеть КИНОМАКС, ЛЮКСОР, 5 звезд, Премьер-зал, премьер-фильм, центрофильм и т.д. и т.п. Вы слишком самоуверенны. Я очень сомневаюсь что такие малые площади неинтересны таким крупным сетям.
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:39 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) Это очень неудачный пример, так как правила кинотеатра в свободном доступе и существуют с самого его открытия. правила предоставления субсидий тоже в свободном доступе, разве нет? И на дверях будут висеть, так же как на дверях при входе в кинозал
Quote (Маминадочка) А покупая билет Вы с ними соглашаетесь, а если нет, то просто не покупаете билет и не идете на фильм. Все просто. Правила по кинообслуживанию населения, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 17 ноября 1994 года № 1264 А все же руководствуюсь этими правилами при покупки билета, а не правилами "ДЯДИ ВАСИ"
Quote (Маминадочка) Вы слишком самоуверенны. Я очень сомневаюсь что такие малые площади неинтересны таким крупным сетям. Отнюдь...2 года назад никто не предполагал, что у нас будут строить такие большие гипермаркеты как Магнит и Пятерочка. Сетям нужно осваивать новые просторы, если в Миассе есть свободная ниша, почему бы ее не освоить?!
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:44 | Сообщение # 839 |
участник
|
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:45 | Сообщение # 840 |
долгожитель