[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic, Mary_berry  
СЛОН - Торгово-развлекательный центр
Елена_РДата: Четверг, 08.11.2012, 22:26 | Сообщение # 901
участник
Статус: Offline
Хм... Мне видимо повезло.... Или работникам кинотеатра повезло? think В общем, ни меня ни моих друзей как-то ни разу не досмотрели. Впервые о ТАКОМ услышала (точнее прочитала) здесь. Хотелось бы ещё добавить вот что: то, что есть кинотеатр - замечательно. Я очень люблю смотреть фильмы на большом экране. Но меня очень разочаровала "кухня" в Слоне. Такое впечатление, что поваров набрали ВСЕХ неопытных. Всё не вкусно и даже напитки. Как то заказала молочный коктейль. Это был не коктейль - это было молоко! Вернула, принесли другой.....стало чуть-чуть ощущаться присутствие мороженного. Заказали с подружкой роллы.......одно название, а не роллы. Даже и не знаю как описать тот вкус, какой у них был. Причем роллы мы заказали, какие всегда заказываем и их вкус точно знаем. А коктейль "Текила санрайз"......что они там намешали???? В общем, решила, что там я больше есть не буду disgust

В любом возрасте день должен начинаться с поцелуя и заканчиваться поцелуем. Родители, любимый человек, дети, внуки. Если кто-то непрерывно, всю жизнь, каждый день тебя целует — ты счастливый человек!

KsuДата: Вторник, 13.11.2012, 14:22 | Сообщение # 902
участник
Quote (happylodya)
В соответствии с Правилами по кинообслуживанию населения, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 17 ноября 1994 года № 1264, ст. 25 "......администрация кинотеатра имеет право не допустить зрителя на просмотр фильма (или удалить из зала) только в случае нарушения зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия......" Иные основания для недопущения потребителя на просмотр фильма отсутствуют
Меня тоже не пустили с булочкой из Сабвея, собственно это и стало причиной моей жалобы на их действия, их действия проверили и признали незаконными.

У меня знакомая работает там ничего никто не проверял.... прокуратура даже не являлась)))))) никаких мер не было.... такое ощущение что прокуратура вам лапшу на уши навешала(((

мамахОКкеистаДата: Вторник, 13.11.2012, 15:21 | Сообщение # 903
сказочник
Ksu, а почему Вы так решили. Если у Оли есть постановление на руках, скорее нужно ему верить, а не Вашей подруге.
А меня другой случай возмутил. На прошлой неделе пошла с ребенокм на Ральфа. Прошу 2 билета. И сразу протягиваю 1000 руб для оплаты. Кассир дает сдачу 250 руб вместо 500. На вопрос-почему столько ,она мне отвечает: 3 билета по 250 рублей. Сдача 250 руб.
Зачем мне 3 билета,если я 2 прошу? В общем после споров вышло по ее мнению,что я видите ли тихо говорю,она меня не расслышала. Конечно, если перегородка между мной и кассиром чуть ли не до поверности стойки, да если еще кассир не сидит за столом,а стоит поодаль от него,то можно вообще ничего не услышать.
-Пишите заявление . Рассматривать будут 3 дня.
Ни паспортных данных, ни регистрации заявления. Ничего. Сегодня пойду,узнаю, вернут ли мне деньги.так то такое дело можно на поток поставить...

ksuttaДата: Вторник, 13.11.2012, 15:28 | Сообщение # 904
долгожитель
Так странно,а почему сразу нельзя было сделать возврат,через админа,с отменом операции в кассе... Что то какие то они трудные...

ИрМаДата: Вторник, 13.11.2012, 18:33 | Сообщение # 905
местный житель
Quote (ksutta)
Так странно,а почему сразу нельзя было сделать возврат,через админа,с отменом операции в кассе... Что то какие то они трудные...

согласна. У них же есть такая функция как сдача билетов до начала сеанса, они обязаны деньги вернуть. В таких случаях надо сразу к администратору обращаться. Нас когда не пустили с хот-догом, мы к администратору подощли, спросили можно ли сдать билеты, она сказала "конечно" и проводила нас к кассиру think

СнежкаДата: Вторник, 13.11.2012, 19:45 | Сообщение # 906
долгожитель
Quote (Ksu)
У меня знакомая работает там ничего никто не проверял.... прокуратура даже не являлась

А Оля и не говорила, что туда прокуратура являлась. Прокуратура направила жалобу в Роспотребнадзор, а они в свою очередь провели контрольное мероприятие и вынесли постановление.

мамахОКкеистаДата: Среда, 14.11.2012, 10:36 | Сообщение # 907
сказочник
Quote (Ресничка)
В таких случаях надо сразу к администратору обращаться

Девочки, я бы обратилась,только времени перед сеансом не было. И ребенок стоял с таким видом,что я понимала-продолжать разбирательства при нем-только его расстраивать.
В общем вчра пошла я в Слон, не рассчитывая ни на что. И,к моему удивлению, все закончилось благополучно. Кассир пригласила администратора. А та уже все за пару минут решила,принеся мне деньги. Они меня,якобы, после сеанса ждали. В любом случае,спасибо администратору Наталье, которая была со мной вежлива,а не рвала на себе рубаху,обвиняя меня .

ИрМаДата: Среда, 14.11.2012, 15:25 | Сообщение # 908
местный житель
Quote (мамахОКкеиста)
И ребенок стоял с таким видом,что я понимала-продолжать разбирательства при нем-только его расстраивать.

да уж, с ребенком сложно в чем-то разбираться, я вас понимаю wacky Хорошо, что все благополучно закончилось :)

KsuДата: Пятница, 16.11.2012, 13:51 | Сообщение # 909
участник
Quote (персик)
мы как-то с мужем пошли на сеанс с миской творога со сметаной. он просто после работы не успевал дома покушать. так спокойно там поел. никому не мешая. зато сзади нас сидели парни, напились пива, в середине сеанса рассыпали весь попкорн, пороняли бутылки, погремели чем-то и потом хорошо, что уснули. я вот не очень рада была такому соседству. лучше б таких не пускали.

Девочки меня действительно пугает то что вы считаете это нормальным..... это же ужасссс.... Я если бы сидела с вами рядом точно бы сделала бы вам замечание, или бы нажаловалась на вас администратору. А чего борща с собой не взяли? Я вот вообще против еды и пития в кинотеатрах. Это же ужасное бескультурье и не важно что вы едите поп корн или творожок... В КИНОТЕАТРЕ НАДО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ. Всё остальное можно делать ДОМА. Извините конечно, но это моё мнение. Просто вспоминая советские времена. У меня дедушка работал заведующим в кинотеатре. Там никто никогда не ел и не пил. Был антракт и все ели и пили в фойе и никто не жаловался... все понимали что это неуважение сидеть и мешать сидящим рядом. И не говорите что вы со своим творожком... не мешали никому... просто люди постеснялись вам этого сказать. Он же пахнет...

Добавлено (16.11.2012, 13:51)
---------------------------------------------

Quote (Снежка)
провели контрольное мероприятие и вынесли постановление.

Я видела это мероприяти - пришла старушка лет 60ти... и вынесла один вердикт - что уголок покупателя висит в незаметном месте... после этого его перевесили на кассу и всё))))))))))) laugh laugh Просто теперь я знаю как работает прокуратура и роспотребнадзор... им пофигу....

мамахОКкеистаДата: Пятница, 16.11.2012, 14:08 | Сообщение # 910
сказочник
Ksu, Должна Вам сказать, что меня настораживает ,что Вы против творожка, но не против продажи пива в баре,с которым можно пройти в зал. Это, и не только это, мне напомнило точку зрения Маминадочки. Отсюда я делаю вывод,как бы странным Вам это не показалось, что Вы-одно и тоже лицо с двумя никами, к тому же и сотрудник Слона.

kotenek77777Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:12 | Сообщение # 911
долгожитель
Вчера ходили в кино, и на удивление многие проходили со своей бон аквой и со своими шоколадками.!!!!!!И никто им ничего не говорил! подействовало на них мероприятие Оли!!!!!!!!!!! А вот пиво стаканах из их же кафе очень раздражает.....То и гляди обольют тебя рядом сидящее........ sad

hopeДата: Пятница, 16.11.2012, 14:20 | Сообщение # 912
долгожитель
Quote (Ksu)
Я вот вообще против еды и пития в кинотеатрах. Это же ужасное бескультурье и не важно что вы едите поп корн или творожок... В КИНОТЕАТРЕ НАДО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ.

Вот, согласна на 100%.
Очень не приятно сидеть рядом с теми, кто хрустит или от кого потягивает спиртным - такое ощущение, что сидишь в пивной, а не в кинотеатре ... think Почему-то в театрах такого нет, хотя там намного дольше спектакль идет.

мамахОКкеистаДата: Пятница, 16.11.2012, 14:38 | Сообщение # 913
сказочник
hope, так это верно. Не надо превращать просмотр в прием пищи. А уж в распитие алкогольных напитков-тем более!. Некоторые то здесь почему то не возмущены наличием кинобара. Зато возмущены продуктами ,купленными вне бара.

KsuДата: Пятница, 16.11.2012, 16:45 | Сообщение # 914
участник
Quote (мамахОКкеиста)
Ksu, Должна Вам сказать, что меня настораживает ,что Вы против творожка, но не против продажи пива в баре,с которым можно пройти в зал. Это, и не только это, мне напомнило точку зрения Маминадочки. Отсюда я делаю вывод,как бы странным Вам это не показалось, что Вы-одно и тоже лицо с двумя никами, к тому же и сотрудник Слона.

Вы читали моё сообщение...я написала что вообще против ЕДЫ и ПИТЬЯ в кинотеатре.... и против пива и против поп-корна.... вы невнимательно прочитали.... я ужасаюсь что для многих нормальным считается что если поесть не успел можно жрать в кинотеате мешая другим.
Quote (мамахОКкеиста)
Отсюда я делаю вывод,как бы странным Вам это не показалось, что Вы-одно и тоже лицо с двумя никами, к тому же и сотрудник Слона.

А по вашему у одной Маминадочки может быть такое мнение...)))))) Я не одно лицо с маминадочкой, это глупо регестрироваться два раза чтоб фигнёй страдать.... И я к вашему сожалению и не сотрудник кинотеатра.... скажем так у меня есть знакомые которые там работают. Но это не меняет моё отношение к этой проблеме.

Добавлено (16.11.2012, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (мамахОКкеиста)
Некоторые то здесь почему то не возмущены наличием кинобара. Зато возмущены продуктами ,купленными вне бара.

Я как раз возмущенна наличием кинобара но так же тем что прут с едой в кинозал((((((((((((((((((

персикДата: Пятница, 16.11.2012, 19:25 | Сообщение # 915
долгожитель
Quote (Ksu)
И не говорите что вы со своим творожком... не мешали никому... просто люди постеснялись вам этого сказать. Он же пахнет...

Ksu, это было единственный раз, билеты были куплены на сеанс, а муж не успевал дома покушать после работы. пришлось выкручиваться.
с борщом мы бы конечно не пошли, это вы уже перегнули палку. pardon и сидели мы вдвоём на всём ряду, так что думаю от запаха нашего творога никто в обморок не упал.
а обычно просто берем бутылку воды, иногда в горле пересыхает :)

TogetherДата: Пятница, 16.11.2012, 23:06 | Сообщение # 916
легенда
У меня часто бывает, что кино - это релакс после работы, и большая вероятность, что не было обеда и ужина, поэтому могу что-нибудь есть во время сеанса.
А если буду сидеть на диете, то и творог съем.
Сейчас залы обычно полупустые, особо никто друг другу не мешает.

Пиво, конечно, жесть. Раньше вообще редко можно было увидеть человека в общественном месте, который употреблял что-то алкогольное, а сейчас это норма и общий фон.

Quote (Ksu)
против поп-корна....

американская традиция
я ее очень долго не понимала и не покупала поп корн, пока подруга не угостила карамельным - вкусненький такой
теперь иногда покупаю

Quote (Ksu)
прут с едой в кинозал((((((((((((((((((

Хлеба и зрелищ :) испокон веков

МГ

Mary_berryДата: Четверг, 22.11.2012, 08:22 | Сообщение # 917
пророк
Во вторник была в кино: осторожно, на входе в зал опять стояли тойтерьеры))) Просили открыть сумку показать - не открыла, не показала )))

ГОР

мамахОКкеистаДата: Четверг, 22.11.2012, 10:39 | Сообщение # 918
сказочник
Quote (Mary_berry)
не открыла, не показала )))

jury

ДинкаДата: Четверг, 22.11.2012, 10:50 | Сообщение # 919
постоялец
Вчера была в кинотеатре, во 2-м зале, с потолка капает вода. Весь сеанс сидела в напряжении, как бы на голову не накапало! angry

pantera_blackДата: Четверг, 22.11.2012, 11:45 | Сообщение # 920
долгожитель
Quote (Together)
Пиво, конечно, жесть. Раньше вообще редко можно было увидеть человека в общественном месте, который употреблял что-то алкогольное, а сейчас это норма и общий фон.

Дааа с пивом пожалуйста, а с пепси из Сабвея не пустили!
А если б я еще и ролл притащила? think

мамахОКкеистаДата: Четверг, 22.11.2012, 12:12 | Сообщение # 921
сказочник
Quote (pantera_black)
А если б я еще и ролл притащила?

pantera_black, а об этом уже выше писалось. Прочтите, узнаете, что было бы. wink

pantera_blackДата: Четверг, 22.11.2012, 12:59 | Сообщение # 922
долгожитель
мамахОКкеиста, я читала еще до похода в кино)))) не было у меня настроения ругаться, очень уж хотелось посмотреть Сумерки в хорошем настроении. pardon

Сообщение отредактировал pantera_black - Четверг, 22.11.2012, 12:59

RozhkovaLДата: Четверг, 22.11.2012, 18:25 | Сообщение # 923
участник
Я была в Слоне несколько раз, ходила в кинотеатр, ну и,конечно же, по магазинам. Приятно проводить время с семьёй

leraДата: Четверг, 22.11.2012, 21:17 | Сообщение # 924
участник
Да это точно, я теперь часто туда в кино хожу,всё интересней чем раньше сидеть дома и смотреть телевизор)))))))

мамахОКкеистаДата: Пятница, 23.11.2012, 11:05 | Сообщение # 925
сказочник
pantera_black, так уже вооружившись информацией,что "не имеют права", можно с ролом заходить. Мы теперь ученные. :)

Mary_berryДата: Пятница, 23.11.2012, 17:14 | Сообщение # 926
пророк
Сегодня были в кино с сыном - тойтерьеры опять напали - не пускали с газировкой из сабвея wacky Сумки не шманали wacky

ГОР

АниSДата: Пятница, 23.11.2012, 19:03 | Сообщение # 927
участник
А у меня дочь ходила на сумерки недавно, пришла злая, при злая, фильм говорит понравился, но на начало самого фильма чуть не опоздали, т.к. сумки проверяли, а у них газировка большая и им сказали в камеру хранилища, а когда вышли пройти не могли, так как какая-то акция разыгрывалась! Вот так вот не угодишь молодым! jokingly

Я думаю, думающий хомяк это прикольно!:)

kira2Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:59 | Сообщение # 928
активный участник
господи, вы как клуши себя ведете, полностью согласна с Маминадочка, (и я тоже не работник кт), может и правда вы подозрительно выглядите? сегодня ходила с рюкзаком, никто ничего не досматривал. ну если таков регламент заведения? заняться больше нечем, суды итп) больше времени, нерв, средств потратите, чем на колу) перекусить по быстрому перед фильмом там есть где. не едите фастфуд, есть планета, или что там рядом - закажите салат. правильно сказал, кто то выше-вы же со своей едой в рестораны не ходите? к тому же улыбкой, обаянием и доброжелательным видом можно решить проблему с проходом ребенка с соком) проще надо быть и доброжелательней)

Mary_berryДата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:41 | Сообщение # 929
пророк
Quote (kira2)
может и правда вы подозрительно выглядите?

я себе представила мамахОКкеиста подозрительно выглядевшей или себя, пришедшую смотреть с ребенком сказку. И 20 человек, которые были впереди нас по очереди - все такие подозрительные-подозрительные laugh

И одна такая не подозрительная, обаятельная привлекательная не клуша тоже рядом стояла - у нее сумку не смотрели laugh

ГОР

персикДата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:49 | Сообщение # 930
долгожитель
Quote (kira2)
сегодня ходила с рюкзаком, никто ничего не досматривал.

kira2, мы в понедельник ходили, и почему-то сумку мужа в этот раз не досматривали pardon
зато после 30 минут просмотра фильма, в зале между рядов стали бегать парни и отбирать что-то у зрителей, со словами: у нас нельзя с нашей едой. я видела лицо парня, у которого отобрали, полный шок, он просто обалдел

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru