СЛОН - Торгово-развлекательный центр
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:12 | Сообщение # 871 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Маминадочка) если на машине, то вещи там оставляйте. вышли, а их нет, стащили я наоборот все с собой забираю, т к любят машины "проверять"
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:32 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| девочки, да не обращайте вы на неё внимание. Человек просто троллит. Мы все поддерживаем Олю, большое спасибо ей за то, что рассказала про постановление. А кому нравится показывать сумки, выкидывать еду и напитки, им никто не запрещает это делать
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:47 | Сообщение # 873 |
пророк
| Quote (Маминадочка) Может выглядите подозрительно?
конечно, с моими зелеными волосами и татуировками по всему телу
ГОР
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:13 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| У нас в выходные была ситуация. Дочь с компанией (человек 10-12) собрались на фильм "Паранормальное явление". Все примерно одного возраста. Все купили билеты. И вот именно моей дочке с двумя друзьями отказались продать билеты, т.к. фильм с 16-ти, подтвердите возраст. К слову сказать, рост у нас 174 см. Вот у меня первый вопрос - в кино надо с паспортом ходить? Ладно, "разрешили" принести расписки от родителей. Дети спутились на этаж ниже, "расписки" написали, билеты им продали. Охранник на входе сказал, мол, знаем, что сами писали, поэтому до конца сеанса пусть родители подъедут, подтвердят, иначе мы вас отсюда не выпустим. Как вам такой сервис? Знаете, я подъехала к концу сеанса, мне было очень интересно посмотреть, как они их "не выпустят". Как я и предполагала, на выходе никто на них внимания не обратил. А ведь они переживали. Законопослушные мои. Честно, было желание устроить скандал. Ситуацию спас муж, знаете, как в Ворониных "Ты у меня самая красивая, бла-бла-бла". Ну не хотелось ему разборакми настроение портить, ибо мы собирались в гости. Так вот, по поводу отдыха в кинотеатре в Слоне. Вроде и кино ребенок посмотрел, и не задержал на выходе никто.... "а осадочек-то остался" (с)
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:24 | Сообщение # 875 |
пророк
| А действительно, возрастные ограничения - это рекомендации, или так по закону положено?
ГОР
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:26 | Сообщение # 876 |
долгожитель
| Quote (персик) сзади нас сидели парни, напились пива Quote (мамахОКкеиста) КУПИВ ПИВО в баре при кинозале а разве это не еще одно нарушение закона? ибо пить пиво в общественных местах запрещено
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:26 | Сообщение # 877 |
участник
| Quote (Бусинка) вышли, а их нет, стащили я наоборот все с собой забираю, т к любят машины "проверять" Не знаю как вам, а мне очень неудобно сидеть а зале с большим количеством вещей.
Quote (Sunny) девочки, да не обращайте вы на неё внимание. Человек просто троллит. Мы все поддерживаем Олю, большое спасибо ей за то, что рассказала про постановление. А кому нравится показывать сумки, выкидывать еду и напитки, им никто не запрещает это делать понимайте как хотите. у меня своя правда, у вас своя
Quote (Aleks) друзьями отказались продать билеты, т.к. фильм с 16-ти, подтвердите возраст а им 16-то есть?
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:44 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| ограниение фильмов по возрасту закреплено законодательно, закон с 1 сентября вступил в силу. Так что если стоит ограничение,то лучше паспорт с собой иметь. И если не пропустят человека младше, то ивсе абсолютно законно, так что это к правительству претензии. Никто же не возмущается если ребенку сигареты не продают?
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:44 | Сообщение # 879 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) возрастные ограничения - это рекомендации, или так по закону положено? насколько я понимаю, закон Quote (Маминадочка) а им 16-то есть? Маминадочка, а какая разница? Вопросы в принципе интересуют, Quote (Aleks) Вот у меня первый вопрос - в кино надо с паспортом ходить? Quote (Aleks) пусть родители подъедут, подтвердят, иначе мы вас отсюда не выпустим. Как вам такой сервис?
Даже если и нет 16-ти, билеты продали. К чему тогда заячьи концерты с привлечением родителей?
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:46 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Quote (Sunny) Так что если стоит ограничение,то лучше паспорт с собой иметь Sunny, а я вот против, чтобы дочь ходила на воскресные прогулки с паспортом. Серьезный документ. Так как быть?
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:49 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| Не, ну я бы поняла искренность намерений сотрудников кинотеатра, будь то пардон эротика, а дети чисто внешне не дотягивают. А тут-то откуда такое рвение к исполнению закона? Лучше бы этими занялись Quote (April) Quote (персик) сзади нас сидели парни, напились пива
Quote (мамахОКкеиста) КУПИВ ПИВО в баре при кинозале
а разве это не еще одно нарушение закона? ибо пить пиво в общественных местах запрещено
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 23.10.2012, 16:54 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:49 | Сообщение # 882 |
пророк
| Quote (Aleks) Sunny, а я вот против, чтобы дочь ходила на воскресные прогулки с паспортом. Серьезный документ. Так как быть?
копию?
ГОР
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:50 | Сообщение # 883 |
| Сделайте копию паспорта и заверьте ее у нотариуса (это копейки стоит, можно несколько штук про запас сделать). Завереную копию обязаны принять. Если упираться будут уже можно будет жаловаться
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:50 | Сообщение # 884 |
участник
| Quote (Aleks) Даже если и нет 16-ти, билеты продали. К чему тогда заячьи концерты с привлечением родителей? Вы как мама должны понимать что ребенка могут не пустить, тем более на такие фильмы
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:01 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| Quote (Sunny) Сделайте копию паспорта и заверьте ее у нотариуса мы тоже к этому решению пришли, раз уж возраст такой..... пограничный Quote (Маминадочка) Вы как мама должны понимать что ребенка могут не пустить, тем более на такие фильмы Маминадочка, ну так и не пускали бы. Хотя ничего "такого" я в этом фильме не вижу. Сама не люблю и не хожу. Quote (Sunny) И если не пропустят человека младше, то ивсе абсолютно законно Но меня возмущает в этой ситуации то, что билеты-то всё же продали, и на фильм пустили. Но - с угрозами. И с привлечением родителей. Мне что, в выходной делать больше нечего, кроме как амбиции охранников-кассиров удовлетворять?
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:05 | Сообщение # 886 |
участник
| Quote (Aleks) Мне что, в выходной делать больше нечего, кроме как амбиции охранников-кассиров удовлетворять? Сомневаюсь что это их прихоть. Вам всего лишь нужно было дать паспорт ребенку и спокойной душой его отпустить. Паспорт-то дают не для того чтобы он дома валялся
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:40 | Сообщение # 887 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) Вам всего лишь нужно было Маминадочка, я как-то до сих пор сама решала, что мне делать и как мне быть. Спасибо за совет. Так вот нам 16 будет через месяц. При этом ни разу в жизни ей не давали своих лет, всегда только старше. Это к слову о прихоти. Может, мне от обратного пойти? Написать жалобу, что маленького ребенка пустили на такой ужасный фильм? И ведь права буду по закону. Так Вам суть моих претензий будет понятнее?
|
|
| |
happylodya | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:29 | Сообщение # 888 |
долгожитель
| Aleks, в данной ситуации работники кинотеатра вправе требовать паспорт, -это законно, незаконно было бы , если бы детей не выпускали из помещения кинозала до вашего приезда-это незаконное лишение свободы чистой воды-уголовно наказуемое деяние.Как правильно написали девочки-копия паспорта отличный выход в данной ситуации
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:50 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| Aleks, то что попросили паспорт, это скорее не прихоть кассиров, а их руководства, их же тоже проверяют, чем они занимаются, и если фильм с ограничением, то у кого-нибудь проверить надо. Но в таком случае и надо было следовать логике до конца и не продавать без паспорта или родителей, а не устраивать цирк (тут я согласна, крайне некрасиво и неприятно)
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:56 | Сообщение # 890 |
завсегдатай
| Я вот тоже уверена, что Маминадочка сотрудник кинотеатра, т.к. человек на форуме только на тему кинотеатра отвечает. И причем именно позицию кинотеатра отстаивает!!!
|
|
| |
Маминадочка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:54 | Сообщение # 891 |
участник
| Quote (Ирис) Я вот тоже уверена, что Маминадочка сотрудник кинотеатра, т.к. человек на форуме только на тему кинотеатра отвечает. И причем именно позицию кинотеатра отстаивает!!! Плохой из вас следователь) Я просто пишу там, где мне интересно. Была бы я работником кинотеатра, я бы не стала писать только здесь, да и не сказала бы что отстаиваю позицию кинотеатра, мне она вообще неизвестна. Отвечаю по своему опыту, когда часто ездила в другие кинотеатры. Я могу так писать про любой, не только про Гавайи и вы сразу начнете думать я что там работаю. Сказала бы где я работаю, если скажете где у вас тут соответствующий форум
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:15 | Сообщение # 892 |
завсегдатай
| Quote (Маминадочка) Плохой из вас следователь) Ну одна тема в новечках, и про детский отдых, и опять же агитация за Слон)))) А дальше даже спорить не буду
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:48 | Сообщение # 893 |
сказочник
| happylodya, Оль, как т вчера день провела, расскажешь? Можно все исключить, а вопрос с кинотеатром оставить.
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:05 | Сообщение # 894 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) Можно все исключить, а вопрос с кинотеатром оставить. Сходили мы на беседу, естественно, от кинотеатра никого не было, судебное заседание назначили на 20 ноября (ну ты то знаешь почему почти через месяц , мне ведь еще вафелек ручных предстоит поесть, да ведь ?! ) Так что ждем 20го ноября, ну а потом я скажу, какой будет окончательный результат.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:10 | Сообщение # 895 |
сказочник
| Quote (happylodya) вафелек ручных Ага, будут такие нежные, ручные...
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:10 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| Quote (Маминадочка) а вы старайтесь много вещей с собой не брать и тогда проверять никто не будет...если на машине, то вещи там оставляйте. Quote (Mary_berry) А есть люди, которые любят с большими сумками ходить Это прям про меня написано! лично я люблю спортивный стиль и хожу почти всегда с рюкзаком(совсемне не маленьким) хоть в нем может лежать только сотовый и ключи. Так вот вопрос досматривать меня из за моих пристрастий в одежде законно?
|
|
| |
Miracl | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:18 | Сообщение # 897 |
участник
| Quote (мамахОКкеиста) Все наши беды (большинство случаев) из-за незнания законов. Я рада,что у Оли получилось призвать к ответу нарушителей. +10000 согласна , на 100%
|
|
| |
Annadorohowa | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:59 | Сообщение # 898 |
участник
| В кинотеатре попросили открыть и показать дамскую сумочку - небольшую, для меня это было унизительно, больше туда идти не хочется!!!
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:15 | Сообщение # 899 |
долгожитель
| Детская комната, там, вроде ничего - детишкам нравится
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:25 | Сообщение # 900 |
активный участник