СЛОН - Торгово-развлекательный центр
| |
Ленуля | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:24 | Сообщение # 151 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote А в остальном хоть что-то в нашем городе появилось. Да в остальном всё довольно сносно, в смысле, доделать, и будет очень даже здорово
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:42 | Сообщение # 152 |
сказочник
| да, я конечно не была в чел. и не видела как там--но до Москвы ещё сильно далеко... мне не понравилось.что темно,грязно как-то,неакуратно...ковер который непонятно как лежал...коляски некуда поставить, лифт не работает--уж хоть это то могли в первую очередь сделать... но всё таки радует появление кинотеатра и магазинов--очень-очень)))
|
|
| |
ЯДА | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:58 | Сообщение # 153 |
постоялец
| то, что курят, конечно очень плохо, тем более рядом с детским центром...но такое в Миассе по-моему впервые...тоже радует кинотеатр, можно теперь в любое время сходить, а не ехать в другой город...
|
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:01 | Сообщение # 154 |
Admin
| зачем тогда было торопиться с открытием довели бы сначала все до ума. а потом бы открывались
|
|
| |
Gerbera | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:08 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| А какие магазины открыты, а то хотела завтра поехать
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:36 | Сообщение # 156 |
долгожитель
| Gerbera, работают Молния, эксперт, Магазин кожгалантереи "Golden Bag" , Салон обуви "Zenden", Магазин обуви "Вестфалика", Магазин одежды "Westland" (на мой взгляд ассортимент никакой), Магазин женской одежды "befree" (там по-моему верхняя только), Магазин женской одежды "Ладно" (ширпотреб), Магазин одежды "Gloria Jeans", Магазин игрушек "Лимпопо", Магазин молодежной одежды "Компромисс" (что там за одежда я не поняла, у всех фирменные этикетки сорваны и прицеплены ценники, может сток?), Остин. Но я бы завтра не советовала ехать, опять дурдом будет, лучше посреди недели.
|
|
| |
Gerbera | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:39 | Сообщение # 157 |
долгожитель
| Sunny, большое спасибо за инфу!
|
|
| |
Ленуля | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:39 | Сообщение # 158 |
завсегдатай
| Ещё там какой то толи бутик, или я не поняла Подиум. Тоже толкотня, и я не одной цены не увидила. Отдел проф косметики для волос.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:40 | Сообщение # 159 |
долгожитель
| Quote (Ленуля) Отдел проф косметики для волос Это на первом этаже? ПрофКосметик? Мы были примерно с 12 до 13 еще закрыто было
|
|
| |
Ленуля | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:44 | Сообщение # 160 |
завсегдатай
| Sunny, Да. мы были уже в 4м часу, было открыто. Хороший отдельчик. Спорт мастер, тоже пока ходили, открыли. Но мы не заходили туда. Ребёнок чуть с ума не сошла, от такой толпы народа. И попросила уйти от туда.
|
|
| |
nuts | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:11 | Сообщение # 161 |
завсегдатай
| Ещё там будет отдел КОНЦЕПТ-КЛУБ. Его ещё не открыли,развешивают товар.
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
Надюша | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:13 | Сообщение # 162 |
постоялец
| Говорят уже фильмы показывают в 3Д,знакомые ходили в 11 ч. вечера и были в восторге
|
|
| |
ЮККА | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:30 | Сообщение # 163 |
сказочник
| Quote (nuts) Спорт мастер, тоже пока ходили, открыли. В Спортмастере кто-нибудь уже был? Как цены, не выше чем в Челябинске? Завтра планируем с сыном съездить, срочно штаны спортивные нужны. Он рад-радёшенек, что и у нас Спортмастер открыли, у него один из любимых магазинов, в какие города ездим- везде в Спортмастер заходим.
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:31 | Сообщение # 164 |
долгожитель
| Quote (Надюша) Говорят уже фильмы показывают в 3Д,знакомые ходили в 11 ч. вечера и были в восторге их уже давно показывают!
|
|
| |
Ленуля | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:21 | Сообщение # 165 |
завсегдатай
| ЮККА,Quote В Спортмастере кто-нибудь уже был? Я не обратила внимание, на него не смотрела. Муж сказал был открыт, а они ж мужики, говорит, да не видел не помню, кто там ходил
Сообщение отредактировал Ленуля - Суббота, 24.09.2011, 22:22 |
|
| |
Морковка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:55 | Сообщение # 166 |
долгожитель
| Ленуля, а мне сказали спортмастер только в октябре откроется обманули((
Сообщение отредактировал Морковка - Суббота, 24.09.2011, 22:57 |
|
| |
Ленуля | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:03 | Сообщение # 167 |
завсегдатай
| Морковка, Не знаю, мы когда на 3й этаж поднимались, он был закрыт, но по виду там более чем всё было готово, и свет горел. Муж потом сказал что был открыт. И на выходе праздник был, и розыгрыши, в этот момент когда выходили, как раз разыгрывали что то для Спортмастера. И ведущий сказал что уже открыли.
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:04 | Сообщение # 168 |
долгожитель
| Quote (julizzz) зачем тогда было торопиться с открытием довели бы сначала все до ума. а потом бы открывались у них договор, если не откроют 24, будут такие штрафные санкции что ого-го.
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:15 | Сообщение # 169 |
долгожитель
| Quote (ЮККА) В Спортмастере кто-нибудь уже был? Как цены, не выше чем в Челябинске? Завтра планируем с сыном съездить, срочно штаны спортивные нужны. Он рад-радёшенек, что и у нас Спортмастер открыли, у него один из любимых магазинов, в какие города ездим- везде в Спортмастер заходим. Видела рекламу, что всем покупателям 500 бонусов в подарок на последующую покупку (но ими не более 30% стоимости можно оплатить). А вообще сегодня ужас какой-то, припарковаться места не было. Народу много (пришли все, кому не лень). Надеюсь через какое-то время ажиотаж спадет и будет, как во всех цивилизованных крупных магазинах. А пока даже больше идти не хочется, в кафешках рядом с детьми курят. Куча невоспитанной молодежи. Но в целом радует, что наконец-то появилось и у нас что-то. Особенно КИНОТЕАТР.
|
|
| |
PuMA | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:24 | Сообщение # 170 |
сказочник
| Так, насчет Спортмастера поподробнее, завтра туда собрались, надо карты обналичить... Работает или нет?
ЮККА, вы когда поедете? Отпишитесь потом, мы после обеда хотели.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:04 | Сообщение # 171 |
сказочник
| Quote (PuMA) ЮККА, вы когда поедете? PuMA, поедем часов в 12-13, как приеду, напишу
Quote (Наташка) Видела рекламу, что всем покупателям 500 бонусов в подарок на последующую покупку (но ими не более 30% стоимости можно оплатить). это в Спормастере обычная замануха, мы постоянно их карту теряем, потом новую заводим....
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:08 | Сообщение # 172 |
долгожитель
| Quote (julizzz) зачем тогда было торопиться с открытием довели бы сначала все до ума. а потом бы открывались я об этом же подумала.
|
|
| |
PuMA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:43 | Сообщение # 173 |
сказочник
| ЮККА, не дождалась,, сами уже поехали))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:05 | Сообщение # 174 |
пророк
| Quote (kalinka666) а мы еще очень обрадовались "Экспедиции)) вот это вещь.. а вообще всё и все понравились. молодцы одним словом! а вам мало уже существующих отделов???
Мне кажется, что ассортимент отделов пока далек от нормального Че магазина((( хочется побольше новых и известных марок, а не чтоб села, саваж, глория и т.д. переехали в один магазин
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:27 | Сообщение # 175 |
сказочник
| PuMA, а мы только приехали... сразу вот пишу. Впечатление от всего комплекса двойственное: кинотеатр появился современный- отлично!!! Quote (kiss85) хочется побольше новых и известных марок, а не чтоб села, саваж, глория и т.д. переехали в один магазин +100000 хорошо, конечно, что всё рядом, в одном месте, но у нас и так всё недалеко... А вообще мы ездили конкретно в Спортмастер (срочно сыну штаны нужны спортивные), в остальные отделы не заходили, т.к. недавно в Челябинск ездили шоппиться. От Спортмастера впечатление хорошее, маленький конечно, но для нашего города сойдёт, у нас магазины спортивные вообще все крошечные. Цены в Спортмастере как в Челябинске, бонусные карты оформленные в других городах у нас действуют. Только вот завоз только новых коллекций, ничего со скидкой нет и пока не будет, а мы-то любители как раз распродаж... Но штанцы дитю купили, он доволен.
|
|
| |
voevchik27 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:35 | Сообщение # 176 |
участник
| 3 кинозала!
|
|
| |
NakaVaki | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:49 | Сообщение # 177 |
участник
| Наконец-то в Миассе открыли большой ТРК! Несмотря на минусы, все же есть теперь и кинозал, и боулинг, и развлекательный центр. Кому что понравилось/не понравилось?
Be yourself no matter what they say
|
|
| |
ИннаФад | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:37 | Сообщение # 178 |
завсегдатай
| у меня осталось отвратительное впечатление об "общепите"...
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:58 | Сообщение # 179 |
долгожитель
| Мы вчера ходили на экскурсию. Очень уж сильно расстроилась, когда увидела что сделали для детей. Даже была в шоке... Игровые автоматы и ВСЕ?! На большее то мы не способны. Уж очень сильно надеюсь, что еще сделают для детей нормальный игровой зал. До Челябинска нам очень далеко. И в кафе опять таже самая пицца. Магазинов даже половину еще не открыли. Нравится отдел O-stin, ему я рада, и еще Спортмастер. Так еще пробежались, народу было ооочень много, на цены особо не смотрели. И еще у меня муж очень рад отделу Экспедиция, я ему в том году на день рожденье дарила набор "Фартук шашлычника", шикарный набор. Мы хотели подарить в этом году его другу, но ехать в Чел.времени особо нет. в Миассе такого отдела не хватало. И в этот раз без покупок не ушли В кинозал очень много народу было, прям огромная очередь. Думаю, нужно идти туда, когда все устаканется. Не так народу много будет.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:11 | Сообщение # 180 |
долгожитель
| Quote (nasty1205) И в кафе опять таже самая пицца Да, меня тоже наша позорная Акварела (при чем уже готовая) разочаровала... Я так надеялась, что там что-то новое появится. Хотя может еще все впереди, еще ничего на круглых выносах нет (на мой взгляд туда прям ресторан просится)
|
|
| |
|
|