СЛОН - Торгово-развлекательный центр
| |
Swan | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:44 | Сообщение # 181 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Так мы надеялись на полноценный детский отдых - лабиринт, детское кафе. Детская комната где можно оставить ребенка еще недоделана - только столики с кубиками и расскрасками. Ни горок, ни домиков, ни батута - а надо чтоб дети хотели и рвались туда. А как шумно в игровом зале, все натыкано.
Кто был в Чел. торговых центрах ( про Москву вообще молчу). Люди в кафе заказывают "еду", а у нас опять только пиво без закуски. И вопрос видела молодеж до 18 лет (просто знаю эту компанию) в кафе пьют пиво и курят - а кто следит за законом?
А вообще понравилось, масштабно, но ожидала большего
Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь
|
|
| |
kamedka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:07 | Сообщение # 182 |
местный житель
| мы тоже там в субботу были, мне хватило 10 мин. На стенах торчит проводка, атмосфера конкретно недоделанного ремонта, на улице вокруг пьяной толпы куча мусора, обычные магазины, но уже изуродованные местными продавцами Вот что я увидела....Надеюсь, когда все-таки все доделают, будет лучше
|
|
| |
OksiN | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:09 | Сообщение # 183 |
долгожитель
| девочки, а что за бонусные карты там просят при покупке? где их взять? толком в отделах ничего не объяснили
|
|
| |
Ленуля | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:22 | Сообщение # 184 |
завсегдатай
| Меня тоже очень сильно огорчил детский центр . Таааак ждали, и такое сделали. Очень сильно надеюсь что всё ещё только в процессе (хотя мало верится.)
|
|
| |
IrI$kA | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:41 | Сообщение # 185 |
завсегдатай
| Девчонки кто знает сколько стоит билет на 3Д фильм?
|
|
| |
Gerbera | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:44 | Сообщение # 186 |
долгожитель
| если не ошибаюсь-200р
|
|
| |
IrI$kA | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:48 | Сообщение # 187 |
завсегдатай
| всего-то? думала дороже будет
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:09 | Сообщение # 188 |
легенда
| Quote (Swan) Так мы надеялись на полноценный детский отдых - лабиринт, детское кафе. Детская комната где можно оставить ребенка еще недоделана - только столики с кубиками и расскрасками. Ни горок, ни домиков, ни батута - а надо чтоб дети хотели и рвались туда. А как шумно в игровом зале, все натыкано. Да, это разочаровало. Как обычно, хотели как лучше, а получилось ...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:01 | Сообщение # 189 |
пророк
| Quote (nasty1205) И еще у меня муж очень рад отделу Экспедиция, я ему в том году на день рожденье дарила набор "Фартук шашлычника", шикарный набор. Мы хотели подарить в этом году его другу, но ехать в Чел.времени особо нет. в Миассе такого отдела не хватало. может я чего-то не понимаю, но у нас уже давно и отделы небольшие есть и большой отдел в торговом на машгородке стоит - ВАМ МАЛО??? уже просто не первый раз вижу восхищение отделом - или это реклама?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
PuMA | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:25 | Сообщение # 190 |
сказочник
| я то про экспедицию не поняла...
Были в спортмастере, без покупки не ушли, в ЧЕ не была, зато были в спортмастере в Питере, наш конечно, отстает ))) А в остальном фигня полная... Ну остин ну вестланд... ничего интересного.. Дочери эскалаторы конечно понравились, она их хорошо запомнила и накоталась досыта)) Кофешек понатыкано.. В игровом зале ШУМУ, копец, оглохнуть можно... В Молнии пока шаром покати.. И негде НЕТ ЛАВОЧЕК!!! Прям бесит, ну в конце то концов, что мы не люди чтоли.. И жарко очень, духота в отделах, в коридоах сквозняк.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:28 | Сообщение # 191 |
сказочник
| Quote (PuMA) ато были в спортмастере в Питере PuMA, у меня сын тоже наш Спормастер с питерскими сравнил, конечно, для нашего города магазин в несколько этажей-нереально. А вообще я как раз Спортмастером и довольна, остальные отделы так себе...
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:51 | Сообщение # 192 |
долгожитель
| kiss85, у нас почему-то закрыли все отделы Экспедиции. Их не было А тут появился снова)) Спортмастер значит тоже рекламируют И на счет скамеек тоже конечно могли бы подумать. А то и присесть негде. И туалет один только на весь ТРК и на третем этаже. У меня сынуля захотел в туалет, мы пока добрались среди огромной толпы... Не продумано все как-то.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:49 | Сообщение # 193 |
пророк
| Quote (nasty1205) Спортмастер значит тоже рекламируют его то точно не было, спорт*хит, спорт**лэнд - это совсем др.магазины))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Luna2011 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:50 | Сообщение # 194 |
активный участник
| Классно кинотеатр будет, друзья ходили зал понравился! И можно пешком прогулять, кино посмотреть, кофе попить и домой вернуться :)
|
|
| |
PuMA | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:27 | Сообщение # 195 |
сказочник
| nasty1205, мы на втором ходили с дочей.. на третьем не нашли на плане.
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:14 | Сообщение # 196 |
долгожитель
| PuMA, на первом этаже он, справа, за эскалаторами)))) Спрятали
|
|
| |
Gerbera | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:19 | Сообщение # 197 |
долгожитель
| Quote (PuMA) И негде НЕТ ЛАВОЧЕК!!! точно, хоть бы одну лавочку поставили, ребенка раздевала и одевала на ходу
|
|
| |
Cheshirskiycat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:09 | Сообщение # 198 |
завсегдатай
| Такое ощущение по ассортименту, что сделали сток челябинских магазинов((( Но могу и ошибаться. Детский центр разочаровал. Вижу плюс для города и для себя только в кинотеатре)
|
|
| |
lenazhamb | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:52 | Сообщение # 199 |
легенда
| Я вообще в шоке,люди как будто с ума сошли.В эксперте хватали всё подряд,очереди на оформление кредита. У меня девочка знакомая работает в отделе женск.одежды(не буду говорить в каком),у них несколько отделов по городу.Собрали вещи со всех отделов,увезли в "СЛОН",увеличили цену,выручка за один день 60 тыс.Скупали всё подряд,даже то,что годами висело по другим магазинам.Я искала дочери пуховик,там нашли за 6900,зашли в универмаг-он же 3800.
|
|
| |
Морковка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:09 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| почитаю тут ...послушаю....и все меньше туда хочу съездить
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:34 | Сообщение # 201 |
сказочник
| Quote (kalinka666) портмастер уже не то что несколько раз нахвалили, а раз 100. или это что, тоже скрытая реклама??? если модераторы сочтут, что это скрытая реклама, лишнее удалят.... мы тоже высказали своё мнение.
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:02 | Сообщение # 202 |
легенда
| Quote (ЮККА) если модераторы сочтут, что это скрытая реклама, лишнее удалят.... модераторы советуют вспомнить: МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА ;) Quote Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
psyhei | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:11 | Сообщение # 203 |
местный житель
| В Слоне не была, но почитав отзывы уже и не хочу, проще в Че съездить и потусоваться в толпе
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:25 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| Девочки , а кто нибудь знает где посмотреть расписание фильмов на эту неделю? У них свой сайт?
|
|
| |
Laknay | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:35 | Сообщение # 205 |
местный житель
| kotenek77777, http://vk.c**om/hawayi
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:37 | Сообщение # 206 |
сказочник
| Quote (bublic) модераторы советуют вспомнить: МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА ;) +100000 bublic, что-то я и правда чересчур нахваливаю.... больше не буду. просто мне было нужно в спорт*мас*тер срочно- я пришла и купила. и если честно, я в экспе*ди*ции была раза два, когда она находилась у нас в ТЦ, ну наверное тоже хороший магазин, кому нужно. а вообще, пусть в СЛОНе и будут все отделы, лишь бы ассортимент был и цены нормальное, ну а главное- постоянные распродажи!!!!
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:44 | Сообщение # 207 |
долгожитель
| Laknay, спасибо
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:19 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Quote (kiss85) у нас уже давно и отделы небольшие есть и большой отдел в торговом на машгородке Quote (kalinka666) так вы когда последний раз то там были? в том то и дело что эти отделы закрыли сто лет назад, если не знаете, не говорите, тем более с такой уверенностью и "наездом" наверное уж год как этих отделов в торговом и молнии нет! как кризис начался, так они и сдулись. я тоже порадовалась открытию "экспедиции" люблю их фирменные товары. только отдел там, - как ларек! могли бы и побольше сделать
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Fongrat | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:30 | Сообщение # 209 |
постоялец
| Я ожидала большего.. Отделы все прежние, ну появилось 2 новеньких и всего -то. У нас в городе всё это уже было по магазинам, сейчас съехались в СЛОН. Кафе тоже оставляет желать лучшего.. короче до уровня Челябинска нам далеко. Единственное что порадовало - кинотеатр!
Ольга.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:56 | Сообщение # 210 |
долгожитель
| Quote (Fongrat) Единственное что порадовало - кинотеатр! +1 Мне кажется для нашего городишики, перебор с магазинами
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
|
|