СЛОН - Торгово-развлекательный центр
| |
helga80 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:12 | Сообщение # 211 |
активный участник
Статус: Offline
| Сегодня сестра пригласила моего ребенка к племяннику на день рождения 8 лет. Так как детского фильма не было пришлось заправить карту для игры в автоматы и заказать столик. Так вот, нормально поиграть у детей вообще не получилось. Там ошиваются какие-то мальчишки, которые играть мешали, отталкивали от автоматов и, по словам сына, пытались забрать карту. Скорее всего от нечего делать они там тусуются. Видимо уже нужен деловек, который за всем этим дурдомом смотреть будет.
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:33 | Сообщение # 212 |
завсегдатай
| Quote (helga80) Там ошиваются какие-то мальчишки, которые играть мешали, отталкивали от автоматов и, по словам сына, пытались забрать карту. Мдааа,печально
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:34 | Сообщение # 213 |
легенда
| Quote (helga80) Видимо уже нужен деловек, который за всем этим дурдомом смотреть будет. охрана точно там нужна, которую я только видела на первом этаже и при выходе
а у нас такая история произошла когда мы первый раз посетили слон: заходим в отдел Глория Джинц, пройдя там 3мин отключается свет, не кого не выпускают, у меня на руках ребенок, стоим там мин 5, продавщицы (или как их) на входах, другие там ковыряются пытаются сделать свет, у них не получается, одна из продавщиц говорит: "выгоняем всех покупателей", я иду к выходу с ребенком, меня за куртку хватает продавщица и говорит еще стойте, я говорю, вам только что сказали все выгонять и какого ... ты меня хватаешь, та стоит и лыбится, я еле сдержалась чтоб не обматерить
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:39 | Сообщение # 214 |
пророк
| Ylieaska, да уж, неприятный осадок Quote (helga80) Так вот, нормально поиграть у детей вообще не получилось. Там ошиваются какие-то мальчишки, которые играть мешали, отталкивали от автоматов и, по словам сына, пытались забрать карту. а это вообще ни в какие ворота((((((((
мы ехали с мамой и сыном на обществ.трансопрте через автозавод во время открытия, дак там такой "сброд" с центра заходил - вся пьяные, мат на мате, ужас((( представляю что там на открытии было, весь миасс, включая всех "маргиналов", бездельников и "ежей" собрались посмотреть на сиё чудо
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:45 | Сообщение # 215 |
легенда
| зато охрана типо
|
|
| |
PuMA | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:09 | Сообщение # 216 |
сказочник
| Ylieaska, мы там как раз в этот момент были, видели этот дурдом.
А еще в отделах вентиляции нет( там духота такая что копец, пока мы в очереди к кассе отстояли все взмокли, вышли в коридор, а там прям сквозняк и холодище, видимо там дочь и продуло( Сопливит сейчас.
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:56 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Quote (PuMA) А еще в отделах вентиляции нет Кстати тоже хотела написать. Это похоже беда всех наших ТЦ. Тоже пока ходили все взмокли, а в так называемом "развлекательном центре" вообще жесть, смесь запахов еды, табака Летом, особенно под прозрачными куполами крематорий будет
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:05 | Сообщение # 218 |
легенда
| Quote (PuMA) Ylieaska, мы там как раз в этот момент были, видели этот дурдом
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:21 | Сообщение # 219 |
Admin
| Quote (Ylieaska) зато охрана типо ага, в вс подъехали, хотели посмотреть. Парковка не разлинована, все стоят кто в лес кто по дрова, все забито, мест нет, начали парковаться справа от входа у самого ТРК, знаков никаких нет, что парковка запрещена, ходит охрана всех нагло разгоняет, причин не объясняет. Уж лучше бы внутри за порядком следили. Внутри грязища (не сколько от ремонта, сколько от огромного скопления людей - кто натоптал, кто что-то пролил/просыпал), уборщиков нет, охраны внутри тоже не заметила. Поднялись на 3 этаж посмотреть кафешки и кинотеатр, стоит мальчик выдает рекламки кинотеатра, дает нам, мы вежливо отказываемся, его след. фраза "А мелочи не дадите?".... Как говориться: без комментариев.....
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:43 | Сообщение # 220 |
пророк
| Quote (PuMA) А еще в отделах вентиляции нет( там духота такая что копец,
В каких только я магазинах не работала - везде одно и то же!
Экономят на вентиляции!!!
ГОР
|
|
| |
Славная | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:58 | Сообщение # 221 |
завсегдатай
| Ну у нас как всегда, сработала пословица : ПОСПЕШИЛИ ЛЮДЕЙ НАСМЕШИЛИ !!!
|
|
| |
Swan | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:05 | Сообщение # 222 |
завсегдатай
| А мы вчера (в среду) заехали в 20:00 - по сравнению с днем воскресенья - благодать. И поиграли неплохо, и в отделы зашли прицениться. И в Спорт-Мастере очереди небыло. Единственное -пока муж с сыном играли на атракционах - я стояла как ёлка: верхняя одежда всех членов семьи, сумки и ребенок младший (сидеть в кафе нехотелось).
Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:39 | Сообщение # 223 |
пророк
| даа, почему лавочки то не поставят??? будем надеяться - не успели еще, но все предусмотрено!! и вентиляция и лавочки))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:37 | Сообщение # 224 |
сказочник
| Quote (Fongrat) короче до уровня Челябинска нам далеко Quote (Катеринка) Мне кажется для нашего городишики, перебор с магазинами Девочки, ну нельзя наш город сравнивать с Че. Что касается площадей торговых-насколько я знаю в ТРК оооочень большая арендная плата.Вот как раз эта сумма сравнима с Че. Даже больше,чем в магазинах областного города. Вот и представьте,чтоб создать райский уголок для наших детей-нужен человек с большими финансовми возможностями. А чтобы эти возможности "отработали" себя и начали приносить прибыль, какие должн быть расценки на услуги игровой комнаты.
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:57 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) А чтобы эти возможности "отработали" себя и начали приносить прибыль, какие должн быть расценки на услуги игровой комнаты. у нас в Миассе люди не мыслят на перспективу, вот в чём дело. Игровая площадка должна быть как-раз таки дешёвой, и арендная плата за неё должна быть низкой. Потому что представьте, интересная игровая площадка, дети туда стремятся, родители их отводят, а сами идут куда? правильно, тратить деньги в торговом центре. И чем интереснее будет детям - тем больше денег будут оставлять родители. Разве так не понятно? а нашим, блин, лишь бы сиюминутную прибыль получить.
Кстати, я там не была, поделитесь, в торговом центре есть фонтан хотя бы один? скамейки, площади для отдыха? Просто я недавно ездила в Тюмень отдыхать, зашла в пару торгово-развлекательных центров по типу того, что хотели сделать наши умельцы. Так вот, там фонтан, скамейки, каскады из воды, красотища и дешёвые детские площадки. И это работает. Я чего к фонтану прицепилась-то так - он же учреждению, по идее, только в убыток. А люди приходят и им нравится - вот как должно быть.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:03 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| Quote (Vanilla_Bear) в торговом центре есть фонтан хотя бы один? скамейки, площади для отдыха Да нет ничего. Из развлечений только эскалаторы
|
|
| |
ROMASCHKA | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:11 | Сообщение # 227 |
постоялец
| Меня радуют не магазины, их у нас и так полно,а то что это место стало ухожанным.
|
|
| |
shmakovaiv | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:19 | Сообщение # 228 |
участник
| Ура!!!Уже открыли!катка там точно нет,а все остальное просто супер!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:48 | Сообщение # 229 |
легенда
| Quote (shmakovaiv) Ура!!!Уже открыли!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:07 | Сообщение # 230 |
сказочник
| Quote (shmakovaiv) катка там точно нет Помоему его никто и не обещал, тем более в Торговом Комплексе. Quote (shmakovaiv) ,а все остальное просто супер!!! Да уж...
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:44 | Сообщение # 231 |
легенда
| Каток обещают во второй очереди слона, на сколько я поняла они изменили проект - не будет гостиницы позади, а будет каток
Я вчера посетила это заведение...не в восторге! какая-то пародия на нормальный ТК -- это моё ощущение
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:10 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Мы с мужем завтра тоже собираемся наведаться туда. Судя по отзывам надо за ночь найти противогаз, тёплых вещичек, чтобы не продуло, купальник, чтобы не жарко было, раскладной стульчик прихватить, мелочи, чтоб нуждающимся раздавать.... А эскалаторов я вообще боюсь, тк всегда на каблуках хожу и почему-то никак не могу научитться на них запрыгивать А дитёнка вообще дома оставим, мало ли что
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:17 | Сообщение # 233 |
сказочник
| Quote (Светлая) Каток обещают во второй очереди слона, на сколько я поняла они изменили проект - не будет гостиницы позади, а будет каток То есть каток в хвосте слона будет? Может имелось ввиду создание открытого катка? Когда наступит зима и просто какую-то площадь будут заливать? Если уж в проекте здания нет вентиляции, то для строительства крытого катка нужно много чего учесть. Aha-007, Надюш, ты сделала правильные выводы.
|
|
| |
Кайли | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:05 | Сообщение # 234 |
завсегдатай
| Quote (shmakovaiv) Ура!!!Уже открыли!катка там точно нет,а все остальное просто супер!!! :):):) да, супер! а кому не понравилось, сидите дома
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:59 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Quote (Кайли) а кому не понравилось, сидите дома Кайли, позвольте узнать,Вы грубите ?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:41 | Сообщение # 236 |
легенда
| Хочу на этой недели сходить в 3Д на Ночь страха
|
|
| |
irisa | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:09 | Сообщение # 237 |
местный житель
| Я рада, что в Миассе открылся наконец ТРЦ, да еще с 3 кинозалами, а недостатки надеюсь, со временем исправят! Вот бы у нас в Златоусте что то подобное открыли . Очень хочется скорее там побывать и все посмотреть своими глазами! На премьеру "Сумеречной саги" обязательно туда поедем!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:38 | Сообщение # 238 |
легенда
| Quote (irisa) Я рада, что в Миассе открылся наконец ТРЦ, ну то, что открылся, это хорошо, но могли и намного по лучше сделать
|
|
| |
Ленуля | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:42 | Сообщение # 239 |
завсегдатай
| Quote но могли и намного по лучше сделать Я вот тоже что то как то не в большом восторге. Но как говорится за не имением.......
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:56 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| Задумка, конечно не плохая, но как говорится, делают через одно место, такое здание требует больших вложений!
Будем ждать окончания работ, может лучше будет! А пока я не в большом восторге!
Сообщение отредактировал Gerbera - Пятница, 30.09.2011, 11:58 |
|
| |
|
|