[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Готовим на парУ
ОблачкоДата: Среда, 24.02.2010, 00:55 | Сообщение # 31
сказочник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3902
Статус: Offline
Aleks, а под гречкой что варите? smile

Мой дом на облаках!
 
AleksДата: Среда, 24.02.2010, 11:43 | Сообщение # 32
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1135
Статус: Offline
ли4ка, не поняла вопрос happy

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
 
ОблачкоДата: Среда, 24.02.2010, 14:13 | Сообщение # 33
сказочник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3902
Статус: Offline
Фу, перечитала на трезвую голову вопросы, и поняла-хватит мне cool постить после полуночи!

Мой дом на облаках!
 
AleksДата: Среда, 24.02.2010, 16:21 | Сообщение # 34
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1135
Статус: Offline
ли4ка, biggrin

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
 
БукаДата: Суббота, 12.06.2010, 20:23 | Сообщение # 35
сказочник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3180
Статус: Offline
Да "цептер» дороговато но готовится, отлично у знакомой всегда кушаю. Когда к ней прихожу, не выпустит иначе!!!

 
ТАТЬЯНОЧКАДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:53 | Сообщение # 36
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 148
Статус: Offline
когда покупала пароварку, думала буду готовить полезности всякие,в итоге делаю манты, иногда котлетки, да овощи для салата
 
Jgu4aДата: Вторник, 15.06.2010, 20:53 | Сообщение # 37
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 253
Статус: Offline
У нас любимое блюдо на пару: Филе любой рыбы предварительно сбрызнутое лимоном и разными специями заклалываем в пароварку, сверху порезанный лук, затем морковь натертая на крупной терке и сверху все засыпаем любым тертым сыром, можно даже колбасным и на 35-30 мин. Я еще иногда сверху несколько соцветий брокколи кладу....оч.вкусно thumb

 
iruciaДата: Вторник, 21.09.2010, 20:21 | Сообщение # 38
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 109
Статус: Offline
Купила ппароварку, а в инструкции ничего не написано, как использовать, пропорции, время и т.д. Расскажите, пожалуйста!

 
ТанИДата: Четверг, 04.11.2010, 16:22 | Сообщение # 39
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 211
Статус: Offline
а кто-нибудь делал омлет в пароварке?
 
Jgu4aДата: Суббота, 06.11.2010, 21:57 | Сообщение # 40
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 253
Статус: Offline
ТанИ, я делала, только не омлет а овощи порезала мелко(кабачок,лук, перец болг.) перемешала с яйцами и тертым сыром посыпала, смазала корзину для риса маслом растит. все туда) и в пароварку мин на 20 по-моему, получилось оч.даже ничего smile

 
Julashka1Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:53 | Сообщение # 41
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1532
Статус: Offline
Девчонки, привет всем! Подскажите блюдо на пару, невредное для желудка, врач прописал диету, а я кроме каши ничего не знаю(((
 
ирма1Дата: Среда, 10.11.2010, 13:21 | Сообщение # 42
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 182
Статус: Offline
а я только хочу купить пароварку, подскажите на что следует обратить внимание при покупке? Заранее благодарю за совет.
 
La_VelataДата: Среда, 10.11.2010, 13:58 | Сообщение # 43
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8303
Статус: Offline
Julashka1, на парУ ЛЮБОЕ блюдо заведомо невредно для желудка biggrin
Разумеется, если оно несдобрено лошадиной дозой специй, майонеза или кетчупа cool

Начните с приготовления курицы.
Если раньше вы ее жарили, то теперь забудьте об этом.
Разрежьте курицу на кусочки иравномерно уложите на дно чаши.
Включите пароварку. Время приготовления примерно 40 минут.
Уже готовую курятину слегка посолите, посыпьте ароматными травками.
Кушать лучше с соусом. Предлагаю кефирный = кефир+зелень+чесночок

 
La_VelataДата: Среда, 10.11.2010, 14:00 | Сообщение # 44
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8303
Статус: Offline
ирма1, меня больше всего волновал вопрос мытья чаш, поэтому выбрала такую (Браун), где меньше мелких деталек и выше качество пластмассы.
 
Julashka1Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:42 | Сообщение # 45
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1532
Статус: Offline
La Velata, спасибо за совет, а чеснок не вреден для желудка?
 
La_VelataДата: Пятница, 12.11.2010, 00:06 | Сообщение # 46
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8303
Статус: Offline
Julashka1, муж уверяет, что нет. Но в период обострения гастрита не рекомендуется.
 
Julashka1Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:28 | Сообщение # 47
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1532
Статус: Offline
Спасибо, попробую обязательно, надоели пресные каши...
 
Машка94Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:47 | Сообщение # 48
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 12
Статус: Offline
Всем привет!!!!! когда готовлю мясо или курицу в пароварке, на нижний подддон всегда укладываю гарнир, он пропитывается стекающим соком мяса. Всегда получается очень вкусно и полезно. У подруги аэрогриль, она от него в восторге.
 
olga69Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:49 | Сообщение # 49
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 798
Статус: Offline
Ли-ли4ка, я подумала, что здесь рецепты блюд, которые готовятся вдвоём (как романтично думаю)!!!!! а оказывается полезное питание, тоже здорово!!!!!!!!
 
LeliДата: Пятница, 10.12.2010, 13:33 | Сообщение # 50
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 686
Статус: Offline
Я чаще всего готовлю в пароварке цельную картошку. Она не разваривается как при варке в кастрюле и вкус у не более насыщенный smile
 
lenOkkДата: Вторник, 14.12.2010, 19:56 | Сообщение # 51
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 254
Статус: Offline
а я и на винегрет все овощи варю в пароварке нам так вкуснее кажется и не развариваются и витаминов больше остаётся
 
МегаДата: Пятница, 21.01.2011, 14:21 | Сообщение # 52
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 85
Статус: Offline
Quote (Машка94)
когда готовлю мясо или курицу в пароварке, на нижний подддон всегда укладываю гарнир, он пропитывается стекающим соком

я тоже всегда так делаю, вкусно, а главное никакой тяжести в желудке после обеда smile
 
МегаДата: Пятница, 21.01.2011, 14:25 | Сообщение # 53
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 85
Статус: Offline
нам очень куриные котлетки нравятся! филе курицы мелко порезать кубиками, немного луку, посолить, одно яйцо добавить, все перемешать и в пароварку. Быстро, вкусно и полезно!
 
ЭлисДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:49 | Сообщение # 54
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 193
Статус: Offline
Похоже пора пароварку приобрести! dry

Автозавод
 
ЕваДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:39 | Сообщение # 55
сказочник
Группа: Консультант
Сообщений: 3371
Статус: Offline
я в пароварке могу приготовить всё!
но пользуюсь её в основном когда время экономлю--заложил в неё всё что надо и занимайся чем угодно smile очень удобно и вкусно)



 
ЛёльчикДата: Вторник, 19.07.2011, 13:42 | Сообщение # 56
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2215
Статус: Offline
Сегодня опробовала новую пароварку-осталась довольна-так быстро и вкусно готовится,но вот проблема-что готовить в ней,даже не знаю...А что готовите вы? smile
 
La_VelataДата: Вторник, 19.07.2011, 21:21 | Сообщение # 57
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8303
Статус: Offline
Темы объединены
 
LucyДата: Вторник, 26.07.2011, 10:49 | Сообщение # 58
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 498
Статус: Offline
Мне очень нравится мясо в пароварке. Я беру свинину, нарезаю на куски где то в сантиметр толщиной, намазываю специями укладываю вместе с картошкой (картошку присыпаю солью с укропчиком) и где то минут на 30, очень вкусно. А мужу очень нравятся котлетки на пару, он как то сам делал котлеты с грибами (типа зразы чтоли). А с соком после мяска, что стекает в поддон, я его использую просто как бульон - можно просто с сухариками или на нем супчик сварить. Я предпочитаю просто так его пить - очень вкусно.


 
smailaДата: Среда, 21.09.2011, 10:08 | Сообщение # 59
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 39
Статус: Offline
Девочки, подскажите пожалуйста хороший сайт о готовке в пароварке с подробным описанием и желательно с рецептами. Недавно подарили нам пароварку фирмы Zeidan. Решили перейти на здоровое питание, а в интернете маловато что пишут....
:)

Например читала про готовку рыбы в пароварке. Я люблю запеченную рыбу в духовке. Но вот приготовленная в пароварке будет наверное как вареная??
 
La_VelataДата: Среда, 21.09.2011, 10:35 | Сообщение # 60
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8303
Статус: Offline
smaila, мне честно говоря рыба в пароварке вообще не нравится, хотя и супер диетическое блюдо.
По мне уж лучше отварить, так хоть вкусный бульон получится - в него ведь заранее и лаврушку, и перец горошком доваляют, и рыбка ароматнее получится, чем просто сверху посыпанная специями. ИМХо конечно, на вкус и цвет....

Зато курочка из пароварки очень нравится, т.к. весь лишний жир стекает, кожица тоненькая становится.
Свиная шейка в пароварке тоже нежнейшая получается, а вот говядина не всякий кусочек там можно, суховато будет.
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru