[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Готовим на парУ
АркаимДата: Среда, 21.09.2011, 11:33 | Сообщение # 61
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2386
Статус: Offline
А я готовлю рыбу в пароварке в фольге, очень вкусно. Принцип тот же , что и в духовке. Еще можно рыбку положить на рис и все вместе приготовить. В комплекте должна быть чаша для риса, в нее все закладываю и ставлю на готовку. Еще нравится готовить овощи для салатов, они не развариваются, а получаются самое то. Даже яйца получаются вкуснее почему то, чем просто вареные.

 
smailaДата: Четверг, 22.09.2011, 08:17 | Сообщение # 62
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 39
Статус: Offline
Аркаим, а в фольгу рыбу когда укладываете чем угодно смазываете? например можно ж посолить и лимон.сок.. чтоб вкусно было.. или?? у нас пароварочка составляет 2 кострюльки верхняя как дуршлаг с дырочками... а ниж. просто кастрюля... вот в ту кот. с дырочками рыбу и уклывать.. а на счет риса как то не знаю..его тоже навероне можно в эту же верх. часть :)

Добавлено (21.09.2011, 16:28)
---------------------------------------------
La_Velata, спасибо большое. На счет рыбки. видимо на вкус она как вареная. Я думала как бы запеченная получается.
Про курицу я не подумала. Но ведь реально вкуснее наверное чем просто вареная.. надо попробовать. Я еще котлетки можно паровые.

Добавлено (22.09.2011, 08:17)
---------------------------------------------
Вчера все-таки приготовила курочку в пароварочке с шампиньонами и болг. перцем. Очень вкусно получилось и никакого жира. Курицу делим, солим перчим, лимонного сока немного, чесночек 2 дольки, можно приправы по вкусу добавить. Шампиньоны и перец тонко режим и выкладываем на дно пароварки. Выше слоем курицу, я еще добавила зелень сверху (петрушку и укроп). Готовим 40 минут. Курица оказалась достаточно сочной по сравнению с вареной.

 
АркаимДата: Вторник, 27.09.2011, 14:09 | Сообщение # 63
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2386
Статус: Offline
smaila, рыбу можно и посолить и поперчить и лимончиком и лучок добавить. Плотно в фольгу заворачиваете и в пароварку. Получается не как вареная, а что то среднее между запеченной и вареной. Не сухая. Попробуйте приготовить, мне нравится.

 
smailaДата: Среда, 28.09.2011, 08:22 | Сообщение # 64
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 39
Статус: Offline
Аркаим, спасибо :)) обязательно попробую....
 
MaSe4kaAlenkaДата: Среда, 28.09.2011, 14:22 | Сообщение # 65
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 108
Статус: Offline
мечтаю о пароварке,все готовить на пару,очень полезно, все витамины остаются в пище и фигуру бережешь.
 
lana18-78Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:16 | Сообщение # 66
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 23
Статус: Offline
А у меня почему-то не получается вкусно приготовить в пароварке...

Добавлено (20.10.2012, 20:16)
---------------------------------------------
Подскажите рецептик... А то кроме мантов в пароварке ничего не готовлю.

 
Mary_berryДата: Суббота, 20.10.2012, 22:23 | Сообщение # 67
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
lana18-78, тему всю прочитали?

ГОР
 
lana18-78Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:06 | Сообщение # 68
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 23
Статус: Offline
Mary_berry, да я всю тему прочитала.
 
Mary_berryДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:23 | Сообщение # 69
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
lana18-78, второй вариант: открываете поисковую систему (яндекс, гугл и тп) вводите в строку "готовим вкусно в пароварке".

ГОР
 
ivlevaДата: Вторник, 30.10.2012, 21:37 | Сообщение # 70
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 30
Статус: Offline
сколько пробовала в пароварке, мне не нравитсся

Добавлено (30.10.2012, 21:37)
---------------------------------------------
только готовлю карась, обмазываю аджикой с майонезом

 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru