Стол на ДР!
| |
Aleks | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:21 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Mary_berry, да уж..... ужас какой-то особенно хвостик порадовал
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:26 | Сообщение # 62 |
пророк
| Самое интересное: чем они ее посыпали? Конфетками?
ГОР
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:34 | Сообщение # 63 |
сказочник
| Вот это фантазия,так фантазия... богатейшая фантазия. Мой муж в таком случае произносит-чего они покурили? Я сижу и ломаю голову, как же она ходит,если хвостик сбоку...Конфетками и конфетти . Наверное вкусно, ням-ням...
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:17 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) как же она ходит,если хвостик сбоку... на нижних плавничках, видимо (не курила)
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:24 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) Вариации на тему... надо же такое придумать.
|
|
| |
Лапусик | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:35 | Сообщение # 66 |
завсегдатай
| Рецептик из инета,но очень понравился,гости всегда в восторге,кто не видел. Салат получается вкусный,нежный,дороговатый,но можно иногда...,так надоело однообразие,вот и выискиваю какие-нибудь классные рецепты. Рецепт: Семга (слабосоленая) 300г Лук репчатый 0.5 шт. Морковь 4 шт. Майонез 150г Яйца 5 шт. Авокадо 2 шт Украсить зеленью, красной икрой и перепелиными яйцами.
Мелко нарезать семгу и измельчить зелень, натереть на терке авокадо, морковь и яйца. Выложить салат слоями: 1 слой – слабосоленая семга, ее нужно присыпать репчатым луком, 2 слой – тертая морковь, смазать ее майонезом, 3 слой – яйца, 4 слой – авокадо, 5 слой – морковь с майонезом. Хорошо посыпать салат с семгой зеленью, из перепелиных яиц сделать ножки грибов, красная икра исполнит роль ягод на лесной поляне, шляпки грибов для салата с авокадо сделать из яичных белков.
|
|
| |
ivleva | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:27 | Сообщение # 67 |
участник
| Мне и гостям очень понравились "камыши" из рыбы и много местане занимают на столе Этот рецепт я брола из журнала Зололотые рецепты. Точно сейчас не помню, но там берется рыба (я брола обычный минтай), делала кусочки сантиметров по 7 и обжаривала в кляре. Надевала на дереванные палочки - они продаются разных размеров. У меня есть такой бокал высокий как вазочка. Составила в него и добавила перьями лук, чеснок. Получается как камыши - очень интересно, съели очень быстро и делать просто
|
|
| |
N_Tesh | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:53 | Сообщение # 68 |
постоялец
| я на свадьбе в столовой ела, и сразу начала допытыватся до поварофф , вообщем соломкой копченую колбаску, яйца, на корейской терке картошку и во фритюре ее обжарить (терпения надо не мало), ложку майонеза где то, там чуть чуть вообще, и от себя я в конце добавила на корейской огурчик свежий. Кто ест не могут понять что картошка фри
|
|
| |
Kenga | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:22 | Сообщение # 69 |
участник
| Мне очень понравился салат)))
Салат "Жизнь в розовом цвете"
Ингредиенты:
4 крабовых палочки 1 отварное куриное филе 2 небольших варёных моркови 2 маленьких отварных свеклы гроздь винограда без косточек 150 грамм сыра майонез соль
Приготовление:
Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр. Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:02 | Сообщение # 70 |
пророк
| Aleks, legika, Здорово !!! люблю украшать селедочку по разному... но так не делала ни разу! обязательно попробую... кстати "растаманская селедочка" точно такого цвета, как берет у одного из нариков в "Даешь молодежь", тот что с дредами...
Mary_berry, Quote (Mary_berry) Вариации на тему... ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!! ИСТЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ в течении 10 минутт такая "добрая Маша"... "лицо" такое умиротворенное и грусть в лазах... не могу... до сих пор трясусь.... ну то-что с переди я еще смогла стерпеть.... но то, что унее сзаааади........ надо эту идейку... художнице Котовой Анастасии предложить... думаю ей понравиться может в долю, с продажи возьмет..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Kenga | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:36 | Сообщение # 71 |
участник
| Рецепт из инета)
Салат "Жемчужина"
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 -7 шт семга слабосоленая 200 гр апельсин 1 шт оливки 2-3 ст л или 15-17 шт сыр 60 гр икра красная лососевая для украшения
Приготовление:
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладываем слоями: половина белков, смешанных с майонезом желтки, майонез половина семги, майонез оливки оставшаяся семга сыр, майонез апельсины оставшиеся белки с майонезом икра Украсить оливками и яйцом.
|
|
| |
Mysik | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:38 | Сообщение # 72 |
постоялец
| а мы с мужем любим этот салатик не только в праздники. 3-4 вареных яйца (можно кубиками нарезать, можно на терке потереть) 2-3 средние картофелины вареные (нарезать кубиками) 3-4 средних соленых огурца (нарезать кубиками) 300 гр соленых шампиньонов (покрошить) 1 копченая куринная грудка (нарезать кубиками) средняя луковица заправить майонезом
Приятного аппетита!!
|
|
| |
Кнопка | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:49 | Сообщение # 73 |
участник
| Очень понравился салат Лисья шубка! Обязательно сделаю в ближайшее время! Много интересных рецептиков! Спасибо!
Сообщение отредактировал Кнопка - Среда, 14.11.2012, 15:51 |
|
| |
Orlyashina | Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:34 | Сообщение # 74 |
новичок
| Девочки! Знаю рецепт творожно-яблочного пирога.
Сообщение отредактировал Orlyashina - Суббота, 17.11.2012, 19:44 |
|
| |
Irina-miass | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:31 | Сообщение # 75 |
новичок
| Такое красочное оформление.Завтра же буду гостей удивлять вашими девочки рецептами.А ведь скоро новый год,хочется чего-нибудь эдакого.....
akimova
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:14 | Сообщение # 76 |
пророк
| Mysik, спасибо! В ближайшее время приготовлю
ГОР
|
|
| |
маринка19 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:20 | Сообщение # 77 |
участник
| САЛАТ "КАЛЛЫ"
Ингредиенты: - 300 г отварного куриного филе - 3 яйца - 300 г грибов (можно брать любые - маринованные, свежие (пожарить с луком ) - по желанию) - 150 г твердого сыра - 300 г консервированных ананасов - 2 варенные моркови - майонез - 3 пластинки плавленного сыра - укроп - перышки зеленого лука Приготовление: Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом 1 - грибы 2 - куриное филе 3 - ананасы 4 - натертый сыр 5 - натертая на терке морковь 6 - желток 7- белок Для украшения салата - пластинки плавленного сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли , салат украсить измельченным укропом.Добавлено (10.03.2013, 14:20) --------------------------------------------- САЛАТ "ТЮЛЬПАНЫ"
Ингредиенты: -сыр «Моцарелла» (можно любой мягкий сыр на ваш вкус) -помидоры -яйца -зеленый лук, листья салата или щавеля -креветки -майонез -чеснок -соль, перец по вкусу -очищенный от кожуры свежий огурец
Способ приготовления: 1. Надрезаем крестообразно помидоры, вынимаем чайной ложкой сердцевину и ошпариваем кипятком. 2. Вареные яйца, сыр, огурец нарезаем на мелкие кубики. Креветки разрезаем на 2 части. Дважды пропускаем чеснок через чеснокодавку, смешиваем с майонезом и соединяем с подготовленными ингредиентами салата. 3. Получившейся смесью начиняем наши помидоры-тюльпаны. 4. Украшаем салат из тюльпанов по желанию: салатными листьями, перьями лука, укропом, щавелем…
маринка
|
|
| |
ЛЁЛЬШИК | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:04 | Сообщение # 78 |
новичок
| Очень вусненький салат всегда его делаем и детишкам нравиться...: Салат "Нежный" Делаеться слоями, промазать майонезом... 1 слой копченая грудка - нарезать 2 слой жареные шампиньоны 3 слой 4 яйца нарубить 4 слой сыр на терке 5 слой св.помидоры режутся квадратиками Рекомендую...
|
|
| |
startseva4375 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:51 | Сообщение # 79 |
участник
| Я делала на день рожденье салат из мяса курицы, 1 баночки красной фасоли и лука. Мясо порезать не большими кусочками,из баночки фасоли слить рассол,ее промыть и добавить в нарезанное мясо.Количество мяса ложу примерно. Лук режу полукольцами, замачиваю в уксусе,чтобы был кисленьким. Потом все это вместе перемешиваю с майонезом.
|
|
| |
Lotas | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:02 | Сообщение # 80 |
участник
| спасибо за рецепт))) очень вкусно
|
|
| |
Гуляш | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:35 | Сообщение # 81 |
участник
| Лет так 5 делаю салат которому дала название "Королевский". Не помню где взяла рецепт. Причем за столько лет он почему то не надоел, даже наоборот, его первым и сметают. салат выкладываю кучками на большое, плоское блюдо. Перемешивают уже за столом. Да, на каждую кучку, майонез (можно с чесночком) 1-кучка: В серединку - мясо (можно колбасу, или курицу, или бекон...) 2 и последующие кучки вокруг, солнышком так сказать. Морковча. 3: Огурец соленый на терке (надо отжать лишнюю жидкость) 4: Лук полукольцами жареный. 5: Изюм (замоченый) 6: Сыр на терке. 7: кириешки. 8: кукуруза Попробуйте. Очень сытно и вкусно.
|
|
| |
valentinka2910 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:50 | Сообщение # 82 |
участник
| Девочки очень вкусный салатик и сытный : сервелат, огурчик соленый, картошка отварная, грибы жаренные с луком (у меня всегда есть мороженные грузди, я их использую) а так можно и шампиньоны , яйцо или яичные блины.... все режится соломкой и заправляем майонезом....... попробуйте пальчики оближешь!!!!
|
|
| |
KateSurovaya | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:16 | Сообщение # 83 |
участник
| Все мои родственники обожают этот салат.На каждый день рождение делаем Состав свекла - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 2 шт, копченая или отварная курица - 200 г, яйца - 2 шт, гранат - 1-2 шт, грецкие орехи, чеснок - 1-2 зубчика, майонез, соль, перец Приготовление Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные миски. Майонез смешать с пропущенным через чесноковыжималку зубчиком чеснока. Куриное филе порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои салата, по желанию, можно слегка посолить и поперчить. 1-й слой: картофель + чуть-чуть соли + свежемолотый перец + майонез 2-й слой: половина свеклы + чуть-чуть соли + майонез 3-й слой: морковь + чуть-чуть соли + майонез 4-й слой: грецкие орехи 5-й слой: половина курицы + майонез 6-й слой: жареный лук 7-й слой: яйца + майонез 8-й слой: половина курицы + майонез 9-й слой: половина свеклы + чуть-чуть соли + майонез Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната. Тарелку с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Дать салату настояться ~12 часов. Приятного Вам аппетита
|
|
| |
Irusik | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:48 | Сообщение # 84 |
постоялец
| Спасибо за рецепт салата "Лисья Шубка" делала на ДР мужа, всем очень понравился! Мне нравится салат "Матрешка" Салат укладывается слоями: 1. Обжаренное куриное филе. 2. Майонез. 3. Обжаренные с репчатым луком грибы (можно любые). 4. Майонез. 5. Кукуруза. 6. Морковь по-корейски. 7. Помидор. 8. Майонез. Сверху украсить мелко рубленным помидором и зеленью.
ЕЦ Автозавода
|
|
| |
Svetik1 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:40 | Сообщение # 85 |
участник
| Просто,быстро,вкусно.1 бан. кукурузы ,1бан. фасоли красной ,1 бан горошка, грам 100 колбасы копчёной (сервелат),сухарики с сыром,чеснок (через давилку) ,майонез.
|
|
| |
Елеловна | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:23 | Сообщение # 86 |
участник
| На любой праздник делаю салат с кальмаром. очень простой (отварной кальмар, свежий огурец соломкой, лук маринованный полукольцами и яйцо.зелень)
Елеловна
|
|
| |
Incheg | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 02:59 | Сообщение # 87 |
участник
| МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРУШАМИ И ВЕТЧИНОЙ Груши жёсткие (не перезрелые, а то в кашу превратятся) нарезать соломкой. Кусочки мяса отбить, в них завернуть кусочек ветчины и несколько соломок груш, заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Сложить на противень (можно полить майонезом), посыпать сыром и запечь в духовке.
1. Фасоль красная – промыть. 2. 100 гр. покупной корейской моркови. 3. Маринованные огурцы – порезать. 4. Копчёное мясо (можно куриное) – порезать. 5. Кириешки – за 1,5 часа до подачи на стол. 6. Перемешать с майонезом.
09.09.1974
|
|
| |
Otto | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:35 | Сообщение # 88 |
участник
| Цитата Incheg ( ) МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРУШАМИ И ВЕТЧИНОЙ Вот такой вариант пробовала, не очень понравилось) Все таки сочетание сладких фруктов с мясом это на любителя.
|
|
| |
AsterLory | Дата: Среда, 20.02.2019, 21:39 | Сообщение # 89 |
участник
| Я недавно на свой ДР подавала в виде закуски паштет из куриной печени с медом и карамелезированным луком! Получается бомба, сочетание придумала правда не сама, в одном из ресторанов как- то попробовала и осталась в приятном удивлении. Очень вкусно!!Особенно, если мазать всё это на хрустящий багет или тост.
Живем один раз!
|
|
| |
|
|