|
Цветы на улице
| |
| Гость | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:53 | Сообщение # 1891 |
|
| А я очень пионы люблю у меня их большое разнообразие
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:16 | Сообщение # 1892 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (maks456320) Зато травка кое где уже зелененькая стоит. Привет алтайцам! давай уже домой ! и нам вези +10 и травку зелененькую!!!!! ато у нас снег идет!!! вот так девочки и весна... Цитата (Larina) Спина потом болит сильно. Ларис, а я пикирую на маленьком столике.. на стульчике.. очень удобно.. и не надо сидеть склонясь.. Цитата (Larina) Тома я думаю у нас с тобой еще и в баньке попариться вечерами получиться. Агаааа... вам девоньки уже план культурной программы на лето составлять надо! Цитата (Бабочка) Какая у вас круглый год красота! Спасибо, я стараюсь..! а цинерария красоточка.. прекрасно разбавляет любые цвета... особенно фиолетовый... Из полистоуна действительно фигурки долговечные.. моему журе уже 4 годика... ток чуток красочка подстерлась.. а так держится молодцом!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:35 | Сообщение # 1893 |
пророк
| Девочки, предлагаю вам дербенник сортовой "роберт".... такой вот почти куст..высота см 50, цветет с конца мая почти 1,5 месяца.. любит влажность.. а в остальном неприхотлив, прекрасно зимует, растет и на солнышке и в полутени... хорош в цветниках.. а у водоема вообще будет не отразим! кому надо, пишите в личку..
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:43 | Сообщение # 1894 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) Агаааа... вам девоньки уже план культурной программы на лето составлять надо! Ну наверное да. Только вот отсадимся и по гостям пойдем Цитата (Magic_mooN) кому надо, пишите в личку.. мне надо. Буду виоллы разбавлять
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:05 | Сообщение # 1895 |
пророк
| Цитата (Larina) мне надо. Буду виоллы разбавлять ну если виолыыы... то тебе много чего надо!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:39 | Сообщение # 1896 |
местный житель
| По поводу ежиков - такие же продаются в Слоне на 1 этаже, направо цветочный отдел.. Оксан, там еще продают колокольчик дверной, - дернешь за веревочку и звон на всю округу, классно!!!
Лариса, я сегодня соседке звонила по даче, она говорит у нас уже проехать можно через другие ворота, я сегодня уже ключ сделала, чтоб самим открывать. Так что я через тебя уже не буду ездить
Кстати, идея замечательная, -в ведрах сажать, видела красивые ведра продают на Титанике в магазине оптовых распродаж.
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:46 | Сообщение # 1897 |
пророк
| Цитата (tomic6) Оксан, там еще продают колокольчик дверной, - дернешь за веревочку и звон на всю округу, классно!!! вот-вот!!! как раз такой мне и нужен! че стоит не помнишь? видела красивущий в "Идее" в Челябинской, в инэте, но на складе на ост-ке был 1... хотя вот зачем мне колокольчик.. у меня ж 2 лохматых уже есть! на всю округу слышно!!!!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:04 | Сообщение # 1898 |
местный житель
| Цитата (Magic_mooN) че стоит не помнишь? вроде 350 рэ. Ну так то да, у тебя Даха с Михой в два колокольчика. тож на всю округу
тамара
|
| |
| | | | |
| Любэ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:41 | Сообщение # 1902 |
сказочник
| Цитата (tomic6) По поводу ежиков - такие же продаются в Слоне на 1 этаже, направо цветочный отдел.. Видимо, когда я туда заходила, их ещё не было.... стояли одни лягухи, хорооошенькие! И черепаха, здоровеееенная!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:44 | Сообщение # 1903 |
сказочник
| maks456320, Света, какая прелесть... на воду можно бесконечно смотреть.... Ну, ждём твоего посланника, с весной на крыльях!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:12 | Сообщение # 1904 |
пророк
| А на улице, девченки, красота!!!!! потеплело так.. снежок медленно падает... полное впечатление ... осень настала... первый снег выпал.... вот нам сюрпрайз природа преподнесла... раз зима снежная.. ничего не погибло... вот вам тогда весна такая в подарок!!! ну чтоб жизнь медом не казалась!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:31 | Сообщение # 1905 |
сказочник
| А у меня в саду лилии начали всходить.... надеюсь, что с ними ничего не случится.... Лучок декоративный уже такооой хорошенький! Малышка -канадская ель, вроде, нормально перезимовала, стоииит!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1906 |
пророк
| Цитата (Любэ) Малышка -канадская ель, вроде, нормально перезимовала, стоииит! эта зима снежная была.. перезимовало вроде все хорошо.. ток, Люб, от солнышка ее защищай весеннего.. она от него больше всего страдает... и поливай не забывай.. когда земелька будет подсыхать.. а у меня пролески повылазили...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:07 | Сообщение # 1907 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, мне твоя рассада лобелии покоя не даёт..... ты её пикируешь кусточками, как на фото?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:09 | Сообщение # 1908 |
сказочник
| Цитата (Magic_mooN) от солнышка ее защищай весеннего.. это да!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:11 | Сообщение # 1909 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, ещё вопрос.... в башмак из полистоуна, что лучше посадить? Может виолку?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:20 | Сообщение # 1910 |
пророк
| Цитата (Любэ) ты её пикируешь кусточками, как на фото? ага кусточками.. ну ее так много, что в один стаканчик по два пикирую.. чтоб погущще и пожирнее!!!! ставить некуда!!! на улице холодно, а так уже в тепличку бы можно было!!!
Цитата (Любэ) в башмак из полистоуна, что лучше посадить? Может виолку? можешь виолку.. а можешь лобелию... или брахикомку... сфоткай бошмак то!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:31 | Сообщение # 1911 |
сказочник
| Magic_mooN, мне кажется брахикомка будет высоковата..... Башмак уже на даче, сегодня планировали рассаду томатов увезти, вот и сфоткаю!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:01 | Сообщение # 1912 |
пророк
| Любэ, ну если башмак не большой.. то пожалуй... давай фотку.. поглядим...
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:17 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) вот вам тогда весна такая в подарок!!! ага, чего-то весна в этом году быстро закончилась.....
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:41 | Сообщение # 1914 |
долгожитель
| Цитата (Larina) ШИКУЛЬКА, астры ММММММ. Я их в том году под зиму посеяла. Вот в выхи думаю пленку снять и укрывным закрыть. Первый опыт потом похвастайтесь результатами
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:10 | Сообщение # 1915 |
сказочник
| Вот фото моего башмака....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:45 | Сообщение # 1916 |
сказочник
| Девочки, а вот астры, посажены в конце февраля.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:55 | Сообщение # 1917 |
пророк
| Любэ, Астрочки хорошенькие, колосятся! а башмак просто класс!!! лягуши прикольные! я в нем вижу ток лобелию! синююю... не ампельную.. а если виолу.. то только мелкоцветковую.... и ярко-желтую!... а уж ты сама решай кого туда посадить!...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:35 | Сообщение # 1918 |
сказочник
| Цитата (Magic_mooN) Астрочки хорошенькие, колосятся! Оксана, спасибо! Это мамины, надеюсь, что мне тоже перепадёт.....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:42 | Сообщение # 1919 |
сказочник
| Цитата (Magic_mooN) я в нем вижу ток лобелию! Я тоже про лобелию думала, когда покупала!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:22 | Сообщение # 1920 |
пророк
| Любэ, ну видишь... значит так тому и быть... башмак будет нарядный!!!! Люб, а когда ты фото делала???? еще до снега?
|
| |
| |
|
|